Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Россия * » «Пакет Яровой» принят.


«Пакет Яровой» принят.

Сообщений 81 страница 100 из 123

81

#p71118,gav написал(а):

горожанин,
Так ты представь, сколько после июля месяца людей на таких провокациях пострадает. Ведь со всей "пролетарско - патриотической ненавистью" будут доказывать/показывать свою нужность созданные под это структуры и своевременность принятия этих поправок.


Да они и без пакета всю дорогу это делали. Матрицу нужно кормить, отделы экстримизму чем-то занимать...

Процедура принятия пакета не закончена - https://regnum.ru/news/society/2151544.html
И закончить ее вряд ли возможно - http://www.amic.ru/news/366158/

0

82

#p71124,горожанин написал(а):

Процедура принятия пакета не закончена И закончить ее вряд ли возможно -

Фигня, заменят хранение всего трафика на ведение логов и всё, это единственный камень преткновения в принятии. Бизнес понесёт большие потери, поэтому эту норму исключат. Остальное под шумок отмены/облегчения и примут окончательно. Ведь стадо в этом всём волнует только удорожание сотовой связи, на остальное пох.

Отредактировано gav (01.07.2016 12:22:55)

0

83

Пакет Яровой обсуждают Лаврентий Августович и его помощник Шурка

0

84

Бердский городской суд Новосибирской области приговорил к одному году и трём месяцам колонии местного жителя Максима Кормелицкого, обвиняемого в экстремизме за комментарий про купающихся в проруби христиан (предположительно православных), сообщает «Радио Свобода».

Дело в том, что в январе Кормелицкий на своей странице во «ВКонтакте» запостил фотографию купающихся с комментарием. По словам обвиняемого, он «просто оценил умственное состояние людей, которые жертвуют своим здоровьем ради религии».

«У меня не было никаких призывов к насилию, было только оскорбление. Этот проступок я осознал, раскаиваюсь в содеянном и прошу назначить наказание, не связанное с лишением свободы», — прокомментировал обвинения Кормелицкий на заседании суда.

Прокурор заявил, что житель Бердска оскорбил участников купания, потому что «является атеистом и испытывает ненависть к людям, исповедующим христианство».

Полная формулировка статьи, по которой судили Кормелицкого, — «Действия, направленные на возбуждение ненависти и вражды по признакам отношения к религии, совершённые публично и с использованием средств массовой информации».

Подробное описание хладнокровного преступления с сайта местного отделения СК:

«По данным следствия, 21 января 2016 года обвиняемый, находясь в своей квартире в микрорайоне Северный города Бердска, разместил на своей странице интернет-сайта „ВКонтакте“ графическое изображение. Согласно заключению эксперта в тексте, изложенном на изображении купающихся в проруби людей, выявлено высказывание, в котором негативно оценивается группа лиц, относящихся к религии — христианству, что свидетельствует о враждебности одной группы лиц к другой по признакам отношения к религии. К данным файлам экстремистского характера имелся свободный доступ неограниченного круга лиц, и они стали объектами изучения и просмотра со стороны пользователей сети Интернет».

Отредактировано gav (01.07.2016 12:34:11)

0

85

#p71125,gav написал(а):
#p71124,горожанин написал(а):

Процедура принятия пакета не закончена И закончить ее вряд ли возможно -

Фигня, заменят хранение всего трафика на ведение логов и всё, это единственный камень преткновения в принятии. Бизнес понесёт большие потери, поэтому эту норму исключат. Остальное под шумок отмены/облегчения и примут окончательно. Ведь стадо в этом всём волнует только удорожание сотовой связи, на остальное пох.


Ну будут в соцсетях бойцы на разноматричной службе друг дружке косточки полоскать. Под ободряющие возгласы "небойцового" народа. Фактически так и происходит на площадках вроде гайд-макс-ньюс-парка.
У людей на автопилоте срабатывает датчик на бойцовые вбросы. По ЖЖ сужу, поскольку больше знаком: за 90 процентов явных провокаторских постов на тему политики, церкви и так далее таскают по журналам боты из той же бойцовской артели.

