Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Россия * » ИГИЛ в России ☻


ИГИЛ в России ☻

Сообщений 121 страница 126 из 126

121

Сотрудники ФСБ России задержали в Махачкале и Грозном пятерых членов законспирированной ячейки запрещенной в России террористической организации «Исламское государство», которые планировали теракты, сообщили в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ.

«Участниками группы осуществлялись действия по подготовке преступлений террористического характера в отношении сотрудников полиции в городах Каспийске и Грозном. В этих целях бандитами с использованием инструкций, полученных посредством сети Интернет, планировалось изготовление самодельного взрывного устройства»

При обысках у участников группы изъяли компоненты, необходимые для изготовления самодельных взрывных устройств, а также гранаты, револьвер кустарного производства, три боевых ножа, два магазина от автомата Калашникова, более 80 патронов и записи суицидального характера.


Кроме того, ФСБ задержала членов террористической ячейки в Приморье, которые собирались совершать разбойные нападения на коммерсантов.

«Пресечена деятельность ячейки террористической организации «Джамаат Тавхид Валь-Джихад» (запрещена в России), действовавшей на территории Приморского края. Задержанные планировали совершить серию разбойных нападений на коммерсантов и выехать в Сирийскую Арабскую Республику для участия в боевых действиях на стороне МТО»

В состав группы входили четверо граждан стран Центральной Азии, они осуществляли финансирование международных террористических организаций.


15 апреля сотрудники ФСБ выявили лидера группы радикальных исламистов в Севастополе, а 12 апреля была объявлена контртеррористическая операция в Тюмени. Там ликвидировали сторонников ИГ.


Источник: https://vz.ru/news/2019/4/23/974692.html

0

122

#p199040,rembo написал(а):

12 апреля была объявлена контртеррористическая операция в Тюмени. Там ликвидировали сторонников ИГ.

kungurov Тюмень: антитеррористический цирк

... Никакой борьбы с терроризмом, разумеется, не было. Имело место масштабное шоу для идиотов: десятки машин с мигалками, несущиеся по ночному городу, кварталы, оцепленные войсками, бронетранспортеры на улицах, тысячи терминаторов в касках и бронежилетах, снующие туда-сюда, эвакуированные аж до утра жители домов, которым не повезло оказаться в зоне проведения КТО, вырубленное электроснабжение и заглушенная сотовая связь, стрельба, взрывы, пожар…

И все это ради двух якобы игиловцев, трупы которых обнаружены на месте уничтоженного силовиками дома? Ребята, а то, что они члены ИГ (кстати, уже трижды разгромленного, как докладывал царь Вольдемарка) вам сами покойники сказали?  Или рядом с обгоревшими трупами нашли целенькие удостоверения членов бандподполья за подписью эмира?
...
Были ли сами террористы в Тюмени? Для телевизионной постановки они не нужны вообще. ...

0

123

Варвара Караулова как бы вышла на свободу

Отец и мать 23-летней москвички Варвары Карауловой, осужденной на 4,5 года заключения за попытку вступить в террористическую организацию «Исламское государство» (ИГ — запрещена в России) признались что счастливы в связи с решением суда освободить девушку по УДО. Адвокат Карауловой сообщил, что испытывает радостное опустошение после завершения дела. https://www.gazeta.ru/social/2019/04/27/12325411.shtml .

Суд признал что Варвара неправильно заполнила заявление вступления в ИГИЛ


Наш ростовский самолётный корреспондент Николай Соколов (видеоролик) уверен что процесс начался, что суд примет во внимание что улыбающаяся Варвара вышла замуж по популярному мессенжеру, а Рафаэль Фахрутдинов (корреспондент Газеты.Ru) уверен что процесс уже позади, Варвару уже выпустили. Рафаэль уже успел взять интервью у отец и мать. :D  :D

Напомним, что Караулову задержали на турецко-сирийской границе, её заподозрили в попытке примкнуть к ИГ. Девушку выдворили в Москву. Проверка СК не смогла доказать факт возможной вербовки Карауловой. Несмотря на это осенью 2015 года против Карауловой все же было возбуждено уголовное дело по статьям 30 и 205.5 УК РФ «Приготовление к участию в деятельности террористической организации».   :D  :D

+1

124

ФСБ России сообщает о задержании в Подмосковье семерых участников запрещенной в России ячейки международной террористической организации ИГИЛ.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий задержаны семь участников террористической организации, изъяты огнестрельное оружие и боеприпасы, средства связи, электронные носители информации, а также экстремистская литература.

Руководство террористической ячейкой осуществляли иностранные эмиссары.


0

125

Пресс-конференция Варвары Карауловой
RT на русском

Неплохо в "колонии" кормят. Часто повторяет "на самом деле", и наряд соответствующий.

Отредактировано Detox (01.05.2019 17:46:34)

+1

126

#p199839,rembo написал(а):

истической организации

Артистической организации ...
Ни без рекламы ! Похоже напиток ПАЛПИ, спонсора ЛИГИ , не очень активно продаётся .

[video2=640|360]//coub.com/embed/1tf5lp?muted=false&autostart=false&originalSize=false&startWithHD=false[/video2]

Отредактировано Индеец (01.05.2019 18:45:16)

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Россия * » ИГИЛ в России ☻