Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Россия » ИГИЛ в России )))


ИГИЛ в России )))

Сообщений 41 страница 56 из 56

41

#p90543,Rover написал(а):

К ним просто звонят в дверь. Говорят: Милиция!


а то мы "мама не горюй 2" не видели.
"Мы объявляем штурым!"
"а куда нам идти?"  - "туда..."
:)

0

42

#p90620,sezam написал(а):

а то мы "мама не горюй 2" не видели.


Приходите в мой дом, мои двери открыты,
Буду песни вам петь и вином угощать.

:crazyfun:

0

43

#p90619,Terentatek написал(а):

Господин Ровер первый со щитом уже зашёл

да точно,я пропустил

кстати 2 задержанныx в ботинках по квартире ходили
1 куртку одел до надевания наручников
1 же вообще никуда не собирался

http://f21.ifotki.info/org/7b56c851fb1404d250fb8901fc4ae6062e1729264561437.jpg

то есть они как бы сдались  :yep:  им надо учиться а лучше, не учиться! у этого парня https://www.youtube.com/watch?v=ZLpv_cCE1L4

0

44

#p90619,Terentatek написал(а):

Вот хороший аккаунт фотографа. https://vk.com/album123450606_232536409 На проф.соревнованиях между (фсб, вв и т.д. не страйкболистов) , нашивки у некоторых сотрудников и в правду забавные.

Это на соревнованиях и играх спецназовцы могут лепить на себя что угодно. А на обычной служебной форме не должно быть ничего лишнего. Разве в уставе это разрешено?

0

45

http://images.vfl.ru/ii/1482434464/f7781b12/15425489.jpg
4,5 года колонии за то что не знала или 4,5 года за убеждения ?

Студентка Варвара Караулова (Александра Иванова), пытавшаяся сбежать в Сирию, приговорена к 4,5 года лишения свободы по решению военного суда. Срок наказания она будет отбывать в колонии общего режима

Суд критически отнесся к заявлениям Карауловой о том, что она не знала, что «Исламское государство» является террористической организацией, и не понимала значение слов «моджахед» и «джихад».

http://www.rbc.ru/society/22/12/2016/58 … ?from=main

Тогда уж и Маккейна нужно к расстрелу, за то что принимал участие в создании ИГИЛ, запрещённой в России организации и Буша за Аль-Кайду к виселице и вообще всю Саудовскую Аравию. Логично ?

Я убеждён что 6-миллионный Холокост это вымысел, меня тоже посадить нужно ?  :D  сажайте чё.
Бог не Тимошка, видит немножко. Воздастся сволочам за их деяния, не может это проходить просто так.


Варвара Караулова: последнее слово в суде

0

46

#p91901,Dmitry" написал(а):

4,5 года колонии за то что не знала

незнание не освобождает

0

47

#p91975,Gibson написал(а):

А в чем собственно состав преступления Карауловой?:-) Ведь ей так и не дали вступить в ИГИЛ. За то, что хотела?  Так можно посадить абсолютно любого человека. "Я же ничего не делал!". "Да, но ты же ХОТЕЛ!".

Новое - это хорошо забытое старое.  ст.58 УК РФ 1922года.
http://funkyimg.com/i/2mmKD.jpg

Кстати, весь "пакет Яровой" это пересказывание этой статьи. Рекомендую ознакомиться.

Отредактировано gav (2016-12-23 04:35:19)

0

48

gav, не, ну солженицын и шаламов признанные авторитеты в этом вопросе:-) У меня сейчас есть совершенно четкое понимание того, что граждане РФ в данный момент со стороны государства подвергаются жесточайшим репрессиям. Никакой советской власти такое и не снилось. Дал нерадивому чаду подзатыльник - семейное насилие, срок. Отправила СМС-ку 7 лет назад - государственная измена, срок. Написал что-то в блоге - пособничество, оправдывание терроризма, срок. Купил в интернете брелок с видеорегистратором - незаконный оборот спецсредств для негласного получения информации, срок. Хотела выйти замуж за иностранца - попытка вступить в террористическую организацию, срок. Какие еще сталинские репрессии? Добро пожаловаться РФ!

