Здесь одним из пользователей была высказана версия, что если дорожный знак не случаен, то и буква М тоже не случайна. Да, очень может быть.
Но чтобы объяснить точно её значение в данном случае, очевидно, нужно обладать определёнными знаниями. Иначе ничего другого не остаётся как догадываться, высказывать разной убедительности версии или и вовсе не обращать внимания.
Заметил, что для всякого символа можно найти значения на любой вкус: как хорошее, так и плохое, как истинное, так и ложное и т.п.
Если бы, предположим, там была буква не М, а любая другая, то и в этом случае, уверен, удалось бы не хуже, если не лучше, подобрать детальку, т.е. значение буквы в данной ситуации, и найти ей подходящее место в паззле.
Но если всё же исходить, что ничто не случайно, то, во-первых, там не может быть другой буквы, кроме М, там не может другого знака, кроме "Остановка запрещена" и т.д. как говорится, из песни слов не выкинешь; во-вторых, несмотря на то, что вероятность неправильной трактовки высокая, это вовсе не значит, что нужно оставлять поиски, ведь "ничто не случайно", а значит есть и правильная трактовка.
В любом случае, на это можно посмотреть и как на своего рода интеллектуальную игру. Решение ребуса. Чтение языка символов, где каждый объект имеет какую-то смысловую нагрузку, а во взаимосвязи, системе они представляют некоторое послание, имеет некоторое значение, некоторую картину, укрывающуюся за картиной. Или, так сказать, "Что хотел сказать автор? Какую цель он преследовал?". Вот перед нами рисунок, фильм и проч. В фильмах же тоже иногда дерево не просто дерево и режиссёр об этом сам же может и говорить. И т.п.
Насчёт дорожного знака. Его не было, судя по гуглу-карте, в июне 2015 года.
https://www.google.ru/maps/@55.7930923, … 312!8i6656
Но и не было также этих бугорков, которые препятствуют парковке автомобилей в неположенном месте. Т.е. тут, скорее всего, ничего такого, что его недавно поставили, - позаботились о том, чтобы не ставили автомобили, где попало, создавая, например, неудобства пешеходам.
Свернутый текст
Что можно сказать о букве М? Приходится обращаться к гуглу.
М - 13 буква английского и болгарского алфавитов.
У 13 полно разных значений.
Число 13 и спуск в подземелье.
Октябрьское поле. Октябрь, 13. В этот день, как говорят, французский король Филипп IV приказал арестовать членов ордена тамплиеров.
The letter M is derived from the Phoenician Mem, via the Greek Mu (Μ, μ). Mem is believed to derive from the Egyptian hieroglyphic symbol for water.
Начало буквы М, насколько я понял, находится в древнеегипетском символе, означающим "воду". Т.е., можно сказать, М несёт значение "вода".
Так бы я прошёл, скорее всего, мимо этого. Вода и вода. Однако я недавно опять, как и в случае со знаком X в круге, читал на всё том же сайте какого-то конспиролога, где он как раз говорил про значение воды для оккультистов, которые её используют, например, в ритуалах с ванной. Автор приводит множество примеров из фильмов, клипов и проч.
Decoding Illuminati Symbolism: Water and the Occult Bathtub
Я ни в коем случае не рекламирую этот сайт и этого конспиролога. Доверять нельзя никому, даже себе. Но вот такое совпадение.
Хотя что делать с этим значением в данной конкретной ситуации, у меня нет предположений. Ходят страшилки, что Москва может провалиться из-за подземных вод, но это слабо, по-моему, увязывается с данной конкретной ситуацией.
М - масоны, меркурий, мефистофель, макдональдс и т.п. Ну это уже, наверное, совсем другая игра, да.
У меня нет каких-либо более-менее прочных и убедительных предположений насчёт М, если оставаться на позиции "ни один символ не случаен".
Насчёт фамилии преступницы.
Потеряли же собаку породы, как я понял, чихуахуа.
Bobokulova.
DJ Bobo - Chihuahua
https://www.youtube.com/watch?v=G7QME0bzZuA
Собачку, кстати, Люся зовут, судя по названию видео у Мещеряковой: https://vk.com/videos177694313?section=all
Люся. Люси...
Отредактировано Verton (07.03.2016 16:46:41)