Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Уголок конспиролога » Глобальная сверхразвитая элита и толпа


Глобальная сверхразвитая элита и толпа

Сообщений 81 страница 93 из 93

81

#p95108,Санскр написал(а):

показали, что это работает

Кратковременно. Как и прочая дурь типо
омолаживающие маски из крови
прямое вампирство
Природа не дает тварям таких ништяков.  :no:

0

82

#p95097,Novikov написал(а):

Скорее всего мир устроен так что президент США это самое
высшее звено в иерархии правительства человечества


если это так - то почему выборы в США выглядят как развлечение для идиотов?

0

83

#p95166,sezam написал(а):

выборы в США выглядят как развлечение для идиотов?


так и есть же,  даже тут идиоты представлены, в виде некоторых учаснегов  :D

0

84

#p95095,sezam написал(а):

:: Сообщение от : kotole ::

    И снова статья о т.н. "зомби", довольно частая периодичность, как для просто киношной фантазии -  https://lenta.ru/news/2017/01/04/imafraid/

это статья о "британских ученых"(с), а не о зомби(тм).

Спасибо, что раскрыли мне глаза. Видимо, я должен пояснить - пишу не о зомби, но о частой периодичности вбросов данной темы.

Вот еще за тот же день (уже от лайф) -  https://life.ru/904393

0

85

#p95128,maestro написал(а):

Кратковременно. Как и прочая дурь типо


На мышах нормально работает.

В плазме содержатся вещества, блокирующие процесс старения. Старение - это программа, которая запускается в нашем теле автоматически, когда падает концентрация в крови определенных веществ.

Соответственно, вводя плазму молодых особей, старое тело получает эти вещества и программа его разрушения работать перестает. Для того, чтобы поддерживать эффект, концентрация веществ в крови должна быть постоянной, а старое тело их само не синтезирует. Разовая процедура может активизировать защитные функции организма по борьбе с рядом возрастных заболеваний, но сам процесс разрушения тела не останавливает. Чтобы его остановить, концентрацию нужно держать постоянно. Однако при объединении кровеносных систем старых и молодых мышей наблюдалась не просто фиксация процесса старения, а его обращение вспять (молодые мыши в итоге дохли от нагрузки, старые молодели).

Если человека подсадить на плазму, для него переливание будет сродни курению. В 20 веке процесс старения был изучен недостаточно и не было известно что именно в крови за что отвечает. Теперь вот известно хорошо.

Все научные работы по этой теме заканчиваются одинаково: рапортуют о проведении эксперимента по лечению у стариков (людей) болезни Альцгеймера и растворяются в ночи. Закрытая область. Спонсоры исследований, в основном, крупные фармацевтические компании, поэтому когда дело касается чего-то действительно важного - коммерческая тайна. Публиковать результаты, естественно, нельзя без согласия сверху.

Хотя что там за результаты достаточно очевидно, ведь оснований считать, что люди стареют как-то принципиально иначе, нежели подавляющее большинство иных млекопитающих, нет никаких.

Можно ли так жить вечно? Крайне маловероятно, потому что формально от старости еще никто и никогда не умирал. Люди умирают не от старости, а от прогрессирующих сопутствующих заболеваний, спектр которых крайне широк. Однако жить очень долго - да.

1. Регулярные переливания крови (точнее препаратов на основе крови);
2. Сон в барокамере;
3. Изоляция от прямых солнечных лучей;
4. Доступная трансплантология и т.д.

Ну вот примерно так можно тянуть лямку жизни существенно больше ста лет. Крайне занятно, что этот комплекс мероприятий как-то подозрительно напоминает легенды о тех самых "аристократах-вампирах, охотящихся ночами на младенцев и спящих днем в гробах"...

P.S. У младенцев концентрация нужных веществ в крови максимальна, да и вообще у них много "полезных материалов", используемых ныне в косметологии. Прямо совпадение на совпадении, ну что ты будешь делать. :D

P.S.S. По хорошему из барокамеры лучше вообще не вылезать, разве что принять питательные вещества. Заодно серьезный буст не только для регенерации тканей, но и для работы мозга, который на кислородном допинге работает значительно лучше. Вот тебе и интеллектуальная элита без всяких кавычек.

