Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Разное «совсем разное» » Преступление и наказание


Преступление и наказание

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Тему хочу задеть сложную. Примерно представляю какой процент ответов и стиль возможен. Но хочется тут увидеть мнения.

Я про систему исполнения наказания - ФСИН. Встречаются мне некоторые статьи о бесприделе сотрудников этих учреждений к осуждённым. Каким то там пыткам, издевательствам, дебильными условиями содержания итд. Многие мои знакомые прямо говорят - убийц, воров, мошенников, итд можно и нужно мучить и издеваться несмотря то, что законодательство при приговоре суда оглашает лишь то...что наказание связано только лишь с лишением свободы. И не факт, если меня тронут преступники как либо - я не захочу подобного или самодсуда......

0

2

#p69822,parser написал(а):

некоторые статьи о бесприделе

Мало того, открыто выкладывают в сеть, знают, что без последствий. Пытки и издевательства - высшее благо для мрази.

0

3

Пенитенциарная система никогда не исправит уголовника,да и впрочем любая другая тоже только сам человек.Через осознания может перестать совершать преступления,изменить привычки,отношение к окружающему миру.Так же последняя не направит человека оступившегося(в котором нет "настроек по умолчанию" к асоциальному поведению)поставленного в жёсткие условия современного социального жития.В остальном эта система калечит зыбивает и затваривает человека.В некоторых моментах "институт тварности" но опять таки многое зависти от человека хоть даже сломанного(сотрудниками ИТК,СИЗО)но не затвареного,либо не сломанного но затвареного(злостного борца с режимом)матёрого уркагана!
  P.S.Тема не однозначная и не простая,как и многое в нашей жизни.

+1

4

Надо учитывать, что и преступники (из разряда разбоя, убийств и другий насилий над людьми),
что и работники пенитенциарной системы - суть садисты.
Разница в том, куда садизм повернут - на охрану общества или против.
Это уже вопрос воспитания и мотивации.

Не могу представить себе нормального человека, который пойдет работать в СИЗО.
Но и не могу представить себе нормального убийцу (киллера), или грабителя, или насильника.
(голивудские режысоры могут - it's just business, baby!)

Вопрос адекватности наказаний и их законности - вопрос отдельный.
Грубо говоря, все кто сидят - сидят по решению суда и других органов власти.
Если сидят невинные - виноваты в этом точно НЕ ОХРАННИКИ.

Отредактировано sezam (2016-06-17 13:14:39)

0

5

#p69854,tort5 написал(а):

Мало того, открыто выкладывают в сеть, знают, что без последствий


Вроде как последствия были.. гуманные. Макс 1.5 года http://161.ru/text/newsline/723076.html   . . Отсидят по 4-7 мес и на удо 100%.

#p69856,Макс написал(а):

Пенитенциарная система никогда не исправит уголовника


Уголовника наверное нет. Почти нет...Но первоходов возможно... чтоб не возвращатся в этот дурдом. Чисто на испуг. Вы уж меня извините. Немного пронесу чудес.

Попадая в колонию 90% + в данное время, осуждённый попадает на "красную". Если у тебя есть поддержка с воли, ты должен платить завхозу каждый месяц блок или 2 LM либо баблом. За то , чтобы у тебя были норм условия быта, не сложная работа итд. За лишний поход в баню ( не платишь - ходишь мыться 1 раз в неделю ). Сначала тебя вербуют в СДП, которое якобы устранили. Через пистюлятор или шантаж. Ты должен стать надзирателем над осуждёнными. В этой должности ты можешь без каких либо последствий вымогать с любого осуждённого 30% объёма с посылки на постоянной основе, часть "этого" отдаётся кое куда - наверное понятно, жить в нормальных условиях быта, жрать нормальную еду, ходить в баню когда хочешь. Ты можешь дать по емальнику любому работяге без последствий. Ты можешь подкинуть ночью ему нож и вызвать ДПНК ( начальник )по колонии, а он будет рад тому, как и всё начальство за то, что ты получишь нарушение и не уйдёшь по удо. Если ты станешь такой мразью - тебе обеспечено удо. Но что бы оно свершилось тебе нужно обязательно найти замену себе... Создать такого же ублюдка. Такая постановка присутствует в большей части колоний РФ. Сама администрация колоний заинтересована в этом.

Уголовные статьи которые нарушают якобы исправившиеся ( работающие на администрацию ) - вымогательство, избиения, шантаж.

При получении посылки...досмотр, видит 5 блоков явы золотой... работник досмотра..

- Дай пару пачек?...
- Не могу.
- Проиграл что ле?
- Да.
- Ааа...забирай.

