Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Земля и Космос » МКС. часть I

МКС. часть I

Сообщений 421 страница 440 из 993

421

#p86104,sezam написал(а):

400 км - это не впритык. Это 6% от радиуса планеты. Кривизна будет заметной, но не такой уж сильной.(если возьмешь яблоко 12 см диаметром - то найди точку в 4 мм от кожуры и прикинь, что ты видишь)

А с этим то дурачком, что делать.
Тут не то что кривизна, а полноценный шарик виден.
И это с точки 6% от радиуса планеты.
[video2=480|270]//coub.com/embed/hb5mp?muted=false&autostart=false&originalSize=false&startWithHD=false[/video2]

+4

422

#p86104,sezam написал(а):

400 км - это не впритык. Это 6% от радиуса планеты. Кривизна будет заметной, но не такой уж сильной.

Не неувязочка :confused:
http://i.photoblogs.ru/20150813/37125831528410_2.jpg

0

423

#p86120,Иван М написал(а):

Тут не то что кривизна, а полноценный шарик виден

это круглый иллюминатор, а не "шарик"

#p86135,Alex написал(а):

Не неувязочка

это компьтерная 3D-графика

Несерьезно как-то...

0

424

#p86140,sezam написал(а):

это круглый иллюминатор, а не "шарик"

Какой такой иллюминатор?
Сначала идет форточка, потом панели, потом "шарик"
http://images.vfl.ru/ii/1479914683/c8a3013f/15073449_m.jpg

+3

425

#p86140,sezam написал(а):

это компьтерная 3D-графика

Это не компьютерная 3D графика. Ну от счастья ты прав :D  у них она везде там.
Взято отсюда,хотя таких фото,полно везде.
http://www.xdigest.ru/2015/12/nochnye-s … a.html?m=1

+1

426

0

427

#p86195,Иван М написал(а):

такие "шарики" бывают и на земле.

http://foto-panorama.ru/uploads/posts/2011-02/1296578151_8.jpg

это я к тому, что видео, откуда тот кадр - искаженное оптикой.
Ты в курсе, как работает 360vr камера?

Отредактировано sezam (28.11.2016 13:41:09)

0

428

#p86215,Alex написал(а):

Взято отсюда,хотя таких фото,полно везде.

мало ли, где чего полно. Все подобные фото - результат компьютерной обработки изображений.
Как минимум - усиления яркости и контрастности, но вполне возможно и полная 3D-графика.
Даже самые первые фото из космоса со "светящимися в ночи городами"  были компьютерной обработкой с наложением
обычной фотографии и снимков в ИК-диапазоне.

Грубо говоря - ПОДДЕЛКИ не доказывают отсутствия оригинала. Они говорят лишь, что дело тут нечисто,
но в чем конкретно - нужно разбираться дополнительно.

Отредактировано sezam (28.11.2016 13:45:37)

+2

429

#p87108,sezam написал(а):

Грубо говоря - ПОДДЕЛКИ не доказывают отсутствия оригинала. Они говорят лишь, что дело тут нечисто,

Я вот что то не догоняю какая основная теория у адептов "учения о надувных спутниках"?
Читаю их перлы, хочу проникнутся глубиной их мыслей, но что то где то ускользает. Либо они что то не договаривают и держат в тайне часть своей теории, либо это уже ничем не лечится.

0

430

#p87147,Маргарита написал(а):

учения о надувных спутниках

Эту теорию я, к сожалению, пропустил мимо глаз, к счастью.
Если можно запустить надувной - можно и обычный.

И хотя почти очевидно, что с космическими полетами есть много вопросов и лжи - с той же лунной программой -
тем не менее, сам космос (и вся космология мироздания в целом) мне видится вполне традиционной.

0

431

#p87152,sezam написал(а):

И хотя почти очевидно, что с космическими полетами есть много вопросов и лжи - с той же лунной программой -
тем не менее, сам космос (и вся космология мироздания в целом) мне видится вполне традиционной.

А я поняла . Им не дает покоя вакуум, который, по их мнению, должен высосать весь воздух:)
То есть атмосфера должна непременно улететь, если не будет накрыта куполом.

Но вот здесь почему не высасываеца:) Торнадо не распадается, не смотря на очевидную разницу в давлениях.

http://www.tornadoalleymovie.com/uploads/images/TA%20Weather%20(15)%20Film%20Still.jpg.jpg

Также и атмосфера Земли. Она вращается вместе с Землей со сверхзвуковой скоростью. И находится в состоянии равновесия между центробежными силами и центростремительным ускорением , создаваемым гравитацией. При этом за счет градиента температур (холодный поток в стратосфере и выше, а также ближе к полюсам и теплый поток ближе к поверхности Земли и к экватору) создается продольно поперечная циркуляция, переход теплорода от более горячего к более холодному (восхождение) и встречный поток охлажденного.

