Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Ближний Восток » Армагедон! Третья Мировая началась в Сирии?


Армагедон! Третья Мировая началась в Сирии?

Сообщений 21 страница 40 из 79

21

#p80521,горожанин написал(а):

Пока люди сами крошить людей не захотят, никаким Глобальным бойню устроить не удастся.

Да, нормальные не захотят. Но затваренные, если правильно поняла, это уже не люди, а ведомые. Надышались генодряни - и поееeхало. Получается что от воли человека не зависит. Или как?

0

22

#p80545,Rinata написал(а):

Надышались генодряни - и поееeхало

Людей натравить друг на друга пару секунд! Никакая дрянь здесь не нужна (пару прецедентов) и поехало.
Ролик будет в тему. Большинство людей, хотят само уничтожаться, а не развиваться.

+2

23

#p80545,Rinata написал(а):

Да, нормальные не захотят. Но затваренные, если правильно поняла, это уже не люди, а ведомые. Надышались генодряни - и поееeхало. Получается что от воли человека не зависит. Или как?


Мало нормальных. Остальных и травить не надо, сегодня все поделены на противников чего угодно. Методом поджигания фитилей ячеек противников стравят всех со всеми. Они это уже делают, постоянно. Проверяют давление эгрегоров.
Сейчас общественность прощупают на готовность самоорганизовываться, объединяться на общей трагедии, консолидация ячеек в улье по команде. И у них это получится, не сомневаюсь. Но вряд ли этого хватит для стравливания на большую войну. Максимум, что они смогут сейчас - устроить «сирийский Афган». Но и без этого нам достанется. Жду событий в режиме нон-стоп, терракты в метро, взрывы домов, убийства випов и много других подавляющих психику людей событий.

+1

24

Неужели дораспылялись генодрянь с лайнеров. что даже германские пилоты массово приболелеи. Но пишут, что типа "это новая тактика забастовок2 - пилоты массово "заболевают" и не выходят на работу:  http://www.dw.com/de/tuifly-erwartet-no … a-35993800

+1

25

Немки - бабы странные! Своих детей рожать с немцами не хотят особо. Сейчас массово выбирают в спермодоноры негроарабов. Я за 8 лет не спарился ни с одной немкой, хотя хотел и подкатывал к ним, потратит 800 евро на германские интернет знакомсква! С Немками для руссачков  - хлухо! Нас они мягко скажу презирают и мстят за своих поруганных красноармейцами пробабушек в 45-м.
Реальные жертвыы - Русские детки донбасса им абсолютно параллельны! Их вообще бесит, если ты начинаешь упоминать про "войну на Украине и трудную жизнь в РФ". Они прям звереют - нельзя упоминать об этих "ФэйлСтейтах" при немцах!  Только пару пенсов меня спросили: "Что происходит между Россией и Украиной"? Остальных немцев вообще лишняя инфа приводит в бещенство! У них мозК перегружен их Джобом. Кстати меня 2 месяца назад выгнали из Гермашки за "избиение" цыганского бешенца из Македонии. Дал ему слегка в глаз - он напал на меня с криком "Руссише Швайн" и хотел избить - пришлось слегка дать в глаз в качестве самообороны.  Осудили на 1000 евро штрафа - я германский Суд послал в Шопу! Они тогда меня хотели закрыть на годик - пришлось делать из гермашки ноги! Потерял работу и жильё. Но я не хочу уже в этом руссофобском дурдоме находится даже за "хорошую зарплату" и "сытую жизнь". Тут немцев щас стали затваривать. Медицина стала хреновая. Соль пищевую всю фторируют. Запретили все воды типа "Нарзан" и "Боржоми". Еда в суперах - вся отравленная. Сырки творожные стали похожи на Донецкие времён 2010 года - то есть с гурановой камедью как шпаклёвка. Качество вещей упало. Чурбаны и негры стали больно дерзкие. С 2030 года правительством решено не ставить на учёт автомобили с ДВС!!!! Борятся с эмиссией углекислого газа. Хотят народ пересадить на "литиевые батарейки". Мусора самоустранились - убъют, они не приедут. Но появились засады на дорогах. Полицаев щас стали набирать массово. но не для охраны рядовых граждан.  Так что я рад. что меня выгнали из гермашки - зачем там время терять! Решено немцев смешать с неграми - и немкам это очень понравилось. https://drive.google.com/file/d/0B2ZAjE … sp=sharing
  --

Отредактировано Егор Кондратьев (2016-10-09 12:55:46)

-1

26

Егор Кондратьев
Полностью с тобой согласен,страшно становится от того что здесь творится