0

86

#p71122,gav написал(а):

Пермский краевой суд впервые в региональной практике вынес приговор по уголовному делу о реабилитации нацизма (ч. 1 ст. 354.1 УК РФ). Житель Перми Владимир Лузгин признан виновным в публичном отрицании фактов, установленных приговором Международного военного трибунала для суда и наказания главных военных преступников европейских стран «оси», и распространении заведомо ложных сведений о деятельности СССР в годы Второй мировой войны. Состав преступления следователи усмотрели в перепосте Владимиром Лузгиным материала «15 фактов о бандеровцах, или О чем молчит Кремль». Статья была размещена Владимиром Лузгиным на личной страничке «ВКонтакте» 24 декабря 2014 года. С этого времени ее успели просмотреть 20 человек. Как посчитали следствие и суд, материал содержит «заведомо ложные сведения о деятельности Советского Союза», в частности фразу о том, что «коммунисты и Германия совместно напали на Польшу, развязав Вторую мировую войну, то есть коммунизм и нацизм честно сотрудничали». Эти утверждения, как говорится в приговоре, противоречат фактам, установленным Нюрнбергским трибуналом.

По этой статье надо посадить всех депутанов Госдуры предыдущего созыва, которые проголосовали за заявление  О Катынской трагедии и ее жертвах , где говорится:

Было признано, что массовое уничтожение польских граждан на территории СССР во время Второй мировой войны стало актом произвола тоталитарного государства, подвергшего репрессиям также сотни тысяч советских людей за политические и религиозные убеждения, по социальным и иным признакам.

Опубликованные материалы, многие годы хранившиеся в секретных архивах, не только раскрывают масштабы этой страшной трагедии, но и свидетельствуют, что Катынское преступление было совершено по прямому указанию Сталина и других советских руководителей.


что прямо противоречит приговору Нюрнбергского трибунала.
Цитата с сайта Ю. Мухина:

Катынский эпизод на Нюрнбергском процессе персонально инкриминировался двоим подсудимым – Герману Герингу и Альфреду Йодлю.
Последняя фраза из Приговора Трибунала по обвинениям в отношении Геринга: «По делу не установлено никаких обстоятельств, которые могли бы оправдать этого человека». Никаких обстоятельств не установлено, в том числе, естественно, не установлено таких обстоятельств и по Катынскому эпизоду!
Приговор Альфреду Иодлю содержит аналогичную формулировку: «…Смягчающих вину обстоятельств нет».


Sorry, что не по теме.

Отредактировано Stalin vs (01.07.2016 17:08:15)

0

87

#p70950,leha написал(а):

Если Вы все в согласии с Совестью... что Вам "пакет" Яровой??
Если Правда за Вами...
или что то другое?

[video2=384|288]http://coub.com/embed/d9du0[/video2]

0

88

В связи с участившимися случаями нападения террористов на туристические объекты по всему миру Правительство РФ обсуждает введение дополнительных мер безопасности в российских гостиницах. В частности, Минкульт России разрабатывает законопроект, обязывающий отельеров досматривать багаж своих постояльцев и устанавливать металлодетекторы на входной группе.

Планируется прописать правила поведения для гостей гостиниц. Более того, в прихожих номеров могут появиться камеры видеонаблюдения. Не будет ли это нарушением права каждого гражданина страны на неприкосновенность частной жизни?! Также планируется установка тревожных кнопок на каждом этаже отеля или даже в номерах.

Антитеррористические меры затронут и транспорт, доставляющий отдыхающих в гостиницу.

