Может были уже такие мысли, но я не видел - в общем-то этот случай характеризуется практически полным отсутствием "свидетельских показаний". Нет дяденек, увлеченно рассказывающих, как "этот выскочил из-за тучи, и наперерез, а этот так повернул и...", нет и рассказывающих про "... а потом как громыхнет, то ли взрыв, то ли что". А ведь задуматься: международный аэропорт, пусть и небольшой; несколько рейсов, недалеко по времени отстоящих друг от друга; пассажиры, встречающие, провожающие, сотрудники аэропорта, сотрудники наземных служб, сотрудники службы безопасности, таксисты, сотрудники милиции. Т.е. народу - толпа. Современный мир, современные люди, у многих смартфоны. И нет ни видео (есть 3 штуки, и те с камер видеонаблюдения), ни фоток самых захудалых - пусть не падения, пусть пожара. По более мелким происшествиям найдешь десятки фото-видеоматериалов различных очевидцев. А тут - тишина.
Я смотрю, тут несколько ростовчан зарегилось, вот у них хочу спросить - а на местных форумах тоже совсем-совсем фоток нет?