Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Вирусы и Вакцины » Причины болезней и роль иммунной системы


Причины болезней и роль иммунной системы

Сообщений 141 страница 160 из 184

141

#p162097,Goodwin написал(а):

Зерно - это не видовая пища для человека. Зерновые содержат опиодные вещества и вызывают прямую наркозависимость, повышают кишечную проницаемость и вызывают синдром дырявого кишечника (советую почитать что это), связывают минералы и делают их недоступными для всасывания.

Ага, спасибо!
Я ещё Ю-туп покурил, дак там ещё и про термофильные дрожжи говорят, что это само-по себе химическое оружие, т. к в их составе одни яды: сульфат аммония технический, аммоний сернокислый очищенный, аммиак водный технический, карбомид, кислота серная техническая или аккумуляторная, микроудобрения для сельсого хозяйства южных районов СССР, кислота олеиновая техническая, известь хлорная, формалин технический, известь строительная, фурацилин, моющее жидкое средство " Прогресс" o.O , три вида соляной кислоты технической.
http://images.vfl.ru/ii/1532533281/3bc901ab/22623520_m.gif
Собственно вот сам  ГОСТ, хотя и написано что утратил силу в РФ, но ничего не написано, что введено вместо него.
Вот видосы:

Тут, практически тоже самое:

#p162097,Goodwin написал(а):

http://www.holistichelp.net/blog/the-whole-grain-lie/
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/16635908

Не, блин, это не для моего ума! :flag: Можешь нормальным русским языком описать суть,я хоть и с переводчиком попробовал читать все равно ничего не понял, особенно по второй ссылке! Ну или дай ссылку на русскоязычный аналог, может там че пойму.

Отредактировано Нэо (25.07.2018 19:04:04)

0

142

Химерная благотворительность

https://liana-lll.livejournal.com/979771.html

В общем, сейчас многим в рекламе приходят слезные просьбы об операции детей, да что там, приснопамяный ТВ-день добра с клоунами в рекламе чего стоит.

И уже довольно давно, естественно, обращаю внимание на СТОИМОСТЬ подобных лечений.

Потому что СТОИМОСТЬ лечения в принципе не может стоить подобного никак.
Ну не может.

И вот заинтересовалась таким образом я препаратом, стоимостью в 15 000 000 (не, ну нашим депутатам это как в огород сходить, но не о них речь, а  о родственниках больных детей).

Динутуксимаб

Динутуксимаб представляет собой химерное моноклональное антитело,

состоящее из мышиной вариабельной области тяжелой и легкой цепей

и человеческой константной огенебласти тяжелой цепи IgG1 и легкой каппа.

Динутуксимаб связывается с гликолипидом дисиалоганглиозидом (GD2). Динутуксимаб продуцируется в клеточной линии мышиной миеломы SP2/0.

В общем, все как хотят, а я в этих богопротивных генетических опытах над людьми точно больше не участвую.

Прививок надо было делать меньше изначально.

И да, помятуя,  что козлопоклонники вызывают сатану , а это БИБЛЕЙСКИЙ персонаж, просто не могу не вспомнить Исаию:

17 Те, которые освящают и очищают себя в рощах, один за другим, едят свиное мясо и мерзость и мышей — все погибнут, говорит Господь.

А тут уже не просто едят.

Тут в ДНК встраивают.

