Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Устройство общества

Устройство общества

Сообщений 361 страница 380 из 742

361

#p101638,stalker написал(а):

нэ поверишь-не нашол примера...

поверю, канеш)) иначе и быть не могло... потому, что наверняка ты не владеешь всей информацией в полном объеме, отсюда и домыслы.

+1

362

#p101639,opushka написал(а):

проблемы с потенцией причиной неинтереса к такому чюду.

ну да конечно! ОПЯТь МУЖЧИНА ВИНАВАТ!  :crazyfun: дело всегда только в хрене!

ты просто не понимаешь что такое перенасыщение изюминка любопытство и т.д.

это глобальная сексуальная провокация - но возбудим а не дадим! для этого должна быть машина то то то и то и т.д.

отсюда скрытые секс сигналы в журналах и т.д. На 911 тема вроде есть...

Как это еще работает - парни видят это на улице - а с девками не получаеться. Они дрочат дома. Идет привычка и т.д. Глазомер так работает и т.д. И уже нормальный коитус не получаеться - так как привык к руке - картинке в экране. Отсюда скупки виагры  и т.д.
Че тут вообще прекрасного? это натуральная спекуляция - игра на инстинкте против воли мужчины скажем...

Отредактировано Rover (09.02.2017 01:13:33)

0

363

#p101629,stalker написал(а):

Так шо поговорим какое место запчасти в мусульманском мире?

Есть буддизм, например. Инь-янь - равноценные величины.
Самаэль-Лилит из того же Ветхого Завета - самостоятельные фигуры.
А муслимство - это тоже христ-во, только для черных.

0

364

#p101625,Lucrecia написал(а):

Где вы хоть голые зады наблюдаете, да чтобы это еще возбуждало ? Прямо помелы андерсон ходят по городу, особенно в метро, в троллейбусах. Что-то вы себе сочиняете.
Московское население представляет собой нечто бесполое, в балахонах на три размера больше, в гультиках, кедах, очищах с черной оправой, с немытыми волосами и рюкзаком. Все по нравственным канонам.

В мире существует не только христианство.

Вспомнилось в связи с этой дурацкой дискуссией: этот рассказ я очень давно читала, чуть ли не в школе ещё.

Средневековый монах - инквизитор попадает в будущее. Ему помогает адаптироваться девушка - психолог. И вот из-за того, как она одевается, как себя ведёт, из-за того, что она не верит в Бога, рай и ад, он решает "спасти её душу", подвергнув пыткам и заставив "покаяться". А она, после всего этого, спасла его, причём вовсе не из-за любви, а потому, что она - человек, для которого это естественно, как дышать!

Он смотрел, как наступающая тьма затушевывает черты лица девушки, и слезы навертывались у него на глаза. Он чувствовал, что в нем что-то надломилось, что он уже не тот человек, который несколько часов назад бросил вызов силам ада.
      То, что тогда было для него целью жизни, теперь потеряло всякий смысл. Ему казалось, будто после долгого плутания в темном и полном ужасов лесу он оказался на опушке. Он еще не видел перед собой дороги, но уже понимал, что возврата к тому, что было, нет.
      Он все время думал о пережитом, и из перепутавшегося клубка проблем постоянно выделялся один и тот же вопрос, на который он старательно искал ответа, такого важного, такого решающего. Решающего все.
      Кто такая Кама? Почему, когда он лежал, схваченный за горло дьявольскими - как он тогда думал - клещами и ждал с парализующим волю ужасом, что вот-вот под ним разверзнется пропасть, к нему на помощь поспешила та, от которой он никак не ожидал помощи? Могла ли она быть дщерью ада? Ведь он видел ее героические усилия, борьбу, которую она вела за его жизнь, за жизнь человека, принесшего ей муки и смерть.
      Так, может быть, она посланница неба? Эта слабая, окровавленная, падающая от истощения девушка? Почему она не вызвала ангельских заступников, которые обязаны взять ее под защиту? Почему ради него она пошла на такие страдания? Было в этом что-то непонятное, а одновременно прекрасное и страшное.
      А чем был он сам? Мечом в руке божьей? Или скорей... орудием сатаны?.. Почему же он не оказался в руках Владыки Тьмы?
      Ни на один из этих вопросов он не находил ответа.

Борунь Кшиштоф - Восьмой круг ада

http://modernlib.ru/books/borun_kshisht … _ada/read/

0

365

#p101607,stalker написал(а):

Нравственность-это , обшепринятые нормы поведения определенной группы людей

Кем определенной? Скажи им/предупреди, чтоб в музеи не ходили-там бывают скульптуры без трусов/о ужос.

Отредактировано opushka (09.02.2017 01:14:52)

+2

366

#p101642,Rover написал(а):

ОПЯТь МУЖЧИНА ВИНАВАТ!

Чем же он виноват, это болезнь.

дело всегда только в хрене!

Да ты что!

