Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Уголок конспиролога » 25 декабря 2016 года. Очередной внеочередной "апокалипсис"


25 декабря 2016 года. Очередной внеочередной "апокалипсис"

Сообщений 1 страница 20 из 207

1

Не так давно в рунете стала распространяться следующая новость: "Сорос: Это начнется 25 декабря 2016. И страны начнут сыпаться как костяшки домино" (c)  ссылка

При беглом поиске не нашел англоязычный источник, все пути ведут в ЖЖ, где те зацикливаются. Новость получила распространение в СНГ и Польше, как ни странно. Если кто-то найдет исток - спасибо.

25 декабря 2016 года - католическое Рождество. Кто помнит, в прошлом году всплывали высказывания королевы Елизаветы и Папы Римского, которые шли под тегом "это Рождество - последнее".

Эта линия напрямую взаимосвязана с просто валом "предсказаний" о "последнем черном президенте и крахе США", а также с линией "пророчеств" о "русском царе".

Депутат Федоров в своих роликах 2 года назад начал активно продвигать необходимость выдачи Путину чрезвычайных полномочий для наведения порядка. Один из роликов мне запомнился тем, что там прозвучала фраза (цитата не дословная, по памяти):  "народ не поднялся раньше, значит Путин получит полномочия позже, могло быть 4 года, будет 3.5". Ну, кто в теме - улыбнется.

В последние полгода, а особенно в последние 2 месяца, дико активизировался медийный проект, который можно условно назвать "возрождение СССР".

Ну и венчает всё это благолепие истерия по поводу Трампа. Тэг "Трамп - антихрист" ни разу не из рунета, это англоязычная тема.

Какие выводы из всего этого можно сделать?

Как всегда, готовятся провокации и крупный шухер. Конкретно вброс "от Сороса", если источники вне рунета не найдутся, направлен на русскоязычное население, т.е. шухер планируется у нас. Вероятно, РФ станет "первой костяшкой домино", но тут уж как у них получится.

Нацгвардия откровенно скучает, народ накачивают на "великие изменения", дела против крупных чиновников должны подогреть патриотический настрой.

Если бы высказывание Сороса легко проверялось, то это был бы повод заподозрить, что время управляемого краха мировой экономической системы пришло, но пока всё указывает на некий локальный шухер в ожидании глобальных подвижек. И, похоже, шухер скорее в РФ, чем в США.

Отредактировано Санскр (2016-11-29 14:26:42)

0

2

подозреваю очередной пшик, как и в случае с 2012 годом.
Реальный шухер начнется внезапно.

+3

3

#p87481,sezam написал(а):

подозреваю очередной пшик, как и в случае с 2012 годом.
Реальный шухер начнется внезапно.


Тему создал для того, чтобы совместно вести наблюдения, до 25 декабря еще масса времени. Если тему продолжат раскручивать, это даст дополнительные данные для анализа.

0

4

#p87470,Санскр написал(а):

"Сорос: Это начнется 25 декабря 2016. И страны начнут сыпаться как костяшки домино" (c)

Сорос посещает форум 911?:)

Еще до него здесь было:

Думаю что все начнется накануне католического рождества,  банковские каникулы. В это же время, насколько я понимаю ситуацию, должен произойти системный сбой в мировой платежной системе.


Сообщение от : Dmitry" ::
Системный сбой, это серьёзное заявление.
В платежной системе Виза или Мастеркард?

-- Думаю что во всех. Включая SWIFT.
Временный паралич ВСЕГО будет выгоден хозяевам денег во всех отношениях.

Стабильность и устойчивость всей современной финансовой модели зиждется не в последнюю очередь именно на мифе, что все незыблемо. Стоит произойти разрушению монополии в чем-то одном, как система начнет разваливаться как снежный ком.

И банковские каникулы -- самое удобное время чтобы на некоторое время все это организовать.

С другой стороны, остается неясной ситуация с Трампом, то есть в США. Когда начнут? -- До вступления в должность или после, или же там будет шиза.
Ставлю на промежуток между двумя Рождествами.

http://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=149&p=17

0

5

Вероятный сценарий. 
Операция Апокалипсис. Под шумок мифической кибервойны ODNI обрушит все мировые биржи.
Апокалипсис. Как это делается.

