Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Человек » Практики самосовершенствования - заблуждения и реальность


Практики самосовершенствования - заблуждения и реальность

Сообщений 101 страница 120 из 187

101

Барабашка, пожалуйста, зачисти пост 99, мою цитату.

0

102

Барабашка и пост 95, ту же цитату. Прошу.

0

103

#p86275,Маргарита написал(а):

Я только поправлю вас. В кучке философского пепла.
То есть разрушение формы (металла) -- это начало.
Вопрос только в том как это сделать? Это относится ко второй шараде.
Желаете рискнуть?

Как не рискнуть!
Если нам как-то надо получить максимально изначальную и первозданную форму. То предполагаю что вещество необходимо подвергнуть измельчению, термическому воздействию, возможно растворить и выпарить из раствора и повторить этот процесс какое-то количество раз (сколько мне неведомо, возможно очень много раз). Это сугубо физические мероприятия, но нельзя исключить присутствия в этом процессе некоего ритуала (известное сейчас предположение, что экспериментатор влияет на результат эксперимента своим настроем), эту часть можно назвать магией. Не знаю правильно мое предположение или нет, но стало интересно, что получится.
О! Идея, что если это подготовленное вещество принять во внутрь, тогда получится некое единение живого и разумного с чем-то первозданным )))

+1

104

#p86291,Пастoр Честный написал(а):

Как не рискнуть!
Если нам как-то надо получить максимально изначальную и первозданную форму. То предполагаю что вещество необходимо подвергнуть измельчению, термическому воздействию, возможно растворить и выпарить из раствора и повторить этот процесс какое-то количество раз (сколько мне неведомо, возможно очень много раз). Это сугубо физические мероприятия

То есть , Вы поняли что для решение первой задачи нам необходимо решить вторую.
Следовательно третья задача касается решения второй:)
Я не буду утомлять себя и народ. пойду спать:)

Отредактировано Маргарита (24.11.2016 11:00:01)

+1

105

#p86291,Пастoр Честный написал(а):

То предполагаю что вещество необходимо подвергнуть измельчению, термическому воздействию, возможно растворить и выпарить из раствора и повторить этот процесс какое-то количество раз (сколько мне неведомо, возможно очень много раз). Это сугубо физические мероприятия, но нельзя исключить присутствия в этом процессе некоего ритуала (известное сейчас предположение, что экспериментатор влияет на результат эксперимента своим настроем), эту часть можно назвать магией. Не знаю правильно мое предположение или нет, но стало интересно, что получится.

Все почти что верно.
К моему великому сожалению. Горе мне:(((

Шарада в том что нам нужна Вода, что смачивает металл, но не смачивает рук.
Что за Вода?

P.S К полночи дело идет. А ставки растут:)

0

106

#p86281,Маргарита написал(а):

Осел общепринятый символ сексуальности.
И еще.
Бафомет. Гермафродит. Бог масонов.
Ясно??!!

Вот именно поэтому и не ясно. С сексуальностью ещё туда-сюда, но причём тут бесформенное и непроявленное? Сексуальность далеко не бесформенна!
Бафомет "пошёл в народ" с лёгкой руки Элифаса Леви вместе с девизом "Растворяй и сгущай" и "печатью Бафомета". Что там ранее было - тайна, покрытая мраком, и "лжеистория", как говорит Горожанин ))).  К тому же - это козёл, а не осёл, вернее, существо в маске козла и с крыльями. Аркан Таро трактуется по-разному, но по сути - это цепи невежества и потенциальная возможность их разорвать. И с чего он - бог масонов? Масоны богам не поклоняются.

+1

107

#p86295,Маргарита написал(а):

Шарада в том что нам нужна Вода, что смачивает металл, но не смачивает рук.
Что за Вода?

P.S К полночи дело идет. А ставки растут:)

Не смачивает рук, значит для нас она сухая или в другом агрегатном состоянии, кристаллическая? Может это какая-то соль? Откуда-то помню, что в некоторые соли входят молекулы воды в виде кристаллов. Ну не знаю, другое на ум не идет.

+1

108

Пастoр Честный.

Вы суть уловили.

И это самое сложная Задача.

