Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » World » Нападение в Алма-Ате


Нападение в Алма-Ате

Сообщений 21 страница 40 из 50

21

#p73589,Митяй написал(а):

то что есть на этих фото вообще не доказывает, что это настоящие полицейские, где к примеру видео с камеры РОВД в котором якобы он стрелял в постового и затем забрал его автомат, разве вообще постовые в РОВД с автоматами? туда можно зайти как к себе домой территория не охраняется, а на входе сидит дежурный(но не постовой) в лучшем случае с табельным пистолетом, по крайней мере я был в двух РОВД в Астане в Сары-Аркинском и Алматинском и там именно так

эти сцены вообще не говорят ни о чем в плане каких то планов, а вот то что играют на публику видно даже дилетантам


Не та организация, в которой случайные люди затеряться могут. Если таковых сотрудников не существовало, об этом будут знать все сотрудники этого РОВД. Хотя, я не утверждаю, предполагаю только, меня бы больше устроило, если бы это была чистая постановка, и никто бы не погиб.

Настораживает дибильность сия поступка


И да дебильность настораживает, нападать на РОВД вдвоем это за гранью здравого смысла.

п.с. и видео полиция журналюгам раздавать не будет без приказа.

Отредактировано Almatinka (2016-07-18 17:51:12)

0

22

Мне кажется или кровь из копа в бронике течет не в ту сторону.

0

23

18 июля 2016 года в Алматы Куликбаев Руслан открыл стрельбу у Алмалинского РОВД и завладел оружием убитого полицйеского. Позже убил еще двух полицейских преследовавших его и одного гражданского при попытке завладеть его автомобилем.

Погибшие
(3 полицейских, 1 гражданский)
Раненые
8
Число террористов

https://ru.wikipedia.org/wiki/Теракт_в_Алматы.

http://images.vfl.ru/ii/1468853761/55bde7fc/13423562.pnghttp://images.vfl.ru/ii/1468843577/fabb5e95/13421429.jpg

   это гражданский про которого мразоСМИ говорят
http://images.vfl.ru/ii/1468878936/9658a7d0/13427507.png

где кровь от чего он умер? стекло разбито со стороны пассажира, если его зарезали, крови должно быть просто море, если стреляли, мы бы видели так же одежду пропитанную кровью, а заметно какое то смазанное красное пятно на подлокотнике, поза не естественная как по мне

а ты тогда кто? а ну фставай... дафай До свидания
http://images.vfl.ru/ii/1468847899/2df1f19b/13422170.png

Отредактировано Митяй (2016-07-19 00:57:16)

0

24

Да, на этой фотографии какой-то левый тип, и непонятно откуда взялись 8 пострадавших, которые лежат в БСМП, полиция их не упоминала ранее. Наверное для количества нужны.

Отредактировано Almatinka (2016-07-18 19:25:33)

0

25

#p73608,Almatinka написал(а):

Да, на этой фотографии какой-то левый тип, и непонятно откуда взялись 8 пострадавших, которые лежат в БСМП, полиция их не упоминала ранее. Наверное для количества нужны.


Да но на фотке личный фотокор информ портала Newskaz.ru ссылается на сегодняшние события))

http://newskaz.ru/incidents/20160718/12562489.html


не беспойкойтесь сейчас они его тоже примастырят к чему нибудь, журналисты работают быстрее полицейских они всегда "случайно оказываются" в нужное время в нужном месте

вот они же уже лепят 5 того человека, но там женщина

Пассажирка такси стала жертвой одного из террористов в Алматы.

АСТАНА, 18 июл – ИА Новости-Казахстан. Число жертв теракта в Алматы выросло до 5 человек, сообщает пресс-служба департамента внутренних дел города.

Ранее сообщалось о четырех погибших — трех полицейских и одном гражданском.

http://newskaz.ru/incidents/20160718/12566069.html

Отредактировано Митяй (2016-07-18 18:25:13)

0

26

http://images.vfl.ru/ii/1468856559/cd34796d/13423969.jpg

вот здесь видно четко, что это полицейский

от чего он умер? от солнечного удара? где кровь поза тоже какая то похожая что принесли и положили, как по стойке смирно

Отредактировано Митяй (2016-07-18 18:48:34)

0

27

сообщение удалено как диконеформатное
Dmitry"

Отредактировано Dmitry" (2016-07-18 21:40:20)

0

28

#p73624,Almatinka написал(а):

Кулекбаев Руслан Алпысбаевич 11 июня 1990 года рождения, уроженец Кызылординской области.

