Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Россия » «Пакет Яровой» принят.


«Пакет Яровой» принят.

Сообщений 101 страница 120 из 120

101

По пакету антитеррористических законов (пакет Яровой), который подписал президент Путин В.В. 7 июля 2016 года, операторы будут обязаны полгода хранить записи телефонных звонков и переписку пользователей, на что им потребуется до 5 трл. руб. - это обыкновенное извлечение сверхприбыли, а тянуть будут с народа.
   На сегодняшний день и без  "пакета Яровой",  абсолютно все телефонные разговоры пишутся, более того хранятся, как в текстовом виде, так и в голосовом.
   В подтверждении этого:
1.  Существует механизм отлова телефонных террористов - если кто-то позвонит и сообщит, что он приготовил сюрприз в виде теракта,  даже с левого телефона или с использованием конспиративной симки, то звонившего вычислят в любом случае.  Здесь включается процесс поиска голоса звонившего. Машины выдают идентифицированный голос, а потом информацию с каких телефонов этот голос звонил. Далее дело техники - откуда и кто  (место, круг знакомых и т.д.). Всё! У-ля-ля!  Срок хранения инфы большой - не один год.
2.  Если спецслужбам ( МВД, ФСБ и СК) потребуются доказательства  в виде текста, распечатки телефонных разговоров, которые изобличают совершившего преступление, то спецы эти распечатки без труда берут у операторов и используют, либо в оперативной разработке, либо в суде.
     Примерно так.

+2

102

Чего-то этот мировой тренд "с подглядыванием и записыванием"  продолжает мусолиться.
В каждом Кукуеве своя "херовАя" :

- 25.09.16 Швейцарцы проголосовали за усиление спецслужб и против повышения пенсий

... поддержали новую редакцию федерального закона о разведывательной службе. Она получит право по решению суда прослушивать и контролировать не только телефонные разговоры, но и интернет-трафик. Кроме того, спецслужбы получили право запускать «санкционированные государством программы-трояны», монтировать специальные системы для прослушивания разговоров лиц, подозреваемых в совершении преступлений террористической и иной экстремистской направленности, разрабатывать и внедрять технологии отражения кибератак.

0

103

#p79056,AgentSpaniel написал(а):

Чего-то этот мировой тренд "с подглядыванием и записыванием"  продолжает мусолиться.
В каждом Кукуеве своя "херовАя" :

- 25.09.16 Швейцарцы проголосовали за усиление спецслужб и против повышения пенсий


Именно мусолится. Потому что на самом деле, всех и вся прослушивают и проглядывают уже давно и повсеместно. Сколько уже компьютеров и планшетов у меня полетело из за их жучков и троянов, при чем они настолько хитрые и незаметные, что обычные антивирусы их даже не ловят, никак не определяя.

0

104

#p79068,Imu написал(а):

Сколько уже компьютеров и планшетов у меня полетело из за их жучков и троянов, при чем они настолько хитрые и незаметн


у мну всё работает тфу3раза, как раз купил так и...
может дело всё в выборе техники, в смысле качества и пр.(?)

0

105

Мужчина, предположительно, пропагандировал идеи радикального ислама, но его семья отрицает информацию о вербовке.

Задержанного за секс с ученицей физрука одной из сельских школ Мордовии Радика Н. подозревают в том, что он работал вербовщиком ИГИЛ*. Ранее сообщалось, что при обысках в доме у мужчины нашли не только экстремистскую литературу, но и флаг этой террористической организации.
— Во время обысков в доме педагога была найдена литература, признанная экстремистской. Помимо прочего в доме мужчины нашли и изъяли флаг ИГИЛ. Предположительно, он был вербовщиком, — сообщил Лайфу источник в правоохранительных органах.

