#p59162,ростовский написал(а):Уважаемые форумчане!! Сам живу в Ростове в примерно 10 км от аэропорта. Сегодня ночью, естественно, даже при открытой форточке взрыва не слышал. Уже второй час читаю форум, дочитал внимательно до 15 страницы и не выдержал, зарегился. Жутко раздражает некий ДимаВК, который несет абсолютную х...ню!
Во первых, Дима, я знаю Ростов как свои пять пальцев, благо пришлось несколько лет отработать в такси. И бред про город Аксай на заднем фоне фото, и про какие то там длинные объективы, будешь рассказывать консьержке!! В Аксае НЕТ ТАКОГО!!! Чтобы многоэтажки, именно эти многоэтажки именно так стояли, да и еще чтобы такое расположение улиц было, и чтобы именно за забором аэропорта именно такой ракурс!! ТЫ ВООБЩЕ ОТЧЕТ СЕБЕ ОТДАВАЛ, КОГДА ПОДПИСЫВАЛ УЛИЦЫ НА ФОТО И КОГДА ГОВОРИЛ ПРО АКСАЙ?????? Ты за конченых даунов людей держишь??
Уважаемые адекватные форумчане, вышеуказанная личность грязно и лживо, неприкрыто сношает факты! Задавайте вопросы, чем смогу помогу.
Сегодня ехал на работу в 7:45 мимо тыльной части аэропорта. По тыльной стороне были расставлены в 20-30 м друг от друга курсанты для охраны не пойму чего. Ну да ладно, такое и раньше было иногда. В 17:00 уже никого на обратном пути не увидел.
Я в недвижимости 7 лет оттрубил, уж глаз наметан, поверь. И Ростов не хуже твоего знаю, скоро как десять лет живу здесь.
В Аксае есть такие многоэтажки, я настаиваю. Только они стоят далеко от забора аэропорта. Почитай про особенности длиннофокусных объективов и поймешь почему кажется, что до них рукой подать. Сходи на сайт застройщика http://паркфлора.рф/#/#complex , сравни внешний вид фасадов зданий - предельное совпадение.
Аргументировано (слово "аргументировано" здесь ключевое, утверждения вида "Дима несет абсолютную х..ню, держит людей за конченых даунов" - аргументами очень сложно признать) опровергни мою версию. Или предложи свой вариант в конце концов, что мешает?