Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » ­Российские авиакатастрофы » Синайский Airbus » Цеховик Войтенко и его родственницы

Цеховик Войтенко и его родственницы

Сообщений 141 страница 160 из 253

141

#p46876,горожанин написал(а):

Ты идиот?
Вместо всех этих восклицаний список учищихся с последнего места пребывания дать не можешь, только и всего.
ИНН и прочее этих ваших ботов, которые взрослые, тоже не помешает, дойдем еще.

Я тебя оскорблял?
У нас на форуме не принято вроде? Или не? Тебе можно наверно.

Отредактировано Руслан (13.11.2015 03:32:47)

+1

142

#p46877,Руслан написал(а):

Я тебя оскорблял?
У нас на форуме не принято вроде? Или не? Тебе можно наверно.

Ну то есть данных нет. Я так и понял.

0

143

#p46878,горожанин написал(а):

Ну то есть данных нет. Я так и понял.

Да сделай сам эти списки!
я их не делал.

0

144

Ты идиот?
Вместо всех этих восклицаний список учищихся с последнего места пребывания дать не можешь, только и всего.

Вынуждаете заступиться. На этот форум приходят разные люди: и боты с троллями, и адекватные, которым информация по катастрофе показалась враньем. А тут как раз такой прекрасный сайт с разоблачениями и множеством полезной инфы для включения затуманенного сми мозга. Но вот проблема: местные жители в каждом вновь прибывшем видят врага-цеховика и не только блокируют и затирают сообщения, но и хамят даже тем, кто  пытается раздобыть нормальную информацию. Так для чего тогда на форуме есть кнопка зарег-ся?

+6

145

Ладно, всем спокойной ночи!

Надеюсь Антон, что ты нас всех переубедишь в обратном.
Я буду очень рад, если девочка жива.

Спасибо за переписку. И извиняй, если что лишнего сказал!
Без обид.
(если что, буду завтра вечером на форуме)

Отредактировано Руслан (13.11.2015 03:59:29)

+1

146

#p46398,volga написал(а):

ирина именно по работе постоянно выезжала, и решила основательно остаться за границей. такая эффектная женщина не может быть одна. как тут сказал ее "друг", своих мужчин она не афишировала. возможно, за границей есть муж. как вывезти из россии на пмж несовершеннолетнего ребенка? нужно согласие отца. а отец, возможно, согласие не давал. подруга алисы сказала, что алиса не хотела ехать. возможно, знала, что уезжает навсегда. за границей другая жизнь, с новой фамилией и новыми возможностями.

Выезжала она не по работе(некоторые из мест ее работы мне известны и выезды за границу там уж точно не входят в должностные обязанности),но.... Это сообщение не могу оставить без внимания. Потому как одним из поводов встречи в 2014 году был действительно поиск более интересного места работы. Но,видимо,это оффтоп,т.к. здесь ведь фейковость обсуждаем.

#p46454,Rover написал(а):

получается родители даже не понимают что такое акклиматизация,и как она влияет на человека, если поперли такого маленького с собой

К сожалению,учитывая уровень развития многих современных родителей,это так.

#p46517,горожанин написал(а):

Анютка Гатиятуллина, псковская одноклассница "Алисы Витальевой", которая выставила это фото, вполне реальная - не виртуальная,  не участвует в шабаше, не ставит свечки и прочее. Интересно, почему так? Ее профиль http://vk.com/anyatka_anyatka .
Арина Голубева, реальный пользователь http://vk.com/id45983613 не поминает подругу "Алису Витальеву", с которой снималась, не ставит на страницу свечек, не участвует в шабаше.

Странно,но это ничего не доказывает. Если следовать Вашей логике,то у Всех друзей людей в списках должны быть свечки на страницах. Однако,странность эту списывать со счетов,думаю,не стоит.

#p46517,горожанин написал(а):

Дело в том, что это  "фото Алисы Витальевой 2015 года" - фуфло.
Никто и никогда не снимает и не снимается так на групповых фотографиях.
Тем более, юная барышня с внешностью фотомодели и претензиями на модель.

А что за претензии на модель ? Внешность ведь не подразумевает амбиции. Неужели никогда не встречались красивые,но скромные девушки и женщины,которые не любят светиться в кадре? Как и наоборот,наманикюренные страхолюдины, сующие дакфейс в любую стекляху,похожую на объектив фотоаппарата.

