Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Сподвижник » Фан-клуб Rasplata

Фан-клуб Rasplata

Сообщений 881 страница 900 из 998

881

В оконцове оказалось....Я- Мадам...потомучто в оконцове никого и не оказалось......Как забавно))) Это- Цех, или админ- по- любому!!!Мадам- это к покойному Кругу.

Отредактировано Еленка (22.01.2019 01:55:04)

0

882

#p186064,Dmitrу" написал(а):

Бухтияр причём, он так же как и Барбуляк не понимает, что его сообщения мало кто читает и его публичные обращения к администрации направлены в пустоту.

#p185991,Dmitrу" написал(а):

:: Сообщение от : Барбуляк ::
У тебя ума не больше чем у Бухтияра. Никто твои сообщения не читает кроме идиотов и Еленки.

Видишь, дорогой мой Барбуляка  http://images.vfl.ru/ii/1431029918/cfd782c7/8668991.gif , как нас тут ценят?
Мы с тобой для форума, что две х*евые жены-
и жить с нами невозможно, и пристрелить жалко... :(

...интересно, как выглядит счетчик просмотра постов, который по ту сторону сцены?

+1

883

#p186081,Бухтияр Ж. написал(а):

и жить с нами невозможно, и пристрелить жалко...

Да, я всё время не могу попасть в это пространство между запятой и И. )))

+1

884

Да ланна, уж  бедолаге- барбуляку,  я всяко не дам утонуть.....хотб он и не совсем джентельмен))

Отредактировано Еленка (21.01.2019 22:30:09)

0

885

#p186083,Еленка написал(а):

Да ланна, уж  бедолаге- барбуляку,  я всяко не дам утонуть.....хотб он и не совсем джентельмен))

А поехали ребята на рыбалку, ко мне - в  Барбулевку . Чем мы хуже Кольки Варсегова? Может тоже какую-нибудь железячку от Боинга найдем в норке суслика? )))

http://funkyimg.com/i/2Qqnu.jpg

+2

886

#p186055,Эльза написал(а):

Барбуляк, теракт в Минске в 2011.
У нас в стране это не вызвало широкий резонанс.
Либо СМИ об этом мало чего выдали, либо мимо меня сие прошло..
Теперь понять пытаюсь - почему ?
Поговорила с некоторыми земляками.
У всех разные версии.

Эльза.... Если мягко сказать, то я сомневаюсь, что Вы из Беларуси. Все СМИ об этой трагедии буквально верещали из каждого " утюга". Уважаемый мною Барбуляк спросил у Вас (отвлечённо) про Коновалова и Ковалёва, Вы ответили, кто это? Все, все белорусы знают кто это.
У нас в Беларуси, это был первый теракт ( до этого сильное потрясение было на Немиге) https://people.onliner.by/2014/05/30/mi … a-vyzhila, тогда мобильные были редко у кого, но всё равно, все знали о случившемся через буквально 1 час. Кто Вы мисс( мистер) Эльза? Вы не из Беларуси...

0

887

Видишь, дорогой мой Барбуляка   , как нас тут ценят?
Мы с тобой для форума, что две х*евые жены-

...интересно, как выглядит счетчик просмотра постов,

Бух- -умочка! И жить-то с Бухом вполне можно!!!! Не то, что с некоторыми....)))Да-да!!!!

0

888

#p186092,Георг написал(а):
Эльза написал(а):

Барбуляк, теракт в Минске в 2011.
.....

Эльза.... Если мягко сказать, то я сомневаюсь, что Вы из Беларуси. ...Все, все белорусы знают кто это.
У нас в Беларуси, это был первый теракт ( до этого сильное потрясение было на Немиге) https://people.onliner.by/2014/05/30/mi … a-vyzhila, тогда мобильные были редко у кого, но всё равно, все знали о случившемся через буквально 1 час. Кто Вы мисс( мистер) Эльза? Вы не из Беларуси...

Про Немигу знаю. В этот день была непосредственно в Минске.
Про теракт в 2011 - нет.
Сомневаешься - это твоё право.
Я из Беларуси. Проживаю в твоей стране.

Отредактировано Эльза (21.01.2019 23:06:59)

0

889

..интересно, как выглядит счетчик просмотра постов,

Да примерно как Бух со счётами и бухгалтершей подмышкой :D Бух- это стёб стёбов!!!

Отредактировано Еленка (22.01.2019 00:45:56)

0

890

#p186039,Барбуляк написал(а):

А когда я тебя посылал, отрезвевшая моя?

На- ча- лось!!! Я же любительница читать между строк....Не помнишь чё строчил? Ей Богу, лучше бы отрезвела! Индейца тож не посылал? Разочаровываешь....