Приходилось врать.
Они это типо уважают.

Жратва.
Полнейшее дерьмо. Прокисшая в говно капуста чёрно - желто - зелёная. Любые блюда из неё пахнут уксусом. И вечная перловка. Что бы пойти в столовую, нужно всегда иметь при себе кубик магги или подобное, что бы хоть как то придать этому дертму запах питательного. Хлеб из столовой выносить нельзя, чтобы намазать в бараке масло на него, полученного с воли. Как то одну зиму мы ели суп - три листа крапивы на воде + 3 кусочка картошки. На проверки один упал. Я всё ждал, когда же меня признает врач дистрофиком. И это случилось, 172 см на 45 кг веса. Меня увезли на больничку. Когда я приехал, я впервые увидел небольшой кусочек мяса в супе, это было бесподобно. Остальные осуждённые больнички понимали меня. Такие "вещи" в ходу и по сей день. Система настолько закрыта.... да и всем похеру.
Не сложно догадаться, что тендеры выигрывают свои да наши по закупке питания. И контроль за этим за своими да нашими. Бабло бюджетное немного уходит налево... В окуенных маштабах.

Зарплата. Всегда работал. Не чёрный не красный. Мужик. За 2 года работы на пилораме, плотник, переноска брёвен, получил по нынешним деньгам 2000 р. Эти бабки, начисляемые хитрым образом отжимаются администрациями колоний. Не знаю куда и каким путём, можно догадаться.

Болезни. Меня приняли в карантин. Барак для новеньких. Увидели одежду олимпийку. Попросили снять. Отказ. Хорошенько отхерачили ( СДП ) и порвали всю. Потом вызов к начальству. еЩё немного пистюлятора. Я остался в одной рубашке в ноябре. Всем выдали зимнюю одежду - но мне по просьбе завхоза отказали. Ходить в столовую и на проверки нужно обязательно, а то карцер и лишение удо. Ходил. И никто не предлагал телогрейку. Почти каждый жил для себя. Я заболел. Температура 39. Что бы попасть к врачу, нужно писать заявление. Написал три. Прошла неделя. Ноль внимания. Я дал взятку охранникам ( СДП ), что бы пройти в администрацию к врачам и хозяину зоны. Я хотел жить. 3 пачки сигарет решали такие вопросы. Добравшись до медкабинета, вольный врач брезгливо мне сообщил о воспалении легких и выписал по таблетке анальгина и ампицилина в сутки + освобождение от работы на 3 дня. Ну хотя бы так. Я чуть помер тогда.

Иногда среди охраны бывали нормальные люди. Я общался с одним. Его интересовали программы для PC. Вышестоящее начальство замечало это и он как всегда начинал орать на меня замахиваться дубинкой...

- Херли ты тут тупишь осел!

Показывая свою ненависть и нужное наличие дерьма для этой системы, чтобы работать далее.
Как раз он мне признался..

- Пистец, паша, мне сдавать психолога на днях, боюсь не сдам. 

Они каждый год сдают психолога. Очень боятся. Но оказалось, что теперь это просто проход в кабинет и более ничего.

До чего доводит система, завхоз - типо начальник 100 зеков, сука естественно, вымогательство с каждого с посылок за норм условия жизни и + естественно сами знаете куда. В одном отряде народ это саепало, они просто проломили ему череп ломом наглушняк и подожгли здание. Меня будят в 5 утра му..ра и приказывают тушить 3 этажное здание снегом с помощью лопат. Мы конечно старались, но это чушь конечно. Утром приехали пожарки, когда всё сгорело, приехала мать того завхоза на свиданку, скорая, и вся зона с 1000 человек стояла на улице и слышала дикий материнский рёв....

Когда на зоне краснота узнала, что не совсем бичеватый, предложили мне отбывать срок тупо находясь дома, без права выхода, с еженедельной проверкой спец чуваком. Но при приёме на улице му..ами, я сразу же объявлялся побегушником,  вплоть до отстрела на месте. Цена 600 000 р в год.

Любые жалобы на что либо проходят через спецчать - администрацию. Оправляли другими дорогами и приезжал прокурор по надзору, молча смотрел на нас и кто то ехал в карцер за это суток так 15 по 3 раза.

Эта всего лишь малая часть, что я могу поведать.

Когда я освобождался, я попрощался с нужными мне людьми и специально нашёл этого человечного охранника и пожал ему руку. И по сей день мы общаемся и как то пару раз выпили вместе.

