Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Актёры и Персоны » Навальный


Навальный

Сообщений 181 страница 185 из 185

181

Хороший анализ от публициста и болтуна высокого калибра Юрия Болдырева (уже подзабытого "универсального солдата перестройки"): как начиная с 2009 года создавался образ Навального в СМИ (главный принцип - постоянное вкидывание новой инфы про персонажа (скандальные расследования, высказывания и т.п.), "Эхо Мацы" буквально каждый "пук" Леши отслеживала в те годы и пуляла одно интервью за другим.

Ю.Ю.Болдырев отвечает на вопрос о Навальном

Отредактировано zurcherbank (18.10.2019 00:04:05)

+1

182

Опять карнавальный )) говорит хоть за этот ролик и сажают , но  в знак солидарности снова вывешиваю его.

ссылка на его творения

http://images.vfl.ru/ii/1571595839/bca4970a/28263810.png

+1

183

В конце "нулевых" - начале 10-х годов очень в моде был "русский фашизм-экстремизм-национализм" (как-то уже разбирали: http://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=1525#p138620 ).
Судя по всему, по этой тематике готовились очень серьезные события, причем с большой кровью (одно дело "Группировки БОРН (убийство Маркелова и Бабуровой), погромы на Манежке 2010 года, операция "5.11 Вячеслава Мальцева") ведь не просто так возникли))  Горожанин, помнится, упоминал некий День Русского Гнева (массовое побоище с националистами), запланированное на 2012 год...Однако на данный момент проект немного притух, перетек в Болотные-Поклонные 2011-2012 гг. и в Украинскую эпопею 2014-2019 гг. Впрочем, еще не вечер, Матрица все равно не успокоится.
В начале карьеры на этой тематике подвизался тогда еще совсем молодой и радикальный Леша Навальный. Вот, к примеру, что он писал про войну в Грузии  08.08.08 (этих "грызунов" ему либеральная общественность долго припоминала потом):
https://navalny.livejournal.com/274456.html

Конечно ни о каких дополнительных русских сухопутных войсках в ЮО речи сейчас идти не может. Но Россия должна предпринять следующие шаги (как минимум):
1. Оказать серьёзную военную и финансовую помощь ЮО и Абхазии (в тех размерах, в которых Абхазия готова реально воевать в ЮО).
2. Объявить ЮО зоной закрытой для полётов и немедленно сбивать все воздушные суда, оказавшиеся в этой зоне.
3. Объявить полную блокаду Грузии. Прекратить с ней любое сообщение.
4. Выдворить за пределы РФ всех находящихся на нашей территории граждан Грузии.

В дальнейшем действовать по ситауции, но при этом отдавать себе отчёт в том, что конечно запулить крылатой ракетой по генштабу грызунов очень хочется, но грызуны только этого и ждут.

А здесь в открытую предлагал признать независимость Южной Осетии и Абхазии, еще и назвав Михо Грузиногитлером (да под этим текстом любой путинист бы подписался, что уж там):
https://navalny.livejournal.com/277835.html

Признание ЮО и Абхазии это действительно решительный и позитивный шаг великой державы.
Это куда более решительно, чем боевые действия.
Несомненно, нам очень весело смотреть, как Саакашвили испуганно прячется в Гори за охраной. Нам приятно осознавать, что русское оружие применяется для защиты мирного населения.
Наши военные молодцы (хотя лично я бы предпочёл, чтобы наземная операция была максимально свёрнута в пользу авиаударов).
Но понятно, что это не имеет перспектив. Да, сейчас расхерачат грузин. Ну и что? Они снова полезут и мы снова их расхерачим. И так до бесконечности.

Только признание независимости даёт направление выхода из кризиса. И даст легитимное право нашим войскам находиться в этих зонах.
Помимо спасения Грузии, признание ЮО и Абхазии даст и России новые возможности. В первую очередь, это возможность разобраться с системой власти в этих республиках. С их финансированием. Они там устроили полубандитские государства. Налогов в РФ, понятное дело, не платят. Пенсии получают. Помощь получают. Нигде за неё не отчитываются. Колоссальные средства уходят по закрытым статьям бюджета, "по линии разведки", "по линии военных" и т.п.


Другие националистические темы, где пасся Лехаим:

легализация огнестрельного оружия (типичная риторика нацистов - "убей таракана" и т.п., нацисты, к примеру, евреев сравнивали с поганками, Навальнер - кавказцев с насекомыми):
Навальный за легализацию оружия

Навальный - настоящий русский националист (он защитит право русских быть русскими в России - идеология партии "Родина" и учителя Алешки Дмитрия Рогозина, кстати говоря), не какой-то там тупой скинхед, пинающий мигрантов на рынке (используется образ доктора в белом халате - нацисты очень любили этот образ - только они лечили Германию от коммунизма)):
Навальный: Стань националистом!

P.S. Забавный факт: националистическая партейка Леши называлась "НАРОД" (Народное Русское Освободительное Движение).Ну очень похоже на НОД (Национально-Освободительное Движение) Жени Федорова.. Наверное, один куратор и придумал))

Отредактировано zurcherbank (20.10.2019 22:20:45)

+2

184

#p213016,stas написал(а):

Опять карнавальный )) говорит хоть за этот ролик и сажают , но  в знак солидарности снова вывешиваю его.


Ролик его исчез с вчерашнего поста ,ну так как карнавальный не желает  показывать свой пост в ЖЖ то напомню эту ссылку .
  "Остановить Навального". Шокирующее видео для распространения

ссылка на его старый канал YouTube: Alexey Navalny

http://images.vfl.ru/ii/1571622707/fd2706c7/28265842.png

+1

185

#p212861,zurcherbank написал(а):

Кураторы Алешки продолжают работу:

Мистерия-буфф "Следственный комитет и Пу против Грозы Жуликов и Воров" продолжается. Кровавые чекисты якобы украли деньги, вырученные с продажи квартирки даже у мелкой сошки оппозиции - у видеомонтажера ФБК Виталика Колесникова. И не отдают 3 месяца)) Виталик отработал сценарий хорошо, вдоволь покривлялся, похохмил... Да может он и не монтажер никакой, уж больно на актера ТЮЗа смахивает, если честно)) Супершоу "Майдан-Антимайдан 2020" потихэнечку раскручивается.. Начиная с 04:34 идет классическое нытье "Я такой же как вы")):
Следственный комитет меня ограбил

Отредактировано zurcherbank (02.11.2019 02:04:59)

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Актёры и Персоны » Навальный