Отредактировано Маргарита (24.11.2016 11:01:36)

0

109

#p86298,Барабашка написал(а):

К тому же - это козёл, а не осёл, вернее, существо в маске козла и с крыльями.

Вот у Леви он и стал козлом:)
А был ослом. Ослы протестуют:)))

#p86298,Барабашка написал(а):

И с чего он - бог масонов? Масоны богам не поклоняются.

Правильно. У них Бафомет.
Но умозрительный.
А в практике философии он вполне себе конкретное вещество.
Гермафродит Меркурий.

Отредактировано Маргарита (24.11.2016 00:15:24)

0

110

#p86270,Маргарита написал(а):

Я ответила что мне конкретно дала эзотерика.
Что еще нужно?

По твоему сообщению она не дала ничего.

#p86274,Inquitos написал(а):

Я ещё не волшебник, я только учусь (с), но:
Когда я впервые собрал своё сознание вне тела, то понял, что предыдущие месяцы безумных практик были не зря).
Что дало конкретно:
- контроль над психикой - решение вполне мирских проблем;
- частичный контроль над окружающим через ниточки, отсутствующие в привычном описании реальности;
- самолечение;
- восприятие процессов своего тела на уровне органов, систем и энергий;
- восприятие недоступной ранее части мира, тут много чего
;
- куча прикольнейших глюков и спецэффектов;
- ну и самое главное и самое эфемерное - возросшее ОСОЗНАНИЕ! Это как выйти из комы или выиграть миллион во время кругосветного путешествия - пока не попробуешь, не поймёшь. 
- разное...

Если отбросить предположение и оставить выделенное, то это не сложно продемонстрировать, верно?

0

111

Барабашка, , спасибо!
Пусть желающие взять штурмом Замок, который охраняет дивизион "Искандеров-М", дивизион "Бастионов", С-400 плюс обязательный ров с (подводными лодками) крокодилами  думают теперь что такое "гуано":)))
Есть тот способ что ты сказала, нужна просто практика, уровень энергии, достаточный чтобы убить (металл) дракона и некоторые знания. Они доступны. Не доступно понимание. Ты верно сказала. Эзотерики нет. Есть уровень.

0

112

#p86305,Санскр написал(а):

По твоему сообщению она не дала ничего.

А вы ожидали огненные шары... какая жалость. Обманула ваши ожидания. Извините. Эзотерика действительно ничего не дает.
Потому что, как сказала Барабашка, ее просто нет:)

0

113

#p86305,Санскр написал(а):

Если отбросить предположение и оставить выделенное, то это не сложно продемонстрировать, верно?

Верно! :yep:  А как? :dontknow:

Прямых железобетонных доказательств я не смогу предоставить. Их все хотят увидеть, но мало кто готов сам попробовать получить собственные доказательства без гарантий успеха. Это какой-то своеобразный торг: - Я поверю только тогда, когда кто-то возьмёт на себя труд мне это доказать, а ещё лучше - показать шоу и выпустить "Точную пошаговую инструкцию по достижению чудес, без напряжения и сидя на диване". Но тот, кто может, ему это не надо. А тот, кто показывает, не факт, что не жулик. А кто не жулик и готов делиться, у того силёнок на чудо нет. Так и живём...

- частичный контроль над окружающим через ниточки, отсутствующие в привычном описании реальности; = Контроль над ближайшей ко мне реальностью. Частичный.
- самолечение; = Как это продемонстрировать? На камеру положить себе руки на колени, вскричать: "Я снова могу ходить!" и бегать по комнате?
- восприятие процессов своего тела на уровне органов, систем и энергий; = По умолчанию занятие эфемерное, на грани паранойи.
- восприятие недоступной ранее части мира, тут много чего; = Ауру может увидеть любой, это не сложно. Если тренироваться, можно увидеть больше. Не всегда приятное. Вот прямо сейчас вижу над тобой когтистую лапу инфернального мерзавца, честно! Принимается как доказательство?

Никто никого ни в чём не будет убеждать и доказывать. Если твоя картина мира не предусматривает наличия недокументированной шизы, быть посему, живи в шизе документированной. Однако, ты на этом форуме, значит есть сомнения. А если есть сомнения, то не логично ли их продолжить на всё мироздание, а не только на ту область, на которую диктует это сделать эго?