Вот все и выяснилось...


Как быстро то все стало ясно всем и допросить успели и пробить документики, видать как обычно предоставил сам сразу, чтоб про него выяснить было быстрее, в новостные агенства передать, а те составить репортажи и забить сайты ими

11 июня без этого числа ну не один кипишь не могут обойти

Отредактировано Митяй (2016-07-18 19:35:48)

0

29

https://www.nalin.ru/chto-sleduet-znat- … lmaty-2146
Статья интересная

Что следует знать

Что следует знать об атаке террористов на Алматы
Тимур Никитин
Тимур Никитин
18.07.2016
Ну что, ув. читатели. Не прошло и недели с опубликования нами заметки о радикализации ислама в Казахстане, как в Алматы произошел теракт. Не менее дерзкий и кровавый, чем недавний теракт в Актобе.

Совершены нападения на управление полиции, на офис КНБ (Комитет Национальной Безопасности), торговый центр, офис налоговой инспекции, а также на патрульный полицейский экипаж. Также были отдельные попытки нападения на гражданских лиц. Итог - минимум 7 погибших, из которых четверо - сотрудники полиции, и как минимум пятеро раненых. Один из нападавших задержан и ранен.

Это то, что называется констатацией фактов, подтвержденных официальными компетентными источниками (и документами). Что касается реального положения вещей, то до сих пор нет никаких достоверных данных ни о количестве нападавших, ни о том, сколько их ликвидировано, сколько задержано и сколько еще гуляет по городу с автоматами.

Теперь немного анализа. Как уже было замечено, пока внимание российской общественности увлечено событиями в Турции, Армении и США, в Казахстане события развиваются, почти не привлекая ничьего внимания. Но они всё равно развиваются - стремительно и драматически.

Первое, что принципиально отличает теракт в Алматы. События происходили в промежутке с 11:00 до 12:30-13:30. Данный материал пишется в 18:05 - и до сих пор нет ни одного внятного заявления от представителей городских или республиканских властей. Только краткое и предельно сдержанное обращение от полицейского управления.

Второе, что бросается в глаза. Горожане были оповещены о происшествиях моментально, но не благодаря СМИ, а посредством личных сообщений в разных социальных сетях. С отставанием примерно в полчаса те же разрозненные сообщения были опубликованы всеми ведущими СМИ. Подчеркиваю. Работники СМИ получают информацию о происшествиях из тех же источников, что и простые жители города, только стоят эти сотрудники немного дальше в цепочках передачи информации. Доверие алматинцев к аудиосообщениям из whatsapp (полученным от “чьего-то братана из спецбата”) безмерно. Благодаря этому факту в течение 1-2 часов по городу разлетелось огромное количество панических провокационных слухов. О нападениях на военные части и автовокзалы, о массовом пехотном выступлении ваххабитов из неблагополучных пригородов в сторону города и о захвате заложников. Спасла от паники уже упомянутая вера в “достоверную информацию, переданную по секрету”, когда стали приходить сообщения о том, что никакие ваххабиты не наступают пешим порядком на Алматы.

Третье. Городская власть справилась с террористами силами собственно полиции, не прибегая к помощи внутренних войск или иных спецподразделений. Причем сделала это очень быстро и чётко, несмотря на то, что явно была застигнута врасплох нападениями(как это возможно в крупнейшем городе страны при объявленной террористической угрозе - загадка). Однако функция оповещения и эвакуации населения не сработала вообще. Не было ни сирен, ни сообщений по телевидению и радио (в понедельник - профилактика) - ничего, только “блогеры” по обыкновению робко и невпопад покритиковали власть и быстро затихли. Сотрудники полиции просто отправляли сообщения всем знакомым с просьбой всем оставаться в офисах и домах, а те уже передавали дальше.

Сейчас уже почти пять часов весь город пребывает либо в полном неведении, либо питается домыслами. Никаких оперативно-тактических выводов представителями власти не озвучено. Нет даже сведений о том, в каком режиме будет жить город в ближайшие сутки. Банки, рестораны, ТРЦ и кинотеатры закрылись еще в обед, но это не более чем частная инициатива.