Операция "Апокалипсис" -- это запуск цепочки банкротств мировых фондовых рынков и банков. Цель -- создать дымовую завесу предстоящему сносу финансовой пирамиды и обвинить при этом Россию. Западный обыватель должен "знать" кто украл их деньги...

Однажды, в нашем недалеком будущем, ранним утром или даже ночью, в самый разгар этих самых звездных кибервойн, афроамериканец некто Джонни из Бруклина побежит в ближайший супермаркет чтобы купить себе пару баночек пива, так как время три часа ночи, а "трубы горят" и с нескрываемым негодованием он обнаружит что имеет место некий сбой и платежи с карточки невозможны. Он обежит всю округу, вывалив язык набок , а глаза на лоб, ибо результат будет тот же.

И тогда "горящие трубы" толкнут его на акт отчаянья, бросят его под "под танк" буквально, Джонни попытается взломать ближайший банкомат и станет мишенью для проезжающих мимо копов. ("Это тебе не Гарлем, чувак, это Бруклин. Гребанные ниггеры")


И очень много людей там наутро узнают новость: электронные деньги на хлеб не намажешь. Рухнул Банк оф Америка, рухнула платежная система.


А клоуны из NBC, СNN, ВВС заявят что из того же секретного источника им стало известно что Русские хаккеры из сибирского Бийска "в отместку за атаку", обрушили платежную систему и что вне всяких сомнений "за всем этим стоит ФСБ и лично Путин", а несчастный Джонни только лишь первая жертва... И вот тогда начнется...


Но это будет уже совсем другая история
.

Отредактировано Маргарита (2016-11-29 16:04:45)

+1

6

#p87490,Санскр написал(а):

Тему создал для того, чтобы совместно вести наблюдения, до 25 декабря еще масса времени. Если тему продолжат раскручивать, это даст дополнительные данные для анализа.

Мошт Йелоустоун? Есть якобы "Проект Эвакуация" с невзначай проснувшимся вулканом.  http://www.kramola.info/vesti/vlast/pro … -2015-2016  o.O

0

7

#p87593,maestro написал(а):

Мошт Йелоустоун?


К сожалению, тема Йелоустоуна всем уже плешь проела, так часто она муссируется. Мне кажется по "желтому камню" не получится что-то там проследить, т.к. он выступает этаким новостным фоном уже очень давно.

0

8

Если начинать, то нужно это делать уже сейчас.
Сефарды  и рокфеллеровские готовы обрушить все биржи и банки под Новый Год.
Но у Ротшильдов, Трампа и другими , кто за ним стоит, есть возможность нанести упреждающий удар.

Ротшильды и Трамп кинут весь мир, заменив доллары ФРС на доллары США.   

Самое подходящее время сделать это -- завтра, 1-го декабря.
Потому что 3 декабря у банкстеров - сефардов и будет сходняк, где они, видимо, примут решение о войне против новой власти в США.

3 декабря 1999-го был (удавлен)убит  один из самых влиятельных банкстеров -- Эдмонд Сафра, казначей сефардов, хранитель еврейского общака. Весь его банк вместе с общаком был отжат ротшильдами. На отпевании Сафры в женевской синагоге Хекал Ханесс собралось до 700 членов элиты мира — от министра иностранных дел Израиля Давида Леви до бывшего генерального секретаря ООН Переса де Куэльяра. Каждый год они поминают своего гизбара -- хранителя общака.

Обама -- чел ротшильдов, хотя почти вся его администрация -- рокфеллеровские.
Трампу лучше прийти в Белый Дом уже на волне запущенного кризиса чтобы потом все списать на предыдущую администрацию.
Но кризис запускается с двух сторон. Одни его запускают для того чтобы сбросить Трампа, а другие -- для того чтобы нагреть первых и разделаться с ними.
Так что Ротшильды, ставшие теперь хозяевами США, могут сыграть на упреждение.

Не вангую. Просто мысли вслух.

Отредактировано Маргарита (2016-11-30 19:05:22)

+2

9

пойду куплю две пачки гречки и литруху водки - чисто кризис пережить...
И сыму 300 еврей с карточки.

Помню, были чуваки, что строили конкретные схроны перед КС-2012, а еще немного раньше -
в ожидании глобального кризиса ресурсов.

Интересно, что с ними сейчас?

+1

10

#p87907,sezam написал(а):

пойду куплю две пачки гречки и литруху водки - чисто кризис пережить...
И сыму 300 еврей с карточки.

