Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Россия » «Пакет Яровой» принят.


«Пакет Яровой» принят.

Сообщений 21 страница 40 из 120

21

#p70630,gav написал(а):

Вот где вырастят стадо в страхе:

так пусть учатся, кто мешает то? В инете не только попса и порнуха. Интересно, на этом сайте 14-ти летних много? И каким образом интересно, можно под экстремизм-тероризм подвести разбор полетов по мразийным постановкам? Можно сказать: "она жЫрная", а можно: "она очень много кушает и мало двигается".

0

22

#p70636,Прокопий написал(а):

И каким образом интересно, можно под экстремизм-тероризм подвести разбор полетов по мразийным постановкам?

отрицание терроризма/холокоста/ уже экстремизм)) а в 14 лет не особо за своими высказываниями следят: ляпнул ченить в тему=мнение.

+1

23

#p70636,Прокопий написал(а):

И каким образом интересно, можно под экстремизм-тероризм подвести разбор полетов по мразийным постановкам? Можно сказать: "она жЫрная", а можно: "она очень много кушает и мало двигается".

Я для Gonzo выше ссылку давал, прочти.

0

24

франческа, хоть правый сектор, хоть левый, это экстремистская организация, ее так назвали, как к примеру, "бригады мучеников аль-аксы" или "аум сенрике". Утрирую.
Начните постить картинки с бородатыми мужиками и к вам, с некоторой долей вероятности, постучат в дверь. Я курсивом привел цитаты из ссылки которую дал gav.

Терроризм в том смысле, который Вы вкладываете, не существует, согласен. Да, мы ничем не отличаемся от США, где под шум 11 сентября, ввели массу законов ограничивающих права и свободы граждан, в обход их конгресса и вопреки негодованию общественности. Безопасность-дороже свободы, этот лозунг сейчас и нам вбивают усиленно в голову. Все признаки на лицо, внешних врагов только, в отличии от США, несколько.

Вспомните, как несколько лет назад ввели обязательное предъявление паспорта при совершении Любых банковских операций. Предлог помните? И это сплошь и рядом.

#p70618,франческа написал(а):

Вдумайтесь, вы, я, другие будем под страхом заключения молчать об очевидных для нас вещах.


Вы уж меня простите, я хоть под страхом, хоть без него, не собираю карикатуры на президента.

У меня на странице были посты оппозиционной направленности, картинки, изображение мужчины, похожего на Путина. Было много постов про Донбасс. Я это собирала больше для себя, для истории — время сейчас такое, все события эпохальные.
Собирала для истории? Семейный фотоальбом? Есть пост, а есть перепост, к слову.

PS Визг сотовиков, это какой-то очередной нереальный распил бабла, нам скармливают туфту. Операторы и так хранили записи разговоров, что изменилось? СОРМ работает уже много лет.

Отредактировано Gonzo (2016-06-26 00:19:27)

0

25

#p70651,Gonzo написал(а):

Вы уж меня простите, я хоть под страхом, хоть без него, не собираю карикатуры на президента.


В топку и президента и картинки на него. Кому это вообще интересно? Меня волнует только формат форума.
Я не собираюсь начинать думать в формате ими установленных идиотских законов. Ппц, они людей загоняют обратно, на кухонные разговоры. Идиоты, им же хуже.

Теперь даже ничего и говорить не нужно будет. Есть на тебя интерес - заберут и предъявят показания васи пупкина, где ты Игил восхвалял. А васи пупкины за смягающее даже раздумывать не будут. У каждого отделения таких вась архивчик, и найдется вася знающий тебя, обязательно найдется. Потому, что этих вась система серьезно плодила последние пару десятелетий. Это идеальная схема надавить на людей, за которыми нет криминального, а надавить надо. Привет 37-й и павлики морозовы.

Показательно проведут несколько громких процессов, народу надо картинками показывать, иначе не закрепится, уж сми постараются.

+2

26

#p70651,Gonzo написал(а):

Вы уж меня простите, я хоть под страхом, хоть без него, не собираю карикатуры на президента.

Это дело поправимо любым модератором.) Как и твои высказывания на любой интернет площадке. Отобрать у тебя всё и испортить тебе жизнь, теперь сможет любой сопливый студент, со знаниями взлома домашней сети, за деньги (около20/50$) взламывается любой! почтовый ящик. Пока ещё не осознали всех возможностей этих поправок, а они практически безграничны. Ведь ты отдашь денег за свою детишку или за себя/жену/друга, что-бы выкупить логи и скрины с ВК/форума или почтового ящика? Ведь ты станешь после этого сотрудничать с органами, регулярно сливая им всю инфу на своего работодателя/ директора фирмы? Или умрёшь в застенках, доказывая про основы демократии?
http://funkyimg.com/i/2drCP.jpg

Отредактировано gav (2016-06-27 11:35:46)

0

27

#p70618,франческа написал(а):

Вдумайтесь, вы, я, другие будем под страхом заключения молчать об очевидных для нас вещах. Почему? Потому, что кто-то там - типа нами же избранные, типа наши же слуги... народные, ага... нам же запрещают говорить.
Пипец какой безвредный для обычных людей.