По предварительной информации, мужчина пропагандировал идеи радикального ислама, но семья педагога с уверенностью отрицает информацию о вербовке.
— Из нас делают террористов. И какую-то литературу нашли за 92-ой год, а это вообще бабушкино, она умерла уже. Она всё это в каком-то платочке хранила. Я тут сижу, меня трясёт, не понимаю, что ищут. Какие мы террористы, мы ведь с мужем даже не выезжали никуда, у нас загранпаспортов нет, — рассказала супруга физрука Гуля Н.

Как сообщил Лайфу источник в правоохранительных органах, задержанный физрук показывал детям на уроках видео с мечетями США, которое присылал его брат из Штатов.

— Предварительно, учитель физкультуры занимался пропагандой прямо в школе. На видео были мечети, улицы. Он рассказывал ученикам, что там живётся лучше и взрослым, и детям, экзамены сдавать намного легче, всё там лучше, — уточнил Лайфу источник.

По словам коллег учителя, никто в школе даже не подозревал о происходящем на уроках. Лишь после задержания физрука состоялся разговор между педагогическим составом школы и учениками, которые упомянули видео, показанное им физруком на телефоне.

— Ученики рассказали, что было какое-то видео из Штатов. Там улицы, дома. Ему просто понравились американские дороги, что ли. Сами мы этого не видели, — подчеркнули работники школы.
https://life.ru/t/новости/910855/zadierzhannyi_za_sieks_s_uchienitsiei_fizruk_okazalsia_vierbovshchikom_ighil


Могут и эту фишку прикрутить к ситуации:

Уголовная ответственность с 14 лет

Для некоторых преступлений в России установлена уголовная ответственность с 14 лет. «Пакет Яровой» увеличивает список таких преступлений до 32 (раньше их было 22). Среди прочего, 14-летних будут судить за международный терроризм, участие в террористических сообществах, участие в массовых беспорядках. Кроме того, для них введена уголовная ответственность за недоносительство.

Отредактировано gav (2016-10-01 10:59:03)

0

106

Уходите на СПО, приучайтесь к шифррванию. А инфраструктура для сьора всего трафика итак есть, у vk.com и налоговского ЦОД достаточно мощности. Вопроса с расшифровкой (предоставлением сертификатов) не будет, рекламщики Microsoft, Google, Facebook выдадут все, лишь бы охват аудитории не терять. Так что мсье Ричард Столман был тысячу раз прав уже в 1997 году с его статьей Право читать

0

107

Активисты попросили Генпрокуратуру и надзорное ведомство Кировской области проверить законность празднования Хеллоуина на территории России, так как, по их мнению, он противоречит поправкам из "пакета Яровой" и пропагандирует "культ Сатаны".

В Генеральной прокуратуре уже рассматривают заявление противников празднования кануна Дня всех святых.

По мнению вятского юриста Ярослава Михайлова, в связи с тем что Хеллоуин пропагандирует "культ Сатаны", то все участники празднования должны собираться в специально отведенных местах для совершения обрядов.

- Так, фактически мы имеем языческое (религиозное) течение, которое осуществляется на территории РФ. А значит, празднование Хеллоуина попадает под действие положений ст. 24.2. "Порядок осуществления миссионерской деятельности", - отметил Михайлов.

0

108

#p82871,gav написал(а):

А значит, празднование Хеллоуина попадает под действие положений ст. 24.2. "Порядок осуществления миссионерской деятельности", - отметил Михайлов.

этот михайлов - феерический опе*дол! Миссионерская деятельность - это деятельность РЕЛИГИОЗНОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ! Фуфло полнейшее, а обсуждают во всех СМИ. Видимо опять чего-то прикрыть хотят. Но этот ярослав на своей юридической карьере крест поставил, если конечно это не очередной фрик.

0

109

Закон Яровой не получил подзаконных актов в срок

http://www.vedomosti.ru/technology/arti … on-yarovoi

Подзаконные акты к поправкам Яровой, появления которых участники рынка ожидали к началу ноября, до сих пор не готовы. Об этом «Ведомостям» рассказали два профильных чиновника. Информации о таких документах нет и у операторов, говорят их сотрудники. На официальном портале правовой информации также никакой информации о разработке таких подзаконных актов нет. По сведениям сотрудника одного из операторов, не ведется даже разработка документов.