Характер нападений - предельно бессмысленный. Показания очевидцев обнаруживают полный фатализм и бездумие нападавших. В два лица попытаться захватить отделение полиции центрального района крупнейшего города страны? В одиночку напасть на экипаж полиции в самом центре города рядом с офисами банков и городских надзорных органов? Беготня с автоматами по улицам и неудачные(!) попытки захватить автомобили гражданских лиц? Только украинские СМИ могут назвать это попыткой переворота или вторжением “зеленых человечков”(что они не преминули сделать).

Показания же очевидцев и откровения отдельных сотрудников (естественно, не назвавших фамилий) сводятся к тому, что нападавшие - религиозные экстремисты (о чём сами же нападавшие и кричали, стреляя в полицейских). В прессе нет ни одного упоминания об этом, но весь город об этом знает.

Очевидно, что помимо устрашения эта акция имела целью разведку боем. Именно поэтому в бой отрядили сильно зомбированных, но слабо подготовленных боевиков(сопротивления вооруженной полиции они почти не оказали). И выводы очень тревожные: оказывается, можно застать врасплох власти крупнейшего города страны, где недавно ввели режим террористической угрозы, силами до десятка человек; можно заставить сотни тысяч поверить в то, что по центральной улице идёт “100 ваххабитов с автоматами и всех сносят”; и можно устроить стрельбу с трупами полицейских на улицах мирного города и так и не дождаться заявлений акима (мэра); можно получить три теракта (один - предотвращенный) религиозного “окраса” в течение полутора месяцев - и никто не обратит на это внимания.

Отредактировано Валькирия (2016-07-18 19:52:36)

0

30

#p73624,Almatinka написал(а):

Глава МВД РК Калмуханбет Касымов и председатель КНБ РК Владимир Жумаканов на заседании Совета безопасности рассказали об обстоятельствах теракта в Алматы. По версии следствия, подозреваемый Руслан Кулекбаев в одиночку совершил нападение на здания УВД Алмалинского района Алматы и ДКНБ.


В Казахстане вообще сценаристы любят выставлять одного рембо-бандита который весь город на уши поставил

а в Арканкергене вот тоже один новобранец всех якобы положил.

Отредактировано Митяй (2016-07-18 20:01:23)

0

31

#p73629,Валькирия написал(а):

Ну а теперь девочки-мальчики я задумаюсь об адекватности всего конспирологического форума и о людях на нем....
Что вы тут за клоунаду развели? От чего погиб, почему голый... и прочую хрень. Ребята спасали население от нескольких придурков вооруженных, погибли при исполнении.
Я из Алматы. Я была на Виноградова Космонавтов в этот момент. Я радиолюбитель, мы прослушивали ментовские частоты. Не ищите черную кошку в черной комнате. Есть перестрелка и есть погибшие.
--  ссылка на наш Казахстанский форум
Но фигня какая то точно в городе происходит, вопросы остаются...
зачистка шла в 5 местах..
как один человек с автоматом разгуливал по городу так долго?
почему он стрелял в ментов и тронул только одного гражданского?

В СМИ полная ересь, особенно официальная информация и хронология.

PS была попытка раскачать население разными слухами, якобы о захваченной военной части в Капчигае, о толпе вооруженных идущих со стороны микрорайона Жулдыз... адекватные пресекали это стразу, так как фото и видео это фото и видео, а голосовое сообщение с паникой в голосе - это еще не факт.


Хорошо Вам в неадекватности обвинять, если Вы ментовские частоты прослушивали. Я на СМИ ориентировалась, и на здравый смысл, когда ездила по городу ничего подозрительного не увидела, возможно я не была там, где что-то происходило, никаких панических сообщений не получала, мне позвонили и сказали, что в городе стреляют, а когда увидела имена и звания полицейских поняла, что это уже не вранье, и это грустно, и подозрительно... Расскажите, что Вы знаете, мы все хотим выяснить правду, насколько это вообще можно выяснить.