0

27

Негроарабофилия и Цыганофилия в Гееропе бъёт просто все пределы фантазии. Тут 3 года назад немецкий репортёр плачет над "тяжёлой долей македонского цыганья:
А тут уже результат цыганофилии - жирные цыганки одеваются в платья из 500 евровых купюр, а словаки бегают у них в прислуге :
А тут сирийских врачей немцы хотят без "бюрократических заморочек" брать на работу! Русским врачам - хрен! Прикол в том, что в Украине сейчас все медвузы забиты всякими арабами, что ураинским молодёже уже сложно попасть в свой вуз учиться. А потом эти "новоиспечённые врачи-грачи" понаедут в гермашки и будут нормальную еврозарплату. Мировая закулиса рулит!  http://www.dw.com/de/zu-viel-b%C3%BCrok … a-35942903
http://www.dw.com/image/35926417_303.jpg

0

28

Тётка немецкая ещё в феврале предупреждала, типа немцы сколачивают 4 дивизии - 100 тысяч винтовок - и через Эстонию пойдут на Москву. Типа чтобы боялись делать прививки "с теледином" - типа становишься зомбаком. Типа там Гернерал Домбрёз поведёт войска на Россию, а Сирия - это обманка и отвлекающий манёвр. Смотреть тут

Бухой немецкий Генерал НАТО Домбрёзе требует у депутатов "пушечное мясо" и бабки на войну с Россией. (Говорит , что бухал с путманом на брудершафт, но типа путин обнаглел...)

Отредактировано Егор Кондратьев (2016-10-14 22:40:43)

0

29

Немцы на измене. У них на повестке дня война с Россией и гражданская война внутри! Каждый день в гермашку прилетают 10 тысяч исламистов под предлогом "воссоединения семей сирийских беШенцев". Похоже, что немцы в войнухе с рашкой должны опять продуть - в спину им ударит снова "второй фронт"?

0

30

Все спрашивают себя, друг друга зачем? зачем их столько запустили в европу, никто не может понять, нет никаких объяснений в логике. Они здесь живут , получают пособия, размножаются, работать не будут никогда. Совершают преступления, за которые немца бы уже усадили, этих отпускают погрозив пальчиком. Им отдают дома, строят новые, они привозят детей, родственников всё за счет налогоплательщиков. Официально 2 млн въехало, неофициально никто не знает, но скорее всего много. Я для себя нашёл только одно объяснение, их будут использовать для атаки на Россию, европейцы наученные горьким опытом не пойдут, америкосы тоже, а вот этих откормят, вооружат и натравят, за сирию , за всё, что нибудь придумают. Обозленных много отомстить русским, а кто будет рыпаться и не пойдет, тех просто предупредят, что их семьи и дети в заложниках и если не пойдут то будет им плохо. Это мясо, его не жалко, они импульсивные, легко поддаются зомбированию, представляете толпа в миллиона два полезет во все щели, они может и не продвинутся далеко, но начнется изнурительная, выматывающая война оттягивающая огромные ресурсы, обескравливающая экономику, а экономика то уже не сталинаская, воровская, барыжная, начнутся торги по углам. Европа остается целая, америкосы тоже в стороне, и будет россиянская армия за дикарями на арматах и пакфа бегать, не будет противника достойного их оружия, напрасно будут тратить ресурс. Может быть поэтому наши поняли это раньше и нарабатывают в сирии методы борьбы с дикарями?

+2

31

аспирин, +1.
имхо, как решить все проблемы с западом: сделать норм ядерное оружие, если запад опять что нить вякнет, бомбануть им какой-нибудь город от имени мирового терроризма, и пофиг на обратку. Они скорее всего побоятся ответить)

0

32

#p94343,Orkons написал(а):

сделать норм ядерное оружие

Оно давно уже сделано. ЯО просто зажигалка, которую media раздули до небес.
Сейчас, тем более, запасы сокращены в двадцать(?) раз и вообще, без приказа из Белого Дома ни одна ракета не взлетит, ни у РФ, ни у ЮК.
Спи спокойно, дорогой товарищ. Россию не взяли потому, что территория огромная и не обжитая. Её могут взять только романтические дураки. Shekel-grubber был таким романтиком, но его солдаты в письмах писали: На какого черта мы здесь? ЧТО мы хотим оккупировать? Здесь грязь и мороз.
ЗЫ. А вы знаете, что Ватикан продаёт индульгенции? 15 лет тому было 25 фунтов, умножте на 72 и проверьте в рублях.
То есть ТЫ сможешь поучаствовать в качестве нанятого актёра в цеховых делах, а потом этот грех искупить.

Отредактировано MikhailES (2017-01-02 11:19:48)

0

33

аспирин, в твоей картине мира в центре находится Россия. И конечно все вокруг нее - враги и только и думают как бы с ней совладать. Совершенно случайно так, как считаешь?

