#p46398,volga написал(а):ирина именно по работе постоянно выезжала, и решила основательно остаться за границей. такая эффектная женщина не может быть одна. как тут сказал ее "друг", своих мужчин она не афишировала. возможно, за границей есть муж. как вывезти из россии на пмж несовершеннолетнего ребенка? нужно согласие отца. а отец, возможно, согласие не давал. подруга алисы сказала, что алиса не хотела ехать. возможно, знала, что уезжает навсегда. за границей другая жизнь, с новой фамилией и новыми возможностями.
Выезжала она не по работе(некоторые из мест ее работы мне известны и выезды за границу там уж точно не входят в должностные обязанности),но.... Это сообщение не могу оставить без внимания. Потому как одним из поводов встречи в 2014 году был действительно поиск более интересного места работы. Но,видимо,это оффтоп,т.к. здесь ведь фейковость обсуждаем.
#p46454,Rover написал(а):получается родители даже не понимают что такое акклиматизация,и как она влияет на человека, если поперли такого маленького с собой
К сожалению,учитывая уровень развития многих современных родителей,это так.
#p46517,горожанин написал(а):Анютка Гатиятуллина, псковская одноклассница "Алисы Витальевой", которая выставила это фото, вполне реальная - не виртуальная, не участвует в шабаше, не ставит свечки и прочее. Интересно, почему так? Ее профиль http://vk.com/anyatka_anyatka .
Арина Голубева, реальный пользователь http://vk.com/id45983613 не поминает подругу "Алису Витальеву", с которой снималась, не ставит на страницу свечек, не участвует в шабаше.
Странно,но это ничего не доказывает. Если следовать Вашей логике,то у Всех друзей людей в списках должны быть свечки на страницах. Однако,странность эту списывать со счетов,думаю,не стоит.
#p46517,горожанин написал(а):Дело в том, что это "фото Алисы Витальевой 2015 года" - фуфло.
Никто и никогда не снимает и не снимается так на групповых фотографиях.
Тем более, юная барышня с внешностью фотомодели и претензиями на модель.
А что за претензии на модель ? Внешность ведь не подразумевает амбиции. Неужели никогда не встречались красивые,но скромные девушки и женщины,которые не любят светиться в кадре? Как и наоборот,наманикюренные страхолюдины, сующие дакфейс в любую стекляху,похожую на объектив фотоаппарата.
#p46559,горожанин написал(а):На форумах школы №15 Пскова нет ничего, пусть они и полудохлые. В новостях школьного сайта нет ничего.
Они и должны быть полудохлые. Если я не ошибаюсь,сайты и форумы образовательных учереждений появились в сети по очередному чиновничьему указу. А если так-то они для галочки. Появились-указ выполнен. И будут туда вноситься изменения педсостава и прочие важные с точки зрения достоверности информации об учреждения данные.
#p46876,горожанин написал(а):Ты идиот?
Вместо всех этих восклицаний список учищихся с последнего места пребывания дать не можешь, только и всего.
ИНН и прочее этих ваших ботов, которые взрослые, тоже не помешает, дойдем еще.
Ну зачем так сразу? В начале темы Руслан требовал от меня каких-то доказательств существования Витальевых. Каких-не уточнил и окончил со мной переписку. Сейчас он самостоятельно находит фотографии,что и становится для него доказательствами. А то что он эмоционально пишет-так люди-то разные.
Не знаю,важно или нет,но вот здание,на фоне которого делалась групповая фотка
http://to60.minjust.ru/sites/default/files/02_10.jpg
Адрес: Псков,улица Пушкина 3/13. Групповая фото свежая. Если посмотреть по снимкам Яндекс-панорамы,перед этим зданием была проезжая дорога. Сейчас-пешеходный участок,брусчатка.
Пока рассматривал карты,не мог не заметить,совсем рядом находится галерея местного драмтеатра. Галерея под названием ЦЕХ. По адресу ул.Пушкина, 13а.
Не знаю,важно или нет,но 15 лицей-одна из двух самых "крутых" школ Пскова.
Отредактировано pskovskiy (13.11.2015 05:02:14)