это глобальная сексуальная провокация

У тебя мания чтоль? Секс не хреном берут, а интеллектом. Не можешь взять-читай журнал с картинками/и хватит ныть/к тебе на печку никто не придет, хоть обрыдайся.

0

367

#p101639,opushka написал(а):

Не все ясно и не все открыто. Девчонки норм/м.б. проблемы с потенцией причиной неинтереса к такому чюду.

Ашо ты сразу съесжаешь на аскарбления? Типа праблемы и интяреса к человеку нэт? Изучи мать фармакологию-ща проблем с патенцией ни в каком возрасте у мужуков нет, таблетос заглатил и как в 16 лет-к пупку прирос, у нас тут алихарх метнохо разлива в 82 хода девое 20 летних по две сразу окучивал,на фармакологии, правда от нее и сдулся-сердчишко не потянуло. :crazyfun:  :cool:

0

368

#p101640,opushka написал(а):

поверю, канеш)) иначе и быть не могло... потому, что наверняка ты не владеешь всей информацией в полном объеме, отсюда и домыслы

Пример в студию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :crazyfun:  :cool:  :flag:

0

369

#p101643,Lucrecia написал(а):

Есть буддизм, например. Инь-янь - равноценные величины.

Да типо равноценные тока характиристики разные... :crazyfun:

0

370

Согласна, спорт-стиль несексуален впринципе, ни на М, ни на Ж.

#p101650,stalker написал(а):

Да типо равноценные тока характиристики разные...

Это я знаю

Отредактировано Lucrecia (09.02.2017 01:32:02)

0

371

#p101647,stalker написал(а):

сердчишко не потянуло.

Чему ж ты хорошему научишь...

#p101648,stalker написал(а):

Пример в студию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пример того, чего ты не нашел? это как пойди туда не знаю куда, или не уходи без тебя лучше/у вас пальчик к воскл приклеился/ сильно сладкий чай пьете.

0

372

#p101646,opushka написал(а):

Секс не хреном берут, а интеллектом. Не можешь взять-читай журнал с картинками/и хватит ныть/к тебе на печку никто не придет, хоть обрыдайся.

если ты не заметила еще ! я писал что теткам надо - прикрыться
тоесть если бы я искал какой то сексуальный выгоды скажем для себя, то я бы наоборот кричал первым что надо всем оголяться -развращяя - чтобы и мне что-то под этот шум перепaдало

Отредактировано Rover (09.02.2017 01:33:28)

0

373

#p101644,Барабашка написал(а):

а потому, что она - человек, для которого это естественно, как дышать!

Баба -не человек! Не надо вводить людей в заблуждение-запчасть она и есть запчасть. :crazyfun:

0

374

#p101652,opushka написал(а):

Пример того, чего ты не нашел? это как пойди туда не знаю куда, или не уходи без тебя лучше/у вас пальчик к воскл приклеился/ сильно сладкий чай пьете.

ШО апять съесжаешь? Ну например-жена Лужкова...какой то место в Форбс, как ты думаешь-лужок не при делах? :cool:  :crazyfun:

0

375

#p101654,stalker написал(а):

Баба -не человек! Не надо вводить людей в заблуждение-запчасть она и есть запчасть.

Правильно, лезь на печку к роверу))

0

376

#p101655,stalker написал(а):

Ну например-жена Лужкова...

Забей, не ломай мозг про запчасть.

0

377

#p101657,opushka написал(а):

Нафига на печку лезть, если есть запчасть на которою можно залезть и отъиметь? :crazyfun:  :cool:
Усе апушка-ты хлупая как и все запчасти-пашел я Фурсова слухать.

Отредактировано stalker (09.02.2017 01:47:04)

0

378

#p101657,opushka написал(а):

Там Киркоров заждался...

#p101659,stalker написал(а):

Нафига на печку лезть, если есть запчасть на которою можно залезть и отъиметь?

Правая рука обидится за такие слова может и отсохнуть.

#p101659,stalker написал(а):

Усе апушка-ты хлупая как и все запчасти-пашел я Фурсова слухать.

Некоторые предпочитают, когда их имеют в мозг.

Отредактировано Lucrecia (09.02.2017 01:51:22)

+1

379

#p101653,Rover написал(а):

я писал что теткам надо - прикрыться

До, ты решаешь что нада теткам. Зачот и на полке пирожок.

#p101653,Rover написал(а):

если бы я искал какой то сексуальный выгоды скажем для себя

Ты должен искать, так по программе жизни положено; не исполняешь программу-не обессудь.

0

380

#p101661,opushka написал(а):

Ты должен искать, так по программе жизни положено; не исполняешь программу-не обессудь.

ах по программе жизни ! ну это другое дело!  :D

ну если кому то в кайф искать кого то в торговом центре или на морозе, то пожалуйста :D

честно говоря не понимаю...сидеть зиму чтобы по весне - да летом кого то еще - искать дабы замутить какие-то кадрежки...как это скучно!  :crazy:

Отредактировано Rover (09.02.2017 01:57:34)

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Устройство общества