Отредактировано Gibson (2016-12-23 06:35:34)

0

49

#p91984,Gibson написал(а):

У меня сейчас есть совершенно четкое понимание

+1

50

http://www.ekburg.ru/news/2/63787-konfe … versitete/

1

Научно-практическая конференция «Стоп ИГИЛ! Урал против экстремизма и терроризма» состоялась в среду, 14 декабря, в здании Уральского государственного горного университета.

Мероприятие собрало представителей органов власти и силовых структур, научного сообщества, православного и мусульманского духовенства.

МУСУЛЬМАНСКИЕ ЛИДЕРЫ УРАЛА УСТРОИЛИ РЕГИОНАЛЬНОЕ ТУРНЕ ПРОТИВ ИГИЛ
http://ekburg.tv/novosti/obshhestvo/mus … rotiv_igil

ло Кунарское Богдановичского района. Обычное село — таких на Урале великое множество. А вот группа людей, вышедших на крыльцо местного сельсовета, выглядит не вполне типично — мужчины в восточных головных уборах и очень строгих для такой жары одеяниях. Возглавляет процессию муфтий Абдуль-Куддус, председатель духовного управления мусульман Свердловской области. А все вместе они — антиэкстремистский десант. По крайней мере, они сами называют себя именно так.

Муфтий и его сподвижники ездят по уральским деревням и проводят с живущими там мусульманами беседу о вреде ИГИЛ и опасности вербовщиков этой террористической организации. Сам Абдуль-Куддус говорит, что отправиться в турне его сподвигло недавнее задержание в регионе почти 70 вербовщиков ИГИЛ. Узнав об этом, муфтий не на шутку встревожился — ведь раз есть вербовщики, то могут быть и завербованные. И отправился в путешествие.

По словам муфтия, в уральских деревнях множество мусульман — узбеки, таджики, башкиры, татары, другие национальности. Но бывают и такие поселения, где единоверцев нет, и тогда Абдуль-Куддусс просто беседует с теми жителями деревней, кого встретит. Чтоб два раза не ездить. Говорит, что это полезный опыт. Заодно расспрашивает собеседников о вербовщиках ИГИЛ — не появлялся ли кто странный, не зазывал ли? Утвердительных ответов он пока не дождался, но не унывает.

0

51

#p92078,avkvadrate написал(а):

антиэкстремистский десант. По крайней мере, они сами называют себя именно так.

Это прекрасно! Вот если бы их, в их нелёгком пути настигли бы ИГИЛ-овцы, то это был бы вообще супер сюжет: Посреди дикой Уральской степи под мелодичный напев муэдзина в аранжировке Киркорова, одиноко бредущих антиэкстремистских десантников настигают блестящие Тойоты с чёрными флагами и фигурками жёлтых утят на капотах... Дальше немного танцев, резня, цитаты из Корана, реклама средства от перхоти, пейзажные панорамы...  http://images.vfl.ru/ii/1431030306/43454815/8669060.gif

Интересно, ИГИЛ-у в РФ быть? Или не приживётся?  http://images.vfl.ru/ii/1449702025/4fcc5ecf/10749187.gif

0

52

Inquitos,

поосторожнее

с козой, нехороший это жест...

0

53

На реализациях съемку вести ЗАПРЕЩЕНО. Потому что в штурме участвуют только опера, а съемку ведут технари. Поэтому материал отснимается всегда после, можно даже с операми в гражданке в роли задерживаемых. Потому что съемку делают только после всех рутинных мероприятий по снятию отпечатков, обыску, когда задержанные уже доставлены в изолятор и т.п.

