Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Актёры и Персоны » Навальный


Навальный

Сообщений 61 страница 80 из 119

61

#p115574,Alex написал(а):

Повязка (на глазах) — символ тайны, таинственного мрака, темноты невежества.

Повязка на глазу, это просто повязка на глазу .
http://images.vfl.ru/ii/1493963404/61bab270/17110361_s.jpg

0

62

#p115593,Индеец написал(а):

Они играют того , кого заказано.

Твои слова?

"командиры батальонов" , "мотороллы"

Разговор был про них,а ты уже перешел на иерархию гораздо выше,понятно что Навальный и Мальцев знают что делают и на кого работают. Но не мойщик машин.

0

63

#p115595,Индеец написал(а):

Повязка на глазу, это просто повязка на глазу .

Так же как и Навал или Наваль да?

Навал (ивр. ‏נבל‏‎ — злодей) — персонаж Первой книги Царств, кармилитянин из Маона, человек очень богатый, имевший много стад на горе Кармил, но грубый, своенравный и неблагодарный.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Навал_(%D0%91%D0%B8%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D1%8F)

Отредактировано Alex (2017-05-05 10:38:21)

0

64

#p115603,Alex написал(а):

Твои слова?

Да , я написал .

Не будь оторванным от реальности . Ни дели навальных и мойщиков , они все пашут за бабло , ты так же пашешь за бабло , без бабла не будет у тебя доступа к дурнэту !
Бабло рулит этим миром и , бабло и нелюди .
3 : 00 по 3 : 46    , и  9 : 09 по 10 : 09 . Сохранились ли , ответь себе сам на это вопрос , и остальные тематичные отпадут сами собой .

Всё просто .

Отредактировано Индеец (2017-05-05 16:03:11)

0

65

Навальный "если бы я был кремлевским, меня бы не забирали"

Отредактировано Lucrecia (2017-05-17 16:10:40)

+1

66

Жена ржет стоит)

0

67

#p115668,Индеец написал(а):

Не будь оторванным от реальности . Ни дели навальных и мойщиков

Как не делить,ты считаешь,что какой то мойщик был посвящен в дела :D ? Это ты от реальности оторвался.
(для примера тебе) представим что ты устроился слесарем на Норникель где работают десятки тысяч людей,и ты хочешь мне сейчас сказать,что ты будешь знать столько же сколько и управляющий? Я тебе больше скажу,ты даже его знать не будешь.
С цеховыми делами,все сложнее на порядок,иерархия колосальная.

Отредактировано Alex (2017-05-17 21:28:41)

0

68

#p117334,Alex написал(а):

на Норникель где работают десятки тысяч людей

Когда в шахте нарвались на дор.стоящий металл (из рассказа рабочего ещё в совко время) , то тут же убрали всех местных , приехала команда из за рубежа , сами копали , достали и увезли в неизвестном направлении .
И всё это обсуждали у себя на кухне , с бутылочкой , десятки тысяч этих самых работяг , а чего бы они изменить могли? ничего .

#p117334,Alex написал(а):

,что какой то мойщик был посвящен в дела  ?

мойщик прекрасно знает на кого и за сколько пашет , только ничего изменить не может , а мог бы , то просто занял бы место в так называемой иерархии и молча бы паразитировал на остальных мойщиках .

#p117334,Alex написал(а):

С цеховыми делами,все сложнее на порядок,иерархия колосальная.

Думаю я ничего там сложного , обыкновенные паразиты, устраивают спектакли , отвлекают людей от правды , пудрят сознание и в этих процессах учавствуют такие же как и все мы , "люди" .
А теперь подумай для чего так глобально всё настроено ? только ради того , чтобы ты был в мороке ? так значит есть что то очень важное и сильное внутри каждого , раз иерархисты постоянно трудятся над тем ,чтобы основательно одурачить и затравить тебя и твоё сознание ?
Ты же тоже часть системы , на этой планете живёшь , где то работаешь , полностью зависим , значит так же, так, или иначе связан и на форуме этом не зря , пытаешься понять , увидеть хочешь всю игру иллюзий .

Отредактировано Индеец (2017-05-20 11:50:34)

+1

69

порадуемся за великого патриота--так нам и надо!

