Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » MH17 malaysia airlines » Флайтрадары, талоны, билеты, диспетчеры, расписания

Флайтрадары, талоны, билеты, диспетчеры, расписания

Сообщений 221 страница 240 из 410

221

#p89699,Gibson написал(а):

Почему ей нужно верить. Пока меня никто не убедил, что по этому маршруту летает голландский борт. Сама картинка утверждение на ней никоим образом не доказывает.

Что же вы раньше не спросили? ))

http://funkyimg.com/i/2kK3L.jpg

Не понимаю, почему то, что неправильно выставлен часовой пояс говорит о том, что фото поддельное? По-моему просто издеваются, умышленно поставили часовой пояс Грабово, зная что кто-нибудь потом обязательно заглянет в метаданные.

Умышленно поставили часовой пояс +3 UTC и умышленно поставили такое же время как в аэропорту, ЗНАЯ ЧТО КТО-НИБУДЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАГЛЯНЕТ В МЕТАДАННЫЕ? Такого отмаза я еще не слыхал. ))) А не подскажете, почему вы НА ИХ СТОРОНЕ? ))) Ведь давно всем понятно, что фантасты проиграли... Или честь мундира на кону? )))

А на табло два рейса KL4103 тоже умышлено?

Отредактировано Барбуляк (10.12.2016 14:11:15)

0

222

Барбуляк, я честно пытаюсь разгадать ваши ребусы, но что-то не получается:-) Помогите:-) В статье с фотографией из Скипхола от 26 января 2016 написано следующее: MA отзывают из Амстердама и Парижа два своих борта MH19 и MH21 по финансовым соображениям и будут далее пользоваться схемой код-шеринга. Далее вы приводите картинку где видно, что 26-го января MH19 совершает полет, как и написано в статье, из Амстердама в Куала-Лумпур. planefinder.net выдает какую-то непонятную информацию, что MH19 летал последний раз по этому маршруту 29 января и что это вообще не боинг, а А-330. По фотографиям, что там есть на сайте - не совпадает по раскраске с тем самолетом что, стоит в аэропорту в статье, а по рейсу 26-го января planefinder.net выдает какую-то обрывочную информацию и фотографии самолета там недоступны. Как это трактовать понятия не имею, видимо этот сайт не истина в последней инстанции и гонит. Вы спрашиваете меня "не кажется ли вам, что надпись "МАЛАЙЗИЯ" художники нарисовали от балды"? Фотография не четкая, к сожалению ничего не могу сказать, я не специалист. Т.е. вы хотите сказать, что ни MH17, ни сменившего его MH19 в Скипхоле никогда не было, а на этой фотографии какой-то другой самолет перекрашенный в фотошопе в малазийский? Так и что по вашему произошло 26-го января, объясните? Какой самолет улетел из Скипхола? Далее. Ваша картинка KL809. Я в недоумении. Судя по надписи слева, он выполняет рейс Куала-Лумпур - Джакарта. На трэке почему-то карта Европы, вылетел из Амстердама. Сам залез проверил. Сегодня KL809 уже слетал по маршруту Куала-Лумпур - Джакарта, трэкинг начинается из Амстердама. Гугл утверждает что KL809 летает по двум маршрутам KUL - CGK, AMS - KUL. Как это понимать? KL4103 я не нашел вообще, трэков нет.

#p89730,Барбуляк написал(а):

Умышленно поставили часовой пояс +3 UTC и умышленно поставили такое же время как в аэропорту, ЗНАЯ ЧТО КТО-НИБУДЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАГЛЯНЕТ В МЕТАДАННЫЕ? Такого отмаза я еще не слыхал. )))

А что не так? При чем тут отмаз-то? Фото сделано местным фотографом, там даже имя его есть. Я погуглил, похоже человек реально там живет. Фотоаппарат это не сотовый телефон, там время и часовой пояс выставляются отдельно, насколько я себе это представляю. Местное время совпадает же. А часовой пояс либо выставлен от балды, либо умышленно. Учитывая что он удивительным образом совпал с Грабово, то скорее второе. Зачем? Издеваются, смеются в лицо. Типа как с картинкой на обложке Экономиста. Там же точная дата парижского теракта была дана. А ваша трактовка какова что там именно +3 UTC?

