Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Затваренное » Затваривание в культуре


Затваривание в культуре

Сообщений 441 страница 448 из 448

441

Каждый год 31 октября мне в двери дома звонят детки за конфеткой...(конфеты покупаю заранее)
http://images.vfl.ru/ii/1540900888/29b7a790/23999369_m.jpg
и ,хотя, во Франции Хэллоуин особенно не популярен,но кто-то постоянно его проталкивает.,возможно,этому ,отчасти, способствует праздник 1 ноября ,,Toussaint,,-,,День всех святых,,--официальный выходной день.В России  с каждым годом увеличивается количество  сайтов,где найдёте массу советов как организовать классную вечеринку на Halloween.Зачем и кому это надо?

Однако, Хэллоуин признан Московским патриархатом «нежелательным для русской культуры явлением» и «совершенно не свойственным нашему духу».  "ритуалы подобного празднования приучают людей с детства к сотрудничеству со злом, к примирению с его существованием, к преподнесению ему какой-то дани.(с этим соглашусь с В. Чаплиным) А вместо этого каждый должен бороться с ним и отвергать его, ведь этому учит Православная Церковь". Совет муфтиев России также не приветствует этот праздник.

Очень интересно и познавательно об этом празднике в разных странах-- http://www.spletnik.ru/blogs/kruto/1184 … -prazdnika

Японские Гаки — вечно голодные демоны, населяющие один из буддийских миров — Гакидо. В них перерождаются те, кто при жизни на Земле обжирался или выбрасывал вполне съедобную еду. Голод Гаки неутолим, но они не могут от него умереть. Они едят все что угодно, даже своих детей, но не могут насытиться. Иногда попадают в Мир Людей, и тогда становятся людоедами.

+1

442

#p173432,тата написал(а):

Зачем и кому это надо?

Я своему ребенку, лет 5 назад, популярно объяснил в чем отличие Деда Мороза от санты. С тех пор мы каждые новогодние праздники наблюдаем эту подмену понятий. Образ Деда Мороза встречается примерно в 5%, полагаю не более. Уже несколько поколений считают, что старичок с бородкой, в очках, и в идиотском колпачке- есть Дед Мороз.
Так же можно продолжить с вкусной темой: сравнить кол-во заведений, где предлагают суши-пиццы-гамбургеры и блины-пироги...
Еще валентинки эти идиотские.... индепенденс дэй....мундиаль.... тьфу...
Меня вот еще один момент прикалывает.... как раз к произошедшему мундиалю: В моем городе-участнике весь центр и "олимпийский маршрут" переобули в этот собачий язык. Все названия  улиц и указатели  поделились неравнозначно на  street и ulica. Сколько ни ходил, ни искал, так ни одной авеню и не встретил... недокопировали... или противника путали?

Отредактировано ктонадо (30.10.2018 22:40:34)

0

443

#p173432,тата написал(а):

Каждый год 31 октября мне в двери дома звонят детки за конфеткой...(конфеты покупаю заранее)

и ,хотя, во Франции Хэллоуин особенно не популярен,но кто-то постоянно его проталкивает.,возможно,этому ,отчасти, способствует праздник 1 ноября ,,Toussaint,,-,,День всех святых,,--официальный выходной день.В России  с каждым годом увеличивается количество  сайтов,где найдёте массу советов как организовать классную вечеринку на Halloween.Зачем и кому это надо?

Очень интересно и познавательно об этом празднике в разных странах-- http://www.spletnik.ru/blogs/kruto/1184 … -prazdnika

Хоть и не очень здорово, но хоть какая-то реакция ....

+1

444

#америка #сша #usa #сверхдержава #духовность #скрепы #этастрана #стабильность #american_dream

https://sun4-11.userapi.com/c853516/v853516542/b9820/2dqJSIyofL0.jpg

0

445

Солт-Лейк-Сити, штат Юта, США.

Мумии часто считаются делом прошлого, их лучше оставить музеям и учебникам истории. Но в маленькой пирамиде в штате Юта искусство мумификации все еще практикуется сегодня.

Summum, религиозная организация, расположенная в Солт-Лейк-Сити, является единственным местом в мире, где люди - и их домашние животные - могут пройти современную мумификацию

«Мы единственные, кто осуществляет постоянную консервацию тела в любой точке планеты», - сказал Рон Тему, курирующий процесс мумификации.

Любой может выбрать мумификацию. С тех пор как Summum открыл свои двери в 1975 году, более 1000 человек приняли решение мумифицировать свое тело после смерти.

Стоимость мумификации составляет 67 000 долларов, в то время как стоимость саркофага или гроба для погребения колеблется от 20 000 до более 100 000 долларов. Однако большинство выполненных мумификаций относятся к домашним животным.

Su Menu, нынешний президент Summum, сказала, что многие из их клиентов, которые решили мумифицировать домашнее животное, делают это, потому что им не нравятся варианты захоронения, обычно предлагаемые для животных, и они хотят оставаться рядом со своим питомцем.
Su Menu знает об этом не по наслышке, своих питомцев она также мумифицировала.

«Я чувствую, что это был подходящий памятник для них, для жизней, которые они жили со мной», сказал Меню. «Я чувствовал, что они заслуживают лучшего захоронения. Это как прекрасное произведение искусства и напоминание о том, кем они были и что они значили для вас ».

Стоимость мумификации домашнего животного зависит от размера животного. Как правило, он колеблется от 9 000 долларов США для мелких животных, таких как кошки и маленькие собаки, и до 30 000 долларов США для более крупных пород собак.

Современная мумификация выполняется совсем не так, как это делали древние египтяне, которые удаляли всю влагу из организма, вынимая внутренние органы и упаковывая тело солью. Затем они удаляли соль перед тем, как обернуть ее льном, а весь процесс, по данным Смитсоновского института, занимал 70 дней .