0

143

Я читаю некоторые посты, и просто офиге**ю, пишите про какие-то химические элементы, формулы, что то доказываете. А нельзя попроще как-то изъясняться? Такое ощущение, как будто мы не в теме болезней, а на научном форуме.
Как я вижу эту проблему, простыми словами: Болезнь в теле— это процесс очистки организма от токсинов и ядов. Все очаги болезни являются спусковым механизмом для процесса очистки организма. В процессе очистительной процедуры если организм слабый и очень грязный, иммунная система не справляется, и поэтому могут возникнуть проблемы, осложнения и даже летальный исход. Причина заболеваемости является употребление не видовой пищи и загрязненный воздух, вредная еда создает в процессе переваривания пищи благоприятную среду для вредоносных бактерий. Чтобы не стать жертвой вирусов, необходимо осознать и разобрать всю цепочку причинно-следственных связей. Почему, зачем и кому это надо, кому это выгодно, чтобы люди воспринимали ложь, как истину в последней инстанции? Люди слепо верят лживым фармацевтам, вирусологам, диетологам, пропаганде вредной пищи, которая создает проблемы со здоровьем. «Необходимо понять и разобраться, как влияет страх и эмоциональная подача средствами СМИ и образовательными учреждениями. Ложная информация о правильном питании в кавычках освещается в детских садах, школах, в институтах. Учебные материалы об этики питания подписаны диетологами, химиками, докторами наук и профессорами.» Собрав все пазлы, получаешь ответ – что вся лженаука (Образовательные учреждения), медицина, фармацевтика, СМИ - являются вирусами и врагами человечества, которые сознательно ведут к деградации и самоуничтожению. И не нужно знать и вникать все эти термины, химические элементы и формулы, чтобы знать как правильно питаться. а достаточно знать законы природы и применять их в жизнь. Современная медицина лжи еще не произвела ни одного лекарства, превосходящего нашу иммунную систему. Так что не верьте химикам и научным знатокам. Природа сама нам подскажет какую пищу употреблять, нужно просто доверится ей и слушать свое тело. Любите природу, благодарите природу, и она вам подарит здоровье и благосостояние. Всем добра!

http://images.vfl.ru/ii/1585842914/20c62f23/30083728_m.jpg

- - - - -

см. Правила. п.9ё Изображения (испр.- Rax)

Отредактировано Роберт Ногай (02.04.2020 10:21:32)

+3

144

#p223155,Роберт Ногай написал(а):

Болезнь в теле— это процесс очистки организма от токсинов и ядов. Все очаги болезни являются спусковым механизмом для процесса очистки организма. В процессе очистительной процедуры если организм слабый и очень грязный, иммунная система не справляется, и поэтому могут возникнуть проблемы, осложнения и даже летальный исход. Причина заболеваемости является употребление не видовой пищи и загрязненный воздух, вредная еда создает в процессе переваривания пищи благоприятную среду для вредоносных бактерий.

Абсолютно верно! Но, к сожалению, на нашем, самом прогрессивном из всех форумов, такие идеи не находят много сторонников.
До смешного - на форуме сыроедов невозможно заинтересовать никого темой постановок, заговоров и пр., а на форуме поиска истины, во всех её проявлениях, не воспринимают идею живого питания и натуропатии...

+2

145

Я не воспринимаю живое питание и натуропатию. Ем чтобы жить и без особых пристрастий. Ограничила углеводы, лактозу и глютен после того, как было поставлено подозрение на один серьезный диагноз (аутоиммунка). Спустя полгода ограничений диагноз не подтвердился, но и не опровергся, пока под наблюдением. Но иммунитет лютый. Вирусы не ловлю, анализы вдоль и поперек не показывают даже наличие герпеса, кроме эпштейн-барр, и то титр исчез от ацикловира. Не болею практически ничем, максимум пару дней насморка после переохлаждения. Чем поможет лично мне сыроедение, натурпитание, "чистки" и хз что еще? Жить вечно? Или поясните

+1

146

http://images.vfl.ru/ii/1585842636/1ac80a60/30083708_m.jpg

Наглядная агитация, объясняющая суть сговора Больших продуктовых компаний и Большой фармы.

Вкратце - человек свободен, свобода порождает потерю самоконтроля, человек опускается, ест все подряд, теряет здоровье, ходит постоянно к врачам и вся жизнь превращается в хоррор про ходячих мертвецов. Вопрос  в свободе выбора, разнообразие порождает хаос и это главная причина несчастья.