0

70

Шарий пилит со страшной силой видосики про Лехаима, два лицедея уже разыграли конфликт друг с дружкой:

В общем, Навального явно на выборы ведут.... Кстати, интересно, что Шарик назвал Навальнера "Повелителем мух" - это Вельзевул, если кто не знает..

-1

71

#p117940,zurcherbank написал(а):

В общем, Навального явно на выборы ведут

Весьма вероятно, дабы показать свою силу, одним росчерком пера Питун допустит самолично к выборам Лешу, типо "я не боюсЪ и он мне вообще не конкурент".. И сделано это будет по голливудски, в последний момент перед выборами!
Великий плешивый кормчий получит плюсик в репутацию (но его спишут в утиль или найдут отравившимся таблетками со снотворным).
Циклоп - уже заранее подготовивший почву для выборов окажется внезапно допущен и внезапно все выиграет!

+2

72

#p117940,zurcherbank написал(а):

Кстати, интересно, что Шарик назвал Навальнера "Повелителем мух" - это Вельзевул, если кто не знает..


Нет - повелитель мух это роман, про детей и их жестокость, оказавшихся одних на острове.

В военное время в результате авиакатастрофы на необитаемом острове оказывается группа детей, эвакуированных из Англии. Среди них выделяются два лидера: Ральф и Джек Меридью. (Их имена являются отсылкой к известной книге «Коралловый остров», где старших из трёх главных героев звали Ральф и Джек.) Первый на острове успел познакомиться с толстым, страдающим астмой, но рассудительным и догадливым мальчиком в очках, которого дразнят Хрюшей; второй же является старостой церковного хора и пользуется непререкаемым авторитетом у хористов. После выборов, на которых победил Ральф, Джек и его хористы провозглашают себя охотниками.
Ральф предлагает строить шалаши и развести костёр на горе, чтобы их могли заметить и спасти. Его все поддерживают. Костёр разводят с помощью очков Хрюши. Вскоре появляются слухи, что на острове обитает некий «Зверь (змей)». Немалую пищу фантазии детей даёт труп парашютиста, шевелящийся из-за ветра, раздувающего парашют.
Джек с охотниками добывают мясо диких свиней. Он всё больше выходит из-под власти Ральфа. Наконец Джек отделяется от племени и предлагает другим мальчикам вступить в его племя, обещая охоту, мясо и иной, «дикарский» образ жизни на острове. Он уходит жить на другую часть острова. Некоторые мальчики уходят за ним. Так образуется второе племя.
Появляется нечто вроде примитивного культа Зверя и поклонения ему. Охотники ублажают его жертвами и дикими плясками — инсценировками охоты. В разгар одной такой пляски, потеряв над собой контроль, «охотники» убивают одного мальчика, Саймона.
Постепенно все дети переходят в «племя охотников». Ральф остаётся с Хрюшей и близнецами Эриком и Сэмом. Только они ещё помнят, что единственный шанс спастись — разводить костры в надежде привлечь спасателей. Ночью группа Джека нападает на Ральфа и его друзей, чтобы отнять очки Хрюши. Они нужны для получения огня, чтобы жарить мясо.
Ральф с ребятами направляются к Джеку в надежде вернуть очки. Дикари убивают Хрюшу, сбросив на него со скалы валун, и берут в плен близнецов. Ральф остаётся один. Вскоре на него начинается охота. Охотники, пытаясь выкурить Ральфа из зарослей джунглей, поджигают деревья. Начинается пожар.
Ральф, спасаясь от копий, которые бросают в него другие дети, добегает до берега. В это время, увидев дым, на остров высаживаются спасатели-военные. Переговорив с их офицером, Ральф начинает плакать «над прежней невинностью, над тем, как темна человеческая душа, над тем, как переворачивался тогда на лету верный мудрый друг по прозвищу Хрюша». Плачут и другие дети. Символично, что детей спасают именно взрослые — моряки военно-морского флота.
Образ Повелителя мух[править | править вики-текст]
Повелителем мух автор называет голову убитой свиньи, насаженной охотниками Джека на кол после одной из удачных охот (сам Джек говорил, что это дар зверю). С ней сталкиваются Саймон и впоследствии Ральф; причём Саймон, страдая психическим заболеванием, разговаривает с ней. Голова называет себя Зверем и подтверждает догадку Саймона, что «Зверь» находится в самих детях, предрекая скорую гибель Саймона.

