Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Уголок конспиролога » Снятие покрова.


Снятие покрова.

Сообщений 121 страница 129 из 129

121

#p114650,Маргарита написал(а):

:: Сообщение от : sezam ::

    "энергия ци" - это банальное накопление углексилого газа в организме.

Прежде чем спорить о вкусе устриц вкусите их сперва

В воскресенье 23 го апреля сего года на первом канале ОРТ в программе Воскресное Время прошел сюжет Антона Верницкого Два Туза и оба козырные посвященный войне ротшильдов и рокфеллеров
Посмотрите
Там Алхимия а также Курашов и Сахно
Там же и Маргарита 8-)
Разоблачайте "цеховичку"   8-)   :flag:

Неужели симпатяшка в белом платье?

0

122

Нет, Бузук. Не угадал:)Рыжая валькирия с самурайским мечом:) В архиве Первого уже почистили все. Запись той программы что прошла 23 апреля в эфире у меня в ВК.
Это был булавочный укол хозяевам денег.
Но по ходу он попал в самое сердце:)
Что то им там не понравилось...:)
Группе Антона Верницкого с Первого канала спасибо. Ребята рискнули .Честь и доблесть.

Отредактировано Маргарита (2017-05-24 00:48:06)

+1

123

..ть я всё пропустил

0

124

#p118048,Маргарита написал(а):

Нет, Бузук. Не угадал:)Рыжая валькирия с самурайским мечом:) В архиве Первого уже почистили все. Запись той программы что прошла 23 апреля в эфире у меня в ВК.
Это был булавочный укол хозяевам денег.
Но по ходу он попал в самое сердце:)
Что то им там не понравилось...:)
Группе Антона Верницкого с Первого канала спасибо. Ребята рискнули .Честь и доблесть.

Я-то думал, настоящая Маргарита будет ).
Это тебе спасибо за интересный материал!

0

125

#p118177,Бузук написал(а):

Я-то думал, настоящая Маргарита будет ).
Это тебе спасибо за интересный материал!

Где видео? На какой минуте?

0

126

#p118179,Таксист написал(а):

Где видео? На какой минуте?

на 06:30

это из нашей переписки с популярнейшем блогером, скрываюшемся под псевдонимом "Маргарита"

  :D

https://m.vk.com/wall242820604_2442

0

127

#p118185,Serj написал(а):

В архиве Первого уже почистили все. ...
Это был булавочный укол хозяевам денег.
Но по ходу он попал в самое сердце:)
Что то им там не понравилось...
Группе Антона Верницкого с Первого канала спасибо. Ребята рискнули .Честь и доблесть.


Да вроде на месте всё:

Опубликовано: 23 апр. 2017 г.
С 1:01:26

Отредактировано Таксист (2017-05-29 02:51:37)

0

128

Продолжаем снимать покров дальше.
Теперь уже по - взрослому.

Меня достало издевательство над моим народом , Великим Русским Народом, поэтому мы решили поставить его как правящий народ над всеми другими, дабы в мире воцарилось общество развития, процветания и справедливого распределения благ.
Мы не против других народов и наций, готовы работать в союзе с теми, кто не чужд нашей идеи, но интернационализм ни к чему хорошему еще никого не привел.
Он оказался вывеской. Под лозунгом "Cвобода. Равенство. Братство" , он на деле переродился в интернационализм банкиров, олигархов, и сексуальных меньшинств.
И человек как вид продолжает деградировать дальше.
Мы долго терпели , ждали,  надеясь что у сильных мира сего и у их кукловодов будет достаточно разума чтобы остановить дальнейшую деградацию, истощение природных ресурсов и уничтожение экосистемы планеты , но всему наступает свой предел.
Так исторически сложилось что Русские ( и коренные народы нашей России) в большинстве своем оказались теми, кто за последние три безумных столетия технотворчества и кровопролитнейших войн, сберег свою душу.
Что ж, пусть свершится начертанное на Небесах.
Мы принимаем бой.
И те, кто встанут на нашем пути, будут развеяны по ветру.
Такова наша Воля.

Маргарита Регина.
Канун Летнего Солнцестояния, год 2017 от Р.Х.

Отредактировано Маргарита (2017-06-21 12:06:49)

+2

129

Пояснение к предыдущему заявлению.
Это ни много ни мало, а объявление войны с невежеством и с теми, кто пытался и продолжает пытаться навязать его господство в сознании масс и, в первую очередь, в сознании Русских .

Де - факто, в мире существует четыре науки.
Одна -- для общего потребления, то есть та, о которой все знают.
Эта, с позволения сказать,  наука формирует сознание масс, начиная со школьной скамьи и заканчивая обучением в высшей школе.
Она же обслуживает интересы правящей мировой элиты, не позволяя при этом массам знать сверх границ, которые опредилила элита и те, кто стоят над ней.
Она лежит в основе идеологии всех без исключения государств. 