Свернутый текст

Согласно антитеррористическим поправкам, инициированным депутатом Ириной Яровой и сенатором Виктором Озеровым, с 1 июля 2018 г. российские операторы связи и интернет-провайдеры будут обязаны до полугода (точный срок назовет правительство) хранить весь трафик клиентов – письма, файлы, разговоры, историю интернет-запросов, а сведения о самих фактах передачи информации – три года. Затраты телекоммуникационных компаний на системы хранения трафика составят 2,2 трлн руб., писали председателю Совета Федерации Валентине Матвиенко руководители сотовой «большой четверки» – МТС, «Мегафона», «Вымпелкома» и Tele2.

Президент подписал закон Яровой в начале июля – и поручил правительству и ФСБ до 1 ноября 2016 г. подготовить проекты нормативных актов, которые бы минимизировали риски, связанные с применением закона. Особое внимание нужно было обратить на нормы, которые потребуют существенных финансовых ресурсов и модернизации оборудования операторов и провайдеров, учитывая при этом необходимость использования отечественного оборудования, говорилось в поручении Путина. Ведомства должны были также уточнить этапы применения этих норм. Участники рынка говорили, что фактически подзаконные акты должны установить срок и место хранения информации, а также кто именно должен ее хранить. Ответственными за выполнение поручения названы директор ФСБ Александр Бортников и премьер-министр Дмитрий Медведев. Минпромторг совместно с Минкомсвязи до 1 сентября должны были представить предложения по затратам на организацию производства отечественного оборудования и российского программного обеспечения для хранения и обработки информации.

С «Мегафоном» подзаконные акты никто не обсуждал, об их разработке компании не известно, рассказывает представитель оператора Юлия Дорохина. По ее словам, сложно обсуждать варианты регулирования, пока не будут определены возможности, сроки и размер затрат для производства отечественного оборудования и создания российского программного обеспечения, необходимого для хранения и обработки этих данных. Представитель «Вымпелкома» добавил к этому лишь, что в компании не видели проектов актов на сайте regulation.gov.ru, где выкладываются все законопроекты. Представители МТС и «Т2 РТК холдинга» (бренд Tele2) от комментариев отказались.


Чем позже появятся подзаконные акты, тем позже операторы поймут, как именно им готовиться к исполнению закона, говорит собеседник «Ведомостей» в одном из операторов, а это может создать угрозу для своевременного исполнения закона, считает он. Он вспоминает, что аналогично почти до самого крайнего срока не было понятно, как и где будет храниться база данных по перенесенным номерам при внедрении в России принципа сохранения за абонентом его номера при переходе от оператора к оператору (MNP). Операторы готовились к исполнению закона в последний момент и первые переносы номеров между сетями проходили со сбоями, напоминает он. Сотрудник другого оператора добавляет, что телекоммуникационным компаниям необходимо время, чтобы протестировать оборудование перед тем, как закон вступит в силу. Поэтому любые задержки ставят под угрозу поставленные сроки начала работы.

Представитель Минкомсвязи сообщил «Ведомостям», что его ведомство со своей стороны работу выполнило. Министр связи Николай Никифоров недавно сообщал журналистам, что министерство совместно с сотовыми операторами «отработали» техническое задание, в котором указаны потребности операторов. Этот документ передан в Минпромторг, и ведомство теперь обсуждает его с возможными производителями оборудования, которое может потребоваться для хранения данных по пакету Яровой.

Представители ФСБ и Минпромторга не ответили на вопросы «Ведомостей». Так же поступили и пресс-секретари премьер-министра – Наталья Тимакова и президента – Дмитрий Песков.


Короче, никто не собирается его выполнять.

Каковы будут мнения?

0

110

#p78726,Герасим написал(а):

на что им потребуется до 5 трл. руб. - это обыкновенное извлечение сверхприбыли, а тянуть будут с народа.

