Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Россия » ИГИЛ в России ☻


ИГИЛ в России ☻

Сообщений 61 страница 75 из 75

61

вот этот тренер по практической стрельбе Ткачук Василий Васильевич.Я в группе вацап федерации по стрельбе,народ там фото выкидывал вчера

https://s2.postimg.org/xfph2hkn9/IMG_3351.jpg
https://s18.postimg.org/8r4yfzps5/IMG_3352.jpg
https://s2.postimg.org/pbhcxqy85/IMG_3353.jpg

это оружие из тира
https://s2.postimg.org/udu3esi4l/IMG_3345.jpg
https://s2.postimg.org/ybhd474xx/IMG_3346.jpg

это нападавший
https://s2.postimg.org/d5s5ncjid/IMG_3349.jpg
https://s2.postimg.org/ntvwm6thh/IMG_3350.jpg

Отредактировано trailway (2017-04-22 06:05:00)

0

62

Абсолютно бездарное нападение , учитывая подготовку нападавшего.
С неясными мотивами и целями.

С вики выпили.
По группам ВКонтакте идет распространение  информации об этом происшествии, распространяют преимущественно такие же фейки как и страница нападавшего.
Информация в группах подается как нечто закрытое, замалчиваемое, запрещенное.

Вероятно это игра спецслужб по выявлению реакции, настроений, активистов. Личное мнение.

+1

63

#p114119,trailway написал(а):

вот этот тренер по практической стрельбе Ткачук Василий Васильевич.Я в группе вацап федерации по стрельбе,народ там фото выкидывал вчера

По другим данным убит был охранник, с версией есть неопределенность.
А вот по поводу фото убиенного и сомния в том числе.
Кто сделал фото? Кто его запостил в соцсеть? Этот человек понимает, что он мешает следствию, что его могут привлечь за это?
Вы станете фотографировать и постить фото с места _убийства_?

0

64

#p114127,Sergzh написал(а):

По другим данным убит был охранник, с версией есть неопределенность.
А вот по поводу фото убиенного и сомния в том числе.
Кто сделал фото? Кто его запостил в соцсеть? Этот человек понимает, что он мешает следствию, что его могут привлечь за это?
Вы станете фотографировать и постить фото с места _убийства_?

это тренер по неофициальной версии убит во время ограбления тира,члены федерации по по практической стрельбе говорят что все оружие вынесли.Обычно в тире оружия от 10 и больше единиц.Викинги,карабины.

0

65

В Екатеринбурге на станцию метро свободно прошли «террористы» с бомбой

ЕКАТРИНБУРГ, 21 апреля, ИА УралПолит.Ru. Екатеринбургский метрополитен провалил антитеррористичекую проверку ФСБ и Роспотребнадзора, когда под видом экстремистов оперативникам удалось пронести на станции муляжи бомб.

Проверки проводились спецслужбами в метрополитенах Екатеринбурга, Нижнего Новгорода и Самары. Во всех трех городах службы безопасности не смогли выявить потенциальных террористов, пишет «Лайф» со ссылкой на источник в Роспотребнадзоре.

Проверку проводили инспектора местных управлений Ространснадзора и эксперты ФСБ. В марте проверка прошла в Екатеринбурге. «Тестовому террористу» без труда удалось проникнуть в подземку на станции «Динамо». Сотрудникам метрополитена удалось вычислить потенциального боевика на станции «Проспект Космонавтов», но уведомили начальство не по каналам экстренной связи.

Кроме того, были выявлены нарушения в видеофиксации работы служб безопасности и происходящего в инженерных помещениях. В случае ЧП это помешает восстановить картину произошедшего.

http://uralpolit.ru/news/sverdl/21-04-2017/108007

0

66

Калининград

25 апреля 2017
В Калининграде задержаны 12 боевиков группировки «Исламский джихад – джамаат моджахедов», запрещенной в России террористической организации. На оперативных кадрах стремительный захват и несколько человек уже в коридоре. Бойцы спецназа ФСБ сработали профессионально. Оказать сопротивления никто не успел.

Эта операция проводилась региональным УФСБ совместно с УМВД по Калининградской области.

У нескольких задержанных за плечами военный опыт. Лидер группировки связан с бандами в воюющей Сирии. В Калининграде занимался вербовкой. Ему 32 года.

