Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Фальшивые авиакатастрофы и другие лётные инциденты » Египетский Airbus A320 MS804 Париж-Каир


Египетский Airbus A320 MS804 Париж-Каир

Сообщений 141 страница 143 из 143

141

Следовавший из Парижа в Каир А320 исчез с экранов радаров 19 мая примерно за 35 минут до предполагаемой посадки в каирском международном аэропорту, едва войдя в воздушное пространство Египта. Позднее небольшие фрагменты обломков самолета, некоторые личные вещи пассажиров и их останки были обнаружены в Средиземном море в районе греческого острова Карпатос.
Поисковые работы с участием Египта, Франции и Греции продолжались почти месяц. Местоположение основных частей лайнера было обнаружено 15 июня, а два черных ящика найдены и подняты на поверхность. Модули памяти бортовых самописцев были отправлены на восстановление во Францию, затем регистраторы были возвращены в Каир для расшифровки. Причина гибели лайнера официально до сих пор не установлена.


При этом, отмечает Le Figaro, говорить о версии теракта, даже несмотря на возможные следы взрывчатых веществ среди обломков самолета, пока преждевременно. "Прошло более четырех месяцев, но до сих пор никто не взял на себя ответственность.

Французские эксперты, занимающиеся расследованием катастрофы самолета А320 египетской авиакомпании EgyptAir, обнаружили на его обломках следы взрывчатки.

0

142

Следы взрывчатки нашли

ПАРИЖ, 17 сентября 2016.
    Французские эксперты, занимающиеся расследованием катастрофы самолета А320 египетской авиакомпании EgyptAir, обнаружили на его обломках следы взрывчатки. Об этом сообщила  газета Le Figaro, ссылаясь на источники, близкие к следствию.
    Поисковые работы с участием Египта, Франции и Греции продолжались почти месяц. Местоположение основных частей лайнера было обнаружено 15 июня, а два черных ящика найдены и подняты на поверхность.
http://tass.ru/proisshestviya/3628720


Следов взрывчатки не нашли

КАИР, 17 сентября 2016
     Комиссия, занимающаяся расследованием падения в Средиземное море лайнера авиакомпании EgyptAir, не располагает данными об обнаружении следов взрывчатки на обломках самолета. Об этом в субботу, 17 сентября, сообщил представитель Министерства гражданской авиации Египта Басем Сами, которого цитирует РИА Новости.

     По его словам, эксперты продолжают выяснять причины авиакатастрофы. Он также заверил, что о новых данных, в случае их появления, будет объявлено публично.
https://lenta.ru/news/2016/09/17/a320/

:D  :D  :D
Разным комиссиям подсунули разные обломки
теперь все будут ждать, что скажет Австралия

+2

143

Следователи, которые расследуют катастрофу пассажирского лайнера авиакомпании EgyptAir в мае 2016 года, не исключили, что причиной взрыва на борту мог стать перегрев электронных устройств в кабине пилота, работающих на литиевых батарейках. Об этой версии пишет газета Le Parisien. Как утверждает издание, следователи обнаружили возможную "непрямую связь" между сигналами тревоги и тем, что помощник пилота оставил на панели приборов свой iPhone, iPad и сумку с парфюмерными принадлежностями, среди которых были два аэрозоля. Это показали записи камер видеонаблюдения аэропорта, в объектив которых попал стоявший на стоянке самолет. "Все эти предметы были сложены в правом углу кабины пилотов, недалеко от окна - в том месте, откуда поступили автоматические сигналы о неполадках", - пишет французская газета.


iPhone перегрелся в кабине пилотов

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Фальшивые авиакатастрофы и другие лётные инциденты » Египетский Airbus A320 MS804 Париж-Каир