0

32

#p73646,Валькирия написал(а):

https://www.nalin.ru/chto-sleduet-znat- … lmaty-2146
Статья интересная


да на этом сайте одна правда)))

тема про Ниццу как пример

https://www.nalin.ru/nicca-chto-proizos … rizma-2116

Свернутый текст

Ницца: что произошло. Теракт, который сводит к нулю "профилактику терроризма"
15.07.2016
Вечером четверга белый грузовик врезался в толпу на набережной Променад дез Англе в населённом пункте Ницца, Франция, и начал давить всех.

Под колёса попала толпа, собравшаяся посмотреть на салют по случаю Дня взятия Бастилии.

Водитель автомобиля-убийцы был застрелен полицией. Сообщения о том, что из кабины грузовика отстреливались, имеются - но на момент публикации не подтверждались.Представитель полиции, однако, подтвердил, что в самом грузовике были найдены оружие и гранаты — хотя жизни граждан унесли не они.

По данным на 5.25 мск, погибли 80 человек и ранены более 100. Около 40 человек находятся "в критическом состоянии".

Автомобиль мчал через толпу на высокой скорости (около 70 км/ч) более 100 метров, перемалывая людей.

Ницца является в массовом европейском представлении традиционным городом "богатых и знаменитых", таким образом, символизм очередной террористической атаки очевиден.

Ранее, напомним, аналогичным символическим атакам подверглись Париж (как главный город-бренд Европы) и Брюссель (как её административный центр).

В Ницце речь, по факту, идёт о теракте нового типа - для исполнения которого не нужно никаких нелегальных средств, достаточно нелегального использования вполне легальных.

Использование "грузовика-убийцы", которое позволило уничтожить вдвое больше людей, нежели сложносоставный теракт в Брюсселе в марте (тогда в результате синхронной атаки нескольких шахидов с оружием и врзрывчаткой погибли 38 человек) - сводит практически к нулю традиционную профилактику терроризма. В той её части, по крайней мере, которая основана на отслеживании спецслужбами закупок нелегального оружия и материалов для изготовления взрывчатки.

Каким образом Европа намерена справляться с данным терроризмом - пока непонятно, ибо по сути для такого, нового терроризма требуются только решимость (а она у террористов есть), автомобиль (а их на планете более миллиарда) и скопление людей, к которому можно подобраться на нём (в Европе это нетрудно).

0

33

#p73629,Валькирия написал(а):

как один человек с автоматом разгуливал по городу так долго?
почему он стрелял в ментов и тронул только одного гражданского?


я в Астане в 2011 году не стал показывать документы обычному ппснику, сел в машину и уехал, через 3 квартала меня остановили 3 машины, прошло не более 7 минут, одна гражданская в ней был мент, одна патруль и жол полициясы(дпс кз), хотя я был с девушкой в костюме и не вызывал подозрения в чем то, им я объяснил, что ваш ППС сам офигел и не по уставу ко мне обратился, и вообще повел себя по мамбетски(казахи поймут) конфликт был замят

и вот когда я вижу, что ли люди верят в то, что кто то может вот так залетать в РОВД, расстреливать и носиться по городу и его не могут за 1 минуту загасить, такие люди вызывают умиление

Отредактировано Митяй (2016-07-18 22:10:24)

0

34

вот у рейтерс есть такая композиция

http://images.vfl.ru/ii/1468866900/d49eedd0/13425546.jpg

http://www.reuters.com/article/us-kazakhstan-shooting-idUSKCN0ZY0DY

Police detained the attacker, identified as 26-year-old Ruslan Kulikbayev, in a shootout on a busy central street after he had gone on the rampage, attacking a police station and an office belonging to the KNB security service.


когда они его допрашивали? если он все время валятся или они все выяснили на улице?

а здесь ему 27

http://kazinform.kz/eng/article/2926453

27-year old detained in Almaty for attacking police officers - MIA of Kazakhstan


http://images.vfl.ru/ii/1468867608/8ef7cfb0/13425718.jpg

и штаны переодел что ли

Отредактировано Митяй (2016-07-18 22:54:20)

0

35

вот индепендент тоже ведет этого в шортах

http://www.independent.co.uk/news/world … 42751.html
http://images.vfl.ru/ii/1468868628/3867806b/13425928.jpg

это скорее всего второй который потом якобы оказался заложником, но новостные мразоСМИ подают двоих как за одного

Отредактировано Митяй (2016-07-18 23:04:01)

0

36

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3464778

"Антитеррористический центр Республики Казахстан уведомляет о завершении антитеррористической операции в городе Алматы. В связи с этим решением председателя КНБ в пределах города Алматы критический ("красный") уровень террористической опасности изменен на умеренный ("желтый")", - отмечается в заявлении

Президент страны Нурсултан Назарбаев назвал перестрелку террористическим актом.


