Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » America » TRUMP


TRUMP

Сообщений 701 страница 706 из 706

Опрос

Кого объявят президентом Америки ?
Трамп

36% - 38
Хилари

11% - 12
Выборы будут сорваны, результаты объ.недействительными

4% - 5
Задолбали уже со своими выборами

47% - 49
Голосов: 104

701

ВОТТАКВОТ, поясни, кому адресована эта простынь и какое отношение она имеет к Трампу.

0

702

#p193670,maestro написал(а):

ВОТТАКВОТ, поясни, кому адресована эта простынь и какое отношение она имеет к Трампу.


Если коротко, то примерно в 2015 году военные США сделали гос. переворот в стране и отстранили Бернанке от поста председателя ФРС. На выборы в США 2016 года поставили Трампа. Начали арестовывать грязных политиков, бизнесменов и др. через военные суды и отправлять их в Гуантанамо.

Military Helicopters in DTLA 2/4/19 https://www.youtube.com/watch?v=slCN7oz-420 – Военные вертолеты ночью 5 февраля 2019.

Новость на русском https://usa.one/2019/02/voennye-ucheniy … -vrasplox/

2 /6/19 Military Drills In the Port of Long Beach https://www.youtube.com/watch?v=u2Mu3tMgiqs – Примерно 6 февраля, военные в Лонг Бич со стрельбой.

Указ Трампа о Военных судах от 1 марта 2018

Что означает новый Указ президента Трампа от 1 марта? У нас будут военные трибуналы для гражданских лиц? Это сродни Военному положению? 2018 Поправки к Руководству для Военных Судов, Соединенные Штаты. 1 марта 2018 г. https://www.whitehouse.gov/presidential … ed-states/ Властью в качестве Президента, возложенной на меня Конституцией и законами Соединенных Штатов Америки, включая главу 47 том 10, Кодекс Соединенных Штатов (Единый кодекс военной юстиции (UCMJ), 10 USC 801-946) и для того, чтобы ввести в действие поправки к Руководству для Военных Судов Соединенных Штатов, предписанные Указом президента 12473 от 13 апреля 1984 года с внесенными в него поправками, настоящим постановляю следующее:

2 (b) Ничто в Приложении 1 не должно толковаться как недействительное преследование любого преступления, совершенного до даты этого распоряжения.

2 (c) Ничто в Приложении 1 не должно толковаться как недействительное любое несудебное разбирательство, задержание, расследование, предъявление обвинения, судебное разбирательство, в котором имело место обвинение или другие действия, начатые до даты этого распоряжения.

6 (b) Если обвиняемый признан виновным с формулировкой, в которой говорится о совершении одного или нескольких преступлений до 1 января 2019 года, то применяется статья 60 UCMJ, действующая на дату самого раннего преступления, в отношении которого обвиняемый был признан виновным. Sec.12. Министр обороны консультируется с Министром Национальной Безопасности и выдает рекомендательные указания относительно факторов, которые командиры, организующие судебные власти, начальники военно-юридических служб и военные прокуроры должны принимать во внимание при осуществлении своих обязанностей в отношении решений по обвинениям и формулировок в интересах правосудия.

Конец игры для клики, так как маячит трибунал Нюрнберг II. 5 марта 2018 года https://benjaminfulford.net/ Самым ярким признаком этого были Указ президента и приложение на 636 страницах, опубликованные 1 марта Президентом США Дональдом Трампом и Министерством обороны, подготавливающие путь для трибуналов в стиле Нюрнберга. Согласно источникам Пентагона, суть этих указов заключалась в том, что все гражданские лица США подчиняются военной юрисдикции и что военные смогут нанимать невоенных экспертов по правовым вопросам в помощь предстоящим трибуналам.