+2

147

#p223247,РеНата написал(а):

Чем поможет лично мне сыроедение, натурпитание, "чистки" и хз что еще? Жить вечно? Или поясните

Это все мурыжилось здесь не раз.
Потому что мир и человек включительно, живет по законам логики.
Если свой вазон вы поливаете водой, а не уксусом, то делаете это по очевидным причинам.
Потому что для любого биологического вида, не свойственная конкретно для этого вида пища, его убивает. Медленно, незаметно, но убивает. Как алкоголь, или любой другой наркотик.
Пища в этом мире есть только- ВИ-ДО-ВАЯ! Соблюдайте это простое правило и никакая зараза вам не страшна. Кстати самая опасная зараза для человека, это не "корона" и подобный бред, а старческий маразм- это когда человек рождается человеком, а умирает растением... Кстати именно эта болезнь, как мы все сейчас наблюдаем, затронула довольно внушительную часть населения всего мира и подавляющее большинство из них, отнюдь не преклонного возраста...
А причина такой повальной деградации проста- не видовое питание. Она же и единственная.

+1

148

#p223241,Inquitos написал(а):

Абсолютно верно! Но, к сожалению, на нашем, самом прогрессивном из всех форумов, такие идеи не находят много сторонников.
До смешного - на форуме сыроедов невозможно заинтересовать никого темой постановок, заговоров и пр., а на форуме поиска истины, во всех её проявлениях, не воспринимают идею живого питания и натуропатии...

Привет Inquitos !
По видимому основной причиной многих заболеваний, является не правильная работа ЦНС, как следствие специфического программирования жителей этого глубоко больного общества. Постоянное давление , ведущее к внутреннему конфликту ведет к неправильной деятельности  клеток мозга и нарушению всей биохимии организма. Человек целенаправленно лишен возможности интуитивно, а следовательно единственно разумно выбирать натур. продукт и вынужден покупать товар, в который всегда заложен обман на всех уровнях производства. И чтобы выйти из порочного круга потребуется принять новые значения, а для этого необходимо спокойствие ума и настоящее внимание, позволяющее видеть ложь. Только видение ложного, как ложного, позволит наладить целостную работу всех систем организма. Говорят, что один признанный мудрец сказал- совершенномудрый заботится только о еде... Я бы заметил, что правильное мышление решает эту проблему.
Это все уже было, для выхода из порочного круга отправлен в длительную медитацию достигать спокойствия ума (Пастор Честный)

Отредактировано Dimsub (02.04.2020 22:37:32)

+3

149

Подскажите, а что за такая видовая пища?

Я человек, который закончил такие дисциплины в университете, как теория эволюции, видовая экология, антропология и антропогенез и прпрпр, человек существо всеядное, об этом говорит и строение зубов (они есть у нас всех видов, а не только резцы, как у зайцев, например, которые едят растительную пищу), мы утратили способность синтезировать один из важнейших витаминов - в12, а получить его можно только с животной пищей, а именно, мясом.

Так какая такая видовая еще пища, которую надо есть???

И с какого перепуга наш организм - стройная система не может от чего-то там очиститься? А на что вам почки и печень, граждане?

Очень хочется получить хоть какое-то внятное разьяснение!

+1

150

#p223278,Aya написал(а):

человек существо всеядное, об этом говорит и строение зубов

Это капец какой то! )) Я умываю руки.

+1

151

#p223278,Aya написал(а):

Подскажите, а что за такая видовая пища?

Я человек, который закончил такие дисциплины в университете, как теория эволюции, видовая экология, антропология и антропогенез и прпрпр, человек существо всеядное, об этом говорит и строение зубов (они есть у нас всех видов, а не только резцы, как у зайцев, например, которые едят растительную пищу), мы утратили способность синтезировать один из важнейших витаминов - в12, а получить его можно только с животной пищей, а именно, мясом.

Так какая такая видовая еще пища, которую надо есть???

И с какого перепуга наш организм - стройная система не может от чего-то там очиститься? А на что вам почки и печень, граждане?

Очень хочется получить хоть какое-то внятное разьяснение!

Много статей есть на эту тему видового питания
Что такое видовое питание?

Видовое питание человека — хищник, травоядный или всеядный?

Отредактировано Роберт Ногай (03.04.2020 01:51:10)

+1

152

#p223278,Aya написал(а):

Подскажите, а что за такая видовая пища?
Так какая такая видовая еще пища, которую надо есть???
Очень хочется получить хоть какое-то внятное разьяснение!

Почитайте статьи на тему видового питания
Что такое видовое питание человека?
Видовое питание человека — хищник, травоядный или всеядный?

