1. Вопрос с погодой закрывайте раз и навсегда.
Всю ночь не спал, адский ветер-порывами, окна выдавливало, дождь хлестал как из ведра! Где-то в 3.30 было особенно сильно, прям обострение.
Ростовский аэропорт не из простых, любая дымка или небольшой туман и аэропорт работает "по погоде", все самолеты направляют в Краснодар, почему этот пустили сюда?
Я не диспетчер и не синоптик, но на моей памяти, в такую погоду Ростов не принимает.
Погода была штормовой весь день, и к моменту вылета из Дубаи она как раз начала ухудшаться сильнее!
2. Съемка на Шолохова, очень странная, мне смущает то, что самолет как-будто упал на другой стороне улицы, а судя по карте-место крушения, гораздо дальше от проспекта!
Если нужна какая-то информация, могу съездить.
3. Позвольте чуть-чуть лирики, Ростов-большая деревня, я уверен, что в ближайшее время 1-3 дня, у меня появится информация о погибших, друзьядрузейзнакомыхприятелей, кто-то кого-то обязательно похоронит, если нет? Вот тут интересно будет.
4. Давно идет война за наш аэродром, всеми средствами пытаются отжать его у Саввиди, допускаю связь, могли сознательно идти на ЧП, с последующими шагами по дележки имущества, но перестарались видать...