Ребята, у меня для вас еще есть пара фото. Идем на Getty Images и тупо берем две соседние фотографии, этого же фотографа, снятого этой же камерой в этот же день. Залезаем в метаданные.
бабушки
Дата съемки 2014:07:18 02:32:19, дата оцифровки (внимание) 2014:07:18 02:28:12 (сравните с табло) и дата изменения 2014:07:17 15:48:47. Вот же негодяи-то! И это фото подделали! Интересно, что именно? Бабушек нарисовали или журналистов, как думаете?
министры
Дата съемки 2014:07:18 04:49:38, дата оцифровки 2014:07:18 04:49:38, дата изменения 2014:07:17 17:39:10. И это подделали! Вот что проклятые творят. Может не было никакой пресс-конференции, а премьера и министра обороны нарисовали в фотошопе?
Думаю дальше продолжать смысла нет, все понятно, да? Такой "косяк" в "дате изменения" объясняется исключительно разницей в часовых поясах во время загрузки на сервер Getty и наложения копирайта на фото. Мне просто интересно сколько фотографий вы забраковали и объявили поддельными на основание этого, как теперь выяснилось, ложного принципа?
Почему вы так уверены, что фото с табло где его фотографируют на телефоны являются подделками? Тоже на основании метаданных? В студию их, разберем. Да, два рейса KL4103 и что? Почему вы уверены, что табло реально так не показывало? На следующем фото все нормально. ИМХО, на табло так все и было какое-то время, поэтому народ и пошел фотать этот глюк. На втором фото уж все нормально, так как и на табло исправили. Почему табло так показывало я не знаю, тут только гадать.
Рейс MH19 - это переименованный рейс MH17. Странно что вы не в теме.
Это я прекрасно понимаю. MH17 типа разбился, вместо него на линю поставили другой самолет, а рейс обозвали MH19. По официальной версии. Объясните ребус про 26 января наконец.
Вы же совсем недавно утверждали прямо противоположное. Вы же мамой клялись, что жулики специально расставили везде "косяки", чтобы я почувствовал себя как минимум - Эркюлем Пуаро. ))) Пошли пятками назад? А что случилось?
Ничего не случилось. Я абсолютно убежден, что часовой пояс соответствующий Грабово в метаданных фотографии это не случайность. Это подпись:-)
Давайте, расскажите, как мировые жулики специально нарисовали в метаданных "черную кошку". )))
Да как два пальца! Либо это сделал фотограф на своей камере, вручную выставив часовой пояс (человек был в теме), либо отредактировали в профессиональном графическом редакторе, который позволяет работать с любыми метаданными фото не оставляя следов. Никаких сомнений, что такие программы существуют у меня нет.
Дмитрий, вам. Вот вы нарисовали эту графику.
картинка
Возможно так оно и есть. Но ведь доказательств (неопровержимых) никаких не привели. Поэтому у меня слегка и "подбамбливает". Нельзя же бороться с мифами с помощью мифов...
Отредактировано Gibson (11.12.2016 19:13:09)