Нет, это вдалбливается в массы на сознательном и подсознательном уровне. Кому нужна твоя Россия?

Вот есть НАТО, организация такая - кучка клоунов в погонах, выкачивающая бабло из бюджетов участников, совершенно официально, а это миллионы долларов. Не будь России её , глядишь, пришлось бы распускать. После распада СССР её существование было под угрозой и нужно было срочно искать нового врага. Поэтому Россию нужно было срочно "поднять с колен" и создать иллюзию самостоятельной внешней политики и собственных интересов.

Псевдо война в Сирии, непрекращающийся спектакль - это идеальное прикрытие для спокойного попила бюджетов и беспроигрышное средство накачки масс ненавистью и страхом. Взяли Алеппо, оставили Алеппо, боевики сбривают бороды и прикидывается гражданскими, российские солдаты отращивают бороды и внедряются в ряды боевиков -  это всё просто гениально. И Россия блестяще отыгрывает свою роль в этом спектакле. Жаль баянисты и балалайщики недолетели, а то как же там без них.

+2

34

#p94343,Orkons написал(а):

аспирин, +1.
имхо, как решить все проблемы с западом: сделать норм ядерное оружие, если запад опять что нить вякнет, бомбануть им какой-нибудь город от имени мирового терроризма, и пофиг на обратку. Они скорее всего побоятся ответить)

Решать проблему надо с мусором в голове. Враг-американец! Ты его за всю жизнь можешь не встретить, а если встретишь то что он тебе сделает? пройдет мимо. А кто делает тебе гавно каждый день? Продукты продатут просроченные и напичканные гармонами, на заправке разбавленный бензин, тачку отпенают, на рынке "обуют", ДПС разведет, в больнице залечат, нос вечерком сломают, гости в доме наплюют под стол, и т.д. И это что американцы все пакости тебе делают? Каждый друг другу враг, сами друг друга истребим. Мы давно завоеваны, только иллюзия сверхдержавы. Делают из людей скот, который с радостью сделает то что покажут нормой по зомбоящику.

+2

35

#p94356,Отец Фёдор написал(а):

Нет, это вдалбливается в массы на сознательном и подсознательном уровне. Кому нужна твоя Россия?


У тебя фактологическая ошибка, вызванная полным отрицанием.

То, что это вдалбливается в детство, вовсе не означает, что Россия никому не нужна, потому что как раз очень нужна. Не понимая как работает система ты не поймешь и как работают постановки, делая типовые ошибки.

Есть уровень так сказать "глобального управления", есть локального. Локальный уровень - это страны. Несмотря на то, что всё это театр, последствия более чем реальны и на локальном уровне вся эта политическая чехарда реально имеет силу. Зачем всё сделано именно так? Потому что вопреки байкам система держит население не насилием, а комфортом и удовольствиями. Такую массу народа кнутом не удержать. Необходимое условие реализации тех, или иных решений - вера населения в их силу, потому что все решения реализуются руками людей. Комфорт и удовольствия являются той наркотой, подсев на которую люди становятся управляемыми и следующий шаг - манипуляция их страхом это потерять.

Государство - это абстракция того уровня, который людям по силам и понятен. Люди приняли правила игры и с этого уровня в чем-то их убеждать можно легко. Люди считают, что "власть право имеет". Однако любая абстракция должна иметь отображение в реальности, иначе рано или поздно она перестанет существовать за неимением носителей, или недостатком силы у таковых.

Поэтому как ни крути, а на локальном уровне весь этот театр имеет ни разу не театральные следствия, что делает его с позиции "обычного человека" более чем реальным. Так что вся эта фигня с "весь мир против России" реально имеет место быть, если именно этот сценарий запускают, отличить пугалку для своих от сценария в физической плоскости легко: сценарий всегда имеет реальные, физические последствия. Они в России сейчас есть? Полно.

Спектакли в медиа также делятся на страшилки и сценарии, призванные вывести всё в физическую плоскость. Что это такое и чем отличается можно было наблюдать на примере Украины, только это используется всегда и везде. В низкопробных страшилках реального события может и не быть, такие составляют большую часть новостных лент и новостей низкого уровня, в новостях более значимых уже заявленное переводится в физическую плоскость, но полностью с ней не коррелирует, в еще более значимых новостях заявленное имеет прямое отражение в физической плоскости (сказали про взрыв и трупы, спецы пошли и взорвали с реальными трупами). С этого момента начинается серьезная игра, там и до реальной войны с трупами и разрушениями недалеко.

А однотипных постановок в духе "есть только новость, реально никто нигде не умирает", не существует. Это школьные выдумки, постановки очень разные и направленные на разное. Одни призваны напугать и отвлечь, другие - развязать реальную войну. И когда последнее развязано, уже до твоего знания, что это спектакль, трупам до одного места, потому что для людей это - не спектакль.

