Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Россия * » МЧС, Росгвардия


МЧС, Росгвардия

Сообщений 61 страница 67 из 67

61

Не ждут, а готовятся.

Спецслужбы проведут тактико-специальные учения на востоке Москвы

В районе Богородское на востоке Москвы 25 сентября с 7:00 до 20:00 будут проходить «тактико-специальные городские учения», в связи с чем в течение дня некоторые горожане смогут попасть в свои дома только через контрольно-пропускные пункты (КПП). Информация об этом размещена в официальном интернет-издании района «Богородские ведомости»; местным жителям предписывается иметь при себе паспорт и «предъявлять его по первому требованию сотрудников правоохранительных органов». Кто именно проводит городские учения, в сообщении не уточняется.

Предъявлять паспорта в течение дня на КПП придется жителям сразу нескольких кварталов в Погонном проезде, на Наримановской и 1-й Мясниковской улицах и на бульваре Маршала Рокоссовского — всего в сводке упоминается около 20 адресов. Местные жители, в свою очередь, опубликовали в соцсетях расклеенные по району объявления с указанием адресов четырех контрольно-пропускных пунктов, через которые 25 сентября они смогут попадать в свои квартиры.

Отметим, что «тактико-специальные учения» ранее проводили некоторые подразделения МЧС. В главном управлении столичного МЧС по Восточному административному округу “Ъ” подтвердили, что МЧС будет принимать участие в нынешних учениях совместно с полицией, добавив, что подобные мероприятия «проводятся не впервые». Дежурный сотрудник главного управления столичного МЧС по Восточному административному округу сказал, что нынешнее мероприятие можно назвать «совместными антитеррористическими учениями». Однако в канцелярии главного управления столичного МЧС по Восточному административному округу дали понять, что «учения проводит ФСБ», отказавшись от дальнейших разъяснений.

https://www.kommersant.ru/doc/3751572

0

62

Гражданская оборона Проверят готовность №39 (6187) от 28 сентября 2018 года http://www.adminchudovo.ru/shtabnaya-tr … orone.html

Всероссийская штабная тренировка по гражданской обороне пройдет с 1 по 3 октября 2018 года. Темой учений является организация мероприятий по приведению в готовность гражданской обороны в Российской Федерации.

Привлечение к тренировке рядовых граждан не предполагается.

http://images.vfl.ru/ii/1538119285/ee59e9eb/23543458_m.jpg
Пугает то,что после всяких учений ,обычно ,пожары и ЧП ожидаются?

+1

63

http://bogorodsky-okrug.ru/novosti/11-o … -ucheniya/

11 октября в Мамонтовской начальной школе-детском саду № 62 прошли запланированные учения
12 октября 2018  Просмотров: 125
11 октября в Мамонтовской начальной школе-детском саду № 62 прошли запланированные учения «Эвакуация людей из здания детского сада, школы при угрозе совершения террористического акта».

Учения прошли под руководством начальника Управления региональной безопасности Сергея Барбазюка и инспектора 1-й категории отдела региональной безопасности Администрации района Александра Бондаря. Никто из работников и сотрудников о проведении этих учений заранее проинформирован не был! В ходе тренировки на данной площадке педагогический состав сработал отлично, все дети были быстро эвакуированы из здания и выведены на безопасное расстояние.

Эвакуация прошла молниеносно, при этом каждый малыш был одет в теплые куртки и шапки. Охранник садика также действовал профессионально, согласно должностной инструкции. А вот сотрудников группы быстрого реагирования пришлось ждать дольше положенных временных рамок, с ними на месте была проведена беседа и составлены акты по недостаткам их работы. После этого сотрудники Управления региональной безопасности отправились с проверкой в Боровковскую школу №53. Учения были отработаны по тому же сценарию, что и детский сад: неизвестный позвонил в учебное учреждение и сообщил о том, что в здании находится взрывчатое устройство. Охранник школы оперативно нажал тревожную кнопку, набрал службу 112 и доложил директору школы о звонке. Педагогический состав вместе со своими воспитанники оперативно покинули здание и собрали учащихся на футбольном поле, где всех учеников пересчитали и доложили, что все на месте. Быстро и чётко к месту подтянулись сотрудники пожарной охраны, полиции, сотрудники ГИБДД. Осталось только дождаться приезда ГБР, которые побили все рекорды по опозданию. На сотрудников и организацию, которую они представляли, были составлены акты. Их работа не удовлетворительная. В целом, тренировка прошла на достойном уровне. Все службы тщательно отработали поставленную задачу по возникновению опасности террористического характера, и, конечно, большие молодцы педагоги обоих учебных заведений, которые профессионально справились со своими задачами в этой экстремальной ситуации.

Материал подготовил обозреватель «Радио Ногинска» Захаров Антон, фото автора.

По информации: http://radio.mynoginsk.com/news/2018/11 … ews3-1.htm

0

64

Запугивающее видео ? o.O

Надежда Емельянова: Росгвардия есть личная охрана главстерха! Это понимают уже даже тётки, далёкие от армейских проблем.   

Paul Sibert: Ничего "Путин" не хочет - это утилизатор страны, его задача - стравливать пар так, чтобы котёл не взорвался до того момента, когда со страной и народом всё будет кончено. Это матёрый вор и убийца и конкретных людей и народа в целом.

Алексей Трипольский: Поддерживаю вас товарищ Генерал - лейтенант всё правильно сказали на счёт армии. Нет Армии у нас и Флота, есть только иллюзия. Не удивлюсь, если последний авианосец "Адмирал Кузнецов" на гвозди пустят после последних событий. Не удалось "утопить" так распилим.

Отредактировано Rurik (06.11.2018 13:04:26)

+1

65

#p174248,Rurik написал(а):

Алексей Трипольский: Поддерживаю вас товарищ Генерал

Очередной вброс.
Ни один из офицеров в чине генерала (на службе) не будет говорить о пугающе безнадежном реальном состоянии дел в ВС, тем более в подобных тонах обвинять ВГК, если иное не предусмотрено приказом свыше.

Отредактировано Маргарита (07.11.2018 02:16:30)

-1

66

#p174248,Rurik написал(а):

Запугивающее видео ?


Дедушко проболталсо, что аж 12 самолетов российских сбили в "войне с Грузией". Однако, согласно официальным данным - только 4. Но так как "война с Грузией" - это типичная постановка, то можно констатировать, что дедушке дали зеленый свет для создания информационной пены вокруг нее. Там в 2008 постановшиков выдал с потрахами Рокский тoннель

http://osinform.org/uploads/posts/2011-10/1317990673_28_18-48_1.jpg

Достаточно было бы завалить выход управляемой ракетой или шашкой динамита - и никакой "войны" бы не было. Но ни грузины и ни их американские кураторы до этого типа "не догадались". Еще бы - постановка то наднациональная.

0

67

#p174473,Ragnar написал(а):

. Но так как "война с Грузией" - это типичная постановка, то можно констатировать, что дедушке дали зеленый свет для создания информационной пены вокруг нее. Там в 2008 постановшиков выдал с потрахами Рокский тoннель

Правильнее сказать договорной сценарий.
Все таки какие то боевые действия велись.
Хотя постановочные моменты могли быть с теми же сбитыми самолетами.
Но эти эпизоды надо анализировать.
Тут надо с терминами определяться.

+1


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Россия * » МЧС, Росгвардия