Я человек, который закончил такие дисциплины в университете, как теория эволюции, видовая экология, антропология и антропогенезы

Вы что не поняли как устроен матрица? Вся наука построена на лжи, деградацию и уничтожение человечества. Начиная с рождения нам втюхивают в сознание ложь, а затем взрослея осознаем и меняем мировозрение, но таких мало всего 1-5 % населения земли, остальные в мораке и продолжают самоуничтожаться в утиль.

человек существо всеядное, об этом говорит и строение зубов (они есть у нас всех видов, а не только резцы, как у зайцев, например, которые едят растительную пищу), мы утратили способность синтезировать один из важнейших витаминов - в12, а получить его можно только с животной пищей, а именно, мясом.

А как же горилла? Но давайте взглянем, к примеру, на самого крупного представителя приматов, у которого и клыки в несколько раз больше, чем у человека и мускулатура развита так, что любой богатырь позавидует. Видовое питания этих животных состоит из: плодов, побегов бамбука, сельдерея, крапивы и другой растительной пищи.

И с какого перепуга наш организм - стройная система не может от чего-то там очиститься? А на что вам почки и печень, граждане?

Почитайте статьи про лимфатическую систему, как происходит очистка и какие отходы организм самостоятельно не могут избавится от токсинов и ядов.

Отредактировано Роберт Ногай (03.04.2020 02:19:57)

+1

153

#p223273,yuriud написал(а):

Соблюдайте это простое правило и никакая зараза вам не страшна

Мне и так ничего не страшно, и так ничем не болею. А человек должен иногда болеть, это значит, что его иммунная система работает нормально.

+1

154

#p223247,РеНата написал(а):

Чем поможет лично мне сыроедение, натурпитание, "чистки" и хз что еще? Жить вечно? Или поясните

Как то есть чем?! Ослы и бараны питаются свежей,  натуральной пищей. Сыроеды что называется от бога. Намордники не носят. Самоизолируются по команде пастуха. Короновирус обходит их стороной.Чем не пример для подражания?!

0

155

#p223296,РеНата написал(а):

Мне и так ничего не страшно, и так ничем не болею. А человек должен иногда болеть, это значит, что его иммунная система работает нормально.

"Если ты проснулся утром и у тебя ничего не болит,  значит ты уже умер"©

+1

156

#p223294,Роберт Ногай написал(а):

Почитайте статьи на тему видового питания
А как же горилла? Но давайте взглянем, к примеру, на самого крупного представителя приматов, у которого и клыки в несколько раз больше, чем у человека и мускулатура развита так, что любой богатырь позавидует. Видовое питания этих животных состоит из: плодов, побегов бамбука, сельдерея, крапивы и другой растительной пищи.

Вы тут вызвались за умника. Окей, расскажите мне, как быть с дефицитом в12, без статей, своей головкой, внематричный вы мой!

И почему тогда шимпанзе и орангутаны, другие самые близкие к нам эволюционно человеко-образные обезьяны едят и яйца и птенцов птиц, а так же устраивают «охоты» на мелких обезьян и съедают их?

Ну, и к слову орангутаны плавать не умеют от слова вообще, так что теперь, будете утверждать, что плавать человек не уметь должен, это не видовое? Но плавает ведь!

Все фразы в этих статьях вырваны из контекста. И если разбирать каждую из них на логичность и в контексте, то выстоять ей не суждено.

Как и большинство таких учений, направлены они на весьма малообразованных людей, которых можно привлечь яркими слоганами и парой красочных видео от якобы экспертов. Но на деле вся эта мишура бьется сотнями и тысячами других статей и других экспертов, о которых люди в силу НЕ знания просто не знают!

А так как форум этот направлен на поиск истины, так чего б не поискать ее, ведь эту муть вы найти смогли и верите в нее. Хотя бы просто для интереса и удовлетворения пытливости ума поискать!

+2

157

#p223310,Aya написал(а):

Вы тут вызвались за умника. Окей, расскажите мне, как быть с дефицитом в12, ...

