Иванке надо медаль за мужество дать. Сколько раз она выскакивала из броневика, держась за Трампа, после того, что CNN сказало , что его пристрелят как Кенеди на инаугурации,
TRUMP -vs- HILARY
Сообщений 481 страница 500 из 633
Опрос
Поделиться48222.01.2017 14:05:11
закономерно,собрались сразу же в первый день Tрампа,вот кто в доме хозяин , без них - никуда
http://www.bbc.com/russian/news-38706285
Организаторы, среди которых активисты левых партий, феминистских и "зеленых" движений, хотят привлечь внимание к проблеме прав женщин (перекос уже в их сторону, но им мало), которые, по их мнению, находятся под угрозой
в связи с приходом к власти Дональда Трампа.
B какой реальности они живут? Mатриархат впаривает что матриархата нету
![]()
Участники марша, многие из которых одеты в ярко-розовые шапки, также выступают за расовое равенство, доступное здравоохранение и право на аборты (мое тело мое дело - еб*сь с кем хочу - и мужчина не указ)
Участницы «марша на Вашингтон» обвиняют 45-го президента США в расизме и сексизме.
хотят бабу в президенты
К маршу присоединились певица Madonna, Кэти Перри, актрисы Скарлетт Йоханссон, Эми Шумер, Патрисия Аркет и режиссер Майкл Мур.
все эти ''наши'' символические левые - курицы
Кто это все оплачивает? откуда синхронно эти плакаты,розовые вагинальные шапки?
Марш не из за Tрампа.
Отредактировано Dmitry" (22.01.2017 18:27:34)
Поделиться48322.01.2017 16:28:32
maestro - вполне стандартные штампы из зоны ссср. Посмотри Каневского, как он рассказывал про парковые тулеты в ссср и мужиков тоже в парке.... фу, я думал в советском союзе хоть этого не было, ан, нет, все было.
Чем это плохо - немотивированной агрессией и даже оправданием убийства инакомыслящих, и это спустя наверно 20 лет после сексуальной революции в снг и доступности видео и все такое. Это выглядит от более цивильного мира, как дикарство, как инквизиция. Не знаю, живу в небольшом сравнительно обл. центре, ни разу не видел целующихся парней, так смысл заходить в сеть и плеваться - сначала найди их в своей реальности ).
Rover - вполне правильно, но на самом деле, считается что никакие мамины колготки не могут изменять ориентацию, и даже насилие или первый опыт.... хотя, кто знает. С упадком коммунистической идеи и приходом капитализма, возникла необходимость монетизации любых ээээ, ну короче там лосьены для бритья и все такое кремы там впаривать надо всем, а не только бабам. Также пробовать надо всем и все - это уже независимо от, то есть, все гораздо проще, нет никакой ориентации, геев, лесбиянок. Есть тело и желание получать от жизни побольше и всякого. Это культивируется капитализмом, его философией - бери от жизни большее. Отсюда же также мешает заработку капитализма институт семьи, ибо вместо деток лучше тратить на вещи, вещизм и все такое, + культивируемый эгоизм.
https://www.youtube.com/watch?v=LTnhd2KUJZU
В США горячо - Продолжаются протесты против Трампа, сотни тысяч протестующих вышли в Денвере.
Отредактировано Wxd (24.01.2017 16:05:49)
Поделиться48422.01.2017 16:52:24
В США горячо - Продолжаются протесты против Трампа, сотни тысяч протестующих вышли в Денвере
ой-вей, так уж и горачо!... Вот у Сары в ... горачо так горачо.
Поделиться48522.01.2017 18:24:18
https://coub.com/view/plzcw
Ошибся я, не ту музыку поставил. Ещё разок. https://coub.com/view/ptgl6
Конечно же это последняя сцена из фильма "Телохранитель". Уж больно красивый кадр крутящегося колеса, в случае с Обамой крутящийся вентилятор.
[video2=640|360]//coub.com/embed/ptgl6?muted=false&autostart=false&originalSize=false&startWithHD=false[/video2]
Поделиться48622.01.2017 18:31:23
Madonna's Fiery Speech At The Women's March On Washington
вроде она матом много ругается и к свержению существующего строя призывает, сволочь такая...
охеренно выглядит
в следующем году ей будет 60 лет
Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
CNN отключил из эфира речь Мадонны из-за мата в адрес Трампа
Нецензурные высказывания Мадонны о Трампе показали по кабельному телевидению
#свободадемократии чё..