#p95128,maestro написал(а):

Природа не дает тварям таких ништяков.


Сами берут. В том и суть, собственно. Формально эти "твари" - люди. Ну, были.

#p95224,kotole написал(а):

Спасибо, что раскрыли мне глаза. Видимо, я должен пояснить - пишу не о зомби, но о частой периодичности вбросов данной темы.


Я давний любитель кино о зомби. Зомбари стали актуальной времени заменой опостылевшим на тот момент вампирам и прочей инопланетной с земной нечести в кино. Потом интерес к зомбарям угас и казалось, что зомби уже всё, но ряд изменений ромеровской концепции стали "вторым дыханием". С тех пор на экранах тему разного рода фантастических тварей чередуют друг с другом. Пару сезонов всё о вампирах, потом всё о инопланетянах и так далее. Блочное кинопроизводство по навязанному тренду.

Люди не в теме, когда сталкиваются с зомбями на волне тренда, начинают считать, что "заполонили, всё заполонили", но это ощущение обманчивое. Годных зомби-муви очень и очень мало даже в тренд, не говоря про "межсезонье". Не то что высокий бюджет, а хотя бы средний. Высокобюджеток по зомбарям единицы. При этом зомби-фильмов в целом - тьма, но это большей частью низкобюджетные и независимые работы начинающих режиссеров и просто поклонников тематики, которые в лучшем случае смешные, а обычно - лютый шлак.

Истории вопроса более 30 лет и зомби-тематику постоянно качает то на дно, то в небеса. Сама по себе идея зомбарей очень удачная для объяснения всякого, а также для запугивания (хоррор же, как никак). В медиа её зачастую эксплуатируют и в хвост, и в гриву, потому что звучит и внушает. Причем "зомби-аргументом" не гнушается что официоз, что т.н. "альтернативщина". Можно ли это считать "вбросами"? Конечно же нет.

Секрет успеха этой темы не только в кино, но и в медиа в целом, что она изначально социальная, а не просто про каких-то кусающихся тварей, поэтому зомбари обречены иллюстрировать социальную сферу. Сначала они были с нее списаны, а теперь вот ими её иллюстрируют. Круг замкнулся.

Так что "регулярные зомби-вбросы" - это мимо кассы и не серьезно.

Однако есть смысловой пласт, который игнорировать нельзя. Зомби-фильмы идут рука об руку с темой постапокалиптики, а точнее являются ее составной частью. Интересно в постапокалиптике то, что она очевиднейшим образом программирует мировоззрение. Далее мне графоманить уже лень, думаю уже ясно к чему я вёл. Постапокалиптическая тема достаточно стара и можно наблюдать, что она неплохо так коррелировала в 20 веке с общими настроениями масс, а если уж совсем откровенно, то частично эти настроения, в совокупности с остальным, формировала.

В отличии от зомбарей, постапокалиптика - внетрендовое медийное явление. Если для зомби база - низкобюджетный кал, то для постапокалиптики - верхняя планка среднего бюджета. В сезоне всегда присутствуют проекты ААА-класса постапокалиптической тематики что в фильмах, что в музыке, что в играх любых платформ. Отличие тренда от внетрендового состояния лишь в том, что количество этих проектов умножается, что сильно выделяет постапокалиптику на фоне остальных тем.

Какие из этого можно сделать выводы? Ну фиг знает, вопрос не ко мне.

+1

86

Последний трейлер к фильму "Чудо-женщина" видели? Он прекрасен, я щитаю. Изумительный диалог на 0:19.
- Какая у тебя миссия?
- Остановить войну?
- Какую войну?
- Войну, которая положит конец войнам.

Действительно, что может быть страшнее войны которая прекратит войны? :crazyfun: Интересно, что события в фильме разворачиваются на фоне Первой мировой. Той самой, когда окончательно стало ясно, что на войне можно делать миллиарды, а интересы элиты и правящего класса не имеют ничего общего с интересами народов в нее втянутых.

P.S. Тараканам продают дихлофос, а они с удовольствием его покупают.

