Госдума одобрила в первом чтении наказание за фейковые новости
А она хорошо подумала? ))))
The 9/11 Truth Movement |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Сподвижник » Фан-клуб Rasplata
Госдума одобрила в первом чтении наказание за фейковые новости
А она хорошо подумала? ))))
Вопрос о ситуации на Донбассе до сих пор животрепещущий, но здесь на форуме он попросту игнорируется и отождествлен как постановка и фейк.
А ты уверен что это не так? Тогда послушай тов. Бородая. А то ты, я смотрю, выпал из реальности.
Это у Стрелкова-Гиркина малайзийский Боинг упал в тылу ... Видимо за это вранье его с войны и поперли...
Министр обороны Донецкой народной республики Игорь Стрелков заявил, что место падения малайзийского «Боинга» находится в глубоком тылу ополчения ДНР и специальная комиссия легко может вести расследование, ополченцы не намерены препятствовать в этом, но и останавливать боевые действия считают нецелесообразным.
P.S. А знаешь почему Бородай такой честный? А у него нет ни одного аккаунта ни в одной социальной сети...
Глава предвыборного штаба Владимира Путина известный режиссер Станислав Говорухин смело заявил, что интернет находится в руках американского Госдепартамента. Ранее в Говорухин обозвал российскую оппозицию «обезьянами» и назвал интеллигенцию «говном нации», на которое Путину нельзя опираться.
«Интернет – для меня это помойка. Потому что там всё наврано. Ну, возьмите, например, сейчас в интернете в Твиттере пишут, что я делаю какие-то заявления – а я никаких заявлений не делаю. Мало того, я не знаю, что такое Твиттер», – заявил режиссер в программе НТВ «Центральное телевидение».
Так что ты говорил про постановку и фейк? И в каком РЯДУ у тебя правда? )))
Еще раз повторю. В конце лета 2014 года я ездил из Ростова до границы нашей Родины (КПП "Матвеев Курган" - "Успенка") и очень внимательно смотрел на придорожную и дорожную бутафорию. Хотя я догадываюсь, что в последующем она была более качественная.
Отредактировано Барбуляк (28.01.2019 13:22:23)
Не подскажу. Предположу, что качество видео и погодные условия не позволяют увидеть.
Т.е. фару под двигателем (которая должна светить слабее основной) мы видим, а вспышку строба видеть не должны. Это понятно... Видимо для нашей безопасности.
А вот это, что за хрень приближается в ВПП? Наверное НЛО.
"⚡СРОЧНО! КАТАСТРОФА Ту-22М3! Эксклюзив ВИДЕО!" 1:17
Отредактировано Барбуляк (29.01.2019 16:19:26)
Я всё правильно обозначил?
Да, вроде правильно... Свет, собака, везде гуляет...
Тук тук , мона ?
Барбуляк , чёт я не нашел такое видео .
... или это тайное послание Барбуляка ?
Отредактировано Индеец (31.01.2019 04:12:20)
Барбуляк , чёт я не нашел такое видео .
Это я захватывал с экрана...
Отредактировано Барбуляк (31.01.2019 11:39:10)
Но расчеты пока находятся на месте крушения, - сообщили «КП» в Центре противопожарной пропаганды и связей с общественностью Управления по делам гражданской обороны, защите населения от чрезвычайных ситуаций и пожарной безопасности Мурманской области.
Очень секретная информация. Её можно сообщать только "комсомольцам". Больше никому ...
P.S. Ищем в гугле "Центр..." и попадаем в "Комитет...". Всё четко. )))
Отредактировано Барбуляк (31.01.2019 20:00:55)
Очень секретная информация. Её можно сообщать только "комсомольцам". Больше никому ...
P.S. Ищем в гугле "Центр..." и попадаем в "Комитет...". Всё четко. )))
Центр противопожарной пропаганды и связей с общественностью Управления по делам гражданской обороны Мурманской области
Плохо ищешь - http://www.murman01.ru/
Барбуляк, твои сообщения понятны лишь тебе самому.