Она имеет три основные прерогативы.
Первая -- заниматься формированием сознания масс через СМИ и общеобразвательный курс.
Вторая : совершать откртытия, имеющие прикладное значение , используя при этом наемный труд ученых, не принадлежащих наднациональной элите.
Третья: заниматься сокрытим истинного знания о природе вещей.
Для исполнения последнего также , помимо агентов влияния в национальных академиях и в государственных структурах, а также в СМИ, привлекается наемный труд ученых, которых используют в темную.

Вторая наука -- это наука для служебного пользования внутри промышленно развитых государств таких как Россия , Индия и Китай.
Внутренняя наука оборонного комплекса. По понятным причинам , она является закрытой.

Третья наука -- внутренняя наука мировой финансовой и промышленной элиты Запада.   
В ней работают также тысячи ученых, которые принадлежат элите либо по рождению, либо стали ее частью, пройдя через ступени посвящения в закрытых от глаз обывателя организациях, тайных организациях, как правило, масонских. 
Эта наука также является наукой оборонного комплекса государств Великобритании, США , Канады, Австралии, Франции, Германии, Японии и Италии и ЕС.
Часть этих ученых также работает в первой науке , и как правило на руководящих должностях. Свою принадлежность к масонским организациям они не афишируют, но и особо не скрывают. Боятся им нечего. Их прикрывают наднациональные кадры, законы страны, где они работают, они не нарушают. Масонские ложи не занимаются политикой, за исключением некоторых. Как например, ложа П-2. 
Поэтому когда масоны говорят что в дела государства они не вмешиваются, они вообщем то не лгут.
Масонские организации не занимаются политикой, они ее определяют. И проводят в жизнь через членов своего братства -- своих агентов влияния.
Таким образом, они всегда как бы "чисты" перед законами страны, на которую они распространяют свое влияние.

Эта наука имеет в своем распоряжении другии теории и технологии, недоступные для масс. У них есть своя физика, своя медицина. Они создают новые виды вооружений и выпускают медицинские препараты для элиты.
Они же имеют свои службы разведки и внутренней и внешней безопасности. Это очень закрытые структуры, о них почти ничего не известно. Кто нибудь например слышал о службе безопасности оборонного комплекса США? Она не входит в Разведсообщество США, но она есть.  Или о разведках и службах безопасности GE, Ариан Спейс или Мартин Локхид и т.п.?  А там работают десятки тысяч агентов. Задачей этих служб является промышленный шпионаж, покупка вновь возникающих технологий и мозгов, поднявшихся из низов, вербовка кадров и недопущение распространения технологий, которые,  с их точки зрения, не могут быть достоянием гласности. Во всяком случае, сейчас.
За сокрытие отвечают именно они. Они отслеживают СМИ, интернет и планируют операции сокрытия и исполняют их.
Операции сокрытия, помимо предотвращения распространения на ранней стадии,  подразумевают критику и дискридетацию тех ученых, которые заявили о себе каким то образом через СМИ или их достижения стали известны по каналам разведки.
В случае необходимости они принимают поэтапные меры по их изоляции вплоть до физического устрания что является крайней мерой. 
Их благие намерения можно понять. История с Красной Ртутью тому пример. Кто не слышал, может найти правдивую и ложную информацию, являющейся частью операции сокрытия, об этом в сети.

Четвертая наука. Эта наука - наука Посвященных в Традиции, идущие от Древних Высших Цивилизаций. Посвященные есть и работают в трех других науках или живут на Земле, не соприкасаясь с элитой. 
Мой предыдущий пост -- это послание от Мастера одной из таких Традиций. Я же его просто выразила. В той форме, в которой сочла нужным. И буду разворачивать его в дальнейшем.
Суть его в благой вести.
Во- первых, оно состоит в том, чтоб сообщить что мировая финансовая элита Запада (включающая и большую часть российских олигархов) заигралась. Пришло время перезагрузки. И Высшая Власть Вселенной вскоре сделает это.
А во -вторых, оно также состоит в том что те, кто любит и верят в Россию , причем не только Русские или граждане России, но выходцы из простого народа , имеющие желание познания всех вещей, в скором времени получат это Знание.
И да свершится начертанное на Небесах: "И последние будут первыми".

И чтобы мои слова не показались пустой бравадой, мне позволено кое что открыть, объяснить и пролить свет на древнее Искусство , но тем достойным, кто является патриотом России, кто будет задавать правильные вопросы и не из праздного любопытства, а для своего развития.

Можно спрашивать здесь. Или пишите в личку.  То что сочту нужным, скажу публично, остальное -- в переписке в ВК или по майлу.

Отредактировано Маргарита (Сегодня 12:07:49)

+1


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Уголок конспиролога » Снятие покрова.