Отредактировано Gibson (05.01.2017 07:50:33)

+1

87

#p95282,Gibson написал(а):

Тараканам продают дихлофос, а они с удовольствием его покупают

кстати, так с ними и борются.
И с муравьями тоже. Яд оформлен как корм, вкусный, но от которого они дохнут,
дохнут, но не сразу - его успевают до муравьной матки донести.

#p95282,Gibson написал(а):

- Какая у тебя миссия?
- Остановить войну?
- Какую войну?
- Войну, которая положит конец войнам.


забавно :)
Парень явно пытается "прекратить беспорядки нарушать"
Хотя есть шанс, что это идиотизм переводчиков.

А может - вы правы, и тут все серьезнее.

#p95271,Санскр написал(а):

Однако жить очень долго - да.

1. Регулярные переливания крови (точнее препаратов на основе крови);
2. Сон в барокамере;
3. Изоляция от прямых солнечных лучей;
4. Доступная трансплантология и т.д.


Это вы долгожителя Майкла Джексона вспомнили? :)

Отредактировано sezam (05.01.2017 11:28:21)

0

88

#p95310,sezam написал(а):

Это вы долгожителя Майкла Джексона вспомнили?


Нет, это банальная физиология. Майкл судорожно пытался восстановить ранее утраченное здоровье и из всего комплекса мероприятий известно лишь о использовании им барокамеры.

0

89

#p95354,Санскр написал(а):

Майкл судорожно пытался

То есть, ему помешали претворить ваш план в жизнь некие судороги?

-1

90

#p95356,sezam написал(а):

То есть, ему помешали претворить ваш план в жизнь некие судороги?


А может и реально помешали. Как знать, может Майкл в попытках сохранить жизнь зашел слишком далеко: барокамеры, затворничество, тусня с детишками... Хотел, так сказать, нелегалом пролезть в круг избранных. В таком случае от него могли избавиться, чему косвенным подтверждением является предварительная травля. Может его смерть - спектакль прикрытия, а сам он ушел в подполье в прямом смысле. Много чего может быть, фиг его знает.

Так или иначе, препараты на основе крови нужны постоянно и в больших количествах, создать их самому малореально, нужно знать что к чему и задействовать мощности, которые есть только у крупных игроков, иначе палево. По миру станций по забору крови дофига, а крови вечно нигде нет. Соответственно, если хозяева индустрии с тобой работать не хотят, никаких тебе препаратов в необходимых количествах, сиди в барокамере и не жужжи. Барокамера - штука чудодейственная, но не панацея от всех болезней.

0

91

#p95371,Санскр написал(а):

А может и реально помешали


ну это всегда возможно. Не в курсе (и щаслиф)

0

92

https://vk.com/wall238695014_919]https://vk.com/wall238695014_919]http://i-uv.com/wp-content/uploads/2013/07/FREEdom-Fl..    ПУБЛИЧНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ   МИРОВЫЕ БАНКИ И “ПРАВИТЕЛЬСТВА” ЛИШЕНЫ ПРАВА ВЫКУПА.   ПРЕДПОСЫЛКИ ДЛЯ ГЛОБАЛЬНОГО ВЫКУПА.     Двухлетнее расследование общественного доверия One People (OPPT) обнаружило массовое мошенничество,   которое "банки" и "корпоративные правительства" систематически вели против народа всего мира на протяжении многих десятилетий.     В заключительном докладе ОРРТ сделан вывод о том, что система долгового рабства была преднамеренно создана главами банков и корпоративных правительств, и осознавали мы это раньше или нет, эта система постепенно поймала почти каждого человека на земле в течение его жизни.     Доклад также завершился тем, что существующая система не может быть исправлена и что необходимо создать новый правовой ландшафт, чтобы освободить людей земли из долгового рабства. (Отчет http://i-uv.com/oppt-absolute/oppt-initial-investigat..)

-1

93

#p95222,капрал написал(а):

выборы в США выглядят как развлечение для идиотов?

Почему для идиотов? Развлекаются те кто их устраивает, идиоты - участвуют

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Уголок конспиролога » Глобальная сверхразвитая элита и толпа