Наталья Панюшкина, официальный представитель УФСБ по Калининградской области: Сотрудниками УФСБ России по Калининградской области в ходе спецоперации задержаны 12 выходцев из республик Средней Азии, которые являются членамии ячейки международной террористической организации «Исламский джихад — джамаат моджахедов», запрещенной на территории Российской Федерации

Задержания проходили по двум адресам. На улице Пролетарской и на улице Богдана Хмельницкого. Практически центр города. Соседи могли ничего не заподозрить. Легенда прикрытия типичная – боевики представлялись строителями и даже реально нанимались делать ремонты.
В Калининграде эти люди уже четыре года. Как на них вышли спецслужбы, не сообщается.
http://vesti-kaliningrad.ru/specoperaciya-fsb/


Сахалин

25 апреля 2017
Задержание на Сахалине двух сторонников запрещенной в РФ международной террористической группировки ИГИЛ, планировавших устроить резонансный теракт, сняли на видео.
Сообщается, что на острове Сахалин задержаны гражданин одной из центральноазиатских республик и россиянин, которые намеревались устроить теракт в людном месте и начали собирать бомбу.
На кадрах показаны изъятые компоненты самодельного взрывного устройства, в том числе аммиачная селитра, а также пропагандистские материалы и экстремистская литература.
По данным ФСБ, оба задержанных являются сторонниками запрещенной в РФ террористической организации ИГИЛ.

Видео задержания террористов ИГИЛ на Сахалине
http://www.youtube.com/watch?v=NoCVKkUepDw

http://images.vfl.ru/ii/1493240411/c7dcb590/17012344.jpg

Мнения экспертов разделились, одни говорят что это контактный взрыватель, другие отмечают что активность ИГИЛ в России разко увеличилась.
Но никто не может объяснить, зачем клоуны показывают стране эту дуралистику.

география боевиков ИГИЛ непрерывно расширяется
а теперь Чукотка

32 апреля 2017
ФСБ заявила о задержании трёх исламистов, один из которых готовил теракт в Анадырском районе Чукотского автономного округа, а двое других обеспечивали его гужевым транспортом. По версии спецслужбы, все трое участников «Джамаата Ибрагим шариат» агитировали местных жителей ехать воевать в Сирию на стороне ИГИЛ
В Чукотском автономном округе в восьмистах километрах от города Анадырь «выявлена деятельность так называемого «Джамаата Ибрагим шариат», причастного к вербовке и склонению жителей крайнего северного региона к участию в деятельности международной террористической организации «Исламское государство» (запрещена в России) на территории Сирии». В центре общественных связей ФСБ отмечается, что сотрудникам пришлось двое суток скакать на оленях, прежде чем настигнуть троих исламистов. По сообщению наших информированных источников в силовых ведомствах, руководство ФСБ автономного округа заверило губернатора Аляски, что у террористической организации нет планов пересекать Берингов пролив

чем дальше в лес, тем больше дров
авторитет ФСБ упал до критического уровня

+2

67

В Совбезе предупредили о росте угрозы террористических химатак в России http://images.vfl.ru/ii/1494597969/51227de5/17199371_m.jpg

Международные экстремистские группировки неоднократно пускали в ход химическое оружие, а это говорит о росте угрозы его применения в террористических целях в России, заявил помощник секретаря Совета безопасности РФ Алексей Павлов.


Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/11/05/2017/5 … 8b049c14ff

0

68

Ждем постановок в стиле постапокалипсис

+1

69

#p116528,Lucrecia написал(а):

Ждем постановок в стиле постапокалипсис

 

а что делать простым смертным? покупать и всегда носить  с собой противогаз?

0

70

#p116529,тата написал(а):

а что делать простым смертным? покупать и всегда носить  с собой противогаз?

наслаждаться шоу. что еще делать?
если до той поры весь ютуб не будет завален роликами с тегом #постановка
птичкопад и метроапокалипсис уже раскрыт, разрабатываются новые жанры.

+3

71

Старый, но годный фейк Лайфньюс (такое ощущение, что мальчики и девочки Габрелянова это в курилке придумали))): ИГИЛ вербует сторонников... на московской станции метро "Кузьминки"
https://life.ru/t/новости/176516

Мужчина представился Асланом, сначала он начал говорить о несправедливости в мире и о мести людям, распространяющим эту несправедливость, потом прозвучало слово ДАИШ, и я понял, что меня пытаются завербовать, но виду не подал, — рассказал москвич в интервью LifeNews.
По словам пассажира подземки, он решил во всём соглашаться с незнакомцем и не провоцировать его, хотя уже там, при входе на станцию, москвич решил сразу обратиться в полицию.

