Роберт Ногай, можешь на "ты" ко мне обращаться, это нормально.
#p223361,Роберт Ногай написал(а):У вас нет возражений к моему посту
Нет возражений - это ещё не означает, что я согласен. Это говорит лишь о том, что я не буду возражать. А причина проста: не разобрался в вопросе, потому что у меня нет полной информации.
#p223361,Роберт Ногай написал(а):но вы мясоед. Признаться слабо.
Если ты прочтёшь моё самое первое сообщение в этой теме, то увидишь, что я уже признался в том, что съел тушёнку несколько дней назад, хотя до этого несколько лет не ел мяса. Читать нужно внимательнее, особенно, когда минусуешь. Если это называется "мясоед" - ну что ж, ради Бога, пусть называется. Я не возражаю.
#p223361,Роберт Ногай написал(а):Это лишний раз доказывает лицемерие мясоедов.
Это уже обобщение. Если я тоже начну обобщать, что у всех веганов повышенная агрессия , то форум превратится во флуд.
#p223361,Роберт Ногай написал(а):Я ем мясо, но убивать не буду, потому что мне жалко.
Ну не то, чтобы жалко. Если у меня есть мясные консервы, то зачем мне кого-то убивать? Да и кого? Поймать и разделать соседского кота? А вот чего я не приемлю - это охоту не ради того, чтобы выжить, а ради забавы.
Я специально написал пост о том, что сначала воздерживался от мясной пищи, а затем, после её принятия, почувствовал прилив сил, которых у меня давно не было. Для меня это было диковато, потому как я уже почти было поверил в то, что именно отказ от мясной пищи должен давать такие силы. И это был пост не за мясоедство и не против. Это я лишь поделился своим опытом. Возможно, что кого-то это заинтересует. А когнитивный диссонанс лишь у тех, что невнимательно читает мои посты.
Вот ты так хорошо начал:
#p223353,Роберт Ногай написал(а):Любите природу, благодарите природу, и она вам подарит здоровье и благосостояние. Всем добра!
Но, чувствую, что твоё добро уже закончилось.
Отредактировано Дамблдор (03.04.2020 14:20:32)