Продолжение не заставило себя долго ждать. SOS (спасите наши души!)

Совет безопасности России разместил на своем официальном сайте проект новой редакции Доктрины информационной безопасности Российской Федерации. До 5 июля на портале scrf.gov.ru будет проходить общественное обсуждение этого документа.

"Учитывая значительный интерес к проблематике обеспечения информационной безопасности, проект новой редакции Доктрины информационной безопасности Российской Федерации представляется для общественного обсуждения", - отмечается в сообщении Совбеза.

Среди основных угроз в документе названы «размывание духовно-нравственных ценностей» и воздействие иностранных государств.
Среди национальных интересов России в информационной сфере в документе перечислены обеспечение бесперебойного функционирования информационной инфраструктуры и «доведение до международной общественности объективной и достоверной информации о государственной политике».
«В эту деятельность вовлекаются религиозные, этнические, правозащитные и иные организации, в том числе общественные, и структуры, а также отдельные группы граждан. При этом широко используются возможности информационных технологий», — подчеркивается в проекте.

Авторы доктрины отмечают, что в зарубежных СМИ растет число предвзятых оценок о политике России, а российские издания «зачастую подвергаются за рубежом откровенной дискриминации».
Разработчики новой доктрины указывают на необходимость стратегического сдерживания и предотвращения военных конфликтов, которые могут возникнуть в результате агрессивного использования информационных технологий. Кроме того, необходимо противодействовать разведывательной и иной деятельности специальных служб иностранных государств, использованию информационных технологий для пропаганды идеологии терроризма и распространения идей экстремизма, ксенофобии, национальной исключительности для подрыва общественно-политической стабильности, насильственного изменения основ конституционного строя России, нарушения ее единства и территориальной целостности, отмечается в документе.

Проект доктрины предполагает усиление вертикали и централизации управления органами госвласти, ответственными за информационную безопасность.

http://tass.ru/politika/3399434

Отредактировано gav (2016-06-26 12:08:44)

0

28

#p70628,франческа написал(а):

А к этому все и идет. Ведь этим законам потребуются исполнители. А может уже и есть, проекты пишут под ресурсы.


И раньше были.Сейчас они более масштабно развернулись в своей "деятельности".
Если помните.В 2008 году на базе РУБОПов(были расформированы) были созданы управления по борьбе с экстирьмизмом.Организованной преступности якобы не стало.

Отредактировано Искатель (2016-06-28 00:32:40)

0

29

#p70707,Искатель написал(а):

Если помните.В 2008 году на базе РУБОПов были созданы управления по борьбе с экстерьмизмом.Организованной преступности как бы не стало.


Ну да, ОПГ узаконили. Каждому по способностям, так сказать, - кому то пышные похороны с почестями, кому то мандат. Мелочь по зонам раскидали.

Только сейчас ресурсы потребуются куда грандиозней, накрывать собрались не заранее сформированные группы, а индивидуально. А это 146 миллионов...

0

30

франческа, gav, вы всерьез верите, в то, что вы кому-то нужны?  :confused:

Эти законы пишут не "в воздух", а под конкретные цели.
Я не зарекаюсь, от случайного попадания в меня, на этапе "прививки" этого закона населению. Но при этом, я четко понимаю свою бесполезность и не интересность в качестве объекта манипуляции этим законом. Кто в теме, не даст соврать, что методы и способы вербовки граждан существуют в изобилии, и прибегать к таким резонансным и рискованным манипуляциям, как взлом и подделка акков, никто не будет.

#p70709,франческа написал(а):

Только сейчас ресурсы потребуются куда грандиозней, накрывать собрались не заранее сформированные группы, а индивидуально. А это 146 миллионов...

Вот несогласен, как раз таки заранее известны цели. Не 146, а 82, по данным статистики на 2015 г. по пользователям рунета. А ресурсы-это распил бабла, повторюсь. Сейчас выбьют поддержку государства под организацию дата-центров, которые, мать их, и так уже организованы!
Посмотрите цифры по Ростелекому, выше в теме, ему вот достанется самый жирный кусок.