Современный процесс мумификации, разработанный вице-президентом Summum, сохраняет тело, лишая его кислорода.
Для этого они вымывают кровь из организма и заменяют ее специализированной бальзамирующей жидкостью, похожей на генно-инженерные химические вещества, используемые для сохранения ДНК.

Затем они удаляют внутренние органы и очищают их, возвращая в этот момент только сердце, как египтяне. Однако, в отличие от египтян, они затем погружают тело в чан с бальзамирующей жидкостью и оставляют на два-три месяца.

Как только тело закончит пропитываться, они помещают другие органы обратно в тело, омывают его и покрывают все тело раствором ланолинового воска для дальнейшего сохранения. Затем они обертывают тело в семь слоев хлопковой марли и закрашивают его полиуретаном, за которым следует дополнительный слой смолы и слой стекловолокна.

«Мы наносим несколько различных слоев защиты вокруг тела, чтобы быть уверенными, что ничего не входит и ничего не выходит», - сказал Ауа.

Тело помещается внутри бронзовой мумии ручной работы, которая затем запаивается.

Затем мумия возвращается в семью скорбящих родных. Summum рекомендует размещать саркофаги в мавзолее или другом отдельном помещении. Если члены семьи решают похоронить мумию, рекомендуется закопать ее как минимум вдвое глубже, чем обычно, чтобы защитить ее от мороза.

Both Temu и Aua являются лицензированными похоронными бюро и бальзамировщиками. По словам Тему, для мумификации не требуется никакой специальной лицензии, поскольку это считается религиозной практикой.

Часть процесса мумификации требует, чтобы те, кто выполняет его, читали «духовную волю» телу на протяжении всего процесса, полагая, что это поможет направить дух на пути к загробной жизни.

«Для египтян и, конечно, для нас, когда человек умирает, просто физическое тело перестает функционировать», - сказал Тему. «Дух все еще там в поисках места, куда можно пойти. … В течение этого времени она позволяет душе совершить очень мирный, плавный переход от этого существования к следующему месту назначения».

Духовная воля - это то, что мумифицированный человек написал в жизни, обрисовывая в общих чертах существование, к которому он хочет перейти в загробной жизни. Поскольку Summum является общеконфессиональной организацией, они верят, что все религии верны и что каждый человек может выбирать, что с ними происходит после смерти.

Summum была сформирована в 1975 году после того, как её основатель, Клод «Корки» Новелл, который позже сменил свое имя на Summum Bonum Amen Ra, сказал, что у него была встреча с «продвинутыми существами», которые дали ему семь «принципов творения», на которых они основывают свою религиозную философию, согласно их веб-сайту.

Su Menu рассказала изданию «Сент-Джордж Ньюс» что она впервые познакомилась с Summum на лекции, которую Ra прочитал в Университете штата Юта в 1976 году.

«Поначалу мне это не показалось правдой, должна признать, но впоследствии, послушав выступление Корки и некоторые из принципов, которые он разработал, я почувствовала, что именно здесь мне и нужно быть», - сказала она.

После смерти Ra в 2008 году он стал первым человеком, который подвергся современной мумификации. Его бронзовая мумия, на которой высечено изображение его лица, в настоящее время находится в пирамиде Summum.

В дополнение к мумификации члены секты участвуют во множестве других практик «древней мудрости». Группа производит «нектар богов», сакральное вино, основанное на древнеегипетском рецепте. Благодаря этой практике в 1980 году организация стала первой федеральной винодельней в штате Юта.

Summum создал девять различных нектаров, каждый из которых предназначен для потребления во время наблюдения за различными формами медитации.

Организация предлагает различные курсы по медитации и опубликовала две книги: «SUMMUM: Закрыто все, за исключением открытого разума», в котором обсуждается философия организации, и «Сексуальный экстаз из древней мудрости», в котором рассказывается как о сексуальной медитации и техниках, подобных Камасутре.
https://sun9-56.userapi.com/c857732/v857732500/3ac13/Mciu4Ws-Knw.jpg

https://sun9-53.userapi.com/c857732/v857732500/3ac1b/07bJEFw3eCU.jpg

https://sun9-49.userapi.com/c857732/v857732500/3ac23/9H1GPCa5JZw.jpg

https://sun4-11.userapi.com/c857732/v857732500/3ac2b/6zOeNEMZaAM.jpg

https://sun9-49.userapi.com/c857732/v857732500/3ac32/aYrTalbSRpU.jpg

https://sun9-24.userapi.com/c857732/v857732500/3ac39/_axhsc6ETWU.jpg

https://sun9-34.userapi.com/c857732/v857732500/3ac42/knLk4cqjfgo.jpg

https://sun9-52.userapi.com/c857732/v857732125/3aaaa/RB0NYzRK-f4.jpg

https://sun9-25.userapi.com/c857732/v857732500/3ac49/TqFb2CoEIKc.jpg

0

446

Мумифицирование - изощренный способ издевательства над душой, которая не может покинуть материальный мир. Оно было придумано "египетскими жрецами", которые являлись внедрившимися во власть захватчиками планеты.
Они же и приспособили комплексы волнового воздействия на людей (пирамиды, храмы, волновые каналы и комнаты, где на сигнал накладывалась модуляция) для зомбирования населения полями смерти и превращения их в орков.
В дальнейшем орков бросили на покорение Европы.

+2

447

Сатанизм российского шоу бизнеса (18+)

+2

448

#p208564,джус написал(а):

#америка #сша #usa #сверхдержава #духовность #скрепы #этастрана #стабильность #american_dream

обычная практика - превращение реально трагических событий в клоунаду. затваривание....

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Затваренное » Затваривание в культуре