Барбуляк, вы конечно мастерски работаете в этом последнем слове программного обеспечения - мощном графическом редакторе xnView и прямо по полочкам все очень четко и понятно разложили на примере с редактированием вашей фотографии (ученики первого класса наверняка были бы в восторге от такой наглядной демонстрации!), но давайте я вам расскажу как же случилось это невероятное чудо, которые вы определили как "дата изменилась не в ту сторону" Барбуляк, вы нам тут демонстрируете вовсе не оригинал фотографии, вы же прекрасно это понимаете. Это фотография-сэмпл для публичного просмотра фото-агенства Getty Images с нанесенным на нее соответствующим копирайтом, настоящий оригинал (4896 x 3264) вы в любой момент можете купить и скачать с их сайта за каких-то 575 долларов. Ваша ремарка, что Getty Images что-то там прикрыли баксами просто нелепа, так как это фото-агенство зарабатывало продажей фотографий еще до того как вы вступили в сознательную жизнь:-) Я утверждаю, что заплатив $575 вы получите оригинал этой фотографии с табло, где дата съемки и дата время изменения будут совпадать. Дата же изменения фото, с которым вы бегаете на щите - "не в ту сторону" объясняется абсолютно элементарнейшей вещью. Да, это фото подвергалось редакции. Знаете когда? Когда на нее наносился... копирайт Getty Images/Bloomberg. Учитывая, что сервер фото-агенства находится наверняка в США или в Европе, то из-за разницы во времени нет ничего удивительного в том, что дата изменения раньше даты создания, разумеется сервер выставил свое локальное время. Считать разницу во времени тут смысла нет, так как мы не знаем когда именно фотограф передал в агенство свою фотографию, но по временному окну это может быть либо восточное побережье США, либо западная Европа. Я не готов потратить такую сумму чтобы выяснить правду, но вы, Барбуляк, неужели из-за любви к истине не готовы на траты, дабы вывести негодяев на чистую воду? Вы же должны понимать, что размахивать фотографией с логотипом Getty Images и не имея на руках оригинала, утверждать, что фото подделка, это просто детский сад:-) Как и считать, что тот, кто редактирует фотографии не сумел бы замести за собой следы (и уже поверьте это делают не бесплатным вьювером-редактором).
Я поймал жуликов на месте преступления, а вы мне говорите, что они сделали так специально, чтобы их НАКОНЕЦ поймали...
Ага, жулики на глазах всего мира устроившие нарочитый спектакль, в реальность которого невозможно поверить находясь в здравом уме, трясутся от страха при мысли, что их поймает сам Барбуляк, изучая метаданные в фотографиях с копирайтами Getty Images:-)
Итак, я попросил дать ответы на кучу вопросов. Вместо этого какое-то бла-бла-бла и куча ребусов, которые не могут разгадать два человека с высшим образованием (специально позвал жену и мы 10 минут мозговым штурмом пытались понять при чем тут MH19). Моя позиция такова - нельзя бороться с мифами другими мифами. Вы не привели ни единого неопровержимого доказательства, что в тот день рейс должен был выполняться голландским бортом (именно с этого и начался наш диалог). Вы считаете, что в тот день по маршруту никто не полетел вообще? Возможно. Вы считаете, что на табло ни амстердамского, ни малайзийского аэропорта рейс не отображался, а на всех фото его нафотошопили? Это фантастика.
Кстати, странно, что вы не привели вот эту фотку (заодно расскажите нам, что там в метаданных). Смотрите-ка, на табло никакого MH17 нет, там только KL4103!
Табло Скипхола
Отредактировано Gibson (11.12.2016 16:41:55)