#p171290,Барбуляк написал(а):убегаете от ашиПки международной следственной группы по Боингу? Он у них пропал в 15:20 СЕТ локального времени. Это время часового пояса UTC+1, да они сделали сноску и написали, что время СЕТ ОНИ БУДУТ СЧИТАТЬ временем часового пояса UTC+2. ))) А в Украине 17-го июля 2014 года был (на всей территории) часовой пояс UTC+3.
Почему вы БОЛЬШОЙ разоблачитель всего и вся не помогаете мне разоблачать жуликов? )))
Сможете ответить, пока меня не забанил ваш куратор? )))
Потому, что я опираюсь на аргументы , которые мне более понятны. Они в крайнем случае могут сосаться на техническую ошибку. А вот та аргументация, которая изложена в "Энциклопедии" более понятна простым людям и более проста. Вообще , Барбуляк, аргументация может быть разная: сильная, слабая, основанная на разных системах фактов. Я же не отрицаю - что ты там нарыл ценный факт. Но я уже снял ролик и твой материал я в него не смогу включить. Увы. У меня нет "кураторов" . Форум я нашёл сам. Пришёл сюда также как и многие сотни людей, которые ищут правды. Я тебя ни в чём не хочу обвинять. Просто мне непонятны нападки на меня и всё. Мои "кураторы" это мои зрители, подкидывающие темы для выпусков иногда. Которые говорят: посмотри на это: обрати внимание на то. Если я считаю, что это достойно внимания - это ложится в информации в роликах. Всё как бы просто:) Конечно, моим "куратором" может быть какое-то "сверхразумное" существо, заставляющее меня делать контент, но это вряд ли:)
Отредактировано Вильгельм Варкентин (23.10.2018 13:10:12)