#p46559,горожанин написал(а):

На форумах школы №15 Пскова нет ничего, пусть они и полудохлые. В новостях школьного сайта нет ничего.

Они и должны быть полудохлые. Если я не ошибаюсь,сайты и форумы образовательных учереждений появились в сети по очередному чиновничьему указу. А если так-то они для галочки. Появились-указ выполнен. И будут туда вноситься изменения педсостава и прочие важные с точки зрения достоверности информации об учреждения данные.

Ты идиот?

Ну зачем так сразу? В начале темы Руслан требовал от меня каких-то доказательств существования Витальевых. Каких-не уточнил и окончил со мной переписку. Сейчас он самостоятельно находит фотографии,что и становится для него доказательствами. А то что он эмоционально пишет-так люди-то разные.

Не знаю,важно или нет,но вот здание,на фоне которого делалась групповая фотка
http://to60.minjust.ru/sites/default/files/02_10.jpg
Адрес: Псков,улица Пушкина 3/13.  Групповая фото свежая. Если посмотреть по снимкам Яндекс-панорамы,перед этим зданием была проезжая дорога. Сейчас-пешеходный участок,брусчатка.
Пока рассматривал карты,не мог не заметить,совсем рядом находится галерея местного драмтеатра. Галерея под названием ЦЕХ. По адресу ул.Пушкина, 13а.

Не знаю,важно или нет,но 15 лицей-одна из двух самых "крутых" школ Пскова.

Отредактировано pskovskiy (13.11.2015 05:02:14)

+1

147

pskovskiy
Привет.
Так поиск "интересного места" был за границей?

Это не будет оффтопом.

И да, извини за то, что не доверял тогда.

0

148

Понятно, бойцы. Учетных данных любого ведомства "Алисы Денисовны Витальевой" у вас нет.

Ну а хотя бы биография "мамы Алисы Денисовны Витальевой"  "Ирины Сергеевны Витальевой, 1978 г.р."  у кого-нибудь есть? Вехи там какие-нибудь, работа... В дурнете ни шиша.

0

149

#p46889,горожанин написал(а):

Понятно, бойцы. Учетных данных любого ведомства "Алисы Денисовны Витальевой" у вас нет.

Ну а хотя бы биография "мамы Алисы Денисовны Витальевой"  "Ирины Сергеевны Витальевой, 1978 г.р."  у кого-нибудь есть? Вехи там какие-нибудь, работа... В дурнете ни шиша.

Вот, я не знаю, нужно или нет.
http://pskov.bezformata.ru/listnews/mel … /39922157/

а так читал, что они с Калининграда,  переехали вроде бы 8 лет назад. С мужем в разводе, он остался жить там, а Алиса и Ирина переехали в Псков.

Отредактировано Руслан (13.11.2015 05:27:29)

0

150

Руслан, привет. На момент встречи Ириной не рассматривался  вариант работы даже в СПБ. Хотя расстояние всего 280 км. И работу она бы там нашла,я не сомневаюсь,потому как специалистом в своей сфере она была достаточно неплохим. Но,повторюсь, это на лето 2014 года.
По поводу доверия-я не сомневался,что с твоей энергией нужные тебе доказательства ты найдешь. Предположил,что время все расставит на места. Как видно,не ошибся.

Далее,есть вроде как непонятные моменты с медведем. Если честно-я сам не пойму,что это за мода. Есть только предположения(если исключить версию работы цеховиков). Не секрет,что погибшим детям ставят игрушки на могилы либо места скорби. Почему медведь-потому что ВСЕ ставили медведей. Повторюсь,это слабое более-менее логическое предположение.

По поводу  фотографий Ирины,которые демонстрировала ее мать. Здесь ситуация для меня гораздо понятней медведей. Многие люди,когда оплакивают родственников,говорят какие они были хорошие,добрые,красивые и т.д. Здесь же слова подкрепляются фотографиями,это логично и естественно. Как пример,у многих есть фотографии родственников,погибших в ВОВ. Они ведь на этих фотографиях не с бутылкой самогона вдоль забора,а наверняка в форме.
Прошу не считать вышесказанное кощунством или попыткой оскорбления,это для понимания. У самого два прадеда в финскую погибли.

+1

151

pskovskiy, могла ли она переехать за границу?
ну например предложив ей определенную сумму и еще что-нибудь.