Возможно кому то покажется моя писанина гр1ёбаным дерьмом, нытьём. Психика, моральные устои, у отбывшего в таких условиях ( 90% осуждённых живут по таким правилам ) более 3 лет меняется кардинально.
Рецидив преступлений более 50%, если взять статистику росстата за 2014 год, если ещё не засекретили.

И не стоит удивляться этой статистике, доколе вы всё ещё так исправляете и самое главное выпускаете к себе же этих людей, вне зависимости от совершённого преступления.

Ну да, не забыть бы сказать за что, 111ч 1, тупая пьяная в говно драка на улице. Один удар, и можно перечеркнуть в своей жизни многое.

Спасибо за внимание.

Дмитрий не убивай )))

PS . ФСИН - это охеренный бизнес в масштабах государства. Можно сказать некая малая часть беспредела обогащения, с позволения государства. Потому как, какждый осуждённый обеспечивает определённый круг начальства ....... всем необходимым.

Отредактировано parser (2016-06-20 04:07:13)

+2

6

#p70092,parser написал(а):

Сначала тебя вербуют в СДП


Да, бродяга, гонишь зачетно.

Вроде как СВП - Совет Внутреннего Правопорядка.

"Я сегодня поймал чифириста, запишите меня в СВП" - песня такая была.

А где чалился-то, расскажи.

0

7

Держи. Погнать я любитель. Секция дисциплины и порядка. Не нужно думаю конкретики где и как. Я не бродяга. Я нормальный человек. Я даже как последнее чмо бросаю окурки и пустые банки от пива в урну.

Вполне отдаю себе отчёт о стиле отзывов после моей портянки.
Это наболевшее. Я понимаю, что такая система увеличивает количество преступлений, хотя мозг говорит обратное - гноби их. Так тогда не выпускайте их вообще. Мочите всех наглушняк. Евроценности?. Ну ну.

Отредактировано parser (2016-06-20 04:15:59)

0

8

to parser.

Отнеси свой текст в Новую Газету, там такой треш с удовольствием опубликуют. Особенно про пачки сигарет, и прочую работу на лесопилке.

Ты же баклан? Ну, хулиганка твоя - бакланка же, разве не?

Вот и поблаклань там, про суровые будни арестанта, поплачься. Могут и на пиво дать, наверное.

Опять же во дворе в авторитете - сиделец.

Отредактировано BorisN (2016-06-20 23:55:29)

0

9

#p70204,BorisN написал(а):

Ты же баклан? Ну, хулиганка твоя - бакланка же, разве не?

А что не так,дружище,в статье?ОбЪясни мне несидевшему.

0

10

#p70204,BorisN написал(а):

Вот и поблаклань там, про суровые будни арестанта


Это в смысле, что у арестанта (в РФ) будни не суровые? Интересный поворот.

А наша система исправительная, да? Что исправляет, как результаты?

+1

11

#p70092,parser написал(а):

ФСИН - это охеренный бизнес в масштабах государства

Выгодно, даже частные тюрьмы есть. ГУЛАГом построили СССР занедорого; потом развалили, чтоб растащить.

0

12

#p70204,BorisN написал(а):

to parser.

Отнеси свой текст в Новую Газету, там такой треш с удовольствием опубликуют. Особенно про пачки сигарет, и прочую работу на лесопилке.

Ты же баклан? Ну, хулиганка твоя - бакланка же, разве не?

Вот и поблаклань там, про суровые будни арестанта, поплачься. Могут и на пиво дать, наверное.

Опять же во дворе в авторитете - сиделец.


Борис, я никогда в компании не говорю что сидел. И если спрашивают я ухожу от этой темы. Меня это не прёт тупо. Так как форум даёт какую то инкогнитость.. решил сказать о наболевшем. Новая газета - ни на йоту не решит и не сможет решить или хоть на йоту подвинуть эту тему. Там таких откровений воз и тележка. Новая - газета системы. 111 ч 1 119 это не хулиганка. Вы немного плохо изучили эти статьи.

Что такое баклан я не незнаю. Я понимаю, что в сознании большинства вся моя писанина и стиль подачи не укладывается в мозгах. Наверное я редкое исключение. Возьмём больше. Я бы хотел работать правозащитником для осуждённых. Но этому государству это не нужно. Как и населению. Вы хотите побольше дерьма для осуждённых и сами получаете из за этого тоже побольше дерьма. Это палка о двух концах. Если вы готовы приносить в жертву свои жизни, спокойствие, неприкосновенность ради жестокости к преступившим закон - да ради бога. Значит так и надо - вы это заслужили.