А не подскажете, почему вы НА ИХ СТОРОНЕ? )))

:-) Ну все, поймали, разоблачили агента Цеха:-) Давайте не будем впадать в паранойю. Разобраться я хочу.

Ведь давно всем понятно, что фантасты проиграли...

К сожалению, все как раз наоборот. Похоже, фантасты выиграли. Ведь верят им...

Отредактировано Gibson (10.12.2016 15:34:56)

0

223

#p89742,Gibson написал(а):

К сожалению, все как раз наоборот. Похоже, фантасты выиграли. Ведь верят им...

Если вы ответите на мой вопрос - "А на табло два рейса KL4103 тоже умышлено?", который вы тщательно обходите, то я отвечу на все ваши вопросы...

http://funkyimg.com/i/2kKZA.jpg

0

224

­­

#p89763,Барбуляк написал(а):

Если вы ответите на мой вопрос - "А на табло два рейса KL4103 тоже умышлено?", который вы тщательно обходите, то я отвечу на все ваши вопросы...

Честно говоря, не знаю. Я не вижу смысла зачем это делать умышленно. И мне непонятна реакция людей. Зачем они фотают табло, именно эту его часть? Возможно табло сбойнуло, высветило два KL4103, народу показалось это странным и они решили сделать фото.

Отредактировано Gibson (11.12.2016 02:16:18)

0

225

#p89763,Барбуляк написал(а):

А на табло два рейса KL4103 тоже умышленно?

А трек 4103 был такой же, как и у 17 го?

На большом табло у некоторых малайзийских номер подчеркнут - это что то значит?

0

226

#p89823,l2 написал(а):

:: Сообщение от : Барбуляк ::

А на табло два рейса KL4103 тоже умышленно?

А трек 4103 был такой же, как и у 17 го?
На большом табло у некоторых малайзийских номер подчеркнут - это что то значит?

Решили адвокатом у GibsonА выступить? )) Эти фотки табло насквозь фальшивые. Не было таких рейсов из Амстердама 18-07-2014...   
По поводу трека. Если самолет один, а рейсов два (один из них код-шер), то трек тоже будет один... ))

А теперь поищите косячок в метаданных. ))

косячок

http://funkyimg.com/i/2kMwr.jpg

Отредактировано Барбуляк (11.12.2016 10:24:25)

0

227

Барбуляк, я вам даже больше скажу. У меня нет и тени сомнения, что фото, которые вы объявили фальшикой на основании неправильного часового пояса, является подлинным. Оно действительно снято в 2:47 по местному времени. Были ли в этот момент в здании аэропорта фотожурналисты. Да несомненно. Висел ли рейс MH17 на табло? Конечно. Почему его там не должно быть? Вы считаете что сотрудники аэропорта должны были его убрать? Официально, рейс еще не завершен. А надежда, как говориться, умирает последней. Собственно именно это фотограф и запечатлел - уже известно, что самолет потерпел катастрофу, а рейс на табло еще отображается. Не вижу тут ничего необычного. Теперь о часовом поясе. Я не думаю, что его выставил так фотограф. Я бы предположил, что фото было отредактировано уже на Getty images. Люди которые это сделали, знали, что конспирологии будут обязательно изучать метаданные фотографий. Поэтому специально изменили данные фото и поставили часовой пояс Грабово. Вам Цех, можно сказать, польстил, а вы этого предпочли не замечать:-) Они хотели чтобы бы их на этом "поймали", вот и все:-) Я бы сказал, что это была, своего рода, подпись (одна из многих) - да, мы это сделали.

0

228

#p89828,Барбуляк написал(а):

Эти фотки табло насквозь фальшивые

Фальшивые или нет, я не знаю, а подчеркнутые рейсы - кодшеринговые на чужих самолетах, так?
Или наоборот?

