Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Земля и Космос » МКС. часть I

МКС. часть I

Сообщений 681 страница 700 из 993

681

#p123889,Grei написал(а):

Скорее связано с начинкой ,вряд ли там только то упражнение что она показала,да и создать условия не так просто,а в сложенном виде не так и громоздок

https://www.youtube.com/watch?v=oStLay9SzJU

На 0:37 показан тренажер на станции МКС от 2014 года - очевидно, русский, хотя я слушал дикторов не внимательно.
Вот это то что надо - пружинная площадка (чтобы не колебать станцию) и две резинки. Вес - килов 10, места - ноль.
Качать руки и приседать можно с такими же резиновыми эспандерами.

ПС: и даже о такой мелкой штуке говорят, что она может расшатать МКС!

А тетке-журналистке качать ручки того монстра очень неудобно. И что там может быть за начинка? Ламповый компьютер?
Все что нужно - датчик пульса и давления на запястье.
Я думаю, эта штука вовсе не тренажер.
Или не только тренажер. Может она как раз и используется для ручной ориентации станции :)
Ну заодно и ножки прокачать.

#p123900,l2 написал(а):

залакированных до жесткости гусиного пера

с другой стороны, если она не врет и  уже два месяца моет волосы гелем без воды - они и не так должны торчать. :)

Отредактировано sezam (18.07.2017 10:57:14)

0

682

#p123858,sezam написал(а):

тем не менее

Речь шла об экспериментах в невесомости, на подобии с намоченными полотенцами и шариками воды где не отводят камеру. Прогулки по МКС это конечно на любителя...
Жаль дамочка ни разу не отпустила лист бумаги в ладони, и зачем то крепко уложила волосы лаком.

Видео от НАСА намного качественней, бывает на других видео переход кадра наложенный, но здесь не так очевидно, больше отводят камеру, некоторые объекты мутит.

Съемки идут в самолете это заметно по звуку, турбина она и в африке турбина.

Отредактировано Novikov (18.07.2017 14:12:59)

+3

683

#p123951,Novikov написал(а):

Съемки идут в самолете это заметно по звуку

на МКС тоже шумно (по крайней мере, так пишут) - воздух циркулирует за счет
искусственной вентилляции - то есть, кучи вентиляторов.

Я не пытаюсь доказать, что видео не фейк или, по крайней мере, постановочное.
Я думаю, что дамочка не жила в космосе два месяца, как она заявляет - скорее,
прилетела, отсняла какое-то количество кадров и улетела.
Волосы ей залакировали, чтобы потом фильтры от ейной шерсти не чистить.
А настоящие космонавты должны быть бриты налысо.

0

684

японцы запустили на станцию робота фотографа.

+1

685

Набор актёров массовки в Роскосмос. TM studio

+3

686

#p123896,Grei написал(а):

Купи любой продукт в магазине в вакуумной упаковке и продержи месяц,можешь в холодильнике(на мкс нет),только не отравись ради бога.
Ты слово сублимированный понимешь? Пробовать не значит питаться постоянно, это две разные вещи,да на вкус отличаются незначительно. Попробуй поесть гречневую кашу с месяцок три раза в день.
Из собственного опыта в армии ,привезли на точку копченые ребрышки,пол кузова зила,холодильник небольшой.Поначалу давали как деликатес,но долго хранить нельзя и вот утром ребрышки,в обед ,на ужин,через неделю смотреть на них не хотелось.
Поэтому там есть разнобразие,чего нет в армейском пайке.

Очередная ложь, ты уже намеренно уводишь диалог в строну, ты сам себя спрашиваешь - сам себе отвечаешь, опять от тебя лишь троллинг, демагогия и флуд. Я нигде не говорил о разнообразии, я веду речь о способе хранения. Я пробовал консервы натовские, не в жестяных банках, которым более двух лет, и хранились они не в холодильнике. И абсолютно без последствий.
Дальнейшие твои лживые выдумки никому не интересны. Не тужся, смешно уже смотреть как ты стараешься выгородить цеховые косяки. Поговори с зеркалом, не трать время людей на чтение твоей брехни.

Отредактировано Таксист (19.07.2017 00:57:59)

+1

687

#p123954,sezam написал(а):

на МКС тоже шумно (по крайней мере, так пишут) - воздух циркулирует за счет
искусственной вентилляции - то есть, кучи вентиляторов.

Я не пытаюсь доказать, что видео не фейк или, по крайней мере, постановочное.
Я думаю, что дамочка не жила в космосе два месяца, как она заявляет - скорее,
прилетела, отсняла какое-то количество кадров и улетела.
Волосы ей залакировали, чтобы потом фильтры от ейной шерсти не чистить.
А настоящие космонавты должны быть бриты налысо.

Ты сам веришь в то,что написал? Если б ей лакировали волосы для этого,то наверняка сделали бы простую укладку и залив это всё лаком или гелем,а волосы дыбом да и ещё как причёску,явно не для чистоты в помещении.