Отредактировано Дима2015 (2017-05-23 15:28:05)

0

73

#p117950,Дима2015 написал(а):

Нет - повелитель мух это роман, про детей и их жестокость, оказавшихся одних на острове.

Так старик Голдинг именно на Вельзевула в своем романе и намекал)):

Вельзеву́л или Веельзевул (от ивр. ‏בעל זבוב‏‎ — Бааль-Зевув, «повелитель мух») в христианской религии — один из злых духов, подручный дьявола (довольно часто отождествляется с ним наряду с Люцифером). Также имя одного из олицетворений древнего западносемитского божества Баала. В католицизме считается, что небесным противником Вельзевула является святой Франциск.

"Повелитель мух, Божество школоты" - Шарий тонко троллит))

Повелителем мух автор называет голову убитой свиньи, насаженной охотниками Джека на кол после одной из удачных охот (сам Джек говорил, что это дар зверю). С ней сталкиваются Саймон и впоследствии Ральф; причём Саймон, страдая психическим заболеванием, разговаривает с ней. Голова называет себя Зверем и подтверждает догадку Саймона, что «Зверь» находится в самих детях, предрекая скорую гибель Саймона.

У Голдинга - Повелитель Мух - это сатана.

-1

74

Миллионы просмотров, огромная аудитория в интернет телевидении.
Как такое дальше может продолжаться например после выборов 2018 года.
Еще 6 лет подряд Навальный будет пилить видеозаписи о коррупции, собирать по 20 миллионов просмотров.

Либо планируется реализоваться именно в этот момент.
Можно сказать точно что, будучи яростными поклонниками талантов Илона Маска, данный контингент (команда навального) будет жестко пресекать обсуждение любых альтернативных моделей земли.

Отредактировано Novikov (2017-05-23 19:11:45)

+2

75

#p117660,Индеец написал(а):

мойщик прекрасно знает на кого и за сколько пашет , только ничего изменить не может

Ты с начало выкинь из головы все что ты здесь прочитал. Тогда ты будешь мыслить как мойщик.
Если этого мало,по общайся с людьми которые прошли Афган,Чечню,они понятия не имеют для чего это все было,знали что бьются за ПРАВДУ (у каждого она своя),и все. Доходчиво объяснил?

0

76


Циклоп успешно каплей точил камень Димки айфона..Казалось бы, начал - делай до конца и расколи этот камень, все ресурсы есть.
НО
Теперь эти "Том и Джерри" заняты спектаклем между собой и так успешно, что о кроссовках все забыли.
Скоро третий акт этого дешевого идиотизма - суд.

+3

77

#p118107,Паша написал(а):

Теперь эти "Том и Джерри" заняты спектаклем между собой и так успешно, что о кроссовках все забыли.
Скоро третий акт этого дешевого идиотизма

а что говорит именно об этом электорат навала? кто знает?

0

78

Следовало ждать.
К делу рекламы главреволюционэра Лехаима подключили минобразования.
  Самарским педагогам вменили в обязанность рассказывать детям о вредительской деятельности партии Алексея Навального
Главсупостат Димон, главолигарх Алишер , все гос- и негос-СМИ не справляются с задачей.

Не верят люди в эту хрень с "домиками для уточек", и правильно делают.
В такую откровенную пургу никто не способен верить, кроме служивых и идиотов.
Включая даже и актеров-супостатов))

http://images.vfl.ru/ii/1495633055/36ea1491/17336551.jpg

0

79

#p118128,горожанин написал(а):

К делу рекламы главреволюционэра Лехаима подключили минобразования.

в свете обнаруженного становится еще более интересным ответ на вопрос: что же всё-таки думают на самом деле подопечные (подопытные?) минобра о навале?

0

80

#p118131,Alekk написал(а):

в свете обнаруженного становится еще более интересным ответ на вопрос: что же всё-таки думают на самом деле подопечные (подопытные?) минобра о навале?

Чего тут гадать-то?
Раз минимальный процент малолеток на антидимонские митинги пришел, то этот процент думает то, что положено по сценарию: Навальный борец за права людей против воровского режыму! Остальным пофиг.

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Актёры и Персоны » Навальный