Есть, оно меня всегда бесит, когда к аэропорту приходится подъезжать...
Не покажете?
The 9/11 Truth Movement |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Сподвижник » Фан-клуб Rasplata
Есть, оно меня всегда бесит, когда к аэропорту приходится подъезжать...
Не покажете?
:: Сообщение от : горожанин ::
Там НЕТ ИЛА.
хорошо, где водросли?
С илом, я так понимаю, вопрос в том - уж не увяли ли трупы в нем?
Если ил тонкий или его нет - то значит и увязнуть(погрузиться) не могли.
А грязь, ил и водоросли на найденных деталях - это вопрос отдельный.
Не покажете?
Когда я за рулём - не фоткаю... Я и по мобилке-то не могу за рулём разговаривать, маловат водительский стаж у меня, поздно на права сдавал...
люди, люди... земля то круглая)
Точнее оптика - линзы - они ж круглые!
Знаете, уважаемый, течения в Черном море текут в обратную сторону
http://blacksea7.com/tecenij-mora.htmlБалбесы даже завитушку не туда нарисовали.
Бред полнейший! На Чёрном море если и есть какое-то там течение, сформированное вращением земли, то оно подводное, и на керосиновое пятно (если таковое там и было бы) никак не повлияет. А в основном течения на Чёрном , Азовском морях образуются ветром.
С илом, я так понимаю, вопрос в том - уж не увяли ли трупы в нем?
Если ил тонкий или его нет - то значит и увязнуть(погрузиться) не могли.А грязь, ил и водоросли на найденных деталях - это вопрос отдельный.
"если ил тонкий или нет"....
"вопрос отдельный" ) ....дождемся когда в барнауле наступит утро хотя бы.
И ещё, тут в этих районах(Центральный, Адлеровский) песок очень грязный, сильно перемешан с грязью, которую можно илом назвать, гидроклины Мзымты, Псоу, Сочи, выносят зимой очень много ила, палок, листвы-травы и прочего мусора с гор, и до лета этот мусор "складируется" на небольших расстояниях от берега...
А гуся на последнем фото тоже вынесло на берег? Или это "серая шейка"?
На Чёрном море если и есть какое-то там течение, сформированное вращением земли, то оно подводное, и на керосиновое пятно (если таковое там и было бы) никак не повлияет. А в основном течения на Чёрном , Азовском морях образуются ветром.
Вообще-то это бред! Гуглим "течение Очки Книповича".
А гуся на последнем фото тоже вынесло на берег? Или это "серая шейка"?
Хм, я не заметил! А где? Надо будет исходник 8мп посмотреть... Там вообще-то должен ещё и человек где-то быть, но его так и не нашли, пропал без вести....
У вас что, 2 января трава растёт ?
Это какой аэродром ?
Совсем непонятно зачем ты про нитку втираешь.http://s15.stc.all.kpcdn.net/share/i/4/ … wx1080.jpg на этой фотографии разные баллончики.
Одна с двумя сквозными дырками и лохмотьями, вторая стёртая лысая.
Ни та ни другая не могли стоять на Ту-154Б-2, который возит людей.
А мне Непонятно зачем ты про сквозные дыры втираешь ? Если это контрольные углубления износа авиашины
Вы бы не позорились. То, что это подделка видно невооруженным взглядом - даже не нужно загонять в редактор. )) Да и нет (в этом месте) такого ограждения (двухэтажного) - как у нее за спиной. ))
вон там гдето стояла , где какието конструкции, их наверно уже убрали и другие стоят, как за спиной у девушки.
Отредактировано аспирин (04.01.2017 22:27:49)
Хм, я не заметил! А где? Надо будет исходник 8мп посмотреть...
Точнее оптика - линзы - они ж круглые!
значит плоская? )
горожанин, может там на вебках и падение самолета есть?
Нет там ни хрена до самого часу дня 27 декабря.
Сделали бы падение , показали бы в первый час. Но там веб-камеры очень хорошего качества для падений.
хорошо, где водросли? где песок внутри полостей вентилятора и других деталей?
Откуда возьмутся водоросли на обломках, если их никто не топил?
Вообще-то это бред! Гуглим "течение Очки Книповича".
Люди, читайте хотя бы сами свои ссылки (её давал не ты, но ты ответил на мой пост ). И читайте не только, что что подходит к данной картине, а всю и не по диагонали. Какие течения есть в Черном море? Плюс, я это не просто так написал. Провожу 6 месяцев в море под парусом и прекрасно знаю про течения и ветер.
значит плоская? )
Локально плоская, так как это сфера диаметром 12700 км.
А ваш размер - менее двух метров, с каблуками и кепкой.
Вы 6000000 раз мельче. Считайте плоская, если вам так хочется.
Кое-где даже вогнутая.
вон там гдето стояла , где какието конструкции, их наверно уже убрали и другие стоят, как за спиной у девушки.
Вроде не лепятся картинки? ))
Камера стоящая почти вплотную к девушке не может так приблизить задний план. )))
Отредактировано Барбуляк (04.01.2017 22:35:56)
вы погружаетесь в ил на глубинах 50 метров?
Или вы косоугольно выразились, или соврамши
.... .
надо вам сказать, что 20 лет назад уже в преклонном возрасте я без подготовки абсолютно спокойно погрузился ( с аквалангом ) на глубину 36 метров . Правда не в Черном море . Ну, скажем , инспекторы преувеличили глубину на нескольеко метров.... мне совершенно не кажется враньем погружение с аквалангом на 50-60 метров... скорее это рутина для опытного ныряльщика . На острове Сифнос, например, мальчишки играючи ныряют на 20 метров ( глубина промеряна с помощью веревки ) .
с аквалангом )
Не будем засорять тему флудом, но с аквагангом не канает.
И с ластами тоже.
В случае с крушением самолета можно учитывать только погружение без ничего.
Я нырять люблю (не профи, конечно) именно без ничего, кроме очков и плавок (и то не обязательно)
И еще нужно подумать (я вот не знаю) - лишняя одежда тянет на дно или добавляет плавучести?
мне совершенно не кажется враньем погружение с аквалангом на 50-60 метров.
он писал, что любит зарыться ил и полежать на дне, типа грязелечение. Вряд ли имелось в виду с аквалангом.
Отредактировано sezam (04.01.2017 22:42:02)
Откуда возьмутся водоросли на обломках, если их никто не топил?
К тому же водоросли тут на глубинах до 4-5м, дальше их банально нет, Чёрное море - пустое в этом плане.
Вот глубина около метра:
И вот глубины от 4ёх и более метров:
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Сподвижник » Фан-клуб Rasplata