0

31

#p70637,opushka написал(а):

отрицание терроризма/холокоста/ уже экстремизм))


Друг, это была шутка или правда? если правда, то можешь показать конкретный-регулятор в нашем зак-ве. В ФЗ О ПРОТИВОДЕЙСТВИИ ЭКСТРЕМИСТСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ есть статья 13 об ответственности за распространение, но конкретики нету. ответственность за распространение экстремистких материалов указывается по отдельности в зависимости от рода (по административке, гражданке, уголовке - что там в них , - пока не смотрел -лень...)

Тупо вопрос в лоб, например, вот люди оставляют здесь на форуме свои мысли в словах и картинках с видосиками, что вот эти конкретные теракты являются не терактам вовсе, а постановками... будет ли это подпадать под что-то?

статья 13 ФЗ-№114

Статья 13. Ответственность за распространение экстремистских материалов
(в ред. Федерального закона от 28.06.2014 N 179-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)

На территории Российской Федерации запрещается распространение экстремистских материалов, а также их производство или хранение в целях распространения. В случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, производство, хранение или распространение экстремистских материалов является правонарушением и влечет за собой ответственность.
Информационные материалы признаются экстремистскими федеральным судом по месту их обнаружения, распространения или нахождения организации, осуществившей производство таких материалов, на основании заявления прокурора или при производстве по соответствующему делу об административном правонарушении, гражданскому, административному или уголовному делу.
(в ред. Федерального закона от 08.03.2015 N 23-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
Одновременно с решением о признании информационных материалов экстремистскими судом принимается решение об их конфискации.
Копия вступившего в законную силу решения о признании информационных материалов экстремистскими направляется судом в трехдневный срок в федеральный орган государственной регистрации.
Федеральный орган государственной регистрации на основании решения суда о признании информационных материалов экстремистскими в течение тридцати дней вносит их в федеральный список экстремистских материалов.
Порядок ведения федерального списка экстремистских материалов устанавливается федеральным органом государственной регистрации.
Федеральный список экстремистских материалов подлежит размещению в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" на официальном сайте федерального органа государственной регистрации. Указанный список также подлежит опубликованию в средствах массовой информации в установленном порядке.

Отредактировано Vladislaw (2016-06-26 23:04:19)

0

32

Vladislaw, легко. Если вникнуть в понятие экстремизма, то "Движение за правду", теоретически может вызывать социальную рознь, направленную против "цеха", в частности МЧС, так что, признать "движением" экстремистским, суд, вполне может. Имхо.

0

33

#p70714,Gonzo написал(а):

франческа, gav, вы всерьез верите, в то, что вы кому-то нужны?


Наверное точно так рассуждали в 17-м и 37-м годах. Да какой там, не верили даже в лагерях. Люди, что поделаешь. На том мразь и держится.

#p70714,Gonzo написал(а):

Но при этом, я четко понимаю свою бесполезность и не интересность в качестве объекта манипуляции этим законом


Это никак не повлияет на выполнение этого закона. Примерно как осужденные по чужим преступлениям, они тоже осознавали свою бесполезность в течении всего процесса. Ведь они не постили карикатуры путина насиловали, не помогали террористам убивали. Говорят даже кого-то расстреляли, как бесполезных. И почты не взламывали, и акки не подделывали, как то по проще справились - взяли и приговорили.

Что это ещё за рискованное мероприятие до спецслужбы - взломать твою почту или подделать акк?)))) Ты "Синайскую" тему читал? Там аримия фальшивых акков, с фото реальных людей. Какая то смешная причина - чей то акк или почта)

Распил бабла? Естественно. Это вознаграждение участников, а не цель.

0

34

франческа, брр...вы сгущаете краски, неужто вы думаете, что до принятия этого пакета невозможно было закрыть Любого человека далеко и надолго? Причем сделать это тихо, без привлечения СМИ, коим является интернет. Или вы клоните к всеобщему запугивания населения, типа "не нужно постить плохое про Крым, иначе поедете в Воркуту"?

#p70719,франческа написал(а):

Что это ещё за рискованное мероприятие до спецслужбы - взломать твою почту или подделать акк?)))) Ты "Синайскую" тему читал? Там аримия фальшивых акков, с фото реальных людей. Какая то смешная причина - чей то акк или почта)


Читал конечно, подделка акка, это не взлом. Рискованное, потому что, не может пройти незамеченным, потому что непонятно пока как это доказывать, у нас еще все таки презумпция невиновности есть...нет не для масс этот пакет.

А это про доносы, так немножко разрядить... :D
https://habrastorage.org/getpro/geektimes/post_images/606/c01/07c/606c0107c7f66f7da66462a9dd445756.jpg

0

35

#p70721,Gonzo написал(а):

франческа, брр...вы сгущаете краски


Нельзя краски сгустить там, где на протяжении 116 лет люди прошли через все возможные режимы, по наихудшему сценарию. Куда гуще то.