Посмотрите видео из космоса, где видно какой нибудь гигантский циклон. Он вращается вместе с Землей в ту же сторону.
Если бы атмосфера не вращалась, то всегда был бы восточный ветер, а на экваторе его скорость была бы 1620 км/ч.

0

432

­­Маргарита, атмосфера Земли. Она вращается!! вместе с Землей!!со сверхзвуковой скоростью!!. И находится в состоянии равновесия!? между центробежными!!? силами и центростремительным??! ускорением , создаваемым гравитацией???. При этом за счет градиента!!! температур (холодный поток в стратосфере и выше, а также ближе к полюсам и теплый поток ближе к поверхности Земли и к экватору) создается продольно !?поперечная!?циркуляция, переход теплорода?? от более горячего к более холодному (восхождение) и встречный поток охлажденного. В такую ахинею могут поверить только дебилы, студенты и школьники, и те у кого два или более в/образования.. http://images.vfl.ru/ii/1431029968/da0be9c5/8668996.gif  http://images.vfl.ru/ii/1434317152/1e774d23/9032039.gif

0

433

#p87211,Маргарита написал(а):

Если бы атмосфера не вращалась, то всегда был бы восточный ветер, а на экваторе его скорость была бы 1620 км/ч.

А почему она вращается вместе с Землёй? Прибита гвоздями? (именно такой вопрос постоянно задавали сторонники плоской земли).

+1

434

#p87272,АМ написал(а):

А почему она вращается вместе с Землёй? Прибита гвоздями? (именно такой вопрос постоянно задавали сторонники плоской земли).

Гравитационным полем. Или просто Полем и вовлекается во вращение высокой окружной скоростью Земли на экваторе. Попробуйте закрутить волчок с такой же окружной скоростью -- 450 метров в секунду.

0

435

#p87283,Маргарита написал(а):
АМ написал(а):

Гравитационным полем. Или просто Полем и вовлекается во вращение высокой окружной скоростью Земли на экваторе. Попробуйте закрутить волчок с такой же окружной скоростью -- 450 метров в секунду.

Правильно-ли я понял, что любой быстровращающийся предмет вовлекает окружающий воздух в своё вращение втечение времени? Есть ли такие локальные примеры на земле? Вращается ли воздух вокруг роторов? Ну, например, авиационных двигателей? Или другие предметы какие есть?

0

436

#p87286,АМ написал(а):

Ну, например, авиационных двигателей? Или другие предметы какие есть?

При сверхзвуковой окружной скорости таки да. Потому что возникает постоянно действующая ударная волна, создающая зону разрежения и фронт, вектор которого направлен по касательной.
Пример центрифуги для обогащения урана по U-235.

Отредактировано Маргарита (29.11.2016 00:27:52)

0

437

#p87288,Маргарита написал(а):
АМ написал(а):

Ну, например, авиационных двигателей? Или другие предметы какие есть?

При сверхзвуковой окружной скорости таки да. Потому что возникает постоянно действующая ударная волна, создающая зону разрежения и фронт, вектор которого направлен по касательной.
Пример центрифуги для обогащения урана по U-235.

Ну, то есть на экваторе всё гуд, насколько я понимаю. А в широтах близких к полюсам как? Там же почти 0?

0

438

#p87147,Маргарита написал(а):

Я вот что то не догоняю какая основная теория у адептов "учения о надувных спутниках"?

А о каких теориях ты слышала? Или ты просто не догоняешь?

+1

439

#p87104,sezam написал(а):

::

Сообщение от : Иван М ::

http://foto-panorama.ru/uploads/posts/2011-02/1296578151_8.jpg

такие "шарики" бывают и на земле.

Забавно, я считал, что Земля намного больше здания торгового центра. А оказывается вот оно чё...

Отредактировано Таксист (29.11.2016 01:07:51)

0

440

#p87309,Таксист написал(а):

Забавно, я считал, что Земля намного больше здания торгового центра. А оказывается вот оно чё

визуально размер земли равняется видимому расстоянию до горизонта.
До горизонта - земля, а дальше - небо.
С высоты 400 км ваш (то есть, их) горизонт намного ширше, чем наши жалкие 5 км, но он есть.
Вроде бы по формуле выходит, что на высоте в 400 км -  2.5 тысячи
То есть, условно, пролетая над Москвой - на горизонте видишь Омск. Но не всю землю.

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Земля и Космос » МКС. часть I