Отредактировано Вит (19.07.2017 03:39:59)

+1

688

sezam,  В продолжении темы самолетов на 10 км.. И никаких угловых минут блин, все глазами. Наука , тв  и кацмафты  помогают -

Отредактировано Pipec (19.07.2017 19:42:46)

0

689

#p124042,Pipec написал(а):

sezam,  В продолжении темы самолетов на 10 км.. И никаких угловых минут блин, все глазами. Наука , тв  и кацмафты  помогают

ну не знаю... Это какая-то дешевая брехня...
Я думаю, то, что говрят космонавты - это... Ладно, это два варианта:

1) четкость картинки действительно зашкаливает. Самый мутный слой атмосферы 1-2 км вдоль земли, дальше - ни пыли, ни смога, особенно, если нет туч. И астрокосмам КАЖЕТСЯ, что они видят свой дом.
Если я буду пролетать над Латвией - я тоже ТОЧНО укажу точку, где стоит мой дом. И в эту точку я буду смотреть всем своим орлиным взором. :)
То есть, такой четкой картинки, как сквозь кварцевое стекло иллюминатора и 100-200 км вакуума, обычный человек никогда и нигде.
Да и не такое уж оно и невидимое. Орбиты, особенно в ранних полетах, невысокие.
С высоты в 150 км, я думаю, большой дом вполне можно узреть. Они же не говорят, что увидели дом совсем рядом, как показывают нам придурошные киношники в этом дешевом ролике.
Пусть в виде точки - но увидели. Зная точно место - невозможно ли?

2) Кто-то из уважаемых космоастров ЛЯПНУЛ - тот же Севастьянов - и что прикажете после этого говорить его подчиненным? (а он не много ни мало - некий  "Член Экспертного Совета Международного Благотворительного Фонда «Меценаты столетия»." Пи..дец какой-то)

Короче, не вижу криминала, кроме как должность Севастьянова как эксперта по меценатству.

0

690

#p124057,sezam написал(а):

С высоты в 150 км, я думаю, большой дом вполне можно узреть.

Ну а самолет с 10 км никак.. про орбиты молчу:)

Отредактировано Pipec (19.07.2017 22:40:19)

+1

691

#p124063,Pipec написал(а):

Ну а самолет с 10 км никак

чиво? Вы разве не видите самолет, когда он пролетает на высоте в свои 8-10 км?
Ну такая блестящая точечка на кончике химтрейла...

(только не говорите про тень от самолета - я уже не выдержу этого :) )

Читаем выкипедику, статья "невооруженный глаз":
"Угловое разрешение: 1—2′ (около 0,02°—0,03°), что соответствует 30—60 см на 1 км расстояния"

Поднимаемся на орбиту:
30-60 метров - 100 км
45-90 метров - 150 км
ВПОЛНЕ МОЖНО УВИДЕТЬ ДОМ. Особенно, если дом большой и с характерными деталями вокруг -  озеро, река, стадион итд.

На 100 км вдоль поверхности земли что-то увидеть будет трудно - воздух мутный,
но со 100 км сверху - мутным будет всего 1-2 км приповерхностного слоя.

Вообще, пролема в слове "космос" - типа это очень далеко. Но орбита всего в 100-200 км, только вверх.

+3

692

В СССР был такой закрытый почтовый ящик в Крыму - в\ч "такая-то", за колючей проволокой. Что-то с космосом связано :glasses: . На территории была школа и детсад. Для офицерских семей. Дети ходили в садик и школу, а их папеньки за народные денежки по приказу Правительства отрабатывали "цеховые задачи фальсификации освоения околоземного пространства", чтобы спустя годы на неком форуме дурачки трындели глупости, а недурачки работали по формированию новой информационной парадигмы.
Кое-кто из мэтров поддержал бы меня, да вот незадача..

+

на полном серьезе утверждает, что "актер, сыгравший илларионова, сыграл галушко и еще какого-то локального южноукраинского депутата".
Фамилию депутата не помню, ссылку не нашел. Затронул тему, ибо сам приводил в пример похожесть данных персонажей. И не более. А тут вот как бывает. Вы лучше камешки разбирайте...

Всегда поражало, как взрослые люди, в жизни не дураки, могут верить выставленным в дурнете ..."реплика

а пипл хавает..

Отредактировано Бухтияр Ж. (19.07.2017 23:24:45)

+1

693

#p124069,Бухтияр Ж. написал(а):

чтобы спустя годы на неком форуме дурачки трындели глупости, а недурачки работали по формированию новой информационной парадигмы.

Свернутый текст

на полном серьезе утверждает, что "актер, сыгравший илларионова, сыграл галушко и еще какого-то локального южноукраинского депутата".
    Фамилию депутата не помню, ссылку не нашел. Затронул тему, ибо сам приводил в пример похожесть данных персонажей. И не более. А тут вот как бывает. Вы лучше камешки разбирайте...

