расскажите про Павлика?
Кто, я? Вы меня с кем-то перепутали. Эльза же представляет его интересы. )))) Ща такой начнется театр юного зрителя. )))
Отредактировано Барбуляк (11.01.2019 22:45:07)
The 9/11 Truth Movement |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Сподвижник » Фан-клуб Rasplata
расскажите про Павлика?
Кто, я? Вы меня с кем-то перепутали. Эльза же представляет его интересы. )))) Ща такой начнется театр юного зрителя. )))
Отредактировано Барбуляк (11.01.2019 22:45:07)
Я так и знал, что Мистик долго не протянет. Белорусская косметика - страшная сила. )))
А почему ты пропал с этого раздела, как я перестал писать? И появился опять сейчас?) Что там у тебя за методичка?)
А почему ты пропал с этого раздела, как я перестал писать? И появился опять сейчас?) Что там у тебя за методичка?)
А мне тут можно только в экстренных случаях. Когда уже невозможно терпеть... )))
А мне тут можно только в экстренных случаях. Когда уже невозможно терпеть... )))
А что там по поводу лавы и флажка скачущего?)
А тебе уже всё разжевали? Тогда расскажи, кто стрелял по детскому клубу из светильников? )))
А тебе уже всё разжевали? Тогда расскажи, кто стрелял по детскому клубу из светильников? )))
Ясно, опять за свое. Сначало у тебя столб подозрительный, потом лава из под забора, как с ними разобрались, будем выяснять кто по клубу стрелял)) Методичка ясна)
Методичка ясна)
Нормальная методичка. Обложка красная. Печать и подпись - натуральные. Фактура бумаги - соответствует...
А это- ещё слово, и ты буш скакать как тот флажок! НЕЕ? Спецом провоцируешь??? Тыж такой умочка и весь из Магнитогорска, давай, детка, дерзай, наф тебе тот Барбуляк- вперёд,- к свершениям. А мы послушаем, да похлопаем!!!
Trofim написал(а):расскажите про Павлика?
Вай... Ну интересы Gавліка с тоски зрения белорусской косметики ну никак))
А вот про Павликову жену - косметика рулит. Как правильно люди ловят волну. Просто удивляет.
А вот про Павликову жену - косметика рулит. Как правильно люди ловят волну. Просто удивляет.
Так давай быстрее, а то впереди Тихий океан. А он успокаивает. ))))
Эльза написал(а):А вот про Павликову жену - косметика рулит. Как правильно люди ловят волну. Просто удивляет.
Так давай быстрее, а то впереди Тихий океан. А он успокаивает. ))))
Я ещё не доплыла. Разговоры разговорами, а мысли со скринами завтра)))
Тихий океан пока что.
Почему сразу труп? Ну там же хрен( ) поймёшь фотка-то... Больше нет там "косяков" штоль?
Почему сразу труп? Ну там же хрен( ) поймёшь фотка-то... Больше нет там "косяков" штоль?
А для чего лепить горбатого на изображении 640х426 пикселей? Обязательно будет "труп". Не бывает у живого человека такого цвета кожа.
640х426 пикселей
Вот эти циферки мне писец как много объяснили... Мож по-нормальному сказать, пока твои "люди рядом" ещё не рыдают от обиды (да, я такая...) Дмитрий(это ни в коем разе НЕ руководство к действию ) иной раз-то прав- хрен ли мне эти циферки, не марай бумагу лишний раз...Я думала, ты хоть разумеешь кому и чё писать....циферки- не мне Спасибо, родной!
Отредактировано Еленка (12.01.2019 00:25:54)
Я думала, ты хоть разумеешь кому и чё писать....циферки- не мне Спасибо, родной!
Разочаровалась, родная? А что так быстро? Я про эти цифирьки уже задолбался писать. ))) 600х400 (примерно) это стандартный размер от жуликов . Снаружи всё видно просто замечательно, а заглянешь "внутрь" - ни одной детальки... )))
Знаешь их девиз? "Мы верим своим клиентам!".