Следующий пункт на странице 2 Приложения 2 представляет особый интерес, поскольку он описывает один пример военной юрисдикции как: "Правительство временно управляет гражданским населением на своей территории или части своей территории с помощью своих вооруженных сил в случае возникновения необходимости. (Военное положение)." https://www.regulations.gov/document?D= … -0032-0003 Приложение 1 и 2 (Руководство для Военных Судов) [и от другого] https://www.reddit.com/r/CBTS_Stream/co … r_from_31/ Для сведения - этот Указ вступает в силу немедленно - все избыточные слова/исключения предназначены для предотвращения аргументации, что закон имеет обратную силу для уже ожидающих обвинений. https://www.reddit.com/r/CBTS_Stream/co … _clearing/

Подписание радикального Указа президента, вносящего самые значительные изменения в Единый кодекс военной юстиции (UCMJ) со времени принятия Закона о военной юстиции 1983 года, и чье наиболее значительное изменение разрешило, впервые в истории, привлекать опытных гражданских лиц для участия в Военных судах вооруженных сил США, тем самым освобождая дорогу для массовых арестов Государства в государстве (Deep State), судебные процессы над которыми и вынесение им приговоров не повлияют на нормальную деятельность системы военной юстиции США. Только президент Трамп, который во время войны, как главнокомандующий, имеет исключительное право определять, что представляет собой угрозу и что с этим нужно сделать.

21 Декабрь, 2017. США ввели новые санкции против нарушителей прав человека и коррупционеров во всем мире – 
https://www.golos-ameriki.ru/a/magnitsk … 73449.html

В ходе этих судов были арестованы под домашний арест либо отправлены в Гитмо Хиллари Клинтон, а также могли быть казнены Маккейн и Джордж Буш старший:

http://images.vfl.ru/ii/1552978120/11bf08e7/25823607_m.jpg

Негодяй и предатель по делу с ранчо Банди ( https://werewolf0001.livejournal.com/1579447.html ), бывший лидер большинства в Сенате Гарри Рид, станет тем, кто присоединится к Джону Маккейну и Джорджу Бушу-старшему и будет казнен за предательство, говорят источники в Пентагоне.  Как и Маккейн, Рид официально скончается от рака и, подобно осужденному,  ему дали право на последнее слово, говорят источники.  Рид выбрал очернить президента США Дональда Трампа. – http://www.divinecosmosunion.net/t4123-topic (Бен Фулфорд 7 января 2019 года - Бывший лидер сенатского большинства Гарри Рид следующий на очереди член кабалы, кто будет казнен, после того как начнутся военные трибуналы).

В начале 20 века китайцы, японцы и иранцы дали на хранение в Америку золото https://pravo.ru/interpravo/news/view/12846/ . Затем американцы не стали возвращать его. Сейчас при Трампе это золото в руках китайцев и японцев, которые создали экономический план для перезагрузки финансовой системы на всей планете, где деньги будут направляться не маленькой группе людей, а народу. Их главные враги это Макрон, Мэй, Мухаммед бен Салман, Нетаньяху и демократическая партия США, которые пытаются развязать Третью мировую. Перед тем как начать экономическую перезагрузку, грязные элементы, прежде всего в США, должны быть удалены, а также по всему миру –  Израильская полиция считает необходимым предъявить обвинения премьер-министру страны Биньямину Нетаньяху в коррупции, мошенничестве и злоупотреблении доверием https://www.bbc.com/russian/news-43052937

Про революцию во Франции ещё в апреле 2018 года писали:

Ситуация во Франции становится особенно критической. Советник по иностранным делам Национального переходного Совета Франции Фабрис Дубордье, выступая от имени Совета, заявил, что французские армия и полиция находятся на грани открытого восстания против своего “мошеннического правительства".

По словам Дубордье, как только президент Франции Эммануэль Макрон пришел к власти на украденных выборах, он сразу же выступил против “уважаемого генерала Пьера де Вилье, что привело к его отставке 19 июля 2017 года". Его замена на податливого генерала Франсуа Лекойнтре, чья репутация запятнана участием "в нескольких грязных операциях в Африке“ и который совершенно ”не уважаем его соратниками“, является” одной из многих "причин напряжения в армии", - говорит он.

