В оконцове оказалось....Я- Мадам...потомучто в оконцове никого и не оказалось......Как забавно))) Это- Цех, или админ- по- любому!!!Мадам- это к покойному Кругу.
Отредактировано Еленка (22.01.2019 01:55:04)
The 9/11 Truth Movement |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Сподвижник » Фан-клуб Rasplata
В оконцове оказалось....Я- Мадам...потомучто в оконцове никого и не оказалось......Как забавно))) Это- Цех, или админ- по- любому!!!Мадам- это к покойному Кругу.
Отредактировано Еленка (22.01.2019 01:55:04)
Бухтияр причём, он так же как и Барбуляк не понимает, что его сообщения мало кто читает и его публичные обращения к администрации направлены в пустоту.
:: Сообщение от : Барбуляк ::
У тебя ума не больше чем у Бухтияра. Никто твои сообщения не читает кроме идиотов и Еленки.
Видишь, дорогой мой Барбуляка , как нас тут ценят?
Мы с тобой для форума, что две х*евые жены-
и жить с нами невозможно, и пристрелить жалко...
...интересно, как выглядит счетчик просмотра постов, который по ту сторону сцены?
Да, я всё время не могу попасть в это пространство между запятой и И. )))
Да ланна, уж бедолаге- барбуляку, я всяко не дам утонуть.....хотб он и не совсем джентельмен))
Отредактировано Еленка (21.01.2019 22:30:09)
Да ланна, уж бедолаге- барбуляку, я всяко не дам утонуть.....хотб он и не совсем джентельмен))
А поехали ребята на рыбалку, ко мне - в Барбулевку . Чем мы хуже Кольки Варсегова? Может тоже какую-нибудь железячку от Боинга найдем в норке суслика? )))
Барбуляк, теракт в Минске в 2011.
У нас в стране это не вызвало широкий резонанс.
Либо СМИ об этом мало чего выдали, либо мимо меня сие прошло..
Теперь понять пытаюсь - почему ?
Поговорила с некоторыми земляками.
У всех разные версии.
Эльза.... Если мягко сказать, то я сомневаюсь, что Вы из Беларуси. Все СМИ об этой трагедии буквально верещали из каждого " утюга". Уважаемый мною Барбуляк спросил у Вас (отвлечённо) про Коновалова и Ковалёва, Вы ответили, кто это? Все, все белорусы знают кто это.
У нас в Беларуси, это был первый теракт ( до этого сильное потрясение было на Немиге) https://people.onliner.by/2014/05/30/mi … a-vyzhila, тогда мобильные были редко у кого, но всё равно, все знали о случившемся через буквально 1 час. Кто Вы мисс( мистер) Эльза? Вы не из Беларуси...
Видишь, дорогой мой Барбуляка , как нас тут ценят?
Мы с тобой для форума, что две х*евые жены-
и жить с нами невозможно, и пристрелить жалко......интересно, как выглядит счетчик просмотра постов,
Бух- -умочка! И жить-то с Бухом вполне можно!!!! Не то, что с некоторыми....)))Да-да!!!!
Эльза написал(а):Барбуляк, теракт в Минске в 2011.
.....Эльза.... Если мягко сказать, то я сомневаюсь, что Вы из Беларуси. ...Все, все белорусы знают кто это.
У нас в Беларуси, это был первый теракт ( до этого сильное потрясение было на Немиге) https://people.onliner.by/2014/05/30/mi … a-vyzhila, тогда мобильные были редко у кого, но всё равно, все знали о случившемся через буквально 1 час. Кто Вы мисс( мистер) Эльза? Вы не из Беларуси...
Про Немигу знаю. В этот день была непосредственно в Минске.
Про теракт в 2011 - нет.
Сомневаешься - это твоё право.
Я из Беларуси. Проживаю в твоей стране.
Отредактировано Эльза (21.01.2019 23:06:59)
..интересно, как выглядит счетчик просмотра постов,
Да примерно как Бух со счётами и бухгалтершей подмышкой Бух- это стёб стёбов!!!
Отредактировано Еленка (22.01.2019 00:45:56)
А когда я тебя посылал, отрезвевшая моя?
