Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Уголок конспиролога » Человеки и внеземные существа

Человеки и внеземные существа

Сообщений 141 страница 160 из 265

141

#p91412,maestro написал(а):

Не вижу связи. От слова совсем.
Да и все "небеса" заканчиваются банальщиной типо

"Они" это любят, а "Мы" здесь причем?

Уровень пчеловода для нас - это и есть уровень бога. Если есть бог, есть и небеса, как нечто непостижимое и большее, чем доступная нам повседневность. А уж разукрашивать "небеса", придавать им "смыслы" и заворачивать в фантики на продажу - это дело людей. Ну или нелюдей). Мы же не о банальном сатанизме говорим, а о наличии высшей организующей силы.

+1

142

Что-то много в последнее время (надеюсь, что не последнее, все же) всплывает идей о кукловодах и людях-куклах.
Причем, почему-то, в каждой версии - куклы бунтуют и убивают всех человеков

На днях заценил сериал "мир дикого запада".
Старый фильм не смотрел (1973 года), но уже в нулевых был "добро пожаловать в рай" с Б.Виллисом
и прошлогодний "из машины"

0

143

#p91394,opushka написал(а):

Если вы сможете увидеть во сне свои руки-вы там, прямо во сне, поймете, что это сон.

Что это сон понимаешь только если понимаешь, что это сон. Никак иначе.

Про руки. Если выработать установку на осознание при наблюдении рук - поймешь, если не выработать - не поймешь. Сами по себе руки во сне, без соответствующей установки, можно видеть сколько угодно без какого-либо эффекта.

В среде сновидцев такое внимание рукам по той причине, что привязать установку ко внешней по отношению к наблюдателю среде не представляется возможным, т.к. она во снах крайне изменчива, а со стороны самого наблюдателя руки являются той частью тела, которая мелькнет в "кадре" вероятнее всего и относится к нему непосредственно. Есть и другие практики, связанные с наработкой условного рефлекса на предметы, но это уж кому что нравится.

P.S. Кто-то еще сомневается, что Капитан Очевидность нужен этому городу?

+1

144

#p91400,Inquitos написал(а):

недавно выкарабкиваться начал, но со снами такая же напряжёнка

Это пройдет, рано или поздно. Но эта самодеятельность контролируется, а вы уже в чс как неблагонадежный, так что последствия в виде ограничений каких-нибудь будут. Я так поняла, там все на уровне эмоций происходит. Кстати, картинка-то цифровая идет, временами зависает и дробиться на пиксели, поэтому не исключаю трансляцию. А руки-это продолжение мозга, в каком-то смысле.

0

145

#p91439,Санскр написал(а):

Что это сон понимаешь только если понимаешь, что это сон.

У меня проблема-во сне забываю начисто, что сплю. Пока свои руки не увижу.

0

146

#p91442,opushka написал(а):

У меня проблема-во сне забываю начисто, что сплю

проблема начинается, когда во сне вдруг понимаешь, что спишь.

+1

147

#p91447,sezam написал(а):

А бывает такое?

0

148

#p91442,opushka написал(а):

У меня проблема-во сне забываю начисто, что сплю. Пока свои руки не увижу.

Потому что у тебя на руки наработан условный рефлекс. Очевидно же. :-)

Пока не увидишь руки, ты не "забываешь что спишь", ты просто спишь.

Отредактировано Санскр (21.12.2016 00:55:48)

0

149

#p91454,opushka написал(а):
sezam написал(а):

А бывает такое?

О, да! Сонный паралич называется.

+1

150

О да. Регулярно. Я сплю чутко. Настолько, что часто нахожусь в полусне.
Например, вижу сон (некую картинку), но ушами слышу звуки, те что наяву.

Понимание того, что спишь выглядит у меня примерно так - вижу сон (действую во сне),
и вдруг в какой-то момент понимаю, что что-то не так - не то расположение мебели, не зажигается свет,
человек, которого не может тут быть... по разному бывает. В этот момент меня охватывает паника,
и я дергаюсь до тех пор пока не открываю глаза.
Бывает, что и "открыв" их - на самом деле все еще спишь. Тогда паника повторяется.
Я пробовал не паниковать - ну сплю, и что? Я ведь знаю, что спою. Но нет, это не управляемо.

Очень хорошо показан этот процесс в фильме "начало", где один из героев щупает ковер и говорит - синтетика! А у меня натуральный!
И вообще в этом фильме многое показано так, как ощущаю я.

Панику я для себя разъяснил, когда узнал, что человек во сне парализован (натурально, каким-то специальным гормоном)
То есть, если мозг уже проснулся, а паралич еще не прекратился - возникает паника.

#p91456,Пастoр Честный написал(а):

О, да! Сонный паралич называется.

вот-вот

Отредактировано sezam (21.12.2016 01:07:14)

0

151

#p91455,Санскр написал(а):

Пока не увидишь руки, ты не "забываешь что спишь", ты просто спишь.

Хочешь запутать меня) Скажу иначе: я не понимаю, что сплю, пока не увижу руки. Тут я вспоминаю/или осознаю, что это сон.