Пиши так, чтобы вопросы возникали по интересной информации, а не по тебе.
На этом фото зад и шланги унифицированного моторного подогревателя УМП-350 (вероятно именно этой марки)
Данилов, (я чёт не понял) а ты с Богдашкой за коммунистов или за большевиков? Такую тему нарыл(и) и резко затих (ли). Чё-то ждете? А вокруг тишина... Вчера ржал минут 15...
Так расскажи (те) теперь - для чего грели аэродромным обогревателем кабину упавшего самолета?
Он же больше не полетит.. У него крыльев нету...
Отредактировано Барбуляк (03.02.2019 09:42:54)
Данилов, (я чёт не понял) а ты с Богдашкой за коммунистов или за большевиков? Такую тему нарыл(и) и резко затих (ли). Чё-то ждете? А вокруг тишина... Вчера ржал минут 15...
Так расскажи (те) теперь - для чего грели аэродромным обогревателем кабину упавшего самолета?Он же больше не полетит.. У него крыльев нету...
Отредактировано Барбуляк (Сегодня 09:42:54)
Возможно грели на время эвакуации экипажа, а не для подготовки к вылету естественно
для чего грели аэродромным обогревателем кабину упавшего самолета
Меня больше поразило что вы с Баг Даниловым вчера постили одну и ту же картинку, посмотрим, сойдутся ли мнения в вопросе "Для чего грели?"...
Вчера ржал минут 15...
Так расскажи (те) теперь - для чего грели аэродромным обогревателем кабину упавшего самолета?
Он же больше не полетит.. У него крыльев нету...
Ржать 15 минут это перебор, тем более об этом рассказывать в основной теме.
Напиши ровно и спокойно, что ты считаешь этот шланг бутафорией, постарайся при этом не ржать, а привести достойные аргументы.
То что ты ржал, я согласен, это аргумент, но он в основную тему не подходит.
https://s15.stc.all.kpcdn.net/share/i/1 … 60x640.jpg
Плохо ищешь - http://www.murman01.ru/
Так там информации о происшествиях нет.
Возможно грели на время эвакуации экипажа, а не для подготовки к вылету естественно
Т.е. сначала нагрели кабину, а потом эвакуировали экипаж? Это так только где-нибудь в Африке могли сделать. )))
Меня больше поразило что вы с Баг Даниловым вчера постили одну и ту же картинку, посмотрим, сойдутся ли мнения в вопросе "Для чего грели?"...
Грели обломок со свалки для того, чтобы изнутри придать ему вид только прилетевшего (сразу предупреждаю - дата фото неизвестна).
Напиши ровно и спокойно, что ты считаешь этот шланг бутафорией, постарайся при этом не ржать, а привести достойные аргументы.
Я не считаю этот шланг бутафорией... Катастрофа же была...
Отредактировано Барбуляк (03.02.2019 14:37:43)
Грели обломок со свалки для того, чтобы изнутри придать ему вид только прилетевшего (сразу предупреждаю - дата фото неизвестна).
Если я написала, что ВЧЕРА ты и Данилов постили одну картинку,- логично что я читала что-то твоё вчерашнее))) Про таяние снега...
Если я написала, что ВЧЕРА ты и Данилов постили одну картинку,- логично что я читала что-то твоё вчерашнее))) Про таяние снега...
Где читала, там и пиши...
Где читала, там и пиши...
Так а я- на два фронта!
Так а я- на два фронта!
У нас тут не война, а планомерное движение за истину. Очень планомерное...
И что? Разные самолёты, разные слабые места. У Ту-22М3 на ровном месте ("всего-то" за ВПП выкатился) в том же районе трещина образовалась, показывал уже.
Используешь (чужие) фальшивые заготовки? Это разные изображения... Разные самолеты...
Отредактировано Барбуляк (05.02.2019 15:49:49)
Это разные изображения...
Это один и тот же самолет.... сыщег...
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Сподвижник » Фан-клуб Rasplata