0

89

Moscow City 17

+2

90

Наливайко, у меня семья знакомых, купила участок в 86 соток с саманным домом, в 70 км, от Ростова-на-Дону. Полностью натуральное хозяйство. Оба не работают, полностью на самообеспечении. Двое детей, 1 и 3 года. Телевизора и интернета нет. Сотовый-иногда ловит. Они сделали свой выбор, в Сити 61 не захотели жить. Устали.
Им по-барабану, хоть 25 пакетов примут.
Это я к чему...
Выбор есть всегда, мы не выбираем где и в какое время родится и жить. Удел здравомыслящего человека-это не борьба. Это адаптация. Но сердце требует справедливости, возмездия, войны, правды...
:offtop:

0

91

Gonzo, Меня в течении последних двух лет единожды вызывали в прокуратуру и дважды в следственный комитет, пытались навесить 282 статью, но обошлось. Везде есть нормальные люди, в том числе и среди силовиков. Одно дело начальство, которое задницу рвет, дабы план выполнить или еще что-то там - не мне судить, а другое - люди, как говорится, "на земле" которые работают, причем, работают за совесть, а не галочки ради. И если удается аргументировать всю абсурдность обвинения, то человеку с совестью ничего другого не остается, как отказать в возбуждении уголовного дела. В моем случае так и было, а значит, сужу субъективно, еще не все потеряно у нас в стране. Вот если бы гребли всех без разбору и ставили к стенке "врагов народа", как это было не так давно, то очередную диктатуру наш народ уже не вытянет. И, сдается мне, к этому все идет, по крайней мере, высокопоставленные чинуши, из под задниц которых уходит власть, пытаются подстраховаться, закручивая гайки, выстраивая очередной тоталитаризм. И многое сейчас зависит от рядового состава силовых ведомств - или быть им тварями дрожащими, право имеющим, или оставаться человеком с большой буквы всегда и во всем. Правители приходят и уходят, а народ, среди которого силовикам жить, всегда остается. Ну и простым смертным никогда не нужно утрачивать внутренний стержень и чувство собственного достоинства, ибо, если пресмыкаешься перед чем-кем-либо, то ты уже никто и звать тебя никак.

0

92

Наливайко, что есть, то есть. Давече видел налоговика в погонах, у которого из окна машины играл наггано, что-то типа "ублюдки в пагонах...тратата..."  8-)

Человеки есть везде, но на это рассчитывать не стоит. Хотя, повторюсь тут, я очень рад, что могу дать взятку, могу обойти закон, могу "решить на месте", могу нарушать бредовые законы, могу по полгода не платить штрафы и квартплату, могу ездить без документов на машине и т.д.
Потому, что закон у нас, что дышло, и я доволен тем, что у нас, пусть и локально, можно решить многие вопросы по совести и по понятиям. Либо закон един для всех, и наказание неотвратимо, либо пусть будет как будет. Просто очень страшно, когда вдруг законы у нас в стране начинают работать! А еще страшнее, когда они работают выборочно.

Отредактировано Gonzo (03.07.2016 01:50:54)

+2

93

Полицейского осудили за фабрикацию дела о свастике в соцсети

+1

94

Тайные агенты получат пенсию

"Российская газета" публикует еще один важный закон, затрагивающий секретную работу. Тайное сотрудничество с правоохранительными органами будет включаться в трудовой стаж. Речь о тех, кто официально, но, естественно, строго секретно заключил контракт со спецслужбами и помогает им получать нужную информацию. Их называют по-разному: информаторы, осведомители. Они не являются штатными сотрудниками спецслужб. Однако без таких людей правоохранительным ведомствам не обойтись. Технические средства не всемогущи. Нередко, чтобы раскрыть опасную банду или предотвратить теракт, спецслужбы должны внедрить своего человека в логово нелюдей. Вряд ли стоит говорить, насколько опасна такая работа. Понятно, почему им не полагалось и не полагается никакой славы. Но вот насчет пенсий была явная несправедливость. До сих пор право на пенсию для них существовало лишь теоретически.

