#p162097,Goodwin написал(а):

Зерно - это не видовая пища для человека. Зерновые содержат опиодные вещества и вызывают прямую наркозависимость, повышают кишечную проницаемость и вызывают синдром дырявого кишечника (советую почитать что это), связывают минералы и делают их недоступными для всасывания.

Ага, спасибо!
Я ещё Ю-туп покурил, дак там ещё и про термофильные дрожжи говорят, что это само-по себе химическое оружие, т. к в их составе одни яды: сульфат аммония технический, аммоний сернокислый очищенный, аммиак водный технический, карбомид, кислота серная техническая или аккумуляторная, микроудобрения для сельсого хозяйства южных районов СССР, кислота олеиновая техническая, известь хлорная, формалин технический, известь строительная, фурацилин, моющее жидкое средство " Прогресс" o.O , три вида соляной кислоты технической.
http://images.vfl.ru/ii/1532533281/3bc901ab/22623520_m.gif
Собственно вот сам  ГОСТ, хотя и написано что утратил силу в РФ, но ничего не написано, что введено вместо него.
Вот видосы:

Тут, практически тоже самое:

#p162097,Goodwin написал(а):

http://www.holistichelp.net/blog/the-whole-grain-lie/
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/16635908

Не, блин, это не для моего ума! :flag: Можешь нормальным русским языком описать суть,я хоть и с переводчиком попробовал читать все равно ничего не понял, особенно по второй ссылке! Ну или дай ссылку на русскоязычный аналог, может там че пойму.

Отредактировано Нэо (25.07.2018 19:04:04)