В12 (кобаломин): есть в таких продуктах как спирулина, миндальное молоко, все соевые продукты. зачем вы сюда приплели плавание? при чем здесь это? Слушайте, вы наверное не внимательно читали. Слушайте свое тело, а не ищите химические формулы, витамины, лекарственные средства. Это все из своего опыта, а не от лжеученых. Зайдите на страницу фейсбука "Первого шага" там много ребят которые вам подскажут и ответят на все ваши вопросы https://www.facebook.com/groups/neurafirststep/
канал на ютубе

Я сам более двух лет занимаюсь этой практикой первого шага.


Гиперцитирование запрещено. Правила п. 7 ж. /Stalin vs/

Отредактировано Stalin vs (03.04.2020 10:35:36)

+1

158

#p162118,Нэо написал(а):

Ага, спасибо!
Я ещё Ю-туп покурил, дак там ещё и про термофильные дрожжи говорят, что это само-по себе химическое оружие, т. к в их составе одни яды: сульфат аммония технический, аммоний сернокислый очищенный, аммиак водный технический, карбомид, кислота серная техническая или аккумуляторная, микроудобрения для сельсого хозяйства южных районов СССР, кислота олеиновая техническая, известь хлорная, формалин технический, известь строительная, фурацилин, моющее жидкое средство " Прогресс", три вида соляной кислоты технической.

Есть действующий ГОСТ Р 54731-2011. Я отправлял запрос в Росстандарт по нему с описанием всех компонентов и мне ответили, что он действует.

Вот их ответ без моих данных

https://b.radikal.ru/b05/2004/bd/ee549288062d.jpg

Так что этого даже никто не скрывает. Показывал жене, сестре, теще... Один фиг, всю выпечку продолжают готовить с дрожжами.

Отредактировано SataNasa (03.04.2020 09:21:29)

+1

159

#p223314,SataNasa написал(а):

Есть действующий ГОСТ Р 54731-2011. Я отправлял запрос в Росстандарт по нему с описанием всех компонентов и мне ответили, что он действует.

Вот их ответ без моих данных

Так что этого даже никто не скрывает. Показывал жене, сестре, теще... Один фиг, всю выпечку продолжают готовить с дрожжами.

Это очередной раз показывает что вся матрица запрограммирована на деградацию и самоуничтожение. У многих людей тупик в голове, когнитивный диссонанс. Они знают что это вредно, но ничего не могут изменить. Информацию перестали воспринимать, потому что везде противоречие.

+2

160

Никак не могу понять, почему вопрос "питаться или не питаться животной пищей" заставляет людей набрасываться друг на друга? Казалось бы: ну кушаешь ты мясо или нет - кому какой до этого интерес? Пусть каждый сам решает за себя. Но нет, всегда находятся сторонники какого-нибудь лагеря, которые считают, что все должны питаться так, как они. И поэтому они распространяют всякого рода ролики, где утверждается или опровергается, что та или иная пища вредна или полезна.

Ладно, оставим лирику. Теперь по существу.

#p223312,Роберт Ногай написал(а):

Слушайте свое тело, а не ищите химические формулы, витамины, лекарственные средства.

Несколько последних лет я не употреблял мясо. Не сказать, чтобы вот принципиально не ел, а просто не тянуло как-то. При этом занимался постройкой своего дома. Работа довольно изнурительная, особенно, если учесть, что работал я совершенно один. При этом постепенно стал всё сильнее и сильнее уставать. У меня и до этого здоровье было подорвано серьёзной травмой, а тут ещё и такие нагрузки. Но я всё это списал на то, что организм не молодеет.

И вот неделю назад мне вдруг захотелось тушёной конины. Пошёл, купил и съел. И вдруг я почувствовал ТАКОЙ прилив сил, о каком уже забыл давным-давно! Если я последнее время ходил такой вялый, то тут откуда только силы пришли? И я тут же принялся за тяжёлую работу. И даже энтузиазм появился. Через пару дней я опять съел конину и опять почувствовал гигантский прилив сил.

И вот теперь я как-то не очень уверен в том, что мясная пища вредна человеку. Может кому-то и вредна, но мне наверное нет.

+2


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Вирусы и Вакцины » Причины болезней и роль иммунной системы