#p218862,kudrik написал(а):http://www.litsovet.ru/index.php/galler … y_id=17555
Скоро вашим атаманским сказкам, Кудрик, придет кердык, так как мы с вами переместимся маленько восточнее. В Украине же идет война, правда? )))
Тем более у Бородая обломки Боинга упали практически на линии соприкосновения, а вы коров гоняете в глубоком тылу. Не порядок это... )))
И опять же, вы село перепутали со слободой - что с вами, Кудрик?
Хотя я с вами согласен - жулики сделали много прекрасных заготовок, но мы же с вами должны отличать фуфел от оригинала... Про что или кого сделать вам следующий ролик? Про Юрия Юрченко или улицу Широкую? А может про Андрея Стенина? Да-да, всё это имеет отношение к поселку Рассыпное, тобишь к селу Грабово. ))) Хотя... Мне больше нравятся немецкие коммунисты... )))
Рассыпное – глухое село под Снежным. А там Reuters… Откуда они узнали раньше, чем мы?
...
— Я там, когда Боинг упал, был через сорок минут. Мы там оцепление выставляли. Что я видел? Фарш, да и все. Даже беременная девушка была, с задранным на голову платьем. Только виден был ее живот, где-то месяц седьмой точно. Она практически целая была, непострадавшая. Я платье опустил, и лицо – целое. А так в основном – фарш. С ворот его снимали, с дворов, с крыш.
Только в тексте маленькая ашиПка. Рассыпное это не село, а поселок... ))) Кстати, чё-то мы в Грабово фарша не видели, да?

И где на этом красивом значке пшеничка с комбайном? ))
Отредактировано Барбуляк (28.01.2020 08:06:19)