Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Россия » ИГИЛ в России ☻


ИГИЛ в России ☻

Сообщений 81 страница 88 из 88

81

На территории Московского региона пресечена противоправная деятельность глубоко законспирированной ячейки   международной террористической организации «Исламское государство»

Цитата:

Как было установлено, членами ячейки в сентябре 2017 года планировались к совершению резонансные террористические акты в форме взрывов в местах массового скопления людей и на объектах транспортной инфраструктуры.


Цитата:

Федеральной службой безопасности Российской Федерации в результате проведенных 30 сентября 2017 года оперативно-разыскных мероприятий на территории Московского региона пресечена противоправная деятельность глубоко законспирированной ячейки международной террористической организации «Исламское государство»


То есть, если бы они и совершили "теракт", то у них на это был всего один день - 30 сентября. Но и тот выпал неудачным - задержали ))) Надо же... Планировали на сентябрь, а ФСБ весь сентябрь их не могла задержать, да и сами "террористы" не учинили "теракт". Вот это клоунада.

Отредактировано Splin (2017-10-02 12:49:54)

+2

82

В этой новости прекрасно всё!
https://m.5-tv.ru/news/156667/

ЧП произошло недалеко от поселка Теткино — предположительно, трое преступников возвращались из Сирии через Украину и Курскую область на Северный Кавказ — все они были уничтожены.

Предположительно, все произошло в ходе проводимой в регионе операции «Нелегал» — группа пограничников проверяла территорию и в одном из сараев ими был замечены трое вооруженных людей — один их них на месте убил кинолога с собакой, после чего завязался бой, в ходе которого все трое мужчин были ликвидированы.

По неподтвержденной пока информации, боевики принимали участие в боях на территории Сирии в составе группировок ИГИЛ*.


Из Сирии через Украину на Сев.Кавказ.))) Теперь я верю, что Земля плоская.))

Отредактировано TEV (2017-10-02 13:03:59)

+2

83

Ставрополь.

22 апреля 2017
На Ставрополье сотрудникам спецслужб удалось ликвидировать так называемую "спящую бандитскую ячейку", которая присягнула на верность международной террористической организации ИГИЛ (запрещена в России).
- Вчера около 23.00 на проселочной дороге в районе поселка Усть-Невинский Кочубеевского района сотрудники полиции попытались остановить "Приору", в которой ехали бандиты, - сообщает Информационный центр Национального антитеррористического комитета. - Однако находившиеся в машине люди открыли огонь из автоматов и попытались скрыться. Ответным огнем двое бандитов были убиты. Предварительно они опознаны: один из них был главарем ячейки ИГИЛ. Он прошел подготовку в лагерях ИГИЛ и приехал в Россию для совершения терактов, другой боевик - активный член "ячейки".http://images.vfl.ru/ii/1512821127/e9e3e31d/19745214.jpg
https://www.stav.kp.ru/daily/26670.7/3691958/

ИГИЛ на Ставрополье . ЧП Ставрополь.  23 апр. 2017 г.

Так называемым сотрудникам спецслужб удалось ликвидировать так называемую "спящую бандитскую ячейку"
:D  :D

+1

84

Ставрополь
ИГИЛ попытался напугать жителей Ставрополья
21.11.2015

Террористы взломали ставропольский сайт, который реализует спецодежду.
В очередной раз радикальные исламисты решили напугать пользователей рунета, исполнив дерзкую выходку. Их целью стал сайт, который занимается спецодеждой.
Прежде они пытались запугать ставропольцев, когда взломали сайт местной гимназии. Террористы оставили послание, которое потребовал удалить "Роскомнадзор" из соображений безопасности.
В связи с повышенной активностью организаций, сочувствующих ИГИЛ, на Ставрополье приняты меры по противодействию экстремистской деятельности.
http://bloknot-stavropol.ru/news/igil-p … lya-664024
.

Сводки борьбы с ИГИЛ напоминают юмористическую телепередачу  :D
В очередной раз радикальные исламисты решили напугать пользователей рунета


Письма счастья в никуда

Имамы Ставрополья поддержали открытое письмо к лидеру запрещённого в России ИГИЛ
12 июля 2017
В ауле Эдельбай Благодарненского района 12 июля прошло расширенное заседание общественно-консультационного совета при Централизованной религиозной организации «Духовное Управление мусульман Ставропольского края».

Участники обсудили духовно нравственное воспитание молодёжи, формирование у неё установок терпимости к чужой вере, гармоничного соседства представителей разной этнической принадлежности и вероисповедания.

По итогам заседания имамы края все вместе поддержали открытое письмо 126 учёных исламского мира, адресованное лидерам запрещённой в России организации ИГИЛ. В ней мусульмане подчеркнули, что ислам – религия созидания и милосердия. Ставропольская умма всегда доказывала, что настоящий мусульманин – это честный, порядочный, отзывчивый, справедливый человек, который любит свою Родину, край, аул, село. http://kavkaz.mk.ru/articles/2017/07/12 … -igil.html .