Отредактировано zurcherbank (2017-05-12 18:19:50)

+2

72

Как стало известно "Ъ", сотрудники ФСБ, задержав 25 мая четверых участников запрещенной в России организации "Исламское государство", предотвратили целую серию терактов в Москве. Их первой целью, согласно показаниям боевиков, должен был стать ресторан, в котором "едят свинину кафиры", а второй — пассажиры на станции метро "Теплый Стан". С помощью взрывов, заказы на которые поступили из Сирии, террористы рассчитывали сорвать проведение в столице Кубка конфедерации по футболу.

Полностью ТУТ
Мне вот интересно:
Почему именно Теплый Стан? :D Чем выбор обусловлен? :question:

0

73

В Москве предотвратили теракты в метро, которые планировала группировка «Исламское государство»
С помощью взрывов боевики ИГИЛ хотели сорвать проведение Кубка Конфедерации по футболу.

Спецоперацию по предотвращению взрывов проводили сотрудники ФСБ, которые в микрорайоне Ново-Переделкино задержали выходца из Дагестана, двух граждан Узбекистана и жителя Таджикистана, пишет газета «Коммерсантъ» . Все они работали грузчиками на предприятии по выпуску Кока-колы. Суд принял решение о заключении их под стражу, сейчас арестованные сотрудничают со следствием. Трое подозреваемых рассказали, что «добровольно и осознанно» присягнули ИГИЛ, а представитель Таджикистана заверил, что не состоит в террористической группировке и его использовали втемную. В квартире фигурантов уголовного дела обнаружили цех по производству взрывных устройств, где содержались все необходимые компоненты, в том числе провода, пакеты с гайками и саморезами. Там же нашли уже готовую самодельную осколочно-фугасную бомбу, замаскированную под автомобильный огнетушитель, поражающие элементы, а также автоматы и гранаты. По данным экспертов ФСБ, аналогичное взрывное устройство использовали во время теракта в метро Санкт-Петербурга. По данным следствия, задержанным предлагали поехать в Сирию и стать командирами боевых подразделений, но для этого необходимо было выполнить одно условие – проявить себя в России, совершив теракты. Сначала планировался взрыв в ресторане, где едят свинину, но потом решили привести в действие взрывное устройство на станции метро «Теплый Стан», затем используя против пассажиров гранаты и автоматы. Совершить атаку арестованные хотели вечером в пятницу, когда в метро особенно многолюдно.

Теракт организаторы планировали фиксировать на видео и выложить в интернете.

Эхо Москвы

0

74

#p119165,Skydiver написал(а):

Мне вот интересно:
Почему именно Теплый Стан?  Чем выбор обусловлен?

Тёплый стан это ворота в Москву из всяких "станов" - направление из юга, разумно как бы ( по мнению фсб ), что зачем через всю Москву ехать и кафиров искать :)

0

75

http://www.msn.com/ru-ru/news/article/охота-на-кафира/ar-AApQdVV?li=BBoPOOh&ocid=SK216DHP

Московский областной суд вынес приговор 25-летнему Хисраву Орипову — смертнику, с криками «Аллах акбар» зарезавшему двух рыбаков в подмосковном Фрязине. Преступление он снял на свой мобильный. Эта запись и послание убийцы к единомышленникам-террористам позже стала главным доказательством в суде.


Задержание преступника.

Четверо оперативников, надев бронежилеты, открыли дверь в квартиру ключами, которые забрали у соседей. Оказавшись в коридоре, они потребовали, чтобы подозреваемый сдался, но тот молчал. Зная, что Орипов занимает дальнюю комнату, офицеры направились к ней, постоянно повторяя «выходи с поднятыми руками!» Дверь распахнулась, и с криком «Аллах акбар!» на них с ножом бросился мужчина. Он сразу нанес удар ножом в грудь одному полицейскому, и тот упал. По фанатику открыли огонь — сначала из травматического пистолета. Но резиновые пули не остановили нападавшего, он продолжал атаковать полицейских. Тогда было применено служебное оружие. Только после того, как Орипов был ранен и потерял сознание, его удалось задержать.


Может ли у полицейских быть "неслужебное" травматическое оружие? Если предположить, что было, стали бы они применять по нападающему с ножом преступнику именно травматическое? Странно также, что "резиновые пули не остановили нападавшего", ведь на нём бронежилета не было, а энергия у них вполне достаточная.

Обращает также внимание обилие семёрок.

25-летний гражданин: 2+5=7
Преступление совершено 17 июня: 17.06 -> 7, 6+1=7
На теле жертв было найдено 43 и 61 ножевых ранения ->  43-> 4+3=7, 61->6+1=7

Отредактировано Светитень (2017-08-11 09:49:08)

+1


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Россия » ИГИЛ в России ☻