Сейчас период тайного сотрудничества с правоохранителями отнесен к числу периодов, засчитываемых в страховой стаж. Необходимые сведения будут передаваться в Пенсионный фонд.

Полностью https://rg.ru/2015/07/03/zuchok.html

+1

95

Москва. 7 июля. INTERFAX.RU - Президент РФ Владимир Путин подписал поправки в антитеррористическое законодательство, предложенные депутатом Ириной Яровой и сенатором Виктором Озеровым, сообщил журналистам пресс-секретарь президента Дмитрий Песков

0

96

#p71753,gav написал(а):

чтобы раскрыть опасную банду или предотвратить теракт, спецслужбы должны внедрить своего человека в логово нелюдей.

внештатника, значит, в логово... пусть он рискует и вряд ли вообще до пенсии этой доживет. Вообще, у сс свой пф, пусть оттуда своих сексотов кормят.

0

97

В Совете Федерации предложили отложить исполнение "пакета  Яровой" до 2023 года

Никогда и ни за что дурнет не будет сделан менее доступным.
Мобильная связь - да, но не дурнет.
Наряду с долбо-ТВ и зомбо-СМИ это главный инструмент управления стадами.

Недоразумение Яровой исправят, как только нарисуется перспектива резкого падения числа пользователей дурнетом.

Идиоты какие-то этой дурынде законопроект приготовили.

+3

98

Сегодня регил для левых регистраций почтовые ящики. На укр и рос доменах. Везде теперь активация по номеру телефона. Яндекс неявно грит - нет телефона, ьжми сюда. Остальные - строго номер тлф.
Укрнет - всегда были очень достойным почтовым сервисом. Теперь -же тока телефон.
Я уже не удивляюсь всяким ЯПам, Гуглам и ВК - но, почтовики..
Глобализация и слежка.
Аааа. Хит Приватбанка - установите наше приложение, которое будет сверять входящие номера с нашей базой мошенников. Таким образом, вы не попадете к ним в лапы.))

+1

99

#p77298,Lucrecia написал(а):

СЕНСАЦИЯ! "депутат Яровая"  +++1+++  и "писательница Джоан Роулинг"  +++2+++ - это одна актриса!

Вспоминается стюардесса-латиноамериканка, после которой я стала смотреть на вещи несколько иначе.
Здесь приемы те же. Разные образы: доброй тетеньки-сказочницы и строгой стервочки-депутата. Немного разный макияж бровей, губ. И конечно актерская игра.
...


Да у "Некоторых" национальностей очень много сходств во внешности, особенно из актерской (творческой) среды, коих там 90%... :flirt:

0

100

По пакету антитеррористических законов (пакет Яровой), который подписал президент Путин В.В. 7 июля 2016 года, операторы будут обязаны полгода хранить записи телефонных звонков и переписку пользователей, на что им потребуется до 5 трл. руб. - это обыкновенное извлечение сверхприбыли, а тянуть будут с народа.
   На сегодняшний день и без  "пакета Яровой",  абсолютно все телефонные разговоры пишутся, более того хранятся, как в текстовом виде, так и в голосовом.
   В подтверждении этого:
1.  Существует механизм отлова телефонных террористов - если кто-то позвонит и сообщит, что он приготовил сюрприз в виде теракта,  даже с левого телефона или с использованием конспиративной симки, то звонившего вычислят в любом случае.  Здесь включается процесс поиска голоса звонившего. Машины выдают идентифицированный голос, а потом информацию с каких телефонов этот голос звонил. Далее дело техники - откуда и кто  (место, круг знакомых и т.д.). Всё! У-ля-ля!  Срок хранения инфы большой - не один год.
2.  Если спецслужбам ( МВД, ФСБ и СК) потребуются доказательства  в виде текста, распечатки телефонных разговоров, которые изобличают совершившего преступление, то спецы эти распечатки без труда берут у операторов и используют, либо в оперативной разработке, либо в суде.
     Примерно так.

+2


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Россия * » «Пакет Яровой» принят.