умение посмеяться над собой
Громче смейся, а то тебя не видно/справа.
The 9/11 Truth Movement |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Устройство общества
умение посмеяться над собой
Громче смейся, а то тебя не видно/справа.
у нас женственность - делают через одежду сексуальную
имитация женственности
женственное - скромность и т.д. в тетках убирают
Ты вот эту моду что-ли имеешь ввиду? Вся Москва ходит так, и это еще модели. Сколько сексуальности...
на карнавале в Коста - Рика (в верхнем ряду - справа)
Так ты жирный. Все проблемы с девушками теперь понятны.
Балаболишь снова
альфа и т.д. это все иерархии
они сегодня остались во дворах иногда - гопы то уходят тоже
сейчас же Криштиано Роналдо кругом и т.д.
В тюрьмах - где еще осталось много бабуинов.
Но это все уходит - у нас сожают за секс - за развод - за неуплату алиментов - попадают туда обычные люди. Америка пример.
Все это быдловатое ворье и т.д. вымирающий вид - в старых сериалах остаеться.
в социуме - статус
Отредактировано Rover (08.02.2017 23:10:17)
Ты вот эту моду что-ли имеешь ввиду? Вся Москва ходит так, и это еще модели. Сколько сексуальности...
я имею ввиду оголенных теток - на улице летом , на диско , штаты в обтяжку тоже самое
характер срань
через одежду имитируется что все - женственная
к ней же иначе никто не подойдет
меняться она не хочет - проще вещей купить
Отредактировано Rover (08.02.2017 23:18:16)
Так ты жирный
Фудболизд и фонтазер. Эк тебя папа римский раскормил.
Отредактировано opushka (08.02.2017 23:18:31)
ты сейчас написала что одной из них - этот мужчина нужен для денег и только
Ничего подобного не писала! Он ей нужен, как отец её ребёнка (второго), и был ВСЕГДА нужен в этом качестве. Ну, и как друг, он, действительно, очень приятный человек - добрый, весёлый, заботливый. Когда он ушёл (он, а не она!), она прекрасно научилась зарабатывать, смешно было рассчитывать на алименты. Они, кстати, не судились по этому поводу, - он по своей инициативе ей переводил часть денег с зарплаты и подкидывал кое-что со своих "левых" заработков, и то необходимость этого отпала через пару лет, когда она свой бизнес раскрутила.
Ну, и потом, - я, как ты понимаешь, к ним в постель не заглядывала, - какая разница, как там у них с этим дела обстоят?
ЧЕГО? не понял...то есть это как бы проблемы мужчины что он неудовлитворяет и она имитирует чтобы его не обидить?
И это как бы такое даже одолжение -поддержка...
Нет, это - проблема женщины, но она считает, что для мужчины этот момент отношений очень важен, ей неловко, что что-то не получается, и она начинает притворяться. Лично я считаю это неправильным, даже оскорбительным, - гармонии вполне можно достичь, если не врать, если ОБА хотят этой гармонии на самом деле.
я имею ввиду оголенных теток
Реагируешь как жывотное=являешься животным. Так что не в коня корм: нормальные мужики смотрят и наслаждаются увиденным, ценят красоту.
Нет, это - проблема женщины, но она считает, что для мужчины этот момент отношений очень важен, ей неловко, что что-то не получается, и она начинает притворяться. Лично я считаю это неправильным, даже оскорбительным, - гармонии вполне можно достичь, если не врать, если ОБА хотят этой гармонии на самом деле.
чтобы не врать надо доверять - любить и т.д. Многии бояться это делать. т.к. все надо контралировать. Я лучше мол буду позволять себя любить. Тогда я как бы привяжу к себе - и чел никуда не убежит.
У вас же это самое - чем больше вложился тем больше будет ценить откуда это?! кто придумал...
Любой альфонс может месяцами прикалываться - добиваться - получить че там ему надо - а после свалить поставив галку.
нормальные мужики смотрят и наслаждаются увиденным, ценят красоту.