Помню, были чуваки, что строили конкретные схроны перед КС-2012, а еще немного раньше -
в ожидании глобального кризиса ресурсов.

Интересно, что с ними сейчас?


На Алтай контингент ожидающих конец света подтягивался, в сельскую местность, в брошенные дома в вымирающих деревнях, к знакомым... Конец света переживать. Немного совсем, только самые отмороженные. Схронов как таковых , конечно, не рыли, в основном квартировались у знакомых в сельских районах, там и запасались, но пару раз видел их самосделанные хибарки в горной части Алтая.
Продукты раздали , продали, употребили... 
У гречки ведь тоже срок годности есть))

+2

11

#p87907,sezam написал(а):

И сыму 300 еврей с карточки.

Вот это верно. Финансовый кризис -- это прежде всего кризис наличности. Счета замораживаются и идет нехватка наличных денег.
Указ Кеннеди 11110 от 04.07.63., дающей право Минфину США эмитировать доллары США никто не отменял, к слову.
Поэтому Обама может просто дать указание Минфину начать эмиссию новых долларов. ( с портретом Кеннеди:)

0

12

#p87912,горожанин написал(а):

На Алтай контингент ожидающих конец света подтягивался,


помню, году в 2005-6 была интересная страница в жжурнале одного такого схронщика  из Киева.
Он там целую науку расписал - место выбрал подальше от больших городов, но не в полной глуши итд итп,
дом строил, гусей и индюков пытался разводить... Ждал глобально песца к году, максимум, 2012.

Я, когда вна Украине третья мировая разразилась, о нем вспомнил - вот, думаю, твоя тушонка и пригодилась.
Если он, конечно, все это не на Донбассе сделал. Тогда не повезло.

+3

13

#p87904,Маргарита написал(а):

Не вангую. Просто мысли вслух.

Эх, ностальгия... С каким азартом я ждал первого конца света! Так было необычно и такое разочарование в конце...

Есть предложение - если КС произойдёт в этот раз и по вашему сценарию, то буду должен вам желание (в пределах законодательства и действующей морали). А если нет, то извольте пожаловать в тему с повинной и объяснить народу, почему все ещё живы и относительно здоровы. ОК? 8-)

+1

14

Для кого-то конец света, а для кого-то как бы конец тьмы. Походу терминологией как всегда играют. Получается, что все должны бояться ихнего конца и по мере сил участвовать в недопущении краха системы ("конца света/тьмы").

+1

15

#p87933,Inquitos написал(а):

Есть предложение - если КС произойдёт в этот раз и по вашему сценарию, то буду должен вам желание (в пределах законодательства и действующей морали). А если нет, то извольте пожаловать в тему с повинной и объяснить народу, почему все ещё живы и относительно здоровы.

Я что всем смерть обещала или жизнь вечную?:)
Конец света будет только для определенной группы, причем там, на Западе.
Финансовый крах.
И он неизбежен.

+1

16

Обращаю особое внимание, что хоть тема и содержит в себе слово "апокалипсис", но нужно учитывать, что даже по "пророчествам" это не "конец света", а период изменений: катастрофы, войны, болезни, экономический крах и прочее, прочее. Достаточно приземленно.

Если 25 что-то и разрушится, то не мир, а экономика. Собственно, вброс "слов Сороса" как раз про это.

0

17

#p87959,Маргарита написал(а):

Я что всем смерть обещала или жизнь вечную?

Маргарита, а как насчёт Стрелкова- Гиркина? Он до сих пор преемник Путина по вашей парадигме, или уже нет?

0

18

#p87933,Inquitos написал(а):

если КС произойдёт в этот раз и по вашему сценарию, то буду должен вам желание (в пределах законодательства и действующей морали)


Какая может действовать мораль в условиях постапокалипсиса?
Впрочем, давать обещание на таких условиях - довольно надежное вложение
обещаний :)

0

19

https://pp.vk.me/c543106/v543106206/4715a/pdUBK_Sr9I0.jpg

Отредактировано Санскр (2016-12-01 03:40:42)

+1

20

#p87969,sezam написал(а):

Какая может действовать мораль в условиях постапокалипсиса?

Любопытно, а с чего все взяли что мировой финансовый цирк будет обязательно звизда всему?:)
В России все пройдет относительно спокойно, даже наоборот, будет радостно:)

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Уголок конспиролога » 25 декабря 2016 года. Очередной внеочередной "апокалипсис"