P.S. Голубая луна рука, значит, тебе не понравилась? Да, это прям какое-то извращение...
P.P.S. И аутентификацию проходил и документы показывал, а оригинал мне не дали (не продали) нужной "фотографии". )))
Отредактировано Барбуляк (12.01.2019 08:33:13)
Ооо, что я тут нашел. Тупичек поех.. кхм РАСПЛАТЫ(хороший ник, мне нравится, он лучше подходит)
Барбуляк, не против если я тут немного пофлужу?
Вот хотелось бы это прокоментировать
Мои галлюцинации дают резельтат (см. Приказ по зачислению Рослякова). А зачем нам здесь те люди, которые нихрена не могут увидеть? Это же балласт. Тем более некоторых нужно показывать качественнее. Так как они не совсем лохи и гадят здесь красиво...
Я имею в виду Мистика, которые СОЗДАЕТ "мистическую" картину двора у места крушения. У него, кстати, замечательно это получается. Он видимо смотрел фильм "Окно в Париж" и видел эпизод с искривлением пространства. )))
Ой, обиделся бедняга, прям непризнаный гений)
А давай я тебя препарирую в разрезе Магнитогорских тем, раз уж тебе хватило смелости меня начать препарировать)
Из сухого остатка по твоим постам там, я выужу следующее:
2 магазина охотник в одном здании
дом построен не по нормам, рядом находятся магазины, или магазины построены не по нормам?
несоответсвие старых фоток дома новым
фотошопы на старом фото этого дома
В округе как-то неправильно потрескались стекла у соседних домов
дерево которое не сбрасывает листья зимой
флажек для поднятия тяжестей, еще и скачущий по округе
черный кирпич у соседней пристройки
пустые помойки
какой-то фотошоп на свадебных фотографиях
Все? ничего не забыл. Поправь, не стесняйся)
А теперь рассмотрим к чему прямо или косвено привели твои посты там:
Временный уход нубика
бан кубрика
И уход с форума пары-тройки ноунеймов, которые в теории могли быть полезные
Это я еще умолчал скромно про себя(в отличии от тебя не ябеда :Р), отмечу только что мои фотки с метаданными, пусть и особо интересные, но это фото с метаданными в разрешении 4к+ почему-то что-то делают тут, а не во флуде Магнитогорска, и опять ты тут постарался)
Молодец, красава, зришь в корень. Результаты как говориться на лицо!
И отмечу твою позицию по ситуации в целом, как понял
Взрыва не было, был контролируемый снос и отсюда следует что в подъезде никто не проживал
Тут чисто будет мое субьективное мнение, но отмечу, что позиция твоя вредительская для темы в целом, так как взрыв был и люди там проживали))
А теперь рассмотрим к чему прямо или косвено привели твои посты там:
Временный уход нубика
бан кубрика
И уход с форума пары-тройки ноунеймов, которые в теории могли быть полезные
Это тебе в отдел кадров надо. Я в этой организации работаю по договору... нубик-кубрик-мистик... Что-то есть в этом, да?
И отмечу твою позицию по ситуации в целом, как понял
Взрыва не было, был контролируемый снос и отсюда следует что в подъезде никто не проживалТут чисто будет мое субьективное мнение, но отмечу, что позиция твоя вредительская для темы в целом, так как взрыв был и люди там проживали))
Ты маленько не въезжаешь. Сегодня (или вчера) мои мысли правильно обнародовал БУХ... Он сказал, что вполне возможно, что что-то вокруг и происходит, но вот показывают нам эти события не совсем достоверно... Понял?
Отредактировано Барбуляк (12.01.2019 14:36:08)
Ооо, что я тут нашел. Тупичек поех.. кхм РАСПЛАТЫ
Без комментариев. Открытое хамство. За это минус, естественно.
бан кубрика
так кто тут "поех.., тупичек"
взрыв был и люди там проживали))
У тебя это вызывает улыбку?
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Сподвижник » Фан-клуб Rasplata