Вранье.
Цифры с потолка. Обычная спекуляция "фактами", высосанными из пальца.
К тому же люди перестали ценить связь. Болтают по дебильнику целыми сутками лишь бы болтать.
В СССР мы созванивались с автомата (если у него или у нее был домашний), договаривались о свидании и приходили. Сейчас необходимость приходить отпала, все можно выяснить и так, по телефону. Устроить скандал на пути к месту встречи, миленькое дельце. Только так. "Алле , ты где, почему не брал трубу?! Какое нафиг метро? Ты с этой сучкой?! Отвечай!! Да пошел ты нафиг!" Никакой личной жизни:)
Мы писали письма друг другу и днями ждали ответ по почте. Мобильная связь, наряду с необходимой оперативностью,  проявила кучу дерьма.

Короче, никто не собирается его выполнять.
Каковы будут мнения

--- расстрелять всех кто провалил это дело. Пакет на голову и в колодец:)

0

111

#p83407,Маргарита написал(а):

Короче, никто не собирается его выполнять.
Каковы будут мнения

--- расстрелять всех кто провалил это дело. Пакет на голову и в колодец:)


Как бешеных собак! Тчк!

0

112

+1

113

Данная песня разжигает ксенофобию, возбуждает рознь между социальными группами жирафы, антилопы, бизоны,
а так же содержит оправдание указанной деятельности, что выражается в строке: Жираф большой - ему видней.
В  ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СПИСОК ЭКСТРЕМИСТСКИХ МАТЕРИАЛОВ пока не внесена, можно ознакомиться.
Владимир Высоцкий Что случилось в Африке.

+1

114

Похоже, и вправду, законы все больше начинают работать против людей, дабы как можно больше озлобить граждан. Уже обнарудовали это:

С 1 января 2017 года собственники могут лишиться своих земельных участков!

С 1 января 2017 года вступает в силу новый закон Федеральный закон от 13.07.2015 № 218-ФЗ «О государственной регистрации недвижимости» (далее – Закон № 218-ФЗ). Новый закон, в том числе, устанавливает правила государственной регистрации права собственности гражданина на земельный участок, предоставленный для ведения личного подсобного, дачного хозяйства, огородничества, садоводства, индивидуального гаражного или индивидуального жилищного строительства.

По новому закону, если с момента постановки участка на кадастровый учет прошло пять лет и он не был внесен в ЕГРП, то его снимают с кадастрового учета.
После этого земля переходит в муниципальное владение. В первую очередь могут пострадать простые дачники. Многие из них получали участки еще 20-50 лет назад, и на учет их не ставили.

Кроме этого, по 251-му закону, если дачника нет в ЕГРП и последние 5 лет он не состоял на кадастровом учете, то участок признают бесхозным и его опять же передают муниципальным властям. Дачник остается в неведении, что лишился земли. Его даже не пригласят в суд, потому что в иске будет написано: земля бесхозная. Если на участке стоит дом, где живет человек, то ему придется выселяться либо выкупать землю у нового собственника.

А с 2018 года состоящим на учете в ЕГРП нужно будет сделать еще и межевание (обозначиться в публичной кадастровой карте графически). Иначе дачники не смогут распоряжаться своим земельным участком: продавать его, дарить, передавать по наследству.

Таким образом друзья, с 1 января 2017 года, если ваши земельные участки не стоят на кадастровом учете, то вы лишитесь земельного участка, не зная об этом.

Данный закон направлен на окончательное уничтожение граждан, т.к. народ можно уничтожить путём отнятия у него работы, имущества, права на судебную защиту и т.д. Более унизительного закона еще не было.

Механизм данного закона таков: Граждане получают заказное письмо с решением исполнительной власти о том, в какую сумму оценен их земельные участки и строение на них. Он должен в течение двух месяцев либо согласиться, либо выразить своё несогласие. Если не согласен, или не будет получен ответ, то власть подаёт в суд, который в пятидневный срок выносит решение о незамедлительном изъятии у Гражданина его недвижимости.

