Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Уголок конспиролога » Мы и Они


Мы и Они

Сообщений 181 страница 200 из 238

181

#p91700,Барабашка написал(а):

У меня тоже, кстати, пропадала способность к запоминанию снов после практик с "осознанными сновидениями


Пропадала? Сейчас что - нет более осознанных или больше не пропадает?

0

182

#p91737,франческа написал(а):

Пропадала? Сейчас что - нет более осознанных или больше не пропадает?


Я перестала моделировать сновидения потому что сон и явь стали проникать друг в друга, меня это несколько выбило из колеи, - и почти сразу перестала запоминать сны. Через пару лет всё восстановилось, включая осознанность того, что вижу сон, но не более того.

0

183

#p91592,sezam написал(а):

и еще вопрос... таблетки, которые выписали те, к кому Вы обратились - помогли?
Похищения серыми, бурыми и зелеными - на мой вкус - бред или вранье.

На вкус и цвет товарища нет.
А! Поняла... Может вас или ваших знакомых похищали исключительно голубые?:) Или розовые?
И видимо отсюда такая неприязнь к серым или зеленым...
Сочувствую...

0

184

Маргарита, Здравствуй!  Где пропадала, голубушка?))
События пока разворачиваются так как ты и говорила
Прокомментируй  пжлста, в той же теме:

#p100036,Новичек написал(а):

The Saker: В Соединённых Штатах полным ходом идёт «цветная революция»

Отредактировано Новичек (2017-01-30 15:58:53)

+2

185

#p100173,Новичек написал(а):

Маргарита, Здравствуй!  Где пропадала, голубушка?))
События пока разворачиваются так как ты и говорила
Прокомментируй  пжлста:

В теме Трамп:)

0

186

#p100164,Маргарита написал(а):

Может вас или ваших знакомых похищали исключительно голубые?


а можно прожить вообще без похищений инопланетями?
Мне вот как-то удается.

0

187

#p91468,Пастoр Честный написал(а):

Из личного опыта - Ты просыпаешься, но сделать самое минимальное движение невероятно тяжело, при этом шевелится тебе очень надо, потому, что рядом кто-то или что-то присутствует. Тяжело даже открыть глаза, если открыл еще тяжелее перевести взгляд, чтобы повернуть шею нужны еще большие усилия. При этом не до конца ясно действительно ли ты проснулся или еще спишь и тебе все это снится, потому что таки сделав движение ты можешь увидеть нечто, что как правило видят во сне.

Отредактировано Пастoр Честный (2016-12-21 16:31:05)

У меня такой паралич от недосыпа бывает (сопровождается каким-то жутким гулом в ушах) и паника присутствует (мир какой-то вроде реальный, но как кисель что-ли). Мистики считают, что это выход в астрал. сомневаюсь, но что-то в этом есть странное...Кстати, сонный паралич присутствует во многих верованиях (в старину считалось, что это ведьма или злой дух садится на грудь человека). Некоторые люди утверждают, что во время сонного паралича даже какие-то темные фигуры рядом с кроватью видят...Жуть..

0

188

#p104435,zurcherbank написал(а):

Ты просыпаешься, но сделать самое минимальное движение невероятно тяжело, при этом шевелится тебе очень надо


Психосоматика какая-то. Просто не хочется челу покидать мир грез...))
КАжется, надо здесь отбросить слово "надо"

#p104435,zurcherbank написал(а):

Мистики считают, что это выход в астрал.

в астрал мы каждую ночь выходим и так же безболезненно возвращаемся, даже не замечая. Вокруг астрала слишком много мифов накручено, а это всего лишь мир эмоций.

+1

189

#p104435,zurcherbank написал(а):

сопровождается каким-то жутким гулом в ушах

мы энергозависимые существа...шум как показатель

#p104451,Lucrecia написал(а):

Вокруг астрала слишком много мифов накручено, а это всего лишь мир эмоций

не согласен

Отредактировано Rover (2017-03-01 11:44:31)

0

190

#p104451,Lucrecia написал(а):

Психосоматика какая-то. Просто не хочется челу покидать мир грез...))
КАжется, надо здесь отбросить слово "надо"

в астрал мы каждую ночь выходим и так же безболезненно возвращаемся, даже не замечая. Вокруг астрала слишком много мифов накручено, а это всего лишь мир эмоций.

