Гражданин, я так понимаю на вопрос изложенный в первом абзаце ты отвечать не хочешь? Мне кажется тебе на него стоит ответить, хотя бы для себя, для того чтобы выстроить четкую смысловую линию.
Я с тобой спорить не собираюсь, мне больше интересно диалог вести в конструктивном ключе. Как ты модерируешь и к чему это приведет форум мне наплевать.
Этот угол вообще не населен, и по кадастровым документам большинства землевладений и домостроений этой части улицы не существует и собственников-домовладельцев и домовладений соответственно не имеется . Начни листать с этого поста Псковский абсурд страницу темы до конца, и далее на следующих страницах сообщения о кадастровых делах этой части улицы Кудрявцева.
Или проще. Эта часть улицы была скуплена с осени 2012 по осень 2013 года и используется как "съемочный городок". Не под эту постановку ясен пень. Эта постановка "псковских детей-самоубийц" чья-то затянувшаяся до безобразия своего рода "дипломная работа". А вот где и как использовались интерьеры дворов, хибар, модерново отделанных домов, надо выяснять.