Отредактировано l2 (11.12.2016 10:22:25)

0

229

#p89830,Gibson написал(а):

Барбуляк, я вам даже больше скажу. У меня нет и тени сомнения, что фото, которые вы объявили фальшикой на основании неправильного часового пояса, является подлинным. Оно действительно снято в 2:47 по местному времени. Были ли в этот момент в здании аэропорта фотожурналисты. Да несомненно. Висел ли рейс MH17 на табло? Конечно. Почему его там не должно быть? Вы считаете что сотрудники аэропорта должны были его убрать? Официально, рейс еще не завершен. А надежда, как говориться, умирает последней. Собственно именно это фотограф и запечатлел - уже известно, что самолет потерпел катастрофу, а рейс на табло еще отображается. Не вижу тут ничего необычного. Теперь о часовом поясе. Я не думаю, что его выставил так фотограф. Я бы предположил, что фото было отредактировано уже на Getty images. Люди которые это сделали, знали, что конспирологии будут обязательно изучать метаданные фотографий. Поэтому специально изменили данные фото и поставили часовой пояс Грабово. Вам Цех, можно сказать, польстил, а вы этого предпочли не замечать:-) Они хотели чтобы бы их на этом "поймали", вот и все:-) Я бы сказал, что это была, своего рода, подпись (одна из многих) - да, мы это сделали.

Чуть выше я выложил маленький "косячок", который полностью гасит вашу пламенную речь. )))

Отредактировано Барбуляк (11.12.2016 11:11:50)

0

230

А теперь посмотрим метаданные настоящей фотографии

настоящее фото

http://funkyimg.com/i/2kMx6.jpg

Теперь нарисуем на ней и сохраним.

http://funkyimg.com/i/2kMxd.jpg

Глянем, как изменились метаданные.

фото после "манипуляций"

http://funkyimg.com/i/2kMxo.jpg

Как вам? )))

#p89830,Gibson написал(а):

Люди которые это сделали, знали, что конспирологии будут обязательно изучать метаданные фотографий. Поэтому специально изменили данные фото и поставили часовой пояс Грабово. Вам Цех, можно сказать, польстил, а вы этого предпочли не замечать:-) Они хотели чтобы бы их на этом "поймали", вот и все:-) Я бы сказал, что это была, своего рода, подпись (одна из многих) - да, мы это сделали.

Вы идиот? Я поймал жуликов на месте преступления, а вы мне говорите, что они сделали так специально, чтобы их НАКОНЕЦ поймали...  Далеко пойдете с вашей логикой. )))

Отредактировано Барбуляк (11.12.2016 10:59:47)

0

231

#p89832,l2 написал(а):

Фальшивые или нет, я не знаю

Так посмотрите внимательнее. ))

фальш

http://funkyimg.com/i/2kMyp.jpg

Может здесь будет лучше видно?

фальш

http://funkyimg.com/i/2kMyN.jpg

Я так понимаю - жулики криком кричат, что они жулики? )))

Но мне больше интересен тот факт, что после пересохранения фото, дата пошла "не в ту степь". О чем это говорит? А это говорит о том, что дата съемки "ЛЕВАЯ".

с датой съемки поработали

http://funkyimg.com/i/2kMGm.jpg

Отредактировано Барбуляк (11.12.2016 12:19:55)

0

232

Как может быть дата оцифровки раньше на полчаса даты съемки?

Фокусное расстояние 16 мм - объектив для макросъемки? Переснимали с распечатанной картинки в студии?

Отредактировано l2 (11.12.2016 14:12:44)

0

233

#p89859,l2 написал(а):

Как может быть дата оцифровки раньше на полчаса даты съемки?

Да, это странно. Я к сожалению никогда не держал в руках камеру Canon EOS-1D Mark IV, поэтому могу только предположить что это какой-то глюк или особенность связанная с ее эксплуатацией. Возможно в 02:28 была переподключена флэш-карта или каким-то образом подготовлена к работе. Замечу, что Барбуляк в этом ничего необычного не находит и дату фотографии не оспаривает, он лишь утверждает, что с ней "поработали" позже. А ларчик, на самом деле, открывается там элементарно. Подождите немного и я объясню:-)

#p89859,l2 написал(а):

Фокусное расстояние 16 мм - объектив для макросъемки? Переснимали с распечатанной картинки в студии?

Нет, это абсолютно реальное фото табло аэропорта и это можно легко доказать:-) Если у вас найдется хотя бы 175 долларов:-)

Отредактировано Gibson (11.12.2016 14:32:36)

0

234

#p89860,Gibson написал(а):

Нет, это абсолютно реальное фото табло аэропорта и это можно легко доказать:-) Если у вас найдется хотя бы 175 долларов:-)

Вы наверное думаете, что я долларовый миллионер? У меня более 300 фоток с этого сайта и все 1024 х 683, т.е. приличного качества. ))) Их прикрыли баксами, после того, как я показал косяки. )))

Я бы на вашем месте их не рекламировал.  Кто-нибудь сдуру купит и мировой скандал.  )))

http://funkyimg.com/i/2kNdL.jpg

Отредактировано Барбуляк (11.12.2016 15:41:54)

0

235

#p89859,l2 написал(а):

Причем здесь макросъемка? ))) Просто широкий угол. Фантасты очень любят "играть" с объективами.