Переходные Советы докладывают, что удары осуществляются судебными органами, полицейским спецназом и обычными полицейскими. Судьи и адвокаты расстроены и устраивают забастовки, потому что так называемые “судебные реформы” разрушают их власть и ограничивают права человека, говорят они.

Они сообщают, что Compagnies Républicaines de Sécurité, или полиции по борьбе с беспорядками, не позволено бастовать по закону, поэтому вместо этого они коллективно берут больничные листы, потому что они истощены от борьбы с французскими студентами, профсоюзными работниками и экологами, многие из которых являются членами их собственных семей.

Национальная Гвардия Франции численностью в 100 000 человек имеет плохие отношения с Макроном с самого начала его президентского правления и готовится арестовать весь режим, говорится в заявлении Совета. Ситуация настолько ухудшилась, что Макрон недавно разместил 500 военнослужащих Евросоюза в казармах французской гвардии в Версале, говорят они.

Совет получает также и другие сообщения о размещении наемников вдоль бельгийской и немецкой границ с Францией. "Наём иностранных и / или нерегулярных сил для обеспечения безопасности от мятежа —это на самом деле учебное пособие по государственной измены... если не согласно законодательству, то, по крайней мере, в умах наших людей и военнослужащих”, - говорит Дубордье. По его словам, сирийский приказ Макрона усугубляет ситуацию. “Наше правительство самозванца обвиняет сирийского президента Асада на основании каких-то секретных данных, к которым мы не имеем доступа”, - отмечает он. В конце концов, французская армия заявила, что они не могут отправить свой единственный авианосец для участия в атаке, “потому что он находился в доке на ремонте”, и вместо этого корабль меньших размеров выпустил несколько символических ракет.

В любом случае, Переходный Совет говорит, что большое движение происходит к 5-му маю. "Студенты из университетов Монпелье и Страсбурга во время своих общих собраний проголосовали за занятие Елисейского Дворца, - говорит он. - За этим шагом, вероятно, очень скоро последуют студенты из других университетов", - добавляет он. Макрон, со своей стороны, планирует скрываться на отдаленном острове Новая Каледония в Южной части Тихого океана в этот день, отмечает он.

"Французская Республика определенно вступает в свой сильно деградирующий вид! Переход приближается”, - заключает Дубордье.

Бен Фулфорд 16 апреля 2018 - Революция может начаться во Франции, в то время как сумасшедшие хазаро-сионисты пытаются снова и снова начать третью мировую войну http://www.divinecosmosunion.net/t3070-topic

Отредактировано Stalin vs (19.03.2019 22:52:05)

+1

703

Спасибо. Крутая конспирология.

0

704

Все видели подпись Трампа?
http://images.vfl.ru/ii/1554193240/c25d5b72/26021893.jpg
Хотел в "Знаки и символы", но там какие-то разборки, пусть здесь полежит. Пригодится.

0

705

Во время своей речи «Салют Америке»,
Трамп заявил, что армия захватила аэропорты во время войны за независимость 1775–1783 годов

https://www.dailymail.co.uk/news/articl … y-War.html
:glasses:  хер знает, а вдруг правда...
альтернативным историкам сей казус на заметку  8-)

Поздравляем Пиндосию с днём Независимости !!!

http://images.vfl.ru/ii/1562360391/5e70b78a/27115700.jpg

***

http://images.vfl.ru/ii/1562361046/522d568a/27115773.jpg

+1

706

#p206356,Dmitrу" написал(а):

Трамп заявил, что армия захватила аэропорты во время войны за независимость 1775–1783 годов

Это в "улыбаемся здесь" нужно.
http://images.vfl.ru/ii/1562360751/4ac81995/27115756_m.jpg

Отредактировано berrimor (06.07.2019 00:06:04)

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » America » TRUMP