Имамам подержавшим открытое письмо не дали подержать закрытое.
:D

+2

85

Ставрополь
Режим КТО введён в одной из частей Ставрополя
9 декабря 2017

После заявления главы ингушетии Юнус-Бек Евкурова о связи нападавших на пост ДПС с ИГИЛ (запрещена в России) в одной из частей Ставрополя был введен режим контртеррористической операции -  с 00:30 по московскому времени.

Такие данные сообщила пресс-служба ФСБ. Решение озвучил начальник Управления ФСБ России по Ставропольскому краю генерал-лейтенант Сергей Кменный.

“Операция будет проводится на части муниципального образования городского округа города Ставрополь, - заявил Кменный. - Режим КТО введен в целях пресечения и раскрытия совершённого террористического акта, минимизации его последствий и защиты жизненно важных интересов личности".

Напомним, что 5 ноября двое сотрудников полиции получили ранения, один погиб. Произошло происшествие из-за самоподрыва неизвестного объекта на территории поста ДПС в селе Яндаре. После данных событий на территории Назрановского района ввели режим контртеррористической операции (КТО).

По данным из источника в силовых ведомствах, режим КТО ввели для предотвращения террористического акта, передает ТАСС.

ФСБ по Ставропольскому краю не может успокоится.

Ставрополь, 9 декабря - АиФ-СК.
Ликвидация боевиков в Ставрополе прошла без жертв среди мирного населения и силовиков, сообщает пресс-служба краевого УФСБ.

«В ходе проведения КТО в домовладении по адресу переулок Симферопольский дом 4/2 была заблокирована группа лиц, планировавшая совершение террористических актов в местах массового пребывания людей. Трое вооружённых преступников обезврежены», - уточняют в ведомстве.

На предложение сдаться, бандиты попытались прорвать оцепление, сообщает информационный центр Национального антитеррористического комитета.

«В ходе последовавшего затем огневого контакта трое бандитов были нейтрализованы, в доме, где они укрывались, произошел взрыв», - говорится в сообщении.

Режим КТО был объявлен в районе улицы Серова и детской больницы им. Г.Филиппского в 00:30 и снят в 4:30. В рамках расследования преступления продолжаются оперативно-розыскные мероприятия, работают специалисты-взрывотехники ФСБ, криминалисты уточняют личности террористов.

0

86

Появилось видео с места ликвидации трех боевиков в центре Ставрополя
http://bloknot-stavropol.ru/news/poyavi … kov-912818
Заголовок статьи предполагает, что журналисты "Блокнот-Ставрополь" расскажут в статье "как появилось видео" и с какой целью оно "появилось"  :D Ага, щщасс.. )) оно просто появилось
Кадры с места ликвидации боевиков в Ставрополье
Блокнот Ставрополь
https://www.youtube.com/watch?v=GWKxsI2dSZc

Видео можно не смотреть. Даже детям должно быть заранее известно, что там нет никакого ИГИЛ.
Там можно рассмотреть предполагаемый заброшенный дом "в Центре Ставрополя", в котором ФСБ взорвало мину и возле которого устроило ночное шоу, но разве это говорит об ИГИЛ ?
ФСБ по Ставропольскому краю - К Л О У Н Ы и ПАРАЗИТЫ, которые жрут народный хлеб.

Внизу статьи вся цель операции :

http://images.vfl.ru/ii/1512822949/25e197aa/19745651.jpg

Ставропольцы, вас пугает ИГИЛ в Вашгороде ?  :canthearyou:
bloknot-stavropol интересуется
Вам понравилось шоу ФСБ в вашем городе ?
Считаете ли вы, что подобные шоу нужно проводить чаще ?

+3

87

#p138383,Dmitry" написал(а):

Внизу статьи вся цель операции :


Такого неверия в террористов из СМИ не бывало, по-моему.
Еще несколько месяцев таких операций - и счет сравняется.

А кто-то еще говорит, что народ - стадо в массе своей, 99 процентов верят долбовизору и дебило-СМИ... 
Стадо-то поумней стадных теоретиков.

http://images.vfl.ru/ii/1512824083/13cddea0/19745868.jpg

+1

88

Суд арестовал сторонника ИГ, планировавшего теракт в Петербурге
9.12.2017

Московский районный суд Санкт-Петербурга в субботу санкционировал арест гражданина Таджикистана Умара Махмадиева, подозреваемого в участии в деятельности террористической организации.
По версии следствия, Махмадиев планировал вступить в ряды террористической организации «Исламское государство» (ИГ, запрещена в России) или совершить теракт в Петербурге. Он был задержан вечером 8 декабря в аэропорту Пулково после прохождения погранконтроля. По данным источников, мужчина хотел вылететь в Турцию, откуда планировал попасть в Афганистан и там примкнуть к ИГ. Отмечается, что Махмадиев планировал совершить теракт в случае, если ему не удастся покинуть Россию.
Подозреваемый арестован до 7 февраля 2018 года, пишет "Коммерсант".
http://www.mk.ru/incident/2017/12/09/su … burge.html .

Вывод : не буяньте в аэропорту, а то вас до 7 февраля сделают сторонником ИГИЛ готовящим теракт.
:D

+2


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Россия » ИГИЛ в России ☻