На- ча- лось!!! Я же любительница читать между строк....Не помнишь чё строчил? Ей Богу, лучше бы отрезвела! Индейца тож не посылал? Разочаровываешь....
Бухтияр причём, он так же как и Барбуляк не понимает, что его сообщения мало кто читает и его публичные обращения к администрации направлены в пустоту
Дмитрий, мне очень жаль, что мы Вас расстраиваем, но нам же тоже иной раз хочется подурачиться...Мой призыв к спасению( в виде АЖ двухдневного бана) был вполне себе услышан Семьянином(за что я ему, очень благодарна), иначе, фонтан моих матерных слов был бы неправильно реализован, и я могла обидеть многих дорогих для себя людей на этом форуме. И это было бы ещё хуже.... Ой, я- такая матершинница....с виду и не скажешь... Девочка с русой косой до поЯсу))) и манерами гопника
Отредактировано Еленка (22.01.2019 01:52:46)
Про Немигу знаю. В этот день была непосредственно в Минске.
Про теракт в 2011 - нет.
Вполне возможно. Происшествие же было замаскировано под учения МЧС (пожарных). В центр города собрали весь минский гарнизон, хотя пожара нигде не было. А так как происходят учения, то нежелательная публика была легко "выдавлена" от нужной станции (станций) специально подготовленной "толпой", которая и играла роль зевак и пострадавших.
Сам "теракт" (конкретно "взрыв") снимался в метро ночью - этим объясняется несоответствие количества людей на платформе - времени суток на видео с камер наблюдения в час пик...
Вот Коновалов заносит сумку на Октябрьскую в час пик.
А вот момент взрыва в час пик.
У меня есть еще версия, об изображении количества людей на станции, то она уводит в сторону "обэриутов" и здесь не приветствуется...
Вот моя любимая фотография.
- Я вам сыграю пострадавшую, но только на стуле.
- А где мы вам возьмем стул на улице?
- Рядом родной Купаловский театр...
- Черт, как мы об этом забыли...
Отредактировано Барбуляк (22.01.2019 07:38:07)
Забавно, в тему про минский теракт я оказывается тоже писать не могу. ))) Эльза, это моя "техническая" группа. Выяснял кое-что в процессе. )))
Еще один ролик. Делался тоже в процессе. Сейчас бы маленько переделал, но максимум на 20%.
Отредактировано Барбуляк (22.01.2019 11:48:00)
- Рядом родной Купаловский театр...
- Черт, как мы об этом забыли...
Ты куда ускакал на 8 лет назад? Ищи убивца в Магнитогорске, а не бегай где попало, любитель театров через дорогу))) На тебя вся надежда!
Ты куда ускакал на 8 лет назад? Ищи убивца в Магнитогорске, а не бегай где попало, любитель театров через дорогу))) На тебя вся надежда!
А ты мне не указывай - Девочка с русой косой до поЯсу и манерами гопника )))
Моя твоя не понимать....Я не указывала, а в том смысле,- кто если не ты
А "театр через дорогу" - понимать? ... мать!!! ))
Отредактировано Барбуляк (22.01.2019 17:37:12)
А ты мне не указывай
Моя твоя не понимать....Я не указывала, а в том смысле,- кто если не ты
Моя твоя не понимать....
Я тоже не понимаю, что так тихо стало и почему обкладывают флажками со всех сторон? Может уже нельзя тут? Хотя вроде были призывы писать... Чё нить понимаешь?
Может уже нельзя тут?
Так есть же где можно всё Я смотрю у тебя от растерянности аж половина слов пропала в предложениях Да можно тут))), вот ересь всякую писать, как сейчас- нельзя, а-то опять в тюрьму упрячут... А в ЛС с тобой и кое с кем ещё переписываться- себе дороже, опять в шпиёнки запишите и все плюсы на дебет кредит разберёте А чёт но,- нету никого....
Я смотрю у тебя от растерянности аж половина слов пропала в предложениях
Ты меня ни с кем не попутала? Может в другом месте поищешь растерянность? Ладно, отдохну пока...
Паспортистка поддавшая была?
Буквы К и Е рядом на клавиатуре. Промахнулась?
Не дали отдохнуть...
Отредактировано Барбуляк (24.01.2019 12:08:38)
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Сподвижник » Фан-клуб Rasplata