Назарбаева баурсаками не корми дай сказать про теракт, была б его воля, он и воровство конфет на базаре называл бы терактом, чего требовали твои террористы?

Отредактировано Митяй (2016-07-18 22:39:18)

0

37

#p73575,Митяй написал(а):

Перестрелка в Алматы
http://www.youtube.com/embed/_PXVuL4w-x0

я этого бегунка застрелил бы не раздумывая, а менты не то что не стреляют, они даже не видят его )))
клоуны
https://coub.com/view/dleve
[video2=640|352]//coub.com/embed/dleve?muted=false&autostart=false&originalSize=false&startWithHD=false[/video2]

и этого разумеется тоже, даже и говорить нечего.
Бегут с оружием к ментам, с явно угрожающим видом, группой в три бандита, а тем просто плевать на них

http://images.vfl.ru/ii/1468876153/41eb5169/13427196_m.jpg

С одного видео видно, что клоунада. Ребятишек безоружных застрелили в упор и давай кино снимать про "красные угрозы", собаки паршивые.

"Красный уровень"  :angry:  рабы пиндостанские. Этот термин выдумали в той же конторе, в которой клепают цвета революциям, флаги новоросско-ДНРовские, и прочие георгиевские и белые ленточки.

0

38

http://images.vfl.ru/ii/1468877610/911ef0ea/13427401.jpg
http://www.fergananews.com/news/25055
и кто же и при каких обстоятельствах раздал фотокарточки погибших в разных вариантах ?
и зачем это было сделано? и зачем это делать вообще и зачем так скоро ?
эти вопросы имеют гораздо больший вес, чем потешно-шутовские оперативки у Назарбаева..

http://funkyimg.com/i/2eibA.jpg
Террористы напали на сотрудников полиции в Алматы
https://www.youtube.com/watch?v=wpWucysKBu4
https://pp.vk.me/c626721/v626721049/1dd … 7BJIqg.jpg

и не ясно кто именно и где лежит, лиц не видно, оружия не видно, гильз не видно.
Как всегда, ходят какие-то посторонние и как всегда сзади оператора наговаривают ему в микрофон подготовленные лишённые всякого смысла фразочки.

0

39

http://images.vfl.ru/ii/1468877566/930f9e5c/13427399.pnghttp://images.vfl.ru/ii/1468853761/55bde7fc/13423562.png
вот машина та же самая с тем же зеркалом отломанным мент тот же но ожил
http://images.vfl.ru/ii/1468877699/cd0ae0b1/13427407.pnghttp://images.vfl.ru/ii/1468877753/8c65b87b/13427409.png

Вот мы видим как он героически погиб и его просто ходят снимают и он лежит  в луже крови, но когда его наснимали, они решили что он живой и надо ему дать пакетик правую часть головы прикрыть))

Скорая помощь конечно не спешит спасать полицейских, пускай это делают прохожие)

Бутофорщики совсем уже совесть потеряли даже не пытаются все красиво обстряпать

Отредактировано Митяй (2016-07-19 02:49:15)

0

40

ПЕРЕСТРЕЛКА В АЛМАТЫ ПОД РУВД ТЕРАКТ В АЛМАТЫ ТЕРРОРИСТЫ ИГИЛ СТРЕЛЬБА ПО ПОЛИЦЕЙСКИМ 18 07 2016
Донецкая республика


Это вообще другое место ..
Те трое убитых были убиты под деревьями, а это на солнцепёке, задержанные что ли ?

       Так снимается видео только на постановках. Аудиоактрисы подобраны вообще никакие. Отличительная черта постановочных аудиоактёров, все находятся за оператором, каждый разговаривает сам с собой заранее придуманными фразами, направив хлюпальник в сторону микрофона камеры.
Ну и разумеется, видео отправляется на "Донецкие республики" и на прочие "Правды новостей"

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » World » Нападение в Алма-Ате