0

152

#p46889,горожанин написал(а):

поясните,пжл,значение слова *бойцы* в этом контексте.
По поводу работы,документальных подтверждений нет. Но друзьях Ирины есть несколько человек с одним и тем же местом работы. С ее слов,она работала на этом предприятии. Только вот не знаю,нужны ли ссылки. Или это бессмысленно и верить будем только неким учетным данным неких ведомств?

#p46892,Руслан написал(а):

pskovskiy, могла ли она переехать за границу?
ну например предложив ей определенную сумму и еще что-нибудь.

еще раз повторюсь,объективно. На момент встречи переезд даже в СПБ не рассматривался. Дальнейшее мне неизвестно.

Еще одно наблюдение. Здесь давали ссылку на страницу или подруги или комментатора Алисы. Чуть выше я писал,о скромности и склонности к позированию,и к тому,что люди в одном возрасте бывают разными.
Вот пример довольно нескромной,на мой взгляд, фото ребенка похожего возраста https://vk.com/photo147933936_336793108  Это одна из подруг или комментаторов Алисы

Отредактировано pskovskiy (13.11.2015 05:45:21)

+1

153

pskovskiy,  тогда у нас только два варианта:
1. Они реально погибли.
2. Они переехали за границу.

Первый вариант, более логичен, учитывая все факты, на данный момент.
Но второй вариант, не исключаю. Правда второй вариант доказать очень таки сложно.

И еще, дайте, если вам не трудно, ссылку  на биографию Алисы и Ирины. Вы мне вроде-бы кидали ее. А то, Горожанин просит.
Спасибо!

Отредактировано Руслан (13.11.2015 06:11:29)

0

154

#p46890,Руслан написал(а):

Вот, я не знаю, нужно или нет.
http://pskov.bezformata.ru/listnews/mel … /39922157/

а так читал, что они с Калининграда,  переехали вроде бы 8 лет назад. С мужем в разводе, он остался жить там, а Алиса и Ирина переехали в Псков.

Ни о чем.
Никто не сомневается в псковском вице.

Вип реально существовал и реально убит, судя по всему.

А кто такая "Витальева И.С.", ну и батальон подобных - ноль целых , хрен десятых. Ведь кроме картинок-то и нет ни шиша. Ну и бутафории на Синае, ясен пень. Вот в чем проблема.

0

155

#p46895,Руслан написал(а):

И еще, дайте, если вам не трудно, ссылку  на биографию Алисы и Ирины. Вы мне вроде-бы кидали ее. А то, Горожанин просит.
Спасибо!

Да там не то чтобы биография.... Часть ее жизни,о которой мне было известно. Это из моих сообщений

*Я же писал Вам,что с Ириной познакомился лет 6-7 назад. Уже тогда она жила в Пскове. Возможно,переехала раньше. Т.е. Алисе на момент уезда из Калининграда было масимум 7-8 лет. Не самый активный возраст для сидения в ВК.
Повторно привожу ссылку на участие Алисы в образовательном проекте. Учится в гуманитарном лицее. Соответственно,участвует в проектах по гуманитарным дисцилинам. http://future4you.ru/index.php?Itemid=1 … son=645537
По-Вашему,выходит,фейкуется уже 4 года.*

*Плюс в подтверждение версии о гуманитарном лицее:*На курорт они полетели на время школьных каникул девочки – ученицы Псковского гуманитарного лицея* http://pskovie.ru/news/politika/4844_ni … redug.html
В подтверждение слов о проживании в г.Острове   http://www.pskov.kp.ru/online/news/2208519/  У Ирины в фотках есть фотография с Алисой на старом подвесном мосту с цепями с подписью навроде:*Кто был  тут-тот узнает* или что-то вроде того. Это мосты в г.Острове http://frog-travelers.ru/tsepnye-mosty- … last-foto/ *

Свежая ниточка.Фото памятника отцу Ирины  https://vk.com/photo332080_386135362   В форме.  Какое-то время жили в г.Острове.  В Острове много военных городков. Там живут летчики. Вполне возможно,что отец был летчиком.  Если,конечно,это как-то может быть полезным...

