Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Символы. Знаки. Линии. Цифры. Коды » Ритуальные жертвоприношения


Ритуальные жертвоприношения

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

#p105309,горожанин написал(а):

Еще и так.
В отличие от Бабакуловой, шабаша СМИшников нет и отдаленно.
Каких только тварюков земля не носит...

Уральского полицейского осудили на 13 лет за ритуальные убийства


Это еще что... Вспоминаются лихие 90-е: в Рязани две ОПГ конкретно наехали друг на друга и лидер одной из них послал своего бойца, чтобы он заложил бомбу с часовым механизмом...в церкви, внутри которой должно было состояться отпевание бандита в присутствии кучи гостей..К счастью, Бог уберег. Вот пруф (см. с 11:51 до 13:20)

Ну и тварюки..
P.S. насколько же уродским было "гусинское" НТВ в те годы- даже трупы не затушевывало квадратиками...Полный беспредел, конечно...

Отредактировано zurcherbank (2017-03-12 00:46:59)

0

22

#p104469,Dima написал(а):

А здесь самолет БАЛ числится списанным с 15 января 2002 года

и лизинг самолёта БАЛ (регистрационный номер RA-85816) закончился 15 января 2002 года. Википедия  Столкновение над Боденским озером
   В реестре  russianplanes.net у самолета Туполев Ту-154М
Бортовой №:  RA-85816 не указано до какого числа он был в эксплуатации до какого числа "крайний эксплуатант":
http://images.vfl.ru/ii/1489295934/f2f9ff9f/16425354.jpg
На том же russianplanes в  реестре самолётов ТУ-154 нет  данных по наработке часов самолетом БАЛ
http://images.vfl.ru/ii/1489296438/a3106658/16425374.jpg

0

23

Одним из массовых жертвоприношений была сдача США Южного Вьетнама в 1975-м году (США вполне могли сохранить эту страну и не допустить прихода коммунистов Северного Вьетнама (там, кстати, люди, сравнимые с красными кхмерами, действовали), но (явно по сговору с СССР (один Цех ведь)), сдали Сайгон и обрекли на ужасную смерть тысячи людей:

Вот подробный рассказ:

Захват Южного Вьетнама

27 января 1973 г. было подписано подготовленное в основном Г.Киссинджером Парижское мирное соглашение о прекращении войны и восстановлении мира во Вьетнаме. Согласно документу, вооруженные силы США должны были прекратить все военные операции против армии Северного Вьетнама и частей Вьетконга и в течение 60 дней эвакуироваться с территории Южного Вьетнама, в то время как Северный Вьетнам должен был возвратить американских военнопленных. Ни требований по выводу северовьетнамских войск из Южного Вьетнама, ни условий по прекращению поддержки северянами Вьетконга в документе не было.
Убедившись, что американские войска покинули территорию Южного Вьетнама, а Конгресс США принял резолюцию, запрещавшую американскому президенту оказывать военную помощь Сайгону, армия Северного Вьетнама, получившая огромную военную поддержку прежде всего из СССР (включая 2000 танков, 1700 БМП и БТР, 7000 орудий, 6500 военых советников) нарушила соглашение о перемирии, вторглась в демилитаризованную зону и начала наступление на Юг.
Части армии Южного Вьетнама оказали ожесточенное сопротивление, но лишенные американской поддержки и деморализованные предыдущими поражениями, не смогли выдержать напора коммунистических войск.

21 апреля 1975 г. в обстановке беспорядочного отступления южновьетнамских войск, колоссальных потерь на фронтах и нарастающего хаоса президент Тхиеу подал в отставку, в своей прощальной драматической речи обвинив правительство США и непосредственно Генри Киссинджера в предательстве: «...наш великий союзник и лидер свободного мира Соединенные Штаты не сдержали своего слова. Это негуманно. Это безответственно. США не выполнили своего обещания сражаться за свободу в войне, в которой сами США потеряли 50 тысяч своих сынов. В то время, как мы сражаемся против СССР и Китая, мы вынуждены выпрашивать помощь как рыбу на рынке. Вас, американцев, было 500 тысяч во Вьетнаме. Вас не победили, но вы бежали с поля боя... Никогда не мог подумать, что такой госсекретарь, как Генри Киссинджер, подготовит договор, который окажется ловушкой, ведущей нас к смерти».
27 апреля 1975 г. начался штурм Сайгона, столицы Южного Вьетнама. Сотни тысяч людей пытались спастись от неминуемо надвигающейся гибели. Иллюзий о том, что ее можно будет избежать, практически не было. С весны 1968 г. каждый южный вьетнамец знал, что такое «резня в Хюэ». Когда американские войска совместно с южновьетнамскими силами освободили город Хюэ, оккупированный северянами в течение всего 26 дней в результате вероломного наступления во время праздника Тет, они обнаружили, что коммунисты за это время арестовали по заранее подготовленным спискам и уничтожили несколько тысяч человек. Среди них были сотрудники южновьетнамской администрации, чиновники, пленные военные, полицейские, иностранцы, религиозные деятели, учителя, американские симпатизанты, лица, просто имевшие некоторое образование, а также члены их семей, включая женщин и детей. Тела многих погибших были обнаружены со следами чудовищных пыток. Оценки числа убитых достигают 6 тысяч человек.

Рано утром 29 апреля аэропорт Сайгона подвегся ракетному и артиллерийскому обстрелу, и эвакуация самолетами стала невозможной. Через несколько часов американцы начали ставшую крупнейшей в истории операцию «Порывистый ветер» по эвакуации вертолетами сотрудников посольства, граждан США и других стран (в основном вьетнамцев). Всего было вывезено чуть более 7 тысяч человек.

Точное число членов южновьетнамской администрации и ее сторонников, просто непричастных южновьетнамцев, убитых коммунистами в захваченном Сайгоне в апреле-мае 1975 г., неизвестно, некоторые историки оценивают масштабы резни в 250 тысяч человек. Число беженцев, пытавшихся покинуть Вьетнам по морю и погибших во время этого бегства, оценивается в 200-400 тыс.чел. В «лагеря перевоспитания» были отправлены около 2 млн.чел., из них 165 тыс.чел. погибли.

17 апреля 1975 г.  коммунисты захватили столицу Камбоджи Пном-Пень, а в декабре того же года – Лаос. В геноциде, устроенном коммунистами в Камбодже, погибло от 1,7 до 2,5 млн.чел., в последовавшем затем голоде – еще 300 тысяч. В Лаосе геноциду был подвергнут народ Хмонг, четверть его 400-тысячного населения была убита.

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Символы. Знаки. Линии. Цифры. Коды » Ритуальные жертвоприношения