Замечу, что Барбуляк в этом ничего необычного не находит и дату фотографии не оспаривает, он лишь утверждает, что с ней "поработали" позже.

Я рыдаю с вас хитрож....  Как могла дата фото уменьшиться после пересохранения (после того как с ней "поработали") ? )))

Отредактировано Барбуляк (11.12.2016 15:57:51)

0

236

#p89860,Gibson написал(а):

Да, это странно. Я к сожалению никогда не держал в руках камеру Canon EOS-1D Mark IV, поэтому могу только предположить что это какой-то глюк или особенность связанная с ее эксплуатацией. Возможно в 02:28 была переподключена флэш-карта или каким-то образом подготовлена к работе.

Ага, когда я поймал одного жулика-фотографа, который сфотографировал Федора Конюхова на причале КОНКОНА... А в метаданных снимка стояло время, согласно которому, он уже должен был несколько часов махать веслами в Тихом океане, то он тоже мне начал рассказывать, как может измениться время при копировании. )))

Отредактировано Барбуляк (11.12.2016 15:39:19)

+1

237

Барбуляк, вы конечно мастерски работаете в этом последнем слове программного обеспечения - мощном графическом редакторе xnView и прямо по полочкам все очень четко и понятно разложили на примере с редактированием вашей фотографии (ученики первого класса наверняка были бы в восторге от такой наглядной демонстрации!), но давайте я вам расскажу как же случилось это невероятное чудо, которые вы определили как "дата изменилась не в ту сторону":-) Барбуляк, вы нам тут демонстрируете вовсе не оригинал фотографии, вы же прекрасно это понимаете. Это фотография-сэмпл для публичного просмотра фото-агенства Getty Images с нанесенным на нее соответствующим копирайтом, настоящий оригинал (4896 x 3264) вы в любой момент можете купить и скачать с их сайта за каких-то 575 долларов. Ваша ремарка, что Getty Images что-то там прикрыли баксами просто нелепа, так как это фото-агенство зарабатывало продажей фотографий еще до того как вы вступили в сознательную жизнь:-) Я утверждаю, что заплатив $575 вы получите оригинал этой фотографии с табло, где дата съемки и дата время изменения будут совпадать. Дата же изменения фото, с которым вы бегаете на щите - "не в ту сторону" объясняется абсолютно элементарнейшей вещью. Да, это фото подвергалось редакции. Знаете когда? Когда на нее наносился... копирайт Getty Images/Bloomberg. Учитывая, что сервер фото-агенства находится наверняка в США или в Европе, то из-за разницы во времени нет ничего удивительного в том, что дата изменения раньше даты создания, разумеется сервер выставил свое локальное время. Считать разницу во времени тут смысла нет, так как мы не знаем когда именно фотограф передал в агенство свою фотографию, но по временному окну это может быть либо восточное побережье США, либо западная Европа. Я не готов потратить такую сумму чтобы выяснить правду, но вы, Барбуляк, неужели из-за любви к истине не готовы на траты, дабы вывести негодяев на чистую воду?:-) Вы же должны понимать, что размахивать фотографией с логотипом Getty Images и не имея на руках оригинала, утверждать, что фото подделка, это просто детский сад:-) Как и считать, что тот, кто редактирует фотографии не сумел бы замести за собой следы (и уже поверьте это делают не бесплатным вьювером-редактором).

Я поймал жуликов на месте преступления, а вы мне говорите, что они сделали так специально, чтобы их НАКОНЕЦ поймали...

Ага, жулики на глазах всего мира устроившие нарочитый спектакль, в реальность которого невозможно поверить находясь в здравом уме, трясутся от страха при мысли, что их поймает сам Барбуляк, изучая метаданные в фотографиях с копирайтами Getty Images:-)

Итак, я попросил дать ответы на кучу вопросов. Вместо этого какое-то бла-бла-бла и куча ребусов, которые не могут разгадать два человека с высшим образованием (специально позвал жену и мы 10 минут мозговым штурмом пытались понять при чем тут MH19). Моя позиция такова - нельзя бороться с мифами другими мифами. Вы не привели ни единого неопровержимого доказательства, что в тот день рейс должен был выполняться голландским бортом (именно с этого и начался наш диалог). Вы считаете, что в тот день по маршруту никто не полетел вообще? Возможно. Вы считаете, что на табло ни амстердамского, ни малайзийского аэропорта рейс не отображался, а на всех фото его нафотошопили? Это фантастика.