Отредактировано pskovskiy (13.11.2015 06:24:27)

0

156

#p46893,pskovskiy написал(а):

поясните,пжл,значение слова *бойцы* в этом контексте.
По поводу работы,документальных подтверждений нет. Но друзьях Ирины есть несколько человек с одним и тем же местом работы. С ее слов,она работала на этом предприятии. Только вот не знаю,нужны ли ссылки. Или это бессмысленно и верить будем только неким учетным данным неких ведомств?

Бойцы - это те, кто раздувает траурную истерию в сетях, а также доказывает существование "Алис" и прочих "пассажиров". Их сейчас целые полки по всем ресурсам дислоцируются.

Учетные данные - единственная реальность, которой можно доверять. Паспортные столы, ЖКХ, органы налогообложения, избирательные списки... Про все остальное можно врать сто верст до небес, или вообще ничего не врать, но в этих перечнях гражданин, буде он реальный, оказывается обязательно.
Но как раз выходы на них, т.е. простейшую биографию, больше всего скрывают и создатели липовых аккаунтов в сетях, и бойцы сетевой армии поддержки. Случайно разведена эта беспримерная муть с простыми, ясными и конкретными вещами,  легко проверяемыми у любого реально существующего гражданина? Разумеется, нет.

0

157

pskovskiy,  слушай, а каникулы разве не с 1 ноября?
Просто ты в Пскове, может слышал когда каникулы у них.

(У меня, две знакомые девочки в "Полоное" живут, а это в 96 км от г.Остров. У них каникулы были с 1 ноября.)

Отредактировано Руслан (13.11.2015 06:42:46)

0

158

#p46898,горожанин написал(а):

Бойцы - это те, кто раздувает траурную истерию в сетях, доказывая заодно существование "Алис" и прочих "пассажиров". Их сейчас целые полки по всем ресурсам дислоцируются.

Заметьте,я не доказываю существование,т.к. фактов,приемлемых для Вас у меня нет. Я пишу известную мне инфу,на основании которой каждый делает свои выводы.
И уж коли записали нас с Русланом в бойцы,укажите как именно мы раздуваем траурную истерию. Да и само определение траурной истерии в Вашем толковании было бы неплохо понять.

#p46818,горожанин написал(а):

Вы реально такой детсад, или только людей за детсад держите?
Списков классов не было и нет - это и есть факт. 

Скажите,а неужели каждая школа Барнаула выкладывает списки учащихся в интернет? Хотя.... У Вас может быть и так. В Пскове,к примеру,не все школы так делают.
Да и не только в Пскове,думаю.

#p46481,горожанин написал(а):

То есть, я так понимаю, не существует списков классов и классного фото в гуманитарном лицее, он же школа №15 города Пскова,  с Алисой Витальевой.
Остальное действительно лирика.

Фото нашлись. Но,наверное,фотошоп.
Списков нет. Даже если появятся-то будут не иначе как монтажом.
Считать вот это списком нельзя,но тем не менее,хоть что-то http://future4you.ru/index.php?Itemid=1 … son=645537
Но ведь и это можно подделать.
Для себя-решил подождать. Возможно,и в этот раз время все расставит по местам.

+1

159

#p46899,Руслан написал(а):

pskovskiy,  слушай, а каникулы разве не с 1 ноября?
Просто ты в Пскове, может слышал когда каникулы у них.
(У меня, две знакомые девочки в "Полоное" живут, а это в 96 км от г.Остров. У них каникулы были с 1 ноября.)

первая неделя ноября каникульная была.
Полоное проезжаю периодически,если это  которое по дороге из Порхова на Дно.

Вот группа лицея в ВК http://vk.com/pglpskov
Вот страничка на народе http://www.pglpskov.narod.ru/
И представляете,тоже никто не скорбит!!! Да стопудов фейки(здесь должен быть смайлик)

Отредактировано pskovskiy (13.11.2015 07:04:23)

0

160

#p46902,pskovskiy написал(а):

первая неделя ноября каникульная была.
Полоное проезжаю периодически,если это  которое по дороге из Порхова на Дно.

Да, был я там год назад. Именно оно.

Написанно, что девочка и мама уехала на курорт на каникулы, а на самом деле получается, что на неделю раньше. Но это нормально, тк трудно сделать так, что бы и каникулы и отдых совпали.

Отредактировано Руслан (13.11.2015 07:04:17)

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » ­Российские авиакатастрофы » Синайский Airbus » Цеховик Войтенко и его родственницы