Ну не знаю...Впервые сонный паралич был у меня лет в 6: заснул днем после обеда и вошел в это состояние (очень испугался (все-таки мелкий был) и боялся всем рассказать))) А от выхода в астрал что-то в этом есть: я лично во время сонного паралича иногда будто летаю по комнате с адовой скоростью (может, астральное тело так парит, кто его знает), а когда у меня обычный сон, ничего такого не бывает..
Скрепный православный взгляд на проблему:

Сонный паралич —это прямой контакт с потусторонним миром, потому что человек в этом состоянии переходит в другую реальность, где с ним происходят как бы реальные события, которые его пугают. И во время этого кошмара человек не может пошевелиться, но находясь в иной реальности,  он беспомощен. Наверное, это состояние похоже на состояние ада, когда человека терзает страх и ужас, но он ничего не может сделать.
В моей практике были достаточно интересные случаи, связанные с сонным параличом. Можно попытаться объяснить это явление альфа-состоянием головного мозга, когда происходит взаимодействие между сном и явью и может осуществляется проникновение между реальностями. Такое состояние перехода в иную реальность очень опасно. Можно его сравнить с выходом на улицу – можно и плохого человека встретить, и хорошего, а если человек не умеет разбираться в людях, то, скорее всего, попадет в нехорошую ситуацию. Для того чтобы не попасть в нехорошую историю надо понимать  и различать духов.
Но, мы, современные люди, по большей части находимся в состоянии греха, общаемся с нечистым духами в нашей реальности, не живем духовной  жизнью как надо и дара различения духов не имеем. Именно поэтому надо меньше предавать значения снам (которые чаще всего бывают от бесов), а также меньше стремиться к медитации, и прочими опасным практикам, связанным с измененным состоянием сознания.
Но если говорить о сонном параличе, то специально его никто не устраивает, получается, что дверь сама собой открывается, человек спит, но в то же время контактирует с нечистыми сущностями. Одна моя пациентка много раз попадала в подобное состояние, много раз она испытывала ужас, просыпаясь в другой реальности, видела очень яркие образы нечистых сил, и единственное, что ей помогало выйти из этого — молитва Животворящему Кресту и «Отче наш». Сонный паралич встречается у тех, кто духовно слаб и чтобы не попадать в такие состояния, надо вести духовную жизнь. С моей точки зрения, это является важным фактором.

0

191

Астральщики, в смену кто-нибудь работал? :glasses:

+1

192

#p87658,Маргарита написал(а):

Помните "Демона" Лермонтова?Я долго не могла раскусить фишку. А когда поняла как расставить ударения  в одной единственной строчке, то поняла что Лермонтов ее взял как центровую вокруг которой был накручен весь сюжет. Вот она:
            "Она страдала и любила и рай открылся для любви"
            То есть, она полюбила Демона, но любовь ее была искренней и шла от души. И поэтому она была вознаграждена , а не наказана.

Интересная мысль. Аналогичная ситуация, видимо, возникла с фарисеем Савлом, сначала гонителем христиан, а после вразумления от Бога, ставшего Апостолом Павлом. То есть среди всего синедриона того времени, оказался единственный человек, кто искренне ревновал о Боге, усматривая в христианах неких еретиков, а все остальные священники и книжники лишь формально соблюдали букву Закона, не наполняя духом свою веру. Ревность, которую демонстрировали все фарисеи, была насквозь меркантильной и материальной. Поэтому и сравнивал их Господь с "украшенными гробами, смердящими внутри".
Т.е. синедриону и подавляющей части ветхозаветных иудеев нужна была сильная Империя здесь и сейчас на земле, с соответствующим сильным Царем, который покорил бы всех врагов Израиля. Но вместо этого им было проповедованно Царствие Бога "не от мира сего".
Далее понятно..., распятие, под предлогом защиты чистоты религии.