"Золотнюк", "депутат Новороссии", лицо без биографии. Как и "Галушко", несуществующий военный чин на несуществующей должности -  Цеховики 2

С дурачками-недурачками абсолютно согласен. Даже свел бы их единым термином "тролобригада".

0

694

Что можно увидеть с самолёта? Очень много интересного. Если над датскими проливами, то видно движение громадного количества грузовых судов.
Сев. Германия, Голландия и моря поблизости усыпаны огромными ветряными электростанциями. Когда подлетаешь к Москве, к Дому дедову, то горизонт сверкает, как бриллианты - это крыши дач.
Но в последний полёт я посмотрел из окошка и сказал мысленно "Google Earth".
Неча там смотреть, лучше в компе клаву потыкать.
Но посмотрел я вот на что: на остекление. Обычные двойные стёкла, которые почти все себе вставили, плюс прозрачная пластмасса в салоне. Температура снаружи - 55. А внутри самолётика +25! Как это достигается, особенно в Б747, летящем 12 часов?

+1

695

#p124078,MikhailES написал(а):

А внутри самолётика +25! Как это достигается, особенно в Б747, летящем 12 часов?

На улице зимой -30,у меня в машине +20...Фантастика просто какая то :D

+5

696

#p124078,MikhailES написал(а):

Что можно увидеть с самолёта? Очень много интересного. Если над датскими проливами, то видно движение громадного количества грузовых судов.
Сев. Германия, Голландия и моря поблизости усыпаны огромными ветряными электростанциями. Когда подлетаешь к Москве, к Дому дедову, то горизонт сверкает, как бриллианты - это крыши дач.
Но в последний полёт я посмотрел из окошка и сказал мысленно "Google Earth".
Неча там смотреть, лучше в компе клаву потыкать.
Но посмотрел я вот на что: на остекление. Обычные двойные стёкла, которые почти все себе вставили, плюс прозрачная пластмасса в салоне. Температура снаружи - 55. А внутри самолётика +25! Как это достигается, особенно в Б747, летящем 12 часов?

Интересно, что теплый воздух как-то хило поднимается на высоту 10 км. А вот зато с 80 км начинаются тропики (термосфера) аж в 2500 цельсия и выше. Надо попросить американских коллег водрузить на воздушный шар хоть какие-нибудь приборы типа термометра и манометра. А то поставят пару видеокамер и все.

0

697

#p124153,Бузук написал(а):

Интересно, что теплый воздух как-то хило поднимается на высоту 10 км. А вот зато с 80 км начинаются тропики (термосфера) аж в 2500 цельсия и выше. Надо попросить американских коллег водрузить на воздушный шар хоть какие-нибудь приборы типа термометра и манометра. А то поставят пару видеокамер и все.

Выше 80км и воздуха-то практически нет. Напрямую Солнцем нагреваются отдельные молекулы-атомы и всё.

0

698

Недавно появилось:
МКС в goole street view

Код:
https://www.google.com/streetview/#international-space-station/cupola-observational-module

Отредактировано ukyo (21.07.2017 13:41:23)

0

699

Вот, уважаемые, прямая трансляция с МКС (ISS) https://www.youtube.com/watch?v=RtU_mdL2vBM (смотреть в Гугл Хром). Заходим на тёмную сторону. Звёзд пока не видно.
--------------
Звёзд так и не показали, кромешной ночи тоже не получилось посмотреть.
К удивлению, чтобы снимать землю, требуется выход астронавта в космос, который руками держит видеокамеру и снимает.
Мне почему то казалось, что лучше на разных сторонах станции прикрепить видеокамер по 10 мегапикселей по 20 долларов штука, но им что то мешает. Им требуется выход астронавта в космос с видеокамерой весом в три кувалды.
--------------
И далее. Называется всё это шоу "LIVE".
На деле это ПОВТОР, я просто говорил долго по телефону и вижу - те же самые кадры! Опять! Какая топорная работа.

Отредактировано MikhailES (21.07.2017 17:20:38)

+3

700

#p124209,MikhailES написал(а):

Вот, уважаемые, прямая трансляция с МКС (ISS) https://www.youtube.com/watch?v=RtU_mdL2vBM (смотреть в Гугл Хром). Заходим на тёмную сторону. Звёзд пока не видно.
--------------
Звёзд так и не показали, кромешной ночи тоже не получилось посмотреть.
К удивлению, чтобы снимать землю, требуется выход астронавта в космос, который руками держит видеокамеру и снимает.
Мне почему то казалось, что лучше на разных сторонах станции прикрепить видеокамер по 10 мегапикселей по 20 долларов штука, но им что то мешает. Им требуется выход астронавта в космос с видеокамерой весом в три кувалды.
--------------
И далее. Называется всё это шоу "LIVE".
На деле это ПОВТОР, я просто говорил долго по телефону и вижу - те же самые кадры! Опять! Какая топорная работа.

Отредактировано MikhailES (Сегодня 17:20:38)

Вот можешь сравнить с записью, один в один, так что тупо крутят старую запись по кругу, выдавая за Live:

+1

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Земля и Космос » МКС. часть I