Я не плачусь. Банально получается так, что я задеваю тему, косвенно заботясь о спокойной жизни без преступлений в отношении вас, хотя вы этого понять не можете. Вьевшийся в вашу голову стереотип о осуждённых и стиле их перевоспитания, немного ужал способность анализа в сложившейся ситуации в той или иной структуре в РФ.

Извините если я вас задел чем либо. Жара сёдне.

Ps Я способен общаться на эту тему почти всегда выпивший. Трезвый не могу. Лучше если эта тема умрёт. В связи с новыми законами, лучше было бы "прикрыть" эту тему. Сорри.Получив ответы имеется надежда. Но не в этом поколении.

Отредактировано parser (2016-06-25 03:51:39)

0

13

Тему хочу задеть сложную.

Самосуд- это естественное желание любого простого человека. Лишь Люди высокого полета духа способны прощать. Таких Людей очень-очень мало.
По поводу пенитенциарных систем- думаю самая справедливая в США. У нас в бывшем гулаге- система самая подлая.
Мерзавцы в большом почете- что зеки что мусора. И чем больший ты подлец- тем быстрее ты освободишся.

P.S. Кстати, самая страшная зона на Украине, Харьковская АИК-25 расположена практически на славянском меридиане.

+1

14

апну тему раз можно..

ненавиже эту группу сей час..но тогда ...они задевали правильно ...ну да ладно ..нужно полностью фильм посмотреть чтоб понять что либо ... хотя тут всё краиво можно умножить на 5 ... именно он сыграл человечного.. патриот=чно куле

дети в колонии - чушь сабачья..но это намёк на слабых... и опущенных.. и если кому интересно ..массовка реальные зека..авиридерчи

https://www.youtube.com/watch?v=80Vb38eVAJ0

Отредактировано parser (2016-09-22 08:10:51)

0

15

мне онг нах не срался.. но сам процексс как и любые другие https://www.youtube.com/watch?v=uVWkCBzMhPU
это пистец как и десятки миллионов долларов хаъхахах..слободин ... евтушенко...итд блять
яровая ю... вы отцпели? дрочите епты
я млять..точно буду дрочить... вы если
не соглпасны - тоже будете дрочить

Отредактировано parser (2016-09-27 18:26:47)

0

16

е..аное животное судопроизводство.ю.. по засекреченномму...не оглашается. можект быть статья 210 ук рa
\
\ закрытый режим суда ххаахах - озвучивается взятка или требование lol

Отредактировано parser (2016-09-27 18:34:32)

0

17

меня точно завалят ))

0

18

#p98146,parser написал(а):

меня точно завалят ))


Тогда уж сначала автора видео и всех участвующих в нем.)
parser, тема, которая периодически звучит в твоих сообщениях одна из самых закрытых для общества. Оно и понятно и непонятно одновременно. Скорее пугает, потому и отторгаемо. «Копать» в этом направлении  пожалуй... действительно опасно. :smoke:

ПС. Будь добр, выражайся ясней, некоторые сообщения читаются как бессвязный поток сознания.)

0

19

Автора видео не знаю. Выступление как то пробившейся на заседание в ОНК РФ ( ОНК имхо имитация...почти) Ольги Киюциной. Проблему знает изнутри практически. Мужа ждала из мест не столь..отд..много лет и дождалась. Так как имхо работает в консалтинговой фирме, имела возможность и знания для анализа из данных "открытых" и данных с европы о нашей системе ФСИН. И сделала это. Это её чисто личный вклад как и сайт итд - работа после работы.

http://i-pso.ru/

Лично я очень благодарен ей за подобное...но имхо почему то я уверен что она захлебнётся... там всё сложно как и у тех кому это нужно..но не будем загадывать ..

Согласен с вами Франческа...я часто пишу неадекватину...причин много..как одна из них...пьянь. Сорри. Постараюсь исправиться.  :yep:

Отредактировано parser (2017-01-19 13:15:36)

0

20

#p98205,parser написал(а):

Лично я очень благодарен ей за подобное...но имхо почему то я уверен что она захлебнётся... там всё сложно как и у тех кому это нужно..но не будем загадывать ..


В любом общественном движении есть возглавляемый его и это одобряемо системой. Система будет позволять развиваться движению, ругать систему, копать и выявлять внутри нее изъяны до тех пор, пока это будет в интересах системы. Когда-нибудь Киюцина будет приглашена на беседу, где ей объяснят правила игры... вероятно так и будет.
Там гуляют огромные деньги, корпорация внутри корпорации РФ. Да и важная эта среда обитания... там души губят, кузница страданий, формирование максимально нечеловеческой среды.

+3


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Разное «совсем разное» » Преступление и наказание