и при этом поднимают теткам самооценку
все больше утверждая самим теткам что оголенная жопа при детях и т.д. на улице - это хорошо - и как способ быстрого поднятися настроения
но мы все знаем что это - безнравственно! поднимай настроение подругому!
ценить красоту? да пожалуйста дома на кухне :
Отредактировано Rover (08.02.2017 23:34:33)
Я лучше мол буду позволять себя любить. Тогда я как бы привяжу к себе - и чел никуда не убежит.
У вас же это самое - чем больше вложился тем больше будет ценить откуда это?! кто придумал...
Любой альфонс может месяцами прикалываться - добиваться - получить че там ему надо - а после свалить поставив галку.
Ага! Только эту тактику не женщины придумали! С вас же, умников, пример взяли)))
А.С. Пушкин Евгений Онегин
…
Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей
И тем ее вернее губим
Средь обольстительных сетей.
и при этом поднимают теткам самооценку
все больше утверждая самим теткам что оголенная жопа при детях и т.д. на улице - это хорошо - и как способ быстрого поднятися настроенияно мы все знаем что это - безнравственно! поднимай настроение подругому!
ценить красоту? да пожалуйста дома на кухне :
Если женщина дома будет ходить полуголая, то она быстро надоест. И полунагота престанет возбуждать. Только запретный плод! Только хардкор!
оголенная жопа при детях и т.д. на улице - это хорошо
Отсутствие вкуса ничего общего не имеет с сексуальностью/несексуальностью.
С голой жопой у плиты ты присытишься через неделю и сам убежишь. Именно люди могут долго жить в одной квартире только с кухаркой в бигудях.
Сразу видно, что ты с женщиной никогда не жил, потому, что тебе никто не дает, жиртрест -девственник - лайолист
но мы все знаем что это - безнравственно
Стыдиться своего тела)) Прикрытое тряпкой-нравственно, неприкрытое-нет? Значит, нравственность это тряпка, раз от нее зависит. Научись смотреть на женщину как на человека, а ты видишь в ней только самку, поэтому и реагируешь соответственно.
С голой жопой у плиты
вапще не безопасно.
Ага! Только эту тактику не женщины придумали! С вас же, умников, пример взяли)))
я еще раз пишу, для женского пола эта тактика не гарантия чего либо. Любой казанова может ухаживать долго.
Другой вообще чел если увидит что тетка не идет на вcтречю ему - вообще ее пошлет. Не будет бегать.
Тетка так может упустить человека с серьезными намерениями. В здоровых отношениях понтов - нету - Оба делают шаг на встречю.
Тетка так может упустить человека с серьезными намерениями.
Вот пока ты называешь женщин тетками, до тех пор они и будут упускать человека с серьезными намерениями))
А.С. Пушкин Евгений Онегин
…
Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей
Вот поэтому киркоровы-басковы мимо вообще. С чего взято, что любовная лирика женщинам нравится, одним заправилам-попсовикам известно...
Стыдиться своего тела)) Прикрытое тряпкой-нравственно, неприкрытое-нет? Значит, нравственность это тряпка, раз от нее зависит. Научись смотреть на женщину как на человека, а ты видишь в ней только самку, поэтому и реагируешь соответственно.
это массовая манипуляция в виде - ВИНЫ
ходят голые сами - чтобы упрекать мужской пол в животности и т.д. Мол животные это мужчины - они не видят в нас людей. Это 5!
Отредактировано Rover (09.02.2017 00:25:15)
И!!! Берем полураздетую тетку - как к ней можно относиться серьезно и как к человеку - если она одета БЕЗНРАВСТВЕННО!
Женсчина-не человек, а ребро адамово, то есть-запчасть, как к запчасти и надо относиться...
Женсчина-не человек, а ребро адамово, то есть-запчасть, как к запчасти и надо относиться..
так мы не будем говорить... Но то что они путаються в 2- соснах это точно!
Отредактировано Rover (09.02.2017 00:12:07)
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Устройство общества