Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Человек » Практики самосовершенствования - заблуждения и реальность


Практики самосовершенствования - заблуждения и реальность

Сообщений 141 страница 143 из 143

141

Рекомендую: Егор Горд-"13 осколков личности. Книга сильных"

Описание
Надоело быть как все? Хочешь серьезных перемен? Ищешь свой путь? Хватит сидеть и мечтать! Выброси пыльный чемодан условностей, сними привычную маску полезного члена общества, разбей свою личность на мелкие осколки и собери заново нового себя.
Эта книга – холодное ведро мотивации, после которого хочется встать, отряхнуться и начать действовать. Выполняй уникальные упражнения и присоединяйся к тысячам читателей, которые уже смогли круто изменить свою жизнь.

Внутренняя свобода. Пробивное упражнение

Если говорить физическим языком, то внутренняя свобода большинства людей находится в железных оковах. Сколько бы вы ни медитировали, вам не достичь свободы, пока вы не порвете эти оковы. Все просветленные личности это прошли. Просто они делали это неосознанно, вам же нужно сделать это сознательно.

После этого упражнения вам легче будет понять суть медитации, проще будет находиться здесь и сейчас.

Чтобы выполнить это упражнение, вам необходимо общество. Ваша задача – выбрать то место, где скапливается много народу, где клубится хаос, все куда-то бегут, куда-то спешат.

Встаньте посреди всего этого бардака и просто стойте, наблюдайте за беспорядочным движением. Не где-то там в сторонке, а именно посреди людей. В потоке! Там, где не принято просто стоять, а принято куда-то двигаться.

Постойте минут 5–10, после этого закройте глаза и чувствуйте потоки людей. Ваша психика вам будет говорить, что на вас смотрят, что это глупо, что вы выглядите сейчас смешно. В этом и суть упражнения. Вам нужно продолжать стоять, несмотря на то, что творится внутри вас.

Ваше внутреннее рабство, ваши мысли, эмоции, воображение будут сопротивляться. Но если вы продолжаете стоять, вы с каждой минутой становитесь свободнее.

Когда я выполнял впервые это упражнение, мне было безразлично, поэтому я встал там, где я буду мешать людям. Все ходили и задевали меня, кто-то возмущался, что я мешаю, кто-то смеялся надо мной. А я просто улыбался. Стоял с закрытыми глазами целый час и улыбался.

После этого упражнения я впервые вошел в состояние медитации. В этот день я понял очень многое, очень многое осознал. И я нашел то, что искал.

Ваша же задача состоит в том, чтобы простоять с закрытыми глазами не меньше 15 минут. Потом просто откроете глаза и увидите немного другой мир. На самом деле мир не изменился. Изменитесь вы.

Насколько я знаю, подобные упражнения выполняют люди из различных спецслужб, только они развивают другие качества, работают с критикой, убивают страхи, учатся нутром чувствовать людей, развивают интуицию. Поэтому не могу не рекомендовать это упражнение своим читателям, которые хотят стать внутренне свободными.

Подводя итоги…

Ты, конечно, можешь не выполнять это упражнение и продолжать жить так же, как ты жил всегда. Если тебя это полностью устраивает, если ты не хочешь расти, то проблем нет. Только я надеюсь, что серая и унылая жизнь не для тебя. А внутренняя свобода все-таки важнее всех твоих комплексов. Вместе взятых.

Кому не слабо выполнить упражнение под спойлером?

+4

142

#p197161,yuriud написал(а):

Внутренняя свобода. Пробивное упражнение

Такого рода практики действительно действуют. Из аналогичных по эффекту практик, на вскидку это, ношение в течении дня самодельных бумажных короны или клоунского колпака или какой либо таблички. Не плохо действует для ликвидации финансовых зажатостей, задание на полном серьезе посетить и выбрать в салоне себе понравившуюся модель ауди или мерседеса, при этом надо общаться с продавцом, посидеть в салоне машины и получить счет на оплату авто. Окружающую нас общественную матрицу загнавшую нас в "железные оковы" можно и должно использовать не только для деблокировки но и для самопознания.

+3

143

#p197163,нубик написал(а):

ношение в течении дня самодельных бумажных короны или клоунского колпака

Следующий уровень - походить в костюме Ку-Клукс-Клановца в негритянском квартале )))

+1


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Человек » Практики самосовершенствования - заблуждения и реальность