Если говорить об эзотерике, как о различных оформленных социальных течениях, то большая часть всего этого - мусор и шелуха, а ещё и обман. Но во всех явлениях всегда присутствует нечто реальное, что тщательно прячется на глазах изумлённой публики. Эзотерика - всего лишь ещё один метод познания мира, как и наука, к примеру. Как и в науке, в ней есть откровенно ложные, тупые и никчёмные направления, но от этого научный метод никто не отменяет, не так ли?

Ну вот, я вроде отмазался от необходимости предъявлять доказательства. Сделал это с умным видом и потешил своё самолюбие.  ^^ Если будут новые мысли о демонстрации, пиши, обсудим. :flag:

Кстати, в "предположение" ты записал самое ценное, какая ирония.

+2

114

#p86387,Inquitos написал(а):

Это какой-то своеобразный торг: - Я поверю только тогда, когда кто-то возьмёт на себя труд мне это доказать, а ещё лучше - показать шоу и выпустить "Точную пошаговую инструкцию по достижению чудес, без напряжения и сидя на диване". Но тот, кто может, ему это не надо. А тот, кто показывает, не факт, что не жулик. А кто не жулик и готов делиться, у того силёнок на чудо нет. Так и живём...

Это не торг, а попытка поиметь задаром.)
На заре своей астрологической деятельности я с таким сталкивалась постоянно «я не верю в астрологию, докажи». Доказательства требовали моего усилия, многочасового. А оно мне надо, думала я. Не веришь и не верь, живи как дурак без этих знаний.))
Особенно часто все сводилось к материальному достатку, который очень хотели получить и задаром)

Не надо никому ничего доказывать, эти знания слишком ценные, чтобы их разбрасывать скучающей и оттого любопытствующей публике.

+5

115

анекдот:
У одной эзотерички спрашивают:
- Сара, говорят вы обладаете даром привлекать мужчин?
- Что?! Даром?! Вот (n!m) им даром!

0

116

#p86392,франческа написал(а):

Это не торг, а попытка поиметь задаром.)

То же самое имеет место в альтернативной энергетике.
У меня есть что то и если я пишу что это что то есть, то никого не волнует что ты пытаешься донести.
На меня налетают скопом: ты обязана это показать! Мы должны это увидеть, убедиться что это работает и когда поймем что это так, то скажем тебе наше пролетарское спасибо.
Но главное здесь в том что все хотят сорвать бабло на этом, причем немалое. Поэтому, по их мнению, я ничего не должна утаивать, а все вынуть и положить. Чтобы можно было потом все самим воссоздать и продать кому нибудь.

А по трансмутациям или по лекарствам в алхимии, так это вообще атас. Поэтому лучше вообще молчать. Не столько потому что это все действительно важный секрет, а потому что люди "гибнут за металл". Порвут как Парфюмера и фамилии не спросят.

0

117

#p86395,Маргарита написал(а):

или по лекарствам в алхимии

только не про гомеопатию, ради всех богов, живых и мертвых!

0

118

#p86396,sezam написал(а):

только не про гомеопатию, ради всех богов, живых и мертвых!

Во черт, побойся бога. Какую еще гомеопатию?! -- Я слов то таких не знаю:)

0

119

#p86387,Inquitos написал(а):

Ну вот, я вроде отмазался от необходимости предъявлять доказательства. Сделал это с умным видом и потешил своё самолюбие.   Если будут новые мысли о демонстрации, пиши, обсудим.

Ясно. Брешешь, значит. Вечно с эзотериками так: левитаторы не левитируют, долгожители не долгоживут, праноеды не праноедят, ну и так далее. Сплошной обман.

+1

120

#p86470,Санскр написал(а):

:: Сообщение от : Inquitos ::

    Ну вот, я вроде отмазался от необходимости предъявлять доказательства. Сделал это с умным видом и потешил своё самолюбие.   Если будут новые мысли о демонстрации, пиши, обсудим.

Ясно. Брешешь, значит. Вечно с эзотериками так: левитаторы не левитируют, долгожители не долгоживут, праноеды не праноедят, ну и так далее. Сплошной обман.

Ну факт, брешу! 8-)

А про иронию слыхали-с? << ирония >>

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Человек » Практики самосовершенствования - заблуждения и реальность