#p164203,Бухтияр Ж. написал(а):Вы меня удивляете, Барбуляк..
Задал Вам два простых вопроса по Вашим негорбатым публикациям (поднимитесь на несколько постов вверх):
1) с чего Вы решили, что эта София в.д.Меер - это именно та София ?
2) с чего Вы решили, что посадочные талоны не могут быть напечатаны на разном оборудовании на разных типах бумаги?
Внятных ответов не получил. Хотя на Ваш встречный вопрос ответил наглядно.
И в чем моё поражение?
Разве я обсуждаю с вами путевые точки (РНД) или особенности код-шеров?
Да ладно, Бух, не заводитесь. ))) Просто хотел посмотреть, кто среагирует на "Шарлотку", так как заметил, что в подписи в паспорте (тщательно выведенной) намеков на "Шарлотку" нет. )))
По поводу посадочного талона. Еще раз вам говорю, что не увидел в ролике, который посмотрел по вашей ссылке, подобие посадочного, который нам показали из Грабово. Дело в том, что граждане, которые регистрируются самостоятельно, получают на руки две отдельных бумажки в Схипхоле. Одну - при электронной регистрации, а вторую - при сдаче багажа.
По поводу картона и "Снегурочки". Когда при общей регистрации клиенту отрывают его посадочный талон от длинной общей ленты картонных талонов, то с краю документа (с обеих торцов) появляется характерная выемка (вырубка). При самостоятельной распечатке посадочной бумажки в отдельном устройстве, такой выемки (вырубки) быть не может, так как посадочные в этом устройстве печатаются на отдельных листках и их не надо отрывать друг от друга.
Ну и последнее. Я не увидел на экране киоска регистрации кнопки со значком "Малайзийских авиалинии". Доминго предполагает, что для "Малайзийских авиалиний" в Схипхоле стоят отдельные киоски. А, мне интересно ваше мнение...
Ну и совсем последнее. Мы же с тобой не будем опять поднимать вопрос - почему на бумажонке из Грабово (см. выше) отсутствуют цветной логотип альянса и авиакомпании? )))
Отредактировано Барбуляк (27.08.2018 12:51:06)