Мораль сей басни в том, что если ты отвергаешь Бога, по той или иной причине, которая субъективно для тебя является разумной, и делаешь это искренне, ревнуя, например, за свой народ, то даже в этом случае, отвергнутый тобой Бог, возможно, обратит на тебя внимание и, так или иначе, вразумит свою заблудившуюся овцу.
Шанса на взразумление нет у тех, кто, отвергая Бога, в этом мире хочет сладкую и комфортную жизнь себе устроить, потому как, чтобы быть успешным в этом падшем мире, нужно уметь ходить по головам и, зачастую, по трупам, и всех остальных держать в качестве быдла или гоев. Таковых всегда было и будет с избытком.
Что до местных форумных знатоков религии, любителей ставить знак равенства между Христианством и всем остальным язычеством, дескать, "придуманы все религии для порабощения и затваривания", то и у таких знатоков есть шанс на вразумление. Но для этого, повторюсь, не должно быть фальши и задней мысли. Если есть стремление к познанию Истины, а стремиться нужно всю жизнь, то рано или поздно в дверь постучат. А если на первом месте брюхо и сытая жизнь, то таким не то, что Ад уготован, нет, просто таким в Раю будет не комфортно, не родная стихия, душа и тело к земному приросли.
И ещё. Выучили вы молитвы опять же, "на всякий случай", авось пригодится, чисто меркантильный, фарисейский подход. Сам такой же, теплохладность, отсутствие горения, ревности, - бич современного христианства...

+1

193

#p104480,zurcherbank написал(а):

я лично во время сонного паралича иногда будто летаю по комнате с адовой скоростью (может, астральное тело так парит, кто его знает), а когда у меня обычный сон, ничего такого не бывает..

По коробочке надо летать. Как учили ранее. Разбег, отрыв, набираем высоту и скорость. Убираем шасси, закрылки. Высота четыреста, скорость пятьсот, командир, на первом. Разворот вправо на девяносто.. И т.д с уходом на второй круг, если надо по заданию, и потом -- до посадки.
Не забыть выпустить шасси:))

0

194

Тюняев о заводах по производству клонов в разных частях света, в частности в Сирии, например, где якобы идет война

0

195

#p104495,maestro написал(а):

Астральщики, в смену кто-нибудь работал?

астральщики - имеются в виду люди с опытом сонного паралича? Если да, то я 20 лет работала по графику с ночными сменами (мне 40 сейчас).
Паралич часто был в подростковом возрасте, в молодости реже. Сейчас уже нет совсем, не могу вспомнить, когда был в последний раз. Я заметила, что у меня он бывал чаще и сильнее "брало" в те дни (нечастые), когда я отсыпалась, спала помногу, и днем и ночью. Когда ходила как зомби от усталости и недосыпа - его не было вообще.
Извините, что отвечаю на пост так поздно, не видела его раньше. Если уже не нужно - фтопку

+1

196

Ну не знаю...Впервые сонный паралич был у меня лет в 6: заснул днем после обеда и вошел в это состояние (очень испугался (все-таки мелкий был) и боялся всем рассказать))) А от выхода в астрал что-то в этом есть: я лично во время сонного паралича иногда будто летаю по комнате с адовой скоростью (может, астральное тело так парит, кто его знает), а когда у меня обычный сон, ничего такого не бывает..
Скрепный православный взгляд на проблему:

Просто мы обычно не замечаем, как происходит процесс засыпания. По моему, в три стадии: Ощущение тяжести во всём теле  -> Нарушение зрительных пропорций (близкие и большие предметы кажутся маленькими и отделёнными) -> Чувство парения

Отредактировано Светитень (2017-05-07 01:00:14)

0

197

Сделала на КОНТе репост своего рассказа в этой теме со ссылкой на форум.  Мы и Они. НЛО и молитва снайпера. Там в комментах еще трое свидетелей НЛО отписалсь. Досталось мне от комментаторов также нехило. Задолбали тролли. ("Грибочки говоришь собирала?"  "Что куришь?" и т.д.)

+2

198

Маргарита, а от куда были,они не сказали,с какого созвездия?Сириус или Плеядцы?)

0

199

#p122599,Макс написал(а):

Маргарита, а от куда были,они не сказали,с какого созвездия?Сириус или Плеядцы?)

Типа решили потроллить?
Ну, ну.
Вообще то сказали откуда они.
Но это секретная информация. Я не собираюсь ее оглашать, тем более публично.

0

200

Маргарита, хотелось бы узнать побольше о Камне и Эликсире:)  Поправьте если не прав :)
Эликсир - наподобие божественной Амброзии, напитка дающего исцеление и вечную молодости ( ну или по крайней мере, максимально допустимую), а Камень - Философский Камень, что в моем понимании, универсальный преобразователь всего материального.

+2


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Уголок конспиролога » Мы и Они