Gibson написал(а):Я потратил только что час своего времени изучая реальные фотографии информационных табло зарубежных аэропортов. Выводы неутешительные. Правило, согласно которому компания-оператор при код-шеринговом рейсе ставится на первую строчку, существует только в голове Барбуляка. В реальности, названия рейсов в зарубежных аэропортах располагаются на табло в алфавитном порядке (я не нашел ни одного примера, который бы это опровергал).
Мне любопытно, почему это голословное хамство до сих пор не забанено? )))
Вы наверное не умеете раскрывать свернутую информацию? Я вам помогу. Заранее извиняюсь перед остальными...
Барбуляк, вы зачем этот скрин в 10ый раз постите?!
Вы не отличаете прилет от вылета? это два разных слова Arrivals и Departures, так вот, я давала скрины с табло Прилета (Arrivals) и там компании партнеры написаны не по порядку, как вы хотите, оператор последний, да еще через 10 строчек ниже.
Вы даете картинку Вылета - там по порядку написаны авиакомпании партнеры. Что вы машете этим скрином, как флагом, он ничего не доказывает. Только то, что возможно различное расположение компаний-перевозчиков, не обязательно сначала оператор, а потом код шеринговые партнеры. Зачем обвинять в фальсификации и обмане? Что вы доказываете? Что ваш скрин вылета верный, а скрины прилета - фальшивые?
Если это, то примите галоперидолу таблеточку...