Вон в Киргизии 8 лет грозит девушке, которая на своей страничке назвала погибших в Дача Суу, отбросами что ли....
А эта на весь Мир и ничего, даже штрафа нет.. и не посадят за призывы к революции...
Поделиться48822.01.2017 19:14:02
https://coub.com/view/ptp9s
[video2=640|360]//coub.com/embed/ptp9s?muted=false&autostart=false&originalSize=false&startWithHD=false[/video2]
Маленькие девочки, не ходите ночью в Вашингтон гулять.
Поделиться48922.01.2017 19:23:52
https://www.youtube.com/watch?v=vogJh9giEDU
Хуцпа. Иметь наглость явиться в образе Дьявола, ...белокурой бестии, толкнуть речь о Боге и правах розовых шапочек...
Трамп слишком добр и мягок, давно бы вздёрнул её, если по честному.
Однако по честному не будет, ибо они все в одной упряжке..
Поделиться49022.01.2017 19:38:26
правах розовых шапочек...
давно бы вздёрнул её
лесбиянок и прочих сучек лучше не трогать - только сам перепачкаешься.
А так - сами друг другу глотки перегрызут, и веревки целее будут.
Ну покричала ТПНХ, как в свое время российские рваны-пуси - ППНХ, народ похлопал,
кому надо - хлопавших сосчитали...
охеренно выглядит
в следующем году ей будет 60 лет
на пенсию пора, заигралась в девочек.
Поделиться49122.01.2017 20:05:03
на пенсию пора, заигралась в девочек.
как и Пугачиха
Поделиться49222.01.2017 20:51:32
К маршу присоединились певица Madonna, Кэти Перри, актрисы Скарлетт Йоханссон, Эми Шумер, Патрисия Аркет и режиссер Майкл Мур.
вообще можно сказать если от лица публики выступает такого плана актриса певица и т. д. то это уже показатель того что они там что-то темнят, и своих же людей разводят, как например феминистки - чихали они на самом деле на женский пол,винтов надо лишь крутить
Да сама Mадонна детей настругала в отличие от абортниц некоторых, и плевала она на эти слоганы ''мое тело мое дело'' и на дур которые это запоминают
Отредактировано Rover (22.01.2017 21:02:20)
Поделиться49322.01.2017 21:39:13
Супруги Трампа:
Ивана Трамп (1977—1991) - фотомодель, бизнесвумен,писательница, актриса
Марла Мейплз (1993—1999) - американская актриса и продюсер
Меланья Трамп (с 2005) - фотомодель, дизайнер наручных часов и ювелирных изделийДети Трампа:
Дональд (младший) - бизнесмен
Ива́нка Мари́ Трамп — фотомодель, американская бизнесвумен, писательница
Эрик Фредерик Трамп — американский бизнесмен и филантроп, меценат.
Трамп, Тиффани - модель, звезда Интернета
Бэррон Трамп (р. 2006)сборище актеров
Дык, масса фемин (даже с соседнего двора) с намеком хоть какое-то лицо и комплекцию (как им кажется) - стремятся в модели и актрисы, это не новость... Или я чего-то недопонял
Поделиться49422.01.2017 22:28:08
камера скрывает истинную гладкость лица, на этом фото по крайней мере. А вот чем она его выглядила - подтяжки, плацента, еще что - за это вряд-ли стоит хвалить. Ну еще известная каббалистка вроде.
Поделиться49522.01.2017 22:50:11
Дык, масса фемин (даже с соседнего двора) с намеком хоть какое-то лицо и комплекцию (как им кажется) - стремятся в модели и актрисы, это не новость... Или я чего-то недопонял
так в том то и дело,это все не традиционные ценности, а обычная фича, но мне впаривают какой Tрамп - ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ! традиционный, бастуют и т.д.
казалось бы у Tрампа куча денег , занимайся семьей...дочкой с детства... но нет! дочь такая же как среднестатистическая дура, Tрамп дома никто, о какой стране может идти речь?
Ива́нка Мари́ Трамп
она уже с детства юбку задирала , для него это норма, либо не мог дернуться так как развод очередной выйдет в копейку
Трамп модницца
Мужчина который себя уважает, допустит такой загар?
к чему я это? ничего невероятного в нем нету, распиарен телевидением
мое мнение,не навязываю
B Белый дом переедет дочь Дональда Трампа, 35-летняя Иванка. Трамп намерен взять дочь и ее мужа, Джареда Кушнера, с собой.