Если бы это был закон, один из которых наши депутаты выдают на потеху публике в период осенне-весеннего обострения, то я бы с вами посмеялась. Но винтики закручивать начали задолго до него,
еще когда приняли "оскорбление чувств верующих". И продолжают закручивать.

Я много юмора читала на тему чувств верующих, много мне пеняли на сгущение красок, когда РПЦ заявляло про внедрение уроков в школах и уж сколько юмора было в научных кругах... Ничего, сейчас кафедра теологии в  МиФи, дохихикались.

#p70721,Gonzo написал(а):

у нас еще все таки презумпция невиновности есть...н


То ли я законченный скептик, то ли вы наивны.

+1

36

#p70725,франческа написал(а):

Если бы это был закон, один из которых наши депутаты выдают на потеху публике в период осенне-весеннего обострения, то я бы с вами посмеялась. Но винтики закручивать начали задолго до него,
еще когда приняли "оскорбление чувств верующих". И продолжают закручивать.


Абсолютно верно, я тоже отслеживаю "процесс закручивания винтиков". Каковы последствия этого закона?  Было несколько эпизодов, на этом пока все. И я думаю так и будет, пока какой-либо неугодный человек не промахнется и таки не назовет вещи своими именами  :rofl:

Так и здесь. Выборочно будут бомбить.

#p70725,франческа написал(а):

То ли я законченный скептик, то ли вы наивны.

Ну давайте не будем друг другу вешать ярлыки.  ^^
По существу, есть такая штука, ip-адрес, вот с ней бааальшие проблемы, потому что, она уникальна. Понимаете к чему клоню? Не так все просто, взломал...написал...засудил...

0

37

#p70726,Gonzo написал(а):

По существу, есть такая штука, ip-адрес, вот с ней бааальшие проблемы, потому что, она уникальна. Понимаете к чему клоню?

Ну есть ещё и MAC-адрес... и он то-же уникален... ну и что с этого???
в чём проблемы подменить? или вообще в тупую наградить трояном и через твой-же комп фигнёй страдать?
(Ну типа лазить где не нужно и писать всякий бред)))

#p70726,Gonzo написал(а):

Не так все просто, взломал...написал...засудил...

Вот именно что всё просто...

Отредактировано atom.tm (2016-06-27 01:53:46)

+1

38

#p70726,Gonzo написал(а):

Ну давайте не будем друг другу вешать ярлыки.


Нет-нет, не оскорбляйтесь, никаких ярлыков, так, уточненее скорее для себя почему мы так по-разному видим окружающую действительность. Опыт разный, выводы разные.

#p70726,Gonzo написал(а):

Абсолютно верно, я тоже отслеживаю "процесс закручивания винтиков". Каковы последствия этого закона?  Было несколько эпизодов, на этом пока все. И я думаю так и будет, пока какой-либо неугодный человек не промахнется и таки не назовет вещи своими именами


Это да. Все эти законы работают и будут работать точечно. Беспокоит перспектива - как скоро их начнут применять масштабно? Это винтики большого механизма, чёрт его знает когда эту махину разгонят до не остановить.

0

39

#p70721,Gonzo написал(а):

франческа, брр...вы сгущаете краски, неужто вы думаете, что до принятия этого пакета невозможно было закрыть Любого человека далеко и надолго? Причем сделать это тихо, без привлечения СМИ, коим является интернет. Или вы клоните к всеобщему запугивания населения, типа "не нужно постить плохое про Крым, иначе поедете в Воркуту"?

Именно, запугивание. Поправки портированы с Украины 14/15 года, очень модно было закрывать людей "за сепаратизм". Ты видел же, что есть пункт " за угрозы и оскорбления!!чиновников" , т.е в коментах к очередной новости про чинушу напишешь "суку на кол!, расстрелять мудака!вот же пидарас какой!" и "Всё,карачун тебе, Церетелли".(с)
С принятием этих поправок, какие либо протестные настроения будут пресекаться на корню. Но, есть огромное стадо "одобрямс" будет смирно затягивать пояса, "наши родители и не такое пережили".

+3

40

Постановочность - в абсолютном запрете для всех правовых ведомств.
Никто не вправе открывать следственные , судебные, любые официальные дела, по фактам постановки, спектакля, да еще и внематричными исполнителями.
Никакого толку для цеха и ведомств от этого "пакета" не будет, если только сам "подопечный" не начнет отождествлять внематричный цех с гос-ведомствами, прицеплять их к спектаклю именно как ведомства, официальные органы и структуры.

+2


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Россия » «Пакет Яровой» принят.