#p91456,Пастoр Честный написал(а):

Сонный паралич называется.

Расскажите поподробнее, какие проявления бывают и что парализуется.

0

152

#p91389,Маргарита написал(а):

Я бы не хотела для для себя снов со сновидениями. Но это НЕ тупое барахтанье на постели. Это просто Исчезновение или Пропасть.

Да? А мне нормально) Ты уже обрела свой «тотем»?

0

153

#p91463,opushka написал(а):

что парализуется

если вы не лунатик - вы всегда парализованы во сне.
Частично. Движутся легкие, сердце и глазные яблоки. В некоторых фазах - частично тело
(можно переврнуться на другой бочок, не просыпаясь)

Лунатики не парализованы, потому могут ходить.

0

154

#p91463,opushka написал(а):
Пастoр Честный написал(а):

Сонный паралич называется.

Расскажите поподробнее, какие проявления бывают и что парализуется.

Из личного опыта - Ты просыпаешься, но сделать самое минимальное движение невероятно тяжело, при этом шевелится тебе очень надо, потому, что рядом кто-то или что-то присутствует. Тяжело даже открыть глаза, если открыл еще тяжелее перевести взгляд, чтобы повернуть шею нужны еще большие усилия. При этом не до конца ясно действительно ли ты проснулся или еще спишь и тебе все это снится, потому что таки сделав движение ты можешь увидеть нечто, что как правило видят во сне.

Отредактировано Пастoр Честный (21.12.2016 19:31:05)

+1

155

#p91468,Пастoр Честный написал(а):

Ты просыпаешься, но

Очень интересное явление, надо будет понаблюдать. Для меня этот момент перехода ото сна к яви очень ценен тем, что там есть несколько секунд, когда можно не спрашивая получать ответы на тупиковые вопросы /утро вечера мудренее, но только оч быстро, потому как только проснешься-эта связь блокируется чем-то.

+1

156

#p91525,opushka написал(а):

Для меня этот момент перехода ото сна к яви очень ценен тем, что там есть несколько секунд, когда можно не спрашивая получать ответы на тупиковые вопросы

Как только задаешь вопрос о деньгах, то сразу просыпаешься:))

0

157

#p91465,франческа написал(а):

Да? А мне нормально) Ты уже обрела свой «тотем»?

Да, Франческа
Обрела. Давно. Могу рассказать коротко.  Тотем проявился в яви. Его подарили моей дочери. Это был черный кот. Красавец. Это был кот, который в войдя в возраст , не метил. Не смел. Но однажды, лет через пять он ушел на улицу. Сбомжевался.
Так что во сне я была - кошка:) Иногда становилась тигрицей:)
Но потом все поменялось. После моего похищения на НЛО. Теперь я монашка.

Я могу рассказать кое что о Калке - Аватаре, о том о котором вещают Веды. О нем образно говорит Апокалипсис и почти ни слова нет в Ведах.
Когда земля и народ будут невыносимо страдать под властью злодеев, а за слово Бог будут расстреливать, придет сам Бог и разрушит Кали- Югу. Он придет в семье шудры, то есть чернорабочего. Он будет металлургом или кузнецом, вообщем это связано с металлами. Простым парнем, скорее всего Русским. И он будет Алхимиком. И в раннем возрасте он сделает Эликсир и Камень. Это даст Ему все совершенства... И он поднимет на борьбу тех, кто будет ему предан... Это будет борьба со всеми вытекающими последствиями.

Так что я отошла (почти) от прошлой Магии, но отношусь к ней с уважением.

Отредактировано Маргарита (21.12.2016 11:48:04)

+1

158

Маргарита,  а где можно прочесть на форуме про похищение?  Вы где то это описывали?

0

159

#p91410,sezam написал(а):

Да бросьте вы! Касты в Индии искусственно созданы англичанами.

С каких щей такое утверждение?

И боги создаются людьми, а не наоборот. Причем это утверждение верно даже в случае,
когда человек достигает уровня бога. Человек создает бога из себя.

То есть "уровень бога" вы не отрицаете, это уже плюс.

Поскольку санскрит также завезен в Индию из Европы - вероятно, вместе с ним и Веды.

Язык Девангари (санскрит) отмечен в камне и на рукописях, записанных на пальмовых листах.

Году эдак в 1890... Был какой-то то ли индус, то ли еврей, прикинувшийся индусом - но, разумеется,
получивший образование в Англии, который "изучал" всю эту ахинею.

Под "ахиней" вы что подразумеваете? Веды -- это не только четыре Веды. Это Пураны, Упанишады, Махабхарата, Рамаяна, Расаяны.

Лень искать имя - наверное, это просто сделать.

Сделайте. И я вам обещаю что буду милосердна к самозванцу:)

0

160

#p91567,ViadMarkin написал(а):

Маргарита,  а где можно прочесть на форуме про похищение?  Вы где то это описывали?

Мы и Они

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Уголок конспиролога » Человеки и внеземные существа