Отвечая на вопрос журнала Cosmopolitan, есть ли у нее самой президентские амбиции, Иванка Трамп ответила, что не может совсем этого исключить.
Как в президенты так сиськи спрятались.
Политологи не исключают, что Иванка станет фактической "первой леди" США, так как имеет более значительное влияние на президента, чем его супруга Мелания.
идиоты
Не первая не вторая жена не захотели оставить фамилию Трамп- удивительно! Жена Гордона и то оставила
2-я жена Трампа Марла Мейплз (1993—1999) - американская актриса и продюсер
Иванка Трамп (35 лет) пластикa на все...
повторение за мамой, поэтому они и светили всюду грудь раньше, так как обе на пластике
то есть они вообще все податливы на моду и поднимают самооценку за счет внешнего вида, Большие сиськи - быстрее найду мужичка, мне все ясно с ними, и с Трампом
во что смотришься в то и обращаешься
с кем поведешься от того и наберешься
скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты
такой хрен никак так просто не мог стать миллионером, а тем более в президенты , если бы он был реально крут, то у него была бы совсем другая семья, крутой с кучей принципов, никаких силиконовых (делает грудь,уже обманывает) девок вокруг такого не будет, модные фичи он не любит и т.д.
иди газон стриги баран! такой же баран как Путя Обама и т.д.
Отредактировано Rover (23.01.2017 02:42:22)
Поделиться49623.01.2017 02:08:52
то есть они вообще все податливы на моду и поднимают самооценку за счет внешнего в
да не, тут наоборот пропаганда всей этой индустрии красоты, реклама её - типа делай как я и будет успех и всё такое...
сколько там народу прётся кажный день исправлять литсо и сиске... а сколько мечтают и копят средства на это - надо поддерживать и показывать результаты же
Поделиться49723.01.2017 04:33:37
Трамп выдающийся Лидер.
А Иванка беседовала час с обамкиной женой.
Отредактировано MikhailES (24.01.2017 23:13:46)
Поделиться49823.01.2017 07:00:25
да.. что хорошо умеет делать Трамп (как в общем и любой политик) - это говорить то, что хочет слышать избиратель...
народу нравится (С) кин дз дза
Поделиться49923.01.2017 12:50:07
Сразу видно, что Rover воспитывался в строгой мусульманской семье
нет!
А еще лучше в презы всеа Земла назначить человека под ником Rover.
не интересует!
А ты хотел бы чтобы они вышли замуж за первого встречного бомжа с помойки? - тут уж точно сиски делать не надо, даже можно и не подмыватся
как всегда крайности,либо богатый,либо бомж
это из оперы ''пацаны у которых нет машины - нищеброды! сказала курица сидя в автобусе''
мужчина поливает водой себя сам когда захочет https://www.youtube.com/watch?v=dxN__JdJ1ig
Опубликовано: 12 авг. 2015 г https://www.youtube.com/watch?v=MMKFIHRpe7I Трамп актер рестлинга
Опубликовано: 6 янв. 2014 г. https://www.youtube.com/watch?v=dVxVDDYwNvU 2 барана что-то (у кого длиннее) выясняют тупыми способами, и идиот кичится прической
Tрамп считает что обрить мужчину перед всеми и забрызгать его пеной это - нормально Все ради шоу!
Опубликовано: 8 дек. 2013 г. https://www.youtube.com/watch?v=vVeVcVBW_CE классика Баран и 2 кабачные (и это эталон крутости?
) наличие бабы никак не связано с самооценкой мужчины , у них же в номере рестлинга связно.
Какой у них ''традиционный'' брак с женой!
появился под песню моне - моне - моне Деньги и кабычным присунуть.
Номер рассчитанный на среднестатистического лоха/дуру
у него двойные стандарты , они творчество отделяют от личной жизни чтобы не отвечать за творчество, мол творчество само по себе - всего лишь игра - а я как человек как бы и не причем
Отредактировано Rover (23.01.2017 15:33:34)
Поделиться50023.01.2017 15:17:39
Трамп красавчик, началась эра белых людей.
какая нафиг эра белых? мне может объяснить кто-то что это значит? Мол трамп за белых?
да у него в рестлинге друг черный который его честь отстаивал,за него вон африканцы даже болели
Одно только участие в этом номере (этот Трампа выход) показывает: деньги (куча), бабы, понты, нескромность,тщеславие,самолюбование, набить кому то морду - показатель крутости, и это то что якобы делает мужчиной
Отредактировано Rover (23.01.2017 16:04:36)