Кстати, странно, что вы не привели вот эту фотку (заодно расскажите нам, что там в метаданных). Смотрите-ка, на табло никакого MH17 нет, там только KL4103!

Табло Скипхола

http://i85.fastpic.ru/big/2016/1211/8e/4c76551ac83b5b08ffb08f85ac7e4f8e.jpg

Отредактировано Gibson (11.12.2016 16:41:55)

0

238

#p89876,Gibson написал(а):

Как и считать, что тот, кто редактирует фотографии не сумел бы замести за собой следы (и уже поверьте это делают не бесплатным вьювером-редактором).

Вы же совсем недавно утверждали прямо противоположное. Вы же мамой клялись, что жулики специально расставили везде "косяки", чтобы я почувствовал себя как минимум - Эркюлем Пуаро. ))) Пошли пятками назад? А что случилось?
Рейс MH19 - это переименованный рейс MH17. Странно что вы не в теме.
Фокус с табло я знаю - найдите и посмотрите "состряпанное" видео. )))

Опять забыли вот про эти "фотографии"? Муж, извиняюсь, жена тоже вам забывает подсказать? )))
Эта туфта тоже по 575$?

туфта

http://funkyimg.com/i/2kMyp.jpg
http://funkyimg.com/i/2kMyN.jpg

Отредактировано Барбуляк (11.12.2016 17:32:50)

+1

239

вы в любой момент можете купить и скачать с их сайта за каких-то 575 долларов. Ваша ремарка, что Getty Images что-то там прикрыли баксами просто нелепа, так как это фото-агенство зарабатывало продажей фотографий еще до того как вы вступили в сознательную жизнь:-)

$575 ))) продажа, а по чём покупка тогда ?
за такие деньги можно чего угодно нафотошопить и внести любые изменения в цифровую подпись.

Я утверждаю, что заплатив $575 вы получите оригинал этой фотографии с табло, где дата съемки и дата время изменения будут совпадать.

А я утверждаю, что кто заплатит за дэбильную фотографию  575$ того можно будет назвать "Лохом месяца".

Вы не привели ни единого неопровержимого доказательства, что в тот день рейс должен был выполняться голландским бортом

они здесь просто не требуются, достаточно кучи косвенных.
     Для того, чтобы выявить фальшивую купюру, криминалисту вовсе не обязательно изучать все степени защиты настоящей купюры, достаточно одной неточности. В постановке "MH17" их три состава и вагон с тележкой.
     При этом Барбуляк имеет право совершать ошибки при расследовании, а цеховики нет. Тем более совершать ошибки в умышленных подлогах, которые расставлены в изобилии и обслуживаются в режиме "on-line". Более того, Барбуляк имеет право не отвечать на поставленные вопросы, а представители официальной версии не могут даже запинаться в ответах. А если козлы, которые устраивают эти спектакли и вовсе не отвечают на вопросы, то это уже основание, и сомневаться в официальной версии и отправлять их на каторгу в Магаданскую область.

0

240

Вы же должны понимать, что размахивать фотографией с логотипом Getty Images и не имея на руках оригинала, утверждать, что фото подделка, это просто детский сад:-) Как и считать, что тот, кто редактирует фотографии не сумел бы замести за собой следы (и уже поверьте это делают не бесплатным вьювером-редактором).

да ладно, детский сад...
Почему тот, кто редактировал видео Fatima Dyczynski не сумел вовремя "замести следы" ?
Fatima Dyczynski , центровая жертва постановки MH17
ситуация аналогичная, я размахиваю видео с изменённым EXIF, а ты размахиваешь высшим образованием, и жену зачем-то приплёл.
...и цель аналогичная, фото изменено для вставки несуществующих рейсов, а видео Фатимы изменено для вставки несуществующей мамы.

+1

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » MH17 malaysia airlines » Флайтрадары, талоны, билеты, диспетчеры, расписания