0

54

Во Владимире ликвидировали вероятных боевиков
В Краснодаре нашли коробки с гайками
Эксперт аналитического центра сказал что ИГИЛ понимают что проиграли

Сотрудники ФСБ ликвидировали под Владимиром двух вероятных боевиков, готовивших теракты. Ветеран ФСБ Сергей Кривошеев в эфире радио Sputnik отметил высокий профессионализм российских спецслужб.
Во Владимирской области сотрудники ФСБ ликвидировали двух вероятных боевиков, связанных с международными террористическими организациями.
При задержании подозреваемые оказали сопротивление, вступив в бой с сотрудниками спецслужбы.
По данным ведомства, уроженцы Средней Азии 1991 и 1987 годов рождения состояли на связи у вербовщиков международных террористов. Они интересовались технологией изготовления взрывных устройств и выражали готовность совершить террористические акты на территории России.
На месте спецоперации найдены компоненты для бомб, автомат АК-74, пистолет ПМ и боеприпасы. Среди силовиков пострадавших нет.
Следственное подразделение УФСБ по Владимирской области возбудило уголовное дело.

ФСБ также сообщила, что еще одну группу экстремистов задержали в Краснодаре. При обыске в квартире подозреваемых обнаружили взрывчатое вещество, коробки с гайками и религиозно-экстремистскую литературу.

Ветеран ФСБ, директор Аналитического центра ветеранов госбезопасности "Вымпел" Сергей Кривошеев в эфире радио Sputnik выразил предположение, к какой группировке могли принадлежать возможные боевики.

"Сейчас боевики ИГИЛ* понимают, что стратегически проиграли битву за Сирию, и начинают отправлять своих людей по домам и в Россию, в том числе. Эти люди вербуют себе сторонников и готовят теракты", – сказал Сергей Кривошеев.
https://ria.ru/radio_brief/20170419/1492592758.html

- Ветеран Сергей Кривошеев, а кто финанснсирует ваш изумительный анал и тический Центр ?
- Те же кто и вас, те же кто и ИГИЛ, професс и аналы своего дела, что вы глупые вопросы задаёте ...
- А зачем мы своим читателям и телезрителям постоянно говорим эту шнягу ?
- Наших телезрителей нужно убедить, что деньги тратятся не зря, одних только гаек ого-го сколько нужно для съёмок...

0

55

#p91901,Dmitry" написал(а):

4,5 года колонии за то что не знала или 4,5 года за убеждения ?

Медиазапугивание населения,  и для этого не надо никого сажать в тюрьму - достаточно репортажа с актрисой.  Чтобы не повадно было проверить, идёт ли там «война»

+1

56

В Екатеринбурге на станцию метро свободно прошли «террористы» с бомбой

ЕКАТРИНБУРГ, 21 апреля, ИА УралПолит.Ru. Екатеринбургский метрополитен провалил антитеррористичекую проверку ФСБ и Роспотребнадзора, когда под видом экстремистов оперативникам удалось пронести на станции муляжи бомб.

Проверки проводились спецслужбами в метрополитенах Екатеринбурга, Нижнего Новгорода и Самары. Во всех трех городах службы безопасности не смогли выявить потенциальных террористов, пишет «Лайф» со ссылкой на источник в Роспотребнадзоре.

Проверку проводили инспектора местных управлений Ространснадзора и эксперты ФСБ. В марте проверка прошла в Екатеринбурге. «Тестовому террористу» без труда удалось проникнуть в подземку на станции «Динамо». Сотрудникам метрополитена удалось вычислить потенциального боевика на станции «Проспект Космонавтов», но уведомили начальство не по каналам экстренной связи.

Кроме того, были выявлены нарушения в видеофиксации работы служб безопасности и происходящего в инженерных помещениях. В случае ЧП это помешает восстановить картину произошедшего.

http://uralpolit.ru/news/sverdl/21-04-2017/108007

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Россия » ИГИЛ в России )))