А также видео по этой теме:

0

115

Москва. 19 января. INTERFAX.RU - Экспертная рабочая группа при правительстве, возглавляемая министром по вопросам Открытого правительства Михаилом Абызовым, сочла недопустимой отмену так называемого "закона Яровой".

"Недопустима отмена фундаментального закона, защищающего россиян от глобальной террористической угрозы, в угоду интересов отдельной группы коммерсантов" - указано в перечне выводов по итогам заседания, на котором обсуждалась петиция об отмене "закона Яровой".

Петиция за отмену закона на сайте Российской общественной инициативы (РОИ) набрала 100 тыс. подписей. В качестве причин отмены закона инициаторы петиции указывали, что на постройку инфраструктуры для реализации "закона Яровой" потребуется более 5 трлн рублей.

"Также этот закон противоречит Конституции Российской Федерации и абсолютно бесполезен с технической точки зрения. Просим отменить данный закон, так как данный закон требует огромных денег <...> может привести к банкротству многих интернет-компаний и снизить доход государства от получаемых от них налогов", - говорится в обращении.

Однако рабочая группа установила, что закон полностью соответствует Конституции РФ и не нарушает прав граждан. Параллельно эксперты указывают, что профильные ведомства проводят работу по "существенному" смягчению норм закона, которые позволят избежать сверхрасходов.

0

116

#p98283,gav написал(а):

Москва. 19 января. INTERFAX.RU
"...защищающего россиян от глобальной террористической угрозы"


ради этого сбить пару-тройку самолетов или взорвать пару-тройку грузовиков - вполне приемлемо.
Особенно, если и на этом съекономить... Как гритца, если террористов нет - их нужно выдумать.

Речь ведь о распиле триллионов!

0

117

[video2=640|360]http://coub.com/embed/rvyw6[/video2]

+3

118

[video2=640|426]http://coub.com/embed/dhtgy[/video2]

+1

119

Путин помиловал Оксану Севастиди, осужденную за SMS знакомому в Грузию.

Президент России Владимир Путин помиловал Оксану Севастиди, осужденную за госизмену. Указ опубликован на сайте Кремля:

    "Руководствуясь принципами гуманности, постановляю:

    1. Помиловать Севастиди Оксану Валерьевну, 1970 года рождения, осужденную 3 марта 2016 года Краснодарским краевым судом, освободив ее от дальнейшего отбывания наказания в виде лишения свободы.

    2. Настоящий Указ вступает в силу через пять дней со дня его официального опубликования".

Уголовное дело против Севастиди возбудили после того, как в 2008 году она, находясь в Сочи, написала знакомому в Грузию несколько SMS, в которых рассказала, что видела направлявшийся в сторону Абхазии поезд с военной техникой. Сообщения были отправлены незадолго до начала российско-грузинской войны. Приговор вынесли в марте 2016 года, но нем стало известно только 1 декабря. Во время ежегодной пресс-конференции в конце декабря Путин назвал решение суда слишком жестким.

Всего лишь 9 лет под следствием, мелочь же. А Путин добрый.

Отредактировано gav (2017-03-07 13:13:44)

0

120

4 марта сотрудники полиции в Феодосии разогнали детский футбольный матч, объявив его «несанкционированным террористическим митингом».
По сообщениям СМИ, 6 марта на совещании с главой администрации Феодосии руководитель местного отдела образования Надежда Алексеенко заявила, что запрет был сделан по «соображениям безопасности». Она отметила, что после того, как «большую группу детей без предупреждения собрали на стадионе», директор «попросила показать, где медсестра и представитель полиции». Почему после приезда полиции матч был объявлен митингом, Алексеенко не объяснила.

(Скандалом с привлечением военнослужащих и полиции завершился турнир по футболу среди дворовых команд в крымском селе Краснокаменка – подростков выставили с поля при школе, а после спилили ворота. )

+2


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Россия » «Пакет Яровой» принят.