В данный момент Россию выжимают до сухофрукта, что видно по разнице того же отношения к лесному фонду, который по всему миру взялись наращивать, а импорт идет из РФ. Россию выкачивают по всем фронтам, включая население. Как я могу судить, в старом качестве она уже не нужна. Надежды некоторых на то, что России грозит роль нового мирового жандарма, считаю недостаточно обоснованными.

+1

36

#p80527,Андрей-1 написал(а):

Я бы лично им также платил зарплату, деньги, но пусть они бы все занимались творчеством, даже просто дома сидели - огромный плюс, а если им ещё и деньги платить, только за то, чтобы их мысль работала на созидание жизни, улучшения условий жизни людей, улучшения окружающего пространства, то моментально мир огромными темпами улучшился в лучшую сторону.Как то знаете я такой новости не на одном новостном канале за всю свою жизнь не видел и не слышал.

Все верно. Ты мыслишь прямо как Сталин. Это он хотел довести экономику до 5-ти часового рабочего дня, чтоб на всякое искусство время оставалось. За это его и грохнули. Еще один чел описывал общество будущего в таком ключе - И.Ефремов. Его за это Андролпуло-Либерман в ноль затер, а с соЛЖЕницина пылинки сдувал.
Я почти уверен, что 3я Мировая эта такая мулька для народов. Чтоб работали на жирных котов. По факту еще в 70-х американские жиды договорились с русскими жидами, как рулить дальше. В итоге Россию развалили, подошла очередь США. Будет интересное зрелище. А 3й МВ не будет, это и к Ванге не ходи!  :mybb:

0

37

#p94370,Swy написал(а):

И это что американцы все пакости тебе делают?


Не, ну все финансовые нити неиллюзорно ведут в США и ЕС. Так что формально да, "американец гадит", просто не рядовой. Местные власти смотрят за тем, чтобы мировым корпорациям тут было комфортно, а остальным - наоборот.

В политико-экономической плоскости всё завязано в мире на США, будто это для кого-то секрет. Назначением врагом обычных американцев даже российский официоз не балуется, это ты уже откуда-то из недр своего подсознания достал.

#p94370,Swy написал(а):

Делают из людей скот, который с радостью сделает то что покажут нормой по зомбоящику.


У тебя ошибка в слове "сделали". И хватит уже про "зомбоящик", достал этот бред. ТВ не делает и трети работы, нагрузка распределена по массе иных общественных институтов.

Отредактировано Санскр (2016-12-31 16:53:50)

0

38

#p94373,maestro написал(а):

Я почти уверен, что 3я Мировая эта такая мулька для народов. Чтоб работали на жирных котов.


"3 мировая" НИГДЕ не используется как стимул для населения. Вообще.

Потребуется, будет тебе и 3 мировая, и зомби-апокалипсис, и массовое вымирание. Закладки в общественное сознание есть давно.

Ты, похоже, вообще не врубаешься по каким принципам работает эта ферма.

#p94373,maestro написал(а):

А 3й МВ не будет, это и к Ванге не ходи!


Потребуется - будет. Общества потребления точно не будет, а о "проблеме перенаселения" трещат уже давно и упорно, а как показывают события последних лет, "повестка ООН", оказывается, не такое и фуфло как казалось, а очень даже план.

Очевидно, что общественное сознание так просто не переформатировать, нужен мощный стимул. Война - давний и стабильный инструмент. Ну а выберут ли её, как знать.

0

39

#p94356,Отец Фёдор написал(а):

война в Сирии, непрекращающийся спектакль - это идеальное прикрытие для спокойного попила бюджетов

Да. Я не видел доказательств. "Кузьма" (прежние названия в порядке присвоения: «Советский Союз» (проект), «Рига» (закладка), «Леонид Брежнев» (спуск на воду), «Тбилиси») - старое ведро.
И, якобы, "Сирийская Война" - фуфло, там разыгрывают постановки в районе нежилых, разрушающимся кварталов.
Декорации - актёры за 10 долларов.

0

40

#p94375,Санскр написал(а):

У тебя ошибка в слове "сделали". И хватит уже про "зомбоящик", достал этот бред. ТВ не делает и трети работы, нагрузка распределена по массе иных общественных институтов.

Пишу как можно проще, чтобы было понятно для всех, если выражаться как ты, то увы люди из которых сделали стадо вообще не поймут о чем речь и на форуме такие тоже присутствуют. И через "что" общественные институты влияют на быдло которое кроме тв больше ни чего не смотрит и не чем не интересуется?

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Ближний Восток » Армагедон! Третья Мировая началась в Сирии?