Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Разное «совсем разное» » Дебилизмы


Дебилизмы

Сообщений 221 страница 240 из 432

221

Ловца покемонов Соколовского внесли в список террористов

Российский блогер Руслан Соколовский, которого ранее осудили на два года и три месяца условно за возбуждение ненависти к христианству и исламу, попал в список действующих террористов и экстремистов. Этот список опубликован на сайте Федеральной службы по финансовому мониторингу.

Соколовский в Twitter подтвердил, что попал в список, и уточнил, что из-за этого потерял доступ к платежным сервисам Webmoney, QIWI и PayPal.

Его адвокат Алексей Бушмаков в беседе с РИА Новости добавил, что все счета его подзащитного заблокированы.

https://lenta.ru/news/2017/07/14/pika_terror/

+1

222

В тюрьму за разбой посадили обездвиженного инвалида

По версии следствия, Антон Мамаев, который весит 18 кг, отнял мотороллер у бывшего спецназовца

7 июля 2017
Второй «Стивен Хокинг» (знаменитый физик, обездвиженный из-за редкого недуга) появился в тюремной больнице «Матросской тишины». У 28-летнего Антона Мамаева полностью атрофированы все мышцы. Такого заключенного в «Матросской тишине» не видели за всю ее историю.

Антон, которого суд признал виновным в ... вооруженном разбое (якобы он силой похитил мотороллер), сам не может даже пошевелиться, не то что бы сходить в туалет или перевернуться на бок. Единственная его "нянька" — арестант-сокамерник.

http://www.mk.ru/social/2017/07/07/russ … alida.html

+6

223

Президент Владимир Путин в целом одобрил идею появления на предприятиях небольших храмов

С такой инициативой на встрече рабочих в Белгородской области с президентом выступил начальник участка горно-обогатительного комбината Дмитрий Коронов.

Президент поддержал идею создания на предприятиях храмов разных конфессий. Он считает, что для руководителей компаний это не будет стоить дорого

Теперь только истенно верующих будут принимать на работу

+3

224

Десятитысячных рубля, и сотых копейки.
http://images.vfl.ru/ii/1500257648/46f3a72d/17946367_m.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1500257648/3c14f2fb/17946368_m.jpg

+3

225

Не надо бредить .Согласно общепринятой банковской практике курс валют устанавливается с точностью 4 знака после запятой .Откройте любой учебник по международной валютной системе и убедитесь в этом .Не засоряйте тему.Найдите Более интересные для обсуждения приколы .

0

226

#p123723,vitalban написал(а):

Президент Владимир Путин в целом одобрил идею появления на предприятиях небольших храмов

Дык еще 20 лет взад попы начали кропить святой водой и окуривать турбины, генераторы и реакторы АЭС. Ничо - работают пока.  :D

0

227

#p123822,zove написал(а):

Десятитысячных рубля, и сотых копейки.

Значит реальный курс евро - 6835 руб. 97 коп. и доллар - 5988 руб. 06 коп.
Всё очень просто ))

+1

228

#p123838,Росич написал(а):

Не надо бредить .Согласно общепринятой банковской практике курс валют устанавливается с точностью 4 знака после запятой .Откройте любой учебник по международной валютной системе и убедитесь в этом .Не засоряйте тему.Найдите Более интересные для обсуждения приколы .

Да пусть хоть до десятого знака высчитывают (по какой такой формуле, ещё вопрос). Зачем всё это впихивать в бегущую строку, на экране и так куча информации. Предположу, в качестве, как вы говорите бреда, что готовят, возможно, к восприятию биткоина (там после запятой, знаков примерно столько же).

0

229

#p123934,zove написал(а):

Зачем всё это впихивать в бегущую строку, на экране и так куча информации


если кому нужно конвертировать 100 баксов - может, четвертый знак и не нужен.
А если сумма с граздо бОльшим числом нуликов?
Чем вам четыре цифры после запятой не понравились - ума не приложу.

0

230

девочки? или, всё-таки, мальчики?

http://images.vfl.ru/ii/1500404412/b13dd1ec/17965234_m.jpg

+1

231

#p123934,zove написал(а):

Зачем всё это впихивать в бегущую строку

А зачем вообще эта бегущая строка? Зачем музыка, компьютерная графика, хореография дикторов и их тревожно истерический тон?
Ответы на эти вопросы Вы сможете получить только когда выбросите телевизор.

+2

232

#p123936,sezam написал(а):

Чем вам четыре цифры после запятой не понравились - ума не приложу.

Решил прибавить, с лёту, к десятитысячным рубля, сотые копейки (люблю прибавлять или отнимать, когда вижу плюс или минус). Чуть мозг не закипел. Хотя, возможно действительно придираюсь.