0

891

#p186064,Dmitrу" написал(а):

Бухтияр причём, он так же как и Барбуляк не понимает, что его сообщения мало кто читает и его публичные обращения к администрации направлены в пустоту

Дмитрий, мне очень жаль, что мы Вас расстраиваем, но нам же тоже иной раз хочется подурачиться...Мой призыв к спасению( в виде АЖ двухдневного бана) был вполне себе услышан Семьянином(за что я ему, очень благодарна), иначе, фонтан моих матерных слов был бы неправильно реализован, и я могла обидеть многих дорогих для себя людей на этом форуме. И это было бы ещё хуже.... Ой, я- такая матершинница....с виду и не скажешь... Девочка :rofl: с русой косой до поЯсу))) и манерами гопника  :rofl:

Отредактировано Еленка (22.01.2019 01:52:46)

0

892

#p186094,Эльза написал(а):

Про Немигу знаю. В этот день была непосредственно в Минске.
Про теракт в 2011 - нет.

Вполне возможно. Происшествие же было замаскировано под учения МЧС (пожарных). В центр города собрали весь минский гарнизон, хотя пожара нигде не было. А так как происходят учения, то нежелательная публика была легко "выдавлена" от нужной станции (станций) специально подготовленной "толпой", которая и играла роль зевак и пострадавших.   
Сам "теракт" (конкретно "взрыв") снимался в метро ночью - этим объясняется несоответствие количества людей на платформе - времени суток на видео с камер наблюдения в час пик...

Вот Коновалов заносит сумку на Октябрьскую в час пик.

http://funkyimg.com/i/2Qr5k.jpg

А вот момент взрыва в час пик.

http://funkyimg.com/i/2Qr5p.jpg

У меня есть еще версия, об изображении количества людей на станции, то она уводит в сторону "обэриутов" и здесь не приветствуется...

Вот  моя любимая фотография.

любимая фотография

http://funkyimg.com/i/2Qr5A.jpg

- Я вам сыграю пострадавшую, но только на стуле.
- А где мы вам возьмем стул на улице?
- Рядом родной Купаловский театр...
- Черт, как мы об этом забыли...

Отредактировано Барбуляк (22.01.2019 07:38:07)

+7

893

Забавно, в тему про минский теракт я оказывается тоже писать не могу. ))) Эльза, это моя "техническая" группа. Выяснял кое-что в процессе. )))

Еще один ролик. Делался тоже в процессе. Сейчас бы маленько переделал, но максимум на 20%.

Отредактировано Барбуляк (22.01.2019 11:48:00)

+1

894

#p186107,Барбуляк написал(а):

- Рядом родной Купаловский театр...
- Черт, как мы об этом забыли...

Ты куда ускакал на 8 лет назад? Ищи убивца в Магнитогорске, а не бегай где попало, любитель театров через дорогу))) На тебя вся надежда!

0

895

#p186136,Еленка написал(а):

Ты куда ускакал на 8 лет назад? Ищи убивца в Магнитогорске, а не бегай где попало, любитель театров через дорогу))) На тебя вся надежда!

А ты мне не указывай - Девочка с русой косой до поЯсу и манерами гопника )))

#p186167,Еленка написал(а):

Моя твоя не понимать....Я не указывала, а в том смысле,- кто если не ты

А "театр через дорогу" - понимать? ... мать!!!  ))

Отредактировано Барбуляк (22.01.2019 17:37:12)

+1

896

#p186165,Барбуляк написал(а):

А ты мне не указывай

Моя твоя не понимать....Я не указывала, а в том смысле,- кто если не ты :crazy:

0

897

#p186167,Еленка написал(а):

Моя твоя не понимать....

Я тоже не понимаю, что так тихо стало и почему обкладывают флажками со всех сторон? Может уже нельзя тут? Хотя вроде были призывы писать... Чё нить понимаешь?

+1

898

#p186271,Барбуляк написал(а):

Может уже нельзя тут?

Так есть же где можно всё :flag: Я смотрю у тебя от растерянности аж половина слов пропала в предложениях  :rofl: Да можно тут))), вот ересь всякую писать, как сейчас- нельзя, а-то опять в тюрьму упрячут... А в ЛС с тобой и кое с кем ещё переписываться- себе дороже, опять в шпиёнки запишите :flirt: и все плюсы на дебет кредит разберёте :crazyfun: А чёт но,- нету никого....

0

899

#p186274,Еленка написал(а):

Я смотрю у тебя от растерянности аж половина слов пропала в предложениях

Ты меня ни с кем не попутала? Может в другом месте поищешь растерянность? Ладно, отдохну пока...

0

900

LAF написал(а):

Паспортистка поддавшая была?
Буквы К и Е рядом на клавиатуре. Промахнулась?

Не дали отдохнуть...

http://funkyimg.com/i/2QvbW.jpg

Отредактировано Барбуляк (24.01.2019 12:08:38)

+3

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Сподвижник » Фан-клуб Rasplata