0

233

Из титров.
http://images.vfl.ru/ii/1500601418/23fbfa66/17987129.jpg

-1

234

Нашёл в архиве, перед введением тройки, оплаты проезда на городском транспорте, на какой то ветке метро фоткнул. Толь там они предлагают в метро любовью заниматься и кататься одновременно на этих местах под рекламкой- толь тройку любить- может соображать на троих. Такая была рекламка.
http://images.vfl.ru/ii/1501181951/ec742ba7/18054835.jpg

0

235

http://funkyimg.com/i/2vQuu.gif

+4

236

#p125038,Dmitry" написал(а):

Вдогонку (см. с 0:30) (водитель-иркутянин отжигает):

Отредактировано zurcherbank (2017-07-29 00:06:17)

+3

237

Сегодня, оказывается, великий день. Всероссийское, всерусское стояние православного народа Святой Руси-Третьего Рима против фильма режиссера А. Учителя "Матильда". Во всех городах, с призывом гражданам проявлять инициативу методом "антидимонских митингов Навального".

Поклонская намерена поучаствовать в "стоянии" против фильма "Матильда"

http://images.vfl.ru/ii/1501573654/3266eb45/18096578_m.jpg

Своего сайта у движения "Сорок сороков", инициатора стояния, почему-то нету. Есть странички в сетях. Новости и первоссылки от движения размещаются на официальных ресурсах РПЦ и на страничках. На  первоссылке  все на месте: народ, Святая Русь, Поклонская и стояние против фильма. Не очень люблю эти лжеисторические фильмы за матрицу, но после такой рекламы надо бы посмотреть.

1 августа, в День обретения мощей Серафима Саровского, в 19.00 во всех городах!

Всероссийское, всерусское стояние православного народа Святой Руси-Третьего Рима

"За Веру! За Отечество! За Народ и Царя!"

Свернутый текст

"Того Царя, который меня прославит, и я прославлю».
Пророчество преподобного Серафима Саровского о царственном страстотерпце Николае II.

31.12.2015 года Президент Владимир Путин подписал Стратегию национальной безопасности России, в которой прописано следующее:
п.30. Национальными интересами на долгосрочную перспективу являются:
сохранение и развитие культуры, традиционных российских духовно-нравственных ценностей.
п.43. Основными угрозами государственной и общественной безопасности являются:
деятельность, направленная на нарушение единства и территориальной целостности Российской Федерации, дестабилизацию внутриполитической и социальной ситуации в стране, включая инспирирование "цветных революций", разрушение традиционных российских духовно-нравственных ценностей.

Деятельность части культурной интеллигенции и чиновников, которые эту часть защищают, направлена на разрушение традиционных российских духовно-нравственных ценностей. Фильм "Матильда" Алексея Учителя есть ни что иное как произведение, оскорбляющее чувства верующих православных христиан, о чем свидетельствует экспертиза (sites.google.com/view/publicpost/экспертиза) проведенная авторитетной комиссией по просьбе депутата Государственной Думы РФ Натальи Поклонской.
Мы помним истерику еще одного представителя этой части интеллигенции, среди которой многие являются содомитами и ненавидят Православие. Речь идёт о Константине Райкине, вступившемся за ещё одно очередное кощунственное произведение, противоречащее Стратегии национальной безопасности - опере "Тангейзер". В ней содержалось прямое богохульство, но она, по замыслу авторов, должна была выйти на широкую сцену.
И все эти интеллигенты являются страстными поклонниками тех же болотных персонажей, типа Навального, которые просто мечтают о "цветной революции" в России, чтобы окончательно уничтожить, "немытую, необразованную, некультурную и непрогрессивную, эту страну".

Почему они так нагло и громко истерят?! Да потому что они знают: их защитят чиновники, у которых дети учатся на "умытом, образованном, культурном, однополом и толерантном" Западе, и банковские счета у них - там же.

А когда при власти находится кто-то смелый, как Наталья Поклонская, которая говорит о НАШИХ национальных интересах и НАШЕЙ национальной безопасности, тут же включается эта 5-я колонна во власти и в СМИ, и начинает истерить про недопустимость цензуры и "о свободе творчества".

ВСЁ!!!! ХВАТИТ!!!! НЕЛЬЗЯ ЭТО БОЛЬШЕ ТЕРПЕТЬ!!!!

Свернутый текст

"Таитесь вы под сению закона,
Пред вами суд и правда — всё молчи!..
Но есть и божий суд, наперсники разврата!
Есть грозный суд: он ждет;
Он не доступен звону злата,
И мысли и дела он знает наперед.
Тогда напрасно вы прибегнете к злословью:
Оно вам не поможет вновь,
И вы не смоете всей вашей черной кровью
России праведную кровь!"

В недавнем Прямом эфире с народом Владимир Путин коснулся темы "Матильда" и сказал, что это общественный процесс, в котором каждый защищает свои ценности и государство не будет в него вмешиваться.

Поэтому пришло время православному народу сказать своё веское слово по поводу этого богоборческого и кощунственного фильма "Матильда", которым предатели и враги России хотят показательно, повторно, как и в 1917 году, распять наши традиционные духовно-нравственные ценности, являющиеся основой нашей национальной безопасности.

Мы, общественное Движение Сорок Сороков, призываем всех наших братьев и сестер во Христе, 1 августа, в День обретения мощей нашего любимого Серафима Саровского, в 19.00, во всех городах Святой Руси и Русского мира, наших единомышленников в других странах, выйти и защитить нашу Стратегию национальной безопасности, подписанную Президентом Владимиром Путиным, защитить наши основу основ государства-традиционные духовно-нравственные ценности, сказать НЕТ культурной и нравственной диверсии со стороны предателей России, сказать НЕТ одной из кульминационных частей этого предательства, повторного, теперь лживого, нравственного распятия Святого Царя-мученика Николая, фильму "Матильда".

Мы как народ предали Царя в 1917 году и расплатились за это, как миллионами потерянных жизней, так и потерей огромных территорий и в итоге стали самым большим разделенным народом.
Если мы предадим уже Святого государя в 2017 году, Россия вообще перестанет существовать и покатится на свалку истории.

Призываем и мусульман России поддержать наше стояние, потому что, во-первых, они тоже давали присягу Государю. Во-вторых, мусульмане хорошо понимают, что такое оскорбление традиционных духовно-нравственных ценностей. Мы можем дискутировать в богословии, у нас могут быть расхождения в бытовых вопросах, но государство у нас одно и если оно рухнет, то ударит это по всем, как и после 1917 года. Вспомните подвиги Дикой дивизии, с верностью служившей Белому царю, вспомните генерала, князя Али Нахичеванского, до последнего не предавшего Царя и оставшегося ему верным, когда почти все русское окружение его предало.

Дорогой наш русский народ, люди добрые, мы проспали 1917 год и расплатились за это миллионнами жизней и ДВАЖДЫ развалом государства.

Не выйдем в 2017 году на улицу, не покажем себе и всему миру, что в России ещё есть кому защитить наши святыни, ещё есть, кому защитить Русского Православного Царя и память о нём - не устоит наше земное отечество.

Нам 1 июня, под надуманными предлогами чиновники запретили провести Дмитровское шествие в честь великого московского святого благоверного князя Дмитрия Донского, поэтому точно также нам будут ставить палки в колёса и в этот раз! Недооценивать силу 5-й колонны нельзя, но мы все равно найдем возможность выйти на стояние по всей стране и за рубежом, чтобы показать этим националпредателям, что Русский мир жив. И мы помним нашу историю. И мы помним Русскую весну и Крым.

1 августа, в 19.00, по всем городам Русского мира:

За Веру! За Отечество! За Народ и За Царя!

Остановим кощунство, остановим фильм "Матильда".

Вместе сохраним основы нашего Государства! Сохраним само Государство!


Поиск по запросу "репортаж со Всероссийского Всерусского стояния" ничего не дает.
Хотя должны уже стоять, а в нескольких часовых поясах на Дальнем Востоке и в Сибири уже и отстоять стояние.

В Петропавловске-Камчатском уже со всей определенностью должны отстоять, в группе движения на ВК петропавловский актив согласовал время и место - https://vk.com/sorok_sorokov?z=photo-53664310_456243504/album-53664310_00/rev . Но почему-то молчит про то, как прошло стояние.

В Барнауле ни одно агентство не знает про стояние. На сайте Алтайской Митрополии Барнаульской епархии нет ничего про стояние http://www.altai-eparhia.ru/allnewses/annonces/ .

В сетях и новостях одни анонсы. Ботоармия накручивает ажиотаж, новость продублирована всеми основными новостными порталами и сетями рунета.  Народ вяло реагирует: мол, пошел бы постоять за изгнание идиотов из Думы, скажите, куда идти...

В форуме , прямо по методичке, представлены все политические участники всех окрасов, включая и монархистов.
Наливайко, ты у нас здесь от монархистов. Ты пошел стоять на Всероссийском Всерусском Святом Стоянии? Если пошел или пойдешь, сделай несколько фоток для истории.

+3

238

#p125300,горожанин написал(а):

но после такой рекламы надо бы посмотреть


Дык это и есть типичная реклама. Еще неплохо бы его "запретить в 36-ти странах"

+1

239

#p125301,sezam написал(а):

Дык это и есть типичная реклама

А ты скажи это вот им - https://vk.com/sorok_sorokov ))

Может, вечером чего поставят со стояний?  Сильно посмотреть хочется, много ли на Святой Руси православных, не словом во дурнете, но делом готовых встать против бесовства!

+2

240

#p125303,горожанин написал(а):

Сильно посмотреть хочется, много ли на Святой Руси православных, не словом во дурнете, но делом готовых встать против бесовства!

Балтунов много, а реально ток кучка престарелых...поверевших в бога при приближении смерти и от страха перед оной пытающиеся создать себе иллюзию вечной жизни...
Все остальное-ОАО церковные организации.
Я там как та в сильнам патпитии тебя пра одного дядьку из Екатеринбурга спрашивал, сильно он в бога поверил церкви помогает и с епарихией общается, ну я как наивный челвек нашел контакты и попросил помощи...реально помощь была нужна, челвек 7й  в списке влиятельных в Свердловской обл., меня оч. хор. знал в конце 80-х...так скать не с улицы к нему обратился...ну ответ мне был примерно такой...выплывайте сами как могете...вот тады я и понял шо вера в бога сейчас-это часть бизнеса. :crazyfun:

Отредактировано stalker (